松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

楽天のかわちゃんさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

楽天のかわちゃんさん [60代/男性] 2015年06月05日 09:14:31

四国八十八ケ所お参りの途中に宿泊させていただきました。
フロントの方に色々お話しきいたのですが疲れていてすぐにねてしまった。残念。
オコゼおいしかったが、上手に食べれなかった。
風呂は大変良かったです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年06月05日 10:48:57

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お遍路さんでのご宿泊ということで、お疲れに
なられたでしょう。
温泉で疲れがとれたでしょうか。
道後探索はできなく残念でしたね。
今度改めて、松山観光にお越しください、お待ち
しております。

≪瀬戸内まるごとプラン≫【鯛しゃぶ・ハタ薄造・オコゼ唐揚・雉炙り…】全9品【現金特価】※カード払OK
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月23日 16:11:30

食事の良さと、其のサービスをしてくださる女性達のシャキシャキとした対応が素晴らしかった。二階の階段近くの部屋は、窓の直ぐ外が隣のマンションで気になり、部屋に電気をつけるときはいつもカーテンを閉めなければならなかった。wifiが部屋の中ではせつ接続良。空港からのリムジンバス終点の駅から、バッグを引っ張って歩くには老人や歩行困難な者にはチョット遠いロケーション。連絡(依頼)すれば送迎のワゴン車サービスが有れば良いのに。とは言いながら心温まる対応と、窓の外の菊間の鬼瓦の見詰めるロビーも含めて、大満足の二泊三日の旅の拠点でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年05月25日 07:42:16

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館は、住宅街に位置しており、景観はけっしてすばらしいとはいいがたいです。それがご指摘とおり難点かもしれません。
しかし、静かな場所にございますので、旅の疲れをとるには良い場所でもあると思います。
お料理、温泉、サービスをより一層向上させて「ご満足」いただけるよう頑張ってまいります。
またお越しの際は、ご利用くたさい、お待ちしております。

◆~連泊プラン≪ゆづき≫~☆【道後】を満喫&【美肌♪温泉】三昧♪【現金特価】※現地カード払OK!
【洋室ツイン【禁煙室】現金特価】

投稿者さん 2015年03月18日 06:14:30

2/26に家族で宿泊しました。到着後、体調が悪くなり夕食もあまり食べれなかったのですが、お粥を作っていただいたり色々気遣っていただき本当にありがとうございました。お部屋もキレイで、お風呂もよかったです。また機会があれば、利用させていただきます♪

2015年02月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年03月18日 07:50:08

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
せっかくの旅が体調がすぐれないと、とても残念でしたね。
道後も3月に入りだいぶ暖かくなってきました。
すぐ近くの道後公園の桜も今月末ぐらいには、
咲き始めると思われます。
ぜひまたお越しください、お待ちしております。

【直前割】≫■☆【1泊2食付】でこの価格♪美肌の温泉【大浴場・露天】も!現金特価※現地カードOK

投稿者さん 2015年01月14日 22:33:13

初めての松山道後温泉観光でしたが、とても気持ちよく過ごすことができました。フロントの方の対応もおもてなしの心遣いを感じる気持ちの良いものでした。手作り感満載のオリジナル地図での周辺説明もとてもわかりやすかったです。お料理も一つ一つ丁寧に作られているのが伝わり、どれも美味しくいただきました。盛り付けてある器も温かいものは温めてあり、冷たいお料理のは冷たくしてあり見えないところの気遣いも感じられました。
朝食もバイキング形式が多い中、こちらでは丁寧に一人一人懐石風にお膳にしてあり朝からゆっくりと幸せな気分で朝食をいただきました。機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思いました。

2015年01月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2015年01月15日 07:41:56

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お食事を含めお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく、今後もより一層頑張ろうと思いました。
道後も年末年始が終わり、少しゆっくりとなっています。今お越しいただいているお客様は、見物するのには、混まなくてじっくり探索できると思います。
まだまだ寒い日が続きますが、お体におきをつけてお過ごしください。
松山にお越しの際は、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF⇒■一番人気≫【坊ちゃん】プラン☆【現金特価】※カードもOK!
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

firok01さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

firok01さん [30代/男性] 2014年09月01日 18:13:12

料理のおいしさが特筆すべきものでした。一品一品が手抜き無しでした。出汁が大変いい味でそれが全てに生きている。追加でたのんだじゃこ天も印象的でした。
建物新しくきれい、旅館の規模も快適でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年09月02日 07:50:30

