松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月16日 19:36:46

過度なサービスでも無く、それでいて、安心出来るサービスが気に入りました。
料金もリーズブルで、お酒類もお安く、食事も満足でした。
来年も、またこの時期に利用したいです。
ただ、ひれ酒が一杯840円は高いですね。
他のアルコールがお安いだけに、目立ってしまいました。

2011年02月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年02月17日 17:16:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当宿は、ご利用の皆様がもう一度行きたくなる宿を目指して従業員一同おもてなしの心でお客様に接しております。
次回のご利用お待ち申し上げます。
                    松岡

人気抜群【坊ちゃん会席プラン】美味料理と温泉露天!

投稿者さん 2011年01月19日 10:26:14

磯釣りの帰りに宿泊したのですが、場所も分かりやすく、食事も温泉のゆったりのんびりできました。

2011年01月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年02月09日 17:31:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き誠に光栄でございます。
また、磯釣りにおいでの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

松岡より

一番人気!お薦め【坊ちゃん会席プラン】温泉露天!
【和室10畳(2食付)グループからファミリーまで】

TM0728さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

TM0728さん [60代/男性] 2011年01月11日 11:51:06

予想以上に施設が清潔でした。
施設内の温泉も、道後温泉本館の風呂より清潔で満足です。

2011年01月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年02月09日 18:05:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設の温泉は、奥道後温泉からの美肌の名湯でお客様にも大変喜ばれております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、より一層努力してまいります。ぜひ、またこちらにおいでの際はご利用下さいませ。

松岡より

納得お得得々【伊予会席プラン】平日のみ!温泉露天
【和室10畳(2食付)グループからファミリーまで】

猫と魚さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

猫と魚さん [30代/女性] 2009年11月23日 18:32:10

食事は温泉旅館ならこんなもんかなという感じでしたが、その他はとても良かったです。温泉の泉質は肌がすべすべする気持ちいいお湯でさすが道後温泉という感じです。
こちらのホテルは客室が多くないので連休中の利用でものんびりお風呂に入れたのもとても良かったです。
客室は広々していて掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。ちょっとした縁側にテーブルとイスが置いてあり、箱庭のようなお庭と空を見ながらのんびりと過ごせるのもとても良かったです。

2009年11月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2009年12月03日 07:16:24

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。とってもご満足お過ごしいただきありがとうございました。フロント始め従業員が毎日チェックアウト後清掃に励んで館内の美化に心がけ、温泉は美肌効果のある温泉と10畳の広いお部屋でのんびりと過ごしていただけることが、ゆづきの願いでございます。これからも反省と努力で頑張ってまいりますので、また、お越し下さい。ありがとうございました。川口でした。

投稿者さん 2009年10月20日 21:02:01

道後温泉本館や駅にも近くて、ゆっくりと観光が出来てよかったです。

応対してくださったフロントの皆さんも気持ちのよい応対で、好印象でした。
チェックアウト時に砥部焼の窯元さんの情報も、地図を使ってきちんと教えてくださったおかげで、気に入ったものを手にすることが出来ました。

納得お得の赤シャツ会席プラン!平日限定!温泉

2009年10月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2009年10月23日 11:58:27

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。とってもご満足していただき感謝感激でございます。日頃から「お客様のお気持ちになって」を心に!従業員一同行動していますことが、お客様に高評価をいただいているものだと思います。これからも安心・信頼・ゆっくりとお過ごしいただける宿泊施設に頑張ってまいりますので、是非、またお越し下さい。お待ちいたしております。ありがとうございました。川口でした。

納得お得の赤シャツ会席プラン!平日限定!温泉

投稿者さん 2009年04月25日 17:03:04

4月17日に宿泊しました。大型バイクで行きましたが、濡れないようにと玄関先に置かせてもらいました。バイク乗りにはうれしい心配りでした。
お風呂も快適、食事も申し分ありませんでした。翌日のルート相談にも親身に対応いただきました。機会があればまた行きたい宿の一つです。

2009年04月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2009年04月29日 22:14:48

御宿泊いただき、ありがとうございました!
大型バイクでのご旅行は、交通にも車以上に気を使われてお越しいただいたことと思います。そのお疲れになったお心とお体をゆづきで癒していただけたことが心嬉しく思います。
松山にお越しいただき、快く過ごして頂くことこそが何よりです!
これからもお客様のお気持ちに添えますように頑張って努力してまいりますのでまた、是非お越しください!ありがとうございました!川口でした。

