館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ クチコミ・感想・情報

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 20:23:42

ここは凄い。となりより断然良いのではないでしょうか。コスパもまあまあ。内湯より露天風呂のほうが大きいでしょうか。フィンランドサウナ?はテンション上がります。

【素泊まり】ご滞在スタイルはお客様次第♪温泉三昧もオススメ!お食事なしのシンプルプラン
    【【エコノミー】トリプルルーム(全室手すり付きトイレあり)】

投稿者さん 2021年06月14日 08:39:46

部屋もお風呂もお料理も抜群でした。また行ってみたいホテルです。

【2食付】あの名店の味が楽しめる!中華コースディナー付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月10日 18:48:41

障害者の従業員をはじめ、大変頑張っていて、非常に良かった。お世話になりました。温泉もよく、サウナは本格的で非常に良かった。次回もぜひ宿泊したい。

【朝食付】一味も二味も違う!ホテルメイドの焼きたてパンを楽しむ♪ビジネス歓迎!お手軽プラン
    【【デラックスルーム】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

らくぴゅあさんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

らくぴゅあさん [50代/女性] 2020年09月22日 11:29:01

温泉、食事共に大満足です。
    本格広東料理と聞き慣れないタラソテラピーとフィンランドサウナに期待してこのホテルを選びました。
    料理は一品一品とても繊細で美しく美味しく頂きました。
    お風呂は夜11時までと承知していましたのでホテルには4時頃到着して食前、食後、朝風呂に入りました。夫はフィンランドサウナ、私はタラソテラピーと温まりの湯を楽しみました。
    部屋やロビーの装飾、枕などこだわりの贅沢な工夫がありました。
    コロナ対策もかなりしっかりしています。
    従業員の方々も感じが良く、館内はとても清潔で居心地の良いホテルです。
    次は両親も連れて泊まりたいです。

投稿者さん 2020年06月22日 19:54:25

大変気持ちよく利用させていただいています。年寄りに電動ベッドはありがたいです。
    夕食の中華のコースはとても美味しく毎回楽しみです。
    朝食はパンが美味しいのと、中華がゆもありボリューム満点です。
    スタッフの笑顔と心配り感謝です。

【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

江別っ子さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年02月12日 09:51:47

部屋が広くて、朝食もおいしかったです。

【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

ごりら4576さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

ごりら4576さん [50代/男性] 2019年05月04日 07:23:10

従業員の皆様の笑顔がとても素敵でした。
    最高のサービスだと思いました。

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ 2019年05月09日 09:52:12

ごりら4576様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に寛ぎのひとときをご提供できる様、努力を重ねていく所存です。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

いまから出張しま~すさんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年11月17日 13:47:59

温泉最高

【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

なごちゃん7062さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

なごちゃん7062さん [50代/男性] 2017年10月08日 17:06:43

施設は清潔で充実しており対応やお風呂も良くとても快適に過ごせました。

【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

なごちゃん7062さん [50代/男性] 2017年08月20日 16:30:47

お風呂がとても良かったです。

投稿者さん 2017年07月15日 08:33:20

職員の方の接客がまだ慣れていない感じがします。食事の内容は良いのですが、最後の冷麺はご飯ものとの選択肢があっても良かったと感じます。

投稿者さん 2016年11月01日 00:39:14

社会福祉法人が経営するホテルだけあって、障害者に優しいホテルでした。一番感激したことは入浴介助をしてくれることです。車椅子生活を送っているものは介助がないと温泉に入ることが出来なく、ずっと諦めていましたが、今回利用してみて全く心配なく入浴することが出来ました。部屋には電動ベットもあり助かりました。食事はコース料理のみでしたが、どれも美味しく感激しました。
    一つ残念なことは、これだけの施設でありながら利用者が少ないということです。多くの方が利用されることを願っています。

投稿者さん 2016年09月07日 17:23:02

きれいな施設で、とても心地よい。車で旅している分には、立地もまったく問題ありません。ただ、この日は隣町で大きな祭りがあり、飲んでホテルへ帰る想定でバスを利用しようとしたら、交通の便の悪さにやや驚いた。現地について知ったが、食事も評判が良いらしい。到着当日に、翌朝分を頼めればいいのにと思った。

【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

kumao2000さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

kumao2000さん [40代/男性] 2016年07月02日 17:05:35

名前の通り館内はバリアフリーが徹底されていて、部屋のドアも自動ドアなのに驚きました。
    使いやすい設備と、たいへん静かな環境で、ゆっくり過ごせました。
    温泉もゆったり浸かれて、大変良かったです。

2016年06月