ご利用いただきありがとうございました。
お料理のお誉めのお言葉を頂戴し有難うございました。当館も美化を維持してまいります為に全員が清掃に力を注いでいます事が高評価をいただいているものと思います。今後もさらに、美味しいお料理、サービスも含めて頑張ってまいりますので、是非、またお越しください、お待ちしております。

【直前割】≫≫■限定☆【1泊2食付】でこの価格♪【大浴場・露天】の温泉も!現金特価※現地カードOK!
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

amiami525さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

amiami525さん [40代/男性] 2014年08月24日 22:24:27

施設が綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。
フロントスタッフ、食事処スタッフ共、親切に接して頂き、有難うございました。
チェックアウト時に雨が降りだし困っていたら、返却不要で傘を貸して頂き、大変助かりました。
今回は夫婦で伺いましたが、次は子供たちも一緒に伺います!

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年08月25日 09:17:32

ご利用いただきまして、ありかどうごさいました。
近頃天候が安定せず、広島では、大きな災害に見舞われました。
道後は、夏休み中大変多くのお客様が訪れています。
夏休みもあと残すところ少しですが、ぜひまた松山に足を運んでください、お待ちしております。

■人気≫ 【牛ステーキ・刺身・蓮根と牛蒡の餅粉揚げ…】など全10品♪【現金特価】※現地カード払OK!
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

novu8さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

novu8さん [50代/男性] 2014年08月20日 21:31:07

8月18日に宿泊しました。前身が、私が約40余年前に大学受験を目的に宿泊した泉南荘であることをフロントの方からお聞きし、とても懐かしくそして嬉しい気持ちで妻と宿泊させて頂きました。施設全体も新しく、部屋も清潔感を感じさせるものでした。何よりもフロントの方々の対応も非常にキメの細かさを感じさせるもので、妻と2人で充分満足感を得る事ができるレベルだったと思っております。食事は朝食のみだったのですが、近頃流行のバイキングではなくお膳でのサービスだったことも、却って新鮮さを感じさせるものでした。スタッフの方々の礼儀もしっかりされており、美味しい食事が余計に美味しく感じられたと思います。
松山へは毎年一度友人恩人と再会するため訪れますが、これからは道後ゆずきを定宿にさせて頂く予定です。どうか、いつまでも当サービスレベルを維持されんことを切に願います。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年08月21日 07:53:04

今回ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館の前身をご存じでおられるということで、昔の「泉南荘」当方もびっくりしております。
朝食については、ご膳でのご提供させていただいております。
ゆっくりとお食事をお取りいただけるということで、好評をいただいております。
年一回は、お越しになられてるということなので、ぜひ次回もご利用をお願いいたします。

■【1泊朝食付プラン】温泉・露天・サウナ【現金特価】※現地カード払OK!

投稿者さん 2014年06月24日 16:57:16

宿泊2回目ですが従業員の接待も素晴らしく良いです。料理はおいしいし
お風呂は奥道後の湯で地元の人でも道後よりも泉質は良いといいます。
何よりも本館の湯は熱くて長湯はできません。冬場になると行ってみたいです。

2014年06月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年06月25日 07:48:57

ご利用いただきまして、ありかどうございました。
温泉の泉質については、当館と道後温泉本館のお湯は、違いがありますので、両方楽しめると思います。今年は、道後温泉本館改築120周年でもあり、オンセナートのイベントも今年いっぱい行われておりますので、ぜひまた足をお運びください、お待ちしております。

■豪華≫【ハギ(等)の薄造り・牛ステーキ・地魚煮付・さざえ磯蒸…】など♪現金特価※現地カード払OK!
【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

ガキお使いさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ガキお使いさん [50代/男性] 2014年03月31日 17:04:00

部屋も食事も大変良かったです。
従業員の方の対応にも感謝します。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年04月01日 07:37:22

ご利用いただきまして、ありがとうございました。だいぶ暖かくなり、道後公園の桜も今満開で
綺麗に咲いています。
これから、観光にはとても良い季節になってまいります。
ぜひ、またお越しください、お待ちしております。

≪豪華≫■マドンナ会席【春】プラン☆温泉・露天・サウナ【現金特価】※現地カード払OK!

