松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 23:23:18

料理もお風呂も大満足でした。
料理は手間が込んだ和食で季節を味わえます。食べきれないぐらい出てきてとても贅沢でした。
お風呂はお湯がとてもやわらかくお肌がツルッとなります。
道後温泉本館まで歩けますが、最短ルートは夜は静かな住宅地なので注意が必要です。
駐車場はスペースがしっかり取ってあって停めやすいです。ただし、宿までの道は少し狭めとなっています。

■人気≫【春の坊ちゃん会席プラン♪】~食事も温泉も満喫♪大満足の人気プラン~
【和室10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2016年10月18日 17:23:26

四国出張でご利用させて戴きました。今回は合間にゴルフコンペが有り終了後の宿泊でした。普通の?道順を利用すれば市街地の中ですが大丈夫なのですが
何故かナビがトンデモ無い狭い道を選択してしまい四苦八苦。何とか到着しましたが不安を感じた道中でした{笑}
夕食が付かないプランだったのですが到着時間が遅れる事を連絡させて戴き、気持ちの良い電話応対に感心させて戴きました。到着後も気持ち良く過ごさせて戴きお風呂もまた朝ご飯も美味しく良い宿泊施設だと思います。
KKRさんは松山に限らずよく利用させて戴きますがエコノミーな料金で宿泊出来、助かっています。また機会が有りましたら再訪させて戴きたい宿泊施設です。ありがとうございました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年10月18日 18:59:36

ご利用いただきまして、ありかどうございました。
出張との事でご苦労様です。
当館は、住宅街に位置しておりまして、カーナビで住宅街の中に案内されることが、結構あるみたいで、当方もご予約頂いたとき、道のご説明とお迷いになられたときは、ご遠慮なくお電話くださいませ。
当KKRグループをご利用いただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
道後商店街にいかれますとお食事するとこもございますし、道後温泉本館も、営業は夜11時まで(札止め10時30分)までやっています。
来年改修工事も予定されておりますので、ぜひまたお越しいただき、道後の湯をお楽しみください。

■【1泊朝食付】 ★美肌の温泉【大浴場・露天・サウナ】 ★モーニングコーヒー無料♪ ★駐車場無料♪
【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

hitohanaさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

hitohanaさん [60代/女性] 2015年06月04日 23:41:21

春先早くに計画たてて申し込んだのでパンフレットを送っていただき、案内地図などで所在地の確認ができました。
住宅に囲まれている事が事前に解っていれば捜しやすいと思います。
景観はともかく、道後温泉又神殿にも商店街を愉しみながら、又眺めながら10分位で行ける距離でしたので苦になりませんでした。
5月29日の宿泊は初夏の気候。食事が春メニューのままでは、やはり新鮮味の無い感じがしてしまい残念な気がします。品数は沢山あったのでお腹いっぱいいただきました。
ただ、ハタの蕎麦の実餡かけは煮詰まったような塩辛さで閉口しました。若い方や男性の方は好みかもしれませんが…。
温泉地ですが、何より料金がお安くてお部屋も綺麗でしたので、とても安心できる宿です。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年06月05日 07:49:55

今回ご利用いただきまして、ありがとうございました。
パンフレット等をお送りして、場所等をご確認していただいて良かったです。
四国も梅雨に入り、雨模様の日も多くなってきました。
お料理について、貴重なご意見いただきまして、ありがとうこざいました。
お客様がおしゃるとおり、メニューは6月より変更になり、5月後半は、そのような印象をもたれると
考えさせられました。少しでもご満足いただけるようにいたします。
また松山にお越しの際は、ご利用ください、お待ちしております。

人気■【牛ステーキ・ハタの蕎麦実たっぷり餡かけ・春野菜・筍…】等☆【現金特価】※現地カード払OK

投稿者さん 2015年03月19日 23:24:39

少し繁華街から離れた住宅街の中の宿です。
部屋は大変広く、くつろげます。
また、大浴場も広くて、温泉気分が出てとてもよかったです。
到着が遅かったので、朝食だけのコースでしたが、朝からおいしい料理でおなかがいっぱいになってしまいました。

2015年03月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年03月20日 07:51:44

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
温泉、朝食について、ご満足いただけたみたいで、当方もよかったです。
当館は、道後温泉本館の反対側に位置しておりますが、徒歩で10分程度で道後の商店街、子規記念館、道後公園、道後温泉本館には行くことができます。
当館は、住宅街に位置しておりますので、ごゆっくりできようかと思っております。
ぜひまたお越しください、お待ちしております。

■【1泊朝食付プラン】温泉・露天・サウナ【現金特価】※現地カード払OK!
【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

tamago6nさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

tamago6nさん [50代/女性] 2014年12月23日 13:18:53

12月19日に主人と宿泊しました。お風呂はもちろん道後温泉の湯だけあって気持ちよかった(露天の方が熱めなのがまたよかった)ですが、なにしろお料理がすばらしかったです。

ふぐの薄づくりや牛ステーキなど、メインのものが美味しいのはもちろん、前菜や御椀ものもみんな手がこんでいて美味しい。本日のサービス品として出された「かぶと牛すじの煮物」も絶品でした。朝食も重たくないけど、手のこんだお料理が並んで感激でした。