投稿者さん 2009年02月25日 14:07:21

チェックイン、外出と遅くなったのですが、丁寧に対応してもらいました。また、風呂は大変よかったです。道後温泉本館と併用できます。スタッフの挨拶など応対はすばらしいです。

洋室シングル1泊朝食付

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2009年02月28日 22:32:28

先日は、御宿泊いただきありがとうございました!大変ご満足していただき、このうえない幸せで一杯でございます!これからも、お客様の立場にたって、思考、努力してまいりますので、是非またお越しください!ありがとうございました!川口でした。

投稿者さん 2008年12月06日 23:18:44

事前に電話でご確認いただき、非常に丁寧で、びっくりしました。
部屋もお風呂も、広くて清潔。

あ。
部屋の給湯ポットだけは、改善して頂けると、嬉しいです。
大きなポットに、お湯はなみなみと入っているのですが、ポンプの具合が悪いのか、どんなに押しても、ちょっとしか出てこない為、お茶が殆ど飲めなかったんです。逆さにして注ぐには、重すぎて無理でしたし。。。

和室10畳(2食付)グループからファミリーまで

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2008年12月10日 05:31:10

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
大変感動のお言葉ありがとうございます!日ごろから、お客様の立場に立って、特にインターネットでのご予約のお客様は、本当に予約がとれてることに不安感を感じている人も多いかと思います。お客様に不安や心配ごとが無い安心してお越し御宿泊いただける清潔で落ち着ける宿泊施設を精進し頑張ってまいりますので、また、是非お越しください!
お部屋のポットも替えて、支障のないものにしてまいりたいと思います!ありがとうございました!川口でした。

投稿者さん 2008年11月14日 20:59:34

11月9日にお世話になりました。
場所も中心から少し離れてますので、とても静かで、フロントを始めスタッフの方の心遣いがとても良かったです。食事も、美味しく、ボリュームもあり満足するものでした。有難うございました。
ただ、苦言もあります。
①日も暮れてましたので場所が分かり難かったです。
②お風呂のお湯が溢れてないので水面垢の様な物が浮いてました。
③朝風呂時に髭剃りの剃刀が2本しかありませんでした。
などが気づいた点です。
でも全体的感想としては、また泊まってみたいと思っています。

「坊ちゃん会席」!人気抜群!美味料理に温泉露天!
和室10畳(2食付)グループからファミリーまで

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2008年11月26日 15:19:54

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。閑静な住宅の中にありますことから、静かでごゆっくりお過ごしいただけたと思います。お客様が別荘代わりだねと、重宝されております事から、出来るだけお気を使われずに自然にゆづきをご利用いただければと従業員一同、日々精進しておりますが、しかしながら、剃刀が補充されてないなど至らない点がございます!安心してお過ごしできますよう小さな所も見逃さないよう努力してまいりますので、是非また、お越し下さい。ありがとうございました。川口でした。

投稿者さん 2008年08月03日 19:58:21

尾道~今治までしまなみ海道を自転車でツーリングし、その後宿泊しました。アクシデントがあったり疲れも出たりして、チェックインが遅れてしまいましたが、連絡を入れるたびに「こちらは問題ないので焦らずくれぐれも気をつけておいでください」と気遣っていただき、また着いてからの対応もとても心地よく、有り難かったです。施設はとても綺麗で清潔感があり、食事も質・量ともにとてもよかったです。道後の商店街からは徒歩7、8分ですが、この距離のおかげでとても静かです。いくつかのKKRにお世話になりましたが、いままで外したことはありません。

和室10畳(2食付)グループからファミリーまで

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2008年08月06日 06:36:44

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。奥様の足の具合はどうですか?
ゆづきは、閑静な住宅の中にございますので、気持ちがゆっくりのんびりと、お食事も瀬戸内新鮮な食材でご満喫をしていただけたと思います。
今年は、天候も例年になく猛暑でとっても厳しい夏ですので、お体には十分注意してください!そして、またゆづきにお越しください!お待ちいたしております!(^0^)/ありがとうございました!川口でした。

