松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

さやかちゃんのパパさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

さやかちゃんのパパさん [60代/男性] 2020年07月09日 10:21:05

リピートになります。
会食料理に満足しました。
コロナ騒ぎの中で満足出来る宿泊でした。
また、泊まりに行きたいです。
ペット対応だともっとうれしいのですが・・・。

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 03:13:25

期待通りの満足度でした。スタッフの対応もとても気持ちよく宿泊・食事も楽しめました。温泉の湯もなぜか特別まろやかに感じました。道後の商店街からは少し離れていますが総合的にリーズナブルだと思います。早速5月にも利用するよう申し込みました。

■納得≫【冬のゆづき会席プラン♪】~リーズナブルなお気軽プラン~
【洋室ツイン【禁煙室】】

ゆそりしさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ゆそりしさん [50代/男性] 2019年10月19日 18:36:24

大変満足しています、機会がありましたらまた行きたいです、食事、部屋、風呂すべてよかった。

投稿者さん 2019年02月24日 18:49:02

道後温泉から徒歩10ほどの便利な立地で静かで比較的安価なので気に入りました。
他にもKKRの宿泊施設があるようなので利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年12月13日 10:29:24

施設も綺麗でとても良かったです。
朝お風呂のボイラーの不具合でお風呂に入れず、道後温泉のお風呂に出かけました。
戻ってくると、フロントの方やレストランスタッフ、支配人、
皆さんがお風呂に入れなかったことを気にかけてお声がけくださり心温まりました。子連れにも優しい宿でした。
子供用のタオルが部屋になかったので、子供用のタオルがあると良かったです。

投稿者さん 2016年10月18日 17:23:26

四国出張でご利用させて戴きました。今回は合間にゴルフコンペが有り終了後の宿泊でした。普通の?道順を利用すれば市街地の中ですが大丈夫なのですが
何故かナビがトンデモ無い狭い道を選択してしまい四苦八苦。何とか到着しましたが不安を感じた道中でした{笑}
夕食が付かないプランだったのですが到着時間が遅れる事を連絡させて戴き、気持ちの良い電話応対に感心させて戴きました。到着後も気持ち良く過ごさせて戴きお風呂もまた朝ご飯も美味しく良い宿泊施設だと思います。
KKRさんは松山に限らずよく利用させて戴きますがエコノミーな料金で宿泊出来、助かっています。また機会が有りましたら再訪させて戴きたい宿泊施設です。ありがとうございました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年10月18日 18:59:36

ご利用いただきまして、ありかどうございました。
出張との事でご苦労様です。
当館は、住宅街に位置しておりまして、カーナビで住宅街の中に案内されることが、結構あるみたいで、当方もご予約頂いたとき、道のご説明とお迷いになられたときは、ご遠慮なくお電話くださいませ。
当KKRグループをご利用いただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
道後商店街にいかれますとお食事するとこもございますし、道後温泉本館も、営業は夜11時まで(札止め10時30分)までやっています。
来年改修工事も予定されておりますので、ぜひまたお越しいただき、道後の湯をお楽しみください。

■【1泊朝食付】 ★美肌の温泉【大浴場・露天・サウナ】 ★モーニングコーヒー無料♪ ★駐車場無料♪
【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

投稿者さん 2015年05月23日 16:11:30

食事の良さと、其のサービスをしてくださる女性達のシャキシャキとした対応が素晴らしかった。二階の階段近くの部屋は、窓の直ぐ外が隣のマンションで気になり、部屋に電気をつけるときはいつもカーテンを閉めなければならなかった。wifiが部屋の中ではせつ接続良。空港からのリムジンバス終点の駅から、バッグを引っ張って歩くには老人や歩行困難な者にはチョット遠いロケーション。連絡(依頼)すれば送迎のワゴン車サービスが有れば良いのに。とは言いながら心温まる対応と、窓の外の菊間の鬼瓦の見詰めるロビーも含めて、大満足の二泊三日の旅の拠点でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年05月25日 07:42:16

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館は、住宅街に位置しており、景観はけっしてすばらしいとはいいがたいです。それがご指摘とおり難点かもしれません。
しかし、静かな場所にございますので、旅の疲れをとるには良い場所でもあると思います。
お料理、温泉、サービスをより一層向上させて「ご満足」いただけるよう頑張ってまいります。
またお越しの際は、ご利用くたさい、お待ちしております。

