松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月23日 16:11:30

食事の良さと、其のサービスをしてくださる女性達のシャキシャキとした対応が素晴らしかった。二階の階段近くの部屋は、窓の直ぐ外が隣のマンションで気になり、部屋に電気をつけるときはいつもカーテンを閉めなければならなかった。wifiが部屋の中ではせつ接続良。空港からのリムジンバス終点の駅から、バッグを引っ張って歩くには老人や歩行困難な者にはチョット遠いロケーション。連絡(依頼)すれば送迎のワゴン車サービスが有れば良いのに。とは言いながら心温まる対応と、窓の外の菊間の鬼瓦の見詰めるロビーも含めて、大満足の二泊三日の旅の拠点でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年05月25日 07:42:16

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館は、住宅街に位置しており、景観はけっしてすばらしいとはいいがたいです。それがご指摘とおり難点かもしれません。
しかし、静かな場所にございますので、旅の疲れをとるには良い場所でもあると思います。
お料理、温泉、サービスをより一層向上させて「ご満足」いただけるよう頑張ってまいります。
またお越しの際は、ご利用くたさい、お待ちしております。

◆~連泊プラン≪ゆづき≫~☆【道後】を満喫&【美肌♪温泉】三昧♪【現金特価】※現地カード払OK!
【洋室ツイン【禁煙室】現金特価】

firok01さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

firok01さん [30代/男性] 2014年09月01日 18:13:12

料理のおいしさが特筆すべきものでした。一品一品が手抜き無しでした。出汁が大変いい味でそれが全てに生きている。追加でたのんだじゃこ天も印象的でした。
建物新しくきれい、旅館の規模も快適でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年09月02日 07:50:30

ご利用いただきありがとうございました。
お料理のお誉めのお言葉を頂戴し有難うございました。当館も美化を維持してまいります為に全員が清掃に力を注いでいます事が高評価をいただいているものと思います。今後もさらに、美味しいお料理、サービスも含めて頑張ってまいりますので、是非、またお越しください、お待ちしております。

【直前割】≫≫■限定☆【1泊2食付】でこの価格♪【大浴場・露天】の温泉も!現金特価※現地カードOK!

投稿者さん 2014年03月17日 20:56:56

料理も大変美味しく、浴衣も気をつかっていただき、また道後温泉本館へ向かう際にはタオルも用意して持たせていただき、気の利いたサービスをありがとうございました。
お部屋も清潔でとてもゆったりできました。
温泉もゆったり入れましたが、欲を言えば深夜
入浴できれば・・・と感じます。
お料理もとても美味しく大変満足のいく宿でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年03月24日 14:47:48

ご利用いただきまして、ありかどうございました。気候もだいぶ温かくなってきました。
道後公園の桜も咲き始め、春を感じることがてきます。
またお越しの際は、当館をご予約をお待ちしております。

≪一番人気≫■【蛤(はまぐり)鍋&黒毛和牛ステーキ】など【現金特価】※現地カード払OK!

投稿者さん 2012年09月09日 17:17:23

家族で利用しました。道後温泉からは少し離れていて、夜道は暗くちょっと不安でした(徒歩10分でフロントの方から明るい道を案内してめらいましたが)。でもそれを覆すほど泉質も最高で、食事もおいしかったです。さらにスタッフの笑顔も印象的でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年09月10日 08:24:05

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。閑静な場所にある分夜少し暗い感じしますね。道後といえば「温泉」つるつるする肌の感じが私も好きです。またお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

平日限定!おまかせ料理を味わって!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】

投稿者さん 2012年08月28日 21:53:50

今回、私と小学2年生の息子と祖母の家族3人で宿泊しました。
お宿の場所が分からず道に迷ってしまい、電話をするとフロントの方が途中まで走って迎えに来て下さいました。炎天下の中、嫌な顔一つせず、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
お部屋も掃除が行き届き、きれいでした。
お食事もおいしく、対応してくれた方が道後商店街への道のりなど食事に関係ないことも丁寧に説明して下さりました。

今まで道後温泉に何度か泊まりましたが、こんなに気分良く泊まれたのは初めてです。いい夏休みの思い出になりました。
また、利用させて頂きたいです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年08月31日 14:12:50

ご利用誠にありがとうございます。皆様の楽しい夏休みの思い出となり、職員一同とてもうれしく思っております。皆様に喜んでいただける施設を目指ており、とても励みになります。ゆづきは道後温泉の中でも、環境に恵まれた施設で四季折々楽しめます。また機会がございましたら是非ゆづきを利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。木庭