また道後温泉に行くことになればまたぜひ伺いたい宿です。

2014年12月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年12月24日 07:49:31

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
12月に入り、寒い日々が続いております。
あっというまに今年も終わりに近づいてきました。
温泉並びにお料理について、大変ありがたいお言葉いただきまして、感謝いたします。
今後も出来るだけお客様に喜ばれるサービスを目指してまいりますので、ぜひまたお越しください、お待ちしております。

≪豪華会席≫■マドンナ≪冬≫プラン♪とゆづき≪自慢の温泉≫~【現金特価】※現地カード払OK!
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

kogane8さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

kogane8さん [60代/男性] 2014年09月07日 23:58:40

8月19日から2泊させていただきました。
お風呂も、朝食もGOOD!でした。
坊ちゃん湯にも適度な距離で満足です。
また利用させていただきます。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年09月08日 07:54:42

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館の温泉は、奥道後の柔らかな美肌効果のある温泉を引き込んでおり、道後温泉本館のお湯とは異なっておりますので、道後本館とゆづきと二つの温泉をお楽しみいただけると思います。
また、道後温泉本館まで、散歩感覚で10分程。商店街を散策しながらごゆっくり行かれたらと思います。
是非、またお越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月02日 20:43:55

人気順が良かったので、決めましたが、期待どおりでした。

2014年06月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年07月03日 07:53:46

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
梅雨の時期ではございますが、今の所あまり雨は
降らず、観光に影響なく楽しめるのではないでしょうか。
今年は、道後温泉本館改築120周年イベントオンセナート2014も開催されております。
ぜひまたご機会ございましたら、足をお運びください、お待ちしております。

【直前割】■室数限定≫☆【刺身・阿波尾鶏・海老マヨ・五色ソーメン…】など♪現金特価※現地カードOK!
【洋室ツイン「禁煙室」現金特価】

投稿者さん 2013年07月09日 22:20:21

食事は大変おいしく、お風呂もよかったです。
また立地も思ったより温泉街に近かったです。
唯一部屋のエアコンの調節方法が分からず、寒くなることがあり調整に苦労しましたが、フロントに聞くべきでした。
フロントの方々の対応も良く、今回の料金でこれだけの料理とお部屋は大変満足でした。

2013年07月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2013年07月11日 07:56:53

ご利用いただきまして、ありがとうございました。梅雨も明けてすばらしい天気に恵まれています。エアコンの調整に戸惑いをされてということで、ご説明不足があったことをお詫びいたします。お困りになられたときは、お気軽にフロントへお尋ねください。また道後へお越しの際は、ご利用ください、お待ちしております。

【夏得】新鮮☆【瀬戸内魚&黒毛和牛ステーキ】夏の坊ちゃん★温泉・露天【現金特価】※現地カード払OK!

投稿者さん 2013年01月19日 10:41:09

新しくきれいなお宿でした。お風呂が清潔なのはうれしいです。
禁煙・和室・静かな場所という夫の希望で選びました。特に全館禁煙というのが夫は気に入ったようです。
食事が最高ランクだったからか、内容や味はとても良かったのですが量が多過ぎました。
最初からたくさん料理が出ていたので、どれから食べたらいいかちょっと迷ってしまいました。
フロントやレストランのスタッフの方が親切で、楽しい旅となりました。ありがとうございました。

2013年01月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2013年01月21日 08:12:00

今回ご利用いただきありかどうございました。
松山もまだまだ寒い日がつづいております。早く春がくればいいのになと近頃思っております。
料理については、最高ランクの場合当板長が張り切りすぎて色々提供したいとの思いが強く量が多くなったと思います。今後の参考にされていただきます。また松山へお越しの際はご予約いただれますようお願いいたします。

《ゆづき最高料理》■【豪華】プレミアムプラン★温泉・露天・サウナ!【現金特価】

投稿者さん 2012年07月25日 23:50:57

7月22日に宿泊しました。全館禁煙・ペット不可など条件が厳しい事もあり、全体に静かで部屋の隅々まで大変清掃が行き届いていました。
お風呂も早い時間に行ったこともあり、ほとんど独り占め状態で満喫しました。
ここでも露天風呂に良く浮いている木の葉や虫を見ることなく、気持ちよく入ることができました。
お料理は、おまかせにしたのですが、味や量は全然問題なく大変おいしかったです。
ただ、出てくるタイミングが少々間がありすぎ、途中でいらいらする事もありました。
朝食は、一品一品手をかけて品数も多くとても感激で、今までの宿の中でも秀逸だと思いました。
全体に落ち着いてゆったりとできる大変いい宿でした。

2012年07月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年07月26日 07:29:34

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
大変ご満足のお言葉を頂き、従業員一同感謝の気持ちで一杯です。お客様の心温かいお言葉を頂けるよう!これからもおごることなく頑張ってまいりますので、また、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

料理は、おまかせで楽しんで!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】
【和室10畳(2食付)【現金特価】】

TM0728さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

TM0728さん [60代/男性] 2011年01月11日 11:51:06

予想以上に施設が清潔でした。
施設内の温泉も、道後温泉本館の風呂より清潔で満足です。

2011年01月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年02月09日 18:05:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設の温泉は、奥道後温泉からの美肌の名湯でお客様にも大変喜ばれております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、より一層努力してまいります。ぜひ、またこちらにおいでの際はご利用下さいませ。

松岡より

納得お得得々【伊予会席プラン】平日のみ!温泉露天