館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ クチコミ・感想・情報

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 16:12:58

お部屋は綺麗で、温泉も良かったです。コンビニも近くにあり、お土産物屋さんが隣にあるのも良かったです。
お部屋の低い方の(介護用で自動で背もたれや足元が動く)ベッドに、何度も向う脛を打ちました。私は3回、連れは1回蹴躓きました。トイレに行こうとする時、そのベッドを通り過ぎる際に、マットレスが目に入り、どうしても足元の茶色のカバー部分には意識がいきません。バリアフリーと謳いながら、痛い思いをしました。

【素泊まり】ご滞在スタイルはお客様次第♪温泉三昧もオススメ!お食事なしのシンプルプラン
【【禁煙エコノミー】トリプルルーム(全室手すり付きトイレあり)】

投稿者さん 2023年01月03日 09:17:38

お風呂は熱湯、ぬる湯とあり大きなサウナもあってゆっくり入れました。
食事もどのメニューも美味しく大変満足のいくものでした。
夜間天候が悪く、停電になったためか早朝風呂がかなりぬるく、前日のお風呂と全然違う温泉でした。アナウンスがあれば良かったのですが、そこだけが残念でした。
お部屋も広く快適で、また利用したいです。

冬季は海岸沿いの道が崖崩れで通れないので山道への迂回(約20分)が必要でした。長万部方面から行く方は春先までは迂回が必要なので少し到着時間が遅れると思った方がよいです。

【2食付】あの名店の味が楽しめる!中華コースディナー付き♪スタンダードプラン
【【禁煙エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

投稿者さん 2021年06月23日 14:44:06

朝食の中華粥が美味しかった。パンも美味しかったが量が多くて食べきれなかった。満腹で満足です。

2021年06月
【朝食付】一味も二味も違う!ホテルメイドの焼きたてパンを楽しむ♪お手軽プラン
【【エコノミー】トリプルルーム(全室手すり付きトイレあり)】

投稿者さん 2020年09月27日 19:02:59

とてもきれいなホテルでした。バリアフリーホテルというコンセプトも良いと思いました。
中華料理コースの夕食がとても美味しかったです。お風呂はサウナがあって良かったです。

【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

mangomilk628さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

mangomilk628さん [40代/女性] 2019年02月05日 18:52:53

【部屋】
ツインルームを利用したが、バリアフリーということもあり、広々とした作り。
室内は清潔感が保たれており、設備、アメニティ共に必要十分。ベッド2台のうち1台は電動ベッド。
2階建ということもあり眺望はイマイチ。
【温泉】
泉質もよく露天風呂も開放感がある。フィンランドサウナの香りにも癒され最高に気持ちよかった。
夜は23時までという時間制限があるのが残念。もう少しゆっくり楽しみたかった。
無料のマッサージチェアが脱衣所にあるのが嬉しい。
【食事】
朝食のみ利用。席に着いてからサーブされる。焼きたてパンが美味しく、特に中華粥は絶品だった。
食べ放題ビュッフェではなく、メニューは限られるがボリュームは十分。
【その他】
到着が夜10時すぎと遅かったが(予約時連絡済み)、チェックインもスムーズに対応していただけた。

総じて快適な滞在になりました。
出張で利用しましたが、できればプライベートでも再訪したいほど。
まさに痒い所に手が届く(バリアフリーですから当然ですね!)ホテルでした。

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ 2019年02月15日 11:12:30

mangomilk628様

この度は当ホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

大浴場の営業時間については、近隣住宅への配慮のため23時までの営業となっております。
何卒ご了承下さいませ。

夕食も自慢の広東料理を提供しておりますので、ぜひプライベートでもご来訪頂ければと思います。

【朝食付】一味も二味も違う!ホテルメイドの焼きたてパンを楽しむ♪ビジネス歓迎!お手軽プラン
【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

whom2さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

whom2さん [50代/男性] 2017年02月02日 18:15:56

海の近くなので、魚介類物の朝食を期待したら、まったく大外れで残念でした