館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ クチコミ・感想・情報

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろのクチコミ・お客さまの声

スライムべこもちさんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

スライムべこもちさん [40代/女性] 2018年02月03日 00:52:32

温泉に車椅子で入浴できるとネットで知り、介護が必要な母を連れて1泊しました。
    良かった点は、従業員の方が感じが良い。部屋は清潔で電動ベッド有り。夕食がとても美味しい。車椅子の人にはとても助かる造りの施設。
    悪かった点は、車椅子で入れる湯船の温度が43度を超えていて身体が弱っている母は熱過ぎてまともに入れなかった。
    朝食はバイキングのはずなのに、ドリンクのみ飲み放題。
    一応、パンだけでもおかわりできるのか従業員に聞いてみましたがダメでした。焼き立てパンを沢山食べられると楽しみにしていたので、これはかなりショックでした。
    当日は宿泊客が少なかったのでバイキングにできなかったのでしょうが、プランの食事の説明にセットメニューになる場合有り等の記載なし、当日の説明もなしでは詐欺にあった気分になりました。

【2食付】あの名店の味が楽しめる!中華コースディナー付き♪スタンダードプラン
    【【エコノミー】トリプルルーム(全室手すり付きトイレあり)】

オケイ4127さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

オケイ4127さん [60代/女性] 2017年10月08日 10:48:51

このホテルは、前の経営者の時から何度か利用しているが、バリアフリーホテルになってから、部屋は綺麗になったが、ベッドが全ての部屋の一つは病院等と同じ電動ベッドで、全ての客が、身障者ではないので、健常者用のベッドが二つのツインルームもわからないし、いくつか有って欲しい。持病があり、何度も入院経験があるので、旅行の時に今は必要のない、長期入院した時を思い出すようなベッドは嬉しくない。部屋は内側から鍵がかけられないので、ドアの近くに行くと、すぐ自動ドアが開いてしまうのも不便だ。
    朝食はいつも美味しいと思う。

【朝食付】一味も二味も違う!ホテルメイドの焼きたてパンを楽しむ♪ビジネス歓迎!お手軽プラン
    【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

来シーズンは優勝さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

来シーズンは優勝さん [50代/女性] 2017年08月27日 22:42:47

他の宿泊施設が開いてなったので初めての宿泊。
    大浴場が夜じゅう開いてないならせめて部屋に浴室欲しいですね。

【素泊まり】ご滞在スタイルはお客様次第♪温泉三昧もオススメ!お食事なしのシンプルプラン