投稿者さん 2008年05月11日 17:37:16

大きくなく、静かで、行き届いて、満足です。
また、道後に行くときは、必ず寄らせてください。

和室10畳(2食付)グループからファミリーまで

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2008年05月12日 15:42:40

温かいお言葉に、従業員一同喜びを隠し切れません!日頃から、お客様のお気持ちになって考え、実行していることがご満足いただけた事と思います!これからもお客様にとって良いことは推し進め、日々精進してまいりますので、また、是非お越しください。お待ちいたしております。ありがとうございました。川口でした。

投稿者さん 2008年04月29日 20:39:49

かなり早くに予約したので、すぐに電話を頂いて到着時間など聞かれてまずはびっくりしました。実際に行ってみると、こじんまりしたお宿で喫茶やラウンジはないものの、玄関・部屋・浴場全てにお掃除が行き届いていて、大変に好感が持てました。フロントの方も食事の所の方も親切で、ゆっくり過ごすことが出来ました。高級温泉旅館の風情はありませんが、泉質の良い温泉と美味しい地物のお料理を楽しめて、「道後温泉」を満喫することが出来ました。

和室10畳(2食付)グループからファミリーまで

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2008年05月09日 06:37:51

先日はご宿泊をいただき、ありがとうございました。日頃から、フロントを中心に毎日館内館外清掃をお客様のお気持ちになって行っております。
瀬戸内の新鮮な料理を、美肌効果のある温泉でゆっくりと、10畳の広い和室でのんびりと寛いでいただき、ありがとうございました。今後も日々精進し、努力をしてまいりますので、また是非お越しください。お待ちいたしております!ありがとうございました。 川口でした。

投稿者さん 2007年12月23日 12:25:20

予約した後すぐに電話がかかってきて丁寧な対応だった.旅館は全体的に綺麗で快適だった.ご飯も量が多くて満足だった.また機会があれば泊まりたい.

お手頃「ゆづき会席」プラン!温泉も露天も!(^0^)!
和室10畳(2食付)グループからファミリーまで

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2007年12月25日 06:12:02

温かいお言葉ありがとうございます!気持ちよくご宿泊していただくことが一番だと、従業員一同心して日々努力をしているのが報われるていると思います。これからも、お客様から温かいメッセージをいただけますよう精進してまいりますので、是非またお越しください!ありがとうございました。川口でした。

投稿者さん 2007年11月01日 23:33:29

予約確認のお電話があった時「結婚記念日のお祝いに宿泊させて頂きます。」とひとこと言っただけなのに、到着時のフロントでも夕食を頂くときもスタッフの皆さんから「おめでとうございます」と言っていただき大変嬉しかったです。また、電話で喘息の持病があるのでタバコの煙や臭いがあると発作がでることも伝えると「あいにく一部屋しかない禁煙室が既にふさがっているが、消臭と清掃を徹底させておきます。」とおっしゃっていただき本当に約束通りきれいに清掃されてあり、喘息の発作が出ることもなく安心して快適に過ごすことができました。宿泊客の情報の伝達とスタッフ皆様方の連携プレイに感動致しました。結婚記念日のお祝いにと、夕食時にいただいた綺麗に盛り付けられたお刺身も大変うれしくて、記念に何枚も何枚も写真を撮りました。本当に思い出に残る最高の結婚記念日を過ごすことができました。また愛媛を訪問する時には是非お世話になりたいです。本当にありがとうございました。

リッチな夕食は「マドンナ会席」って最高(^0^)温泉!
和室10畳(2食付)グループからファミリーまで

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2007年11月07日 06:33:25

ありがとうございます!
お客様からのメッセージは、いつも真摯に受け止めて良い事は益々続けて、短所を長所に変えていく姿勢を従業員一同努力をしているところです。
お客様にこのような温かいお言葉を頂ける事が、何よりも嬉しく感激です!
皆様に愛される親しみのあるゆづき作りにもっともっと努力して頑張ってまいりますので、また、
是非お越しください。お待ちいたしております。
ありがとうございました!   川口でした。

投稿者さん 2007年09月30日 12:36:41

お部屋もお風呂も広くて清潔で、浴衣・スリッパでうろうろすることができ、ゆったりと過ごすことができました。お料理も大変おいしく、従業員の方の気配りも行き届いていて、心から休まりました。機会があれば、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

