館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ クチコミ・感想・情報

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月23日 14:44:06

朝食の中華粥が美味しかった。パンも美味しかったが量が多くて食べきれなかった。満腹で満足です。

【朝食付】一味も二味も違う!ホテルメイドの焼きたてパンを楽しむ♪お手軽プラン
    【【エコノミー】トリプルルーム(全室手すり付きトイレあり)】

投稿者さん 2020年09月27日 19:02:59

とてもきれいなホテルでした。バリアフリーホテルというコンセプトも良いと思いました。
    中華料理コースの夕食がとても美味しかったです。お風呂はサウナがあって良かったです。

【2食付】あの名店の味が楽しめる!中華コースディナー付き♪スタンダードプラン
    【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

mangomilk628さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

mangomilk628さん [40代/女性] 2019年02月05日 18:52:53

【部屋】
    ツインルームを利用したが、バリアフリーということもあり、広々とした作り。
    室内は清潔感が保たれており、設備、アメニティ共に必要十分。ベッド2台のうち1台は電動ベッド。
    2階建ということもあり眺望はイマイチ。
    【温泉】
    泉質もよく露天風呂も開放感がある。フィンランドサウナの香りにも癒され最高に気持ちよかった。
    夜は23時までという時間制限があるのが残念。もう少しゆっくり楽しみたかった。
    無料のマッサージチェアが脱衣所にあるのが嬉しい。
    【食事】
    朝食のみ利用。席に着いてからサーブされる。焼きたてパンが美味しく、特に中華粥は絶品だった。
    食べ放題ビュッフェではなく、メニューは限られるがボリュームは十分。
    【その他】
    到着が夜10時すぎと遅かったが(予約時連絡済み)、チェックインもスムーズに対応していただけた。

総じて快適な滞在になりました。
    出張で利用しましたが、できればプライベートでも再訪したいほど。
    まさに痒い所に手が届く(バリアフリーですから当然ですね!)ホテルでした。

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ 2019年02月15日 11:12:30

mangomilk628様

この度は当ホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

大浴場の営業時間については、近隣住宅への配慮のため23時までの営業となっております。
    何卒ご了承下さいませ。

夕食も自慢の広東料理を提供しておりますので、ぜひプライベートでもご来訪頂ければと思います。

【朝食付】一味も二味も違う!ホテルメイドの焼きたてパンを楽しむ♪ビジネス歓迎!お手軽プラン
    【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

whom2さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

whom2さん [50代/男性] 2017年02月02日 18:15:56

海の近くなので、魚介類物の朝食を期待したら、まったく大外れで残念でした

2017年01月