お得なのに美味料理はこれ!でしょ!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

温泉好きのアメリカ人さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

温泉好きのアメリカ人さん [50代/女性] 2011年12月27日 12:46:02

道後温泉の中心地からは少し離れていましたが、公園の裏の静かな住宅地に位置した、こぎれいな温泉ホテルだと思いました。手入れがいきとどいていて、新しいホテルのようにきれいでした。スタッフの方はみな親切でしたし、食事もとってもおいしかったし、またぜひ来たいホテルです。一つ残念だったのは、昼の間に温泉に入れなかったことです。2泊したのは、昼も温泉三昧をしたかったからですが、それが出来なくてとても残念でした。どうやらこれはこのホテルだけではなく、道後温泉全体の決まりなのかなと思いました。

2011年12月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年12月27日 21:37:35

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。大変ご満足していただき従業員一同感謝にたえません。清潔感にはとことんこだわりを持って日々清掃に励んでおります。少ない従業員で全てを行っています為、浴場の中も時間をギリギリまで掛けて清潔さでお客様を迎えようと頑張っておりますから、日中の温泉はご入浴出来ません。ご了承のほどよろしくお願いいたします。お料理にも接客にもお客様がご満足していただけますよう、日々創造しこれからも努力をしてまいりますので、また是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

お料理はおまかせで!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天

投稿者さん 2011年09月28日 20:20:43

フロントの方にとても親切に対応していただきました。
場所も道後温泉本館付近の喧騒も感じなく静かでした。
全体的に清潔感があってとても感じの良い印象の宿でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年09月30日 09:31:35

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
大変ご満足のお言葉を頂き感無量でございます。
お客様がご安心して、ごゆっくりとお過ごしいただけますことが私達の使命と思っております。
これからもお客様にご満足していただける宿に努力をし頑張ってまいりますので、また、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

今日はちょっと豪華な料理で(^0^)【和室10畳】【禁煙室】温泉露天
【和室10畳(2食付)グループからファミリーまで】

TM0728さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

TM0728さん [60代/男性] 2011年01月11日 11:51:06

予想以上に施設が清潔でした。
施設内の温泉も、道後温泉本館の風呂より清潔で満足です。

2011年01月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年02月09日 18:05:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設の温泉は、奥道後温泉からの美肌の名湯でお客様にも大変喜ばれております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、より一層努力してまいります。ぜひ、またこちらにおいでの際はご利用下さいませ。

松岡より

納得お得得々【伊予会席プラン】平日のみ!温泉露天

投稿者さん 2019年02月24日 18:49:02

道後温泉から徒歩10ほどの便利な立地で静かで比較的安価なので気に入りました。
他にもKKRの宿泊施設があるようなので利用したいと思いました。

novu8さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

novu8さん [50代/男性] 2014年08月20日 21:31:07

8月18日に宿泊しました。前身が、私が約40余年前に大学受験を目的に宿泊した泉南荘であることをフロントの方からお聞きし、とても懐かしくそして嬉しい気持ちで妻と宿泊させて頂きました。施設全体も新しく、部屋も清潔感を感じさせるものでした。何よりもフロントの方々の対応も非常にキメの細かさを感じさせるもので、妻と2人で充分満足感を得る事ができるレベルだったと思っております。食事は朝食のみだったのですが、近頃流行のバイキングではなくお膳でのサービスだったことも、却って新鮮さを感じさせるものでした。スタッフの方々の礼儀もしっかりされており、美味しい食事が余計に美味しく感じられたと思います。
松山へは毎年一度友人恩人と再会するため訪れますが、これからは道後ゆずきを定宿にさせて頂く予定です。どうか、いつまでも当サービスレベルを維持されんことを切に願います。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年08月21日 07:53:04

今回ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館の前身をご存じでおられるということで、昔の「泉南荘」当方もびっくりしております。
朝食については、ご膳でのご提供させていただいております。
ゆっくりとお食事をお取りいただけるということで、好評をいただいております。
年一回は、お越しになられてるということなので、ぜひ次回もご利用をお願いいたします。

■【1泊朝食付プラン】温泉・露天・サウナ【現金特価】※現地カード払OK!

投稿者さん 2016年11月23日 15:28:27

サークルの友だち5人で泊まりました。フロントの方がとても丁寧でした。建物はとても綺麗にされていて、部屋に入ると畳のいい香りがして良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2016年11月23日 15:55:50

ご利用いただきまして、ありがとうごさいます。
お友達とのご旅行ということで、楽しい思い出できましたでしょうか。
松山も色々観光されたでしょうか。
また、こちらへお越しの際は、ご利用ください、
お待ちしております。

2食付でこの価格!≫ ■【和食会席】が付いた“直前割プラン”! 大浴場・露天風呂で【美肌の温泉】も♪