リッチな夕食は「マドンナ会席」って最高(^0^)温泉!
和室10畳(2食付)グループからファミリーまで

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2007年10月01日 22:43:23

ありがとうございます!
ゆっくりと過して頂きましてありがとうございました!
心が癒されることは本当に気持ちの良いものだと思います。
これからも、良いことはどしどしとやって、リピーターになっていただき、第二の故郷となれるよう従業員一同頑張ってまいりますので、また、是非来てくださいね!お待ちしています!ありがとうございました!    川口でした。

投稿者さん 2007年09月29日 12:14:13

料理も食べきれないほど、品数が多くおいしかったです。部屋やお風呂も清潔でした。難をいえば、夕食付きになると、チェックインを早めにしないといけないということぐらいです。これは、どこの旅館でも同じ事ですが・・

「坊ちゃん会席」!人気抜群!美味料理に温泉露天!
和室10畳(2食付)グループからファミリーまで

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2007年09月29日 23:18:43

ありがとうございます!
料理や温泉にお部屋に!ご満足していただきありがとうございました!日頃から、掃除をフロントはじめ従業員が清潔で綺麗な宿にしようと毎日頑張ってしていることがお客さまに喜んでいただけるものと心から思いました!
料理にしても、小さなホテルだけに、手作りをじっくりと味わって頂けるようお出ししているため
お時間をお早めに来ていただいて、そして、ゆっくりとしていただき、旅を楽しんでもらおうと言う趣旨なのです!
お時間を有意義に喜ばれる宿に!これからも頑張っていきますので、また、是非来てくださいね!ありがとうございました! 川口でした。

投稿者さん 2007年08月21日 06:18:42

職員の皆さまの対応が大変親切で、気持ち良く過ごすことができました。
お風呂も大変気持ち良かったです。
近くであれば、また行きたいと思いました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2007年08月21日 22:44:41

有難いお言葉ありがとうございます!
気持ち良く過ごせていただきましたこと、私たち職員にとって一番の幸せだと感じています!
また、自慢の温泉も気持ち良かったとのこと、日頃から、磨いていることがお客さまに伝わっていると実感して、とても嬉しいです!
これからも、努力して、こころからのサービスと館内の美しさと安らぎのあるゆづき作りに職員一同頑張ってまいりますので、また、ぜひ、来てくださいね!お待ちしています。ありがとうございました。     川口でした。

投稿者さん 2007年08月11日 22:27:54

お風呂が朝夕入れ替え制だったので、二つあるお風呂のどちらも楽しめてよかったです。食事もとても美味しかったのですが、ちょっと量が多くて食べ切れなかったのが残念でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2007年08月11日 23:42:53

ありがとうございます!
奥道後の澄み切った柔らかな源泉を直接引き込んで、美肌効果をもたらす肌にまとわりつくような温泉で、岩風呂と大理石の二つの演出の浴槽で楽しんでいただけるようにと作っています。
楽しんでいただき、とっても嬉しいです!
料理は、美味しいものをより美味しくと、満足いただけるものを日々努力してご提供させていただいてます。が、量が多くとおっしゃっていただけることもやはり嬉しく思います!
今後とも、いろいろなサービス、喜ばれますように努力してまいりますので、また、是非来てくださいね!ありがとうございました!川口でした。

投稿者さん 2007年07月03日 11:56:23

可もなく不可もなく、つつがなく過ごせました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2007年07月04日 22:50:33

ありがとうございます!
ゆっくり過ごしていただけたとのことですね。
文学の町松山、湯の町道後温泉、情緒ある街並みの中にあるゆづきは、閑静な住宅の中にありますので、静かな良いところとそして、美肌効果のある温泉露店風呂の楽しめる宿泊施設です。
ゆっくりのんびりとしていただけるゆづきとして、これからますます従業員一同頑張ってまいりますので、また、ぜひ来てくださいね。お待ちしています!ありがとうございました!(^0^)/

投稿者さん 2007年05月17日 18:22:02

はじめての利用でした。旅行予約後すぐに電話連絡いただけるなど従業員の方々はとても親切で建物や施設も綺麗でした。値段もリーズナブルでしたし是非とも再度お世話になりたいです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2007年05月19日 11:01:38

ありがとうございます(^0^)!
お客さまが、安心して、ほっとする癒しの宿泊施設にしていただければと思って、一人一人が自覚を持って接しようと努力しています。
まだまだ、足らない所があるかと思いますが、日々精進していきますので、また、是非来てくださいね!お待ちしてます!ありがとうございました(^0^)/