◆~連泊プラン≪ゆづき≫~☆【道後】を満喫&【美肌♪温泉】三昧♪【現金特価】※現地カード払OK!
【洋室ツイン【禁煙室】現金特価】

投稿者さん 2013年07月09日 22:20:21

食事は大変おいしく、お風呂もよかったです。
また立地も思ったより温泉街に近かったです。
唯一部屋のエアコンの調節方法が分からず、寒くなることがあり調整に苦労しましたが、フロントに聞くべきでした。
フロントの方々の対応も良く、今回の料金でこれだけの料理とお部屋は大変満足でした。

2013年07月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2013年07月11日 07:56:53

ご利用いただきまして、ありがとうございました。梅雨も明けてすばらしい天気に恵まれています。エアコンの調整に戸惑いをされてということで、ご説明不足があったことをお詫びいたします。お困りになられたときは、お気軽にフロントへお尋ねください。また道後へお越しの際は、ご利用ください、お待ちしております。

【夏得】新鮮☆【瀬戸内魚&黒毛和牛ステーキ】夏の坊ちゃん★温泉・露天【現金特価】※現地カード払OK!
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

投稿者さん 2012年08月28日 21:53:50

今回、私と小学2年生の息子と祖母の家族3人で宿泊しました。
お宿の場所が分からず道に迷ってしまい、電話をするとフロントの方が途中まで走って迎えに来て下さいました。炎天下の中、嫌な顔一つせず、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
お部屋も掃除が行き届き、きれいでした。
お食事もおいしく、対応してくれた方が道後商店街への道のりなど食事に関係ないことも丁寧に説明して下さりました。

今まで道後温泉に何度か泊まりましたが、こんなに気分良く泊まれたのは初めてです。いい夏休みの思い出になりました。
また、利用させて頂きたいです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年08月31日 14:12:50

ご利用誠にありがとうございます。皆様の楽しい夏休みの思い出となり、職員一同とてもうれしく思っております。皆様に喜んでいただける施設を目指ており、とても励みになります。ゆづきは道後温泉の中でも、環境に恵まれた施設で四季折々楽しめます。また機会がございましたら是非ゆづきを利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。木庭

お得なのに美味料理はこれ!でしょ!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

猫と魚さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

猫と魚さん [30代/女性] 2009年11月23日 18:32:10

食事は温泉旅館ならこんなもんかなという感じでしたが、その他はとても良かったです。温泉の泉質は肌がすべすべする気持ちいいお湯でさすが道後温泉という感じです。
こちらのホテルは客室が多くないので連休中の利用でものんびりお風呂に入れたのもとても良かったです。
客室は広々していて掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。ちょっとした縁側にテーブルとイスが置いてあり、箱庭のようなお庭と空を見ながらのんびりと過ごせるのもとても良かったです。

2009年11月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2009年12月03日 07:16:24

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。とってもご満足お過ごしいただきありがとうございました。フロント始め従業員が毎日チェックアウト後清掃に励んで館内の美化に心がけ、温泉は美肌効果のある温泉と10畳の広いお部屋でのんびりと過ごしていただけることが、ゆづきの願いでございます。これからも反省と努力で頑張ってまいりますので、また、お越し下さい。ありがとうございました。川口でした。

お手頃「オリジナル会席」プラン!温泉も露天も!(^0^)!
【和室10畳(2食付)グループからファミリーまで】

toshi1124さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

toshi1124さん [50代/男性] 2015年08月10日 18:23:58

事前に連絡をいただき、浴衣のサイズを聞く・立地のわかりづらさ等を丁寧に説明してくれた。電話での対応もすごく好感が持てた。夕食も種類も多くおいしかった。食べきれないほどの量であった。チェックアウト後も車を置けるか依頼したら、快く了解していただいた。機会があればぜひまた利用したい。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年08月11日 09:26:42

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館は、住宅街に位置しておりまして、わかりずらいこともあり、事前にお電話差し上げてご案内
しております。
今年の夏は、非常に暑い日が続いております。
夏バテしないようにお過ごしください。
また機会がございましたら、お越しください、お待ちしております。

人気≫■【夏野菜の黒豚セイロ蒸・叩き海老の蓮根挟み…】など≪全10品≫【現金特価】※現地カード払OK
【洋室ツイン【禁煙室】現金特価】