投稿者さん 2014年03月17日 20:56:56

料理も大変美味しく、浴衣も気をつかっていただき、また道後温泉本館へ向かう際にはタオルも用意して持たせていただき、気の利いたサービスをありがとうございました。
お部屋も清潔でとてもゆったりできました。
温泉もゆったり入れましたが、欲を言えば深夜
入浴できれば・・・と感じます。
お料理もとても美味しく大変満足のいく宿でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年03月24日 14:47:48

ご利用いただきまして、ありかどうございました。気候もだいぶ温かくなってきました。
道後公園の桜も咲き始め、春を感じることがてきます。
またお越しの際は、当館をご予約をお待ちしております。

≪一番人気≫■【蛤(はまぐり)鍋&黒毛和牛ステーキ】など【現金特価】※現地カード払OK!

投稿者さん 2014年02月21日 11:14:25

受付の応対も大変親切で良かったです。
懐石料理はおいしくいただきました。料理を出すタイミングも絶えず気にして
いただき料亭にも負けないサービスに感心しました。

2014年02月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2014年02月22日 07:53:14

ご利用いただきまして、ありがとうございました。まだまだ寒い日が続いております。
もう少しで春がやってくると思います。
更にサービス向上に心掛けていきます。
ぜひまたお越しください、お待ちしております。

【冬得】≪人気■【河豚(ふぐ)ちり鍋】【黒毛和牛杉板焼】など10品☆【現金特価】※現地カード払OK!

投稿者さん 2013年11月22日 21:58:12

お部屋もお風呂も清潔に保たれており
気持ちよく滞在できました。

遅い到着にもかかわらず、フロントの方も快く迎えていただき
近辺の案内や宿について、丁寧に教えていただけました。

また松山を訪れた際は、ぜひ宿泊させていただきます。

2013年11月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2013年11月23日 07:55:57

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
遅い到着ということで、ごゆっくりできましたでしょうか。
旅の疲れをとるのには、温泉でリフレッシュすることも、旅の楽しみですよね。
またぜひ、お越しください、お待ちしております。

【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

yukosvさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

yukosvさん [50代/女性] 2013年08月22日 18:09:40

・繁華街から少し離れた立地ですが、それゆえに静かな環境で、繁華街にも歩いて行けますし、いいと思います。
・全館禁煙なのは嬉しいです。
・お部屋は広くてベランダまであり、ゆったり快適でした。
・ただ、部屋のエアコンが効き過ぎで寒かったです。温度設定を上げても寒かったので、寒くなると電源を切り、暑くなると入れるを繰り返していました。何かいい解決方法があったのでしょうか?
・食事(おまかせ会席)はとても美味しく、満足できました。温かい物は温かく、冷たい物は冷たいという状態で供されるのは嬉しいことです。新鮮なお魚等が工夫をこらしたお料理に仕上がっていて、感心しました。
ただ、夕食のご飯をいただいている最中にデザートのアイスクリームが出され、ご飯をいただきつつもアイスが溶けるのではと気が気ではありませんでした。ご飯を食べ終わってから出していただくわけにはいかなかったのでしょうか?
・朝、モーニングコーヒーのサービスがあったのは嬉しかったです。
・お風呂は温泉で、露天風呂もあり、広くて混み合わず、とてもよかったです。ただ、露店風呂から見えるお庭が少し殺風景なのが残念でした。緑豊かな木々やきれいな花々をたくさん育てられるといいと思います。
・チェックイン時に、部屋の浴衣がMサイズだとのことで、夫用にL・娘用にSを渡していただき、細やかなお心遣いに感激しました。浴衣はしっかりした生地で上品でいい感じでした。

全般的に、きれいで清潔なお部屋・お風呂で気持ちよく過ごせ、大変満足です。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2013年08月23日 08:08:45

ご利用いただきまして、ありかどうございました。
エアコンの件につきましては、再度点検をさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしました。
お料理の出し方につきましても、配慮が欠けておりました、反省して、今後に活かしていきたいと思います。
松山もまだまだ暑く、本当に天気には恵まれておりますので、旅の思い出作りになっかと思います。
色々と貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
少しでも、お客様にご満足いただけるサービスに心掛けてまいります。
また、ご機会がございましたら、お越しください、お待ちしております。

☆美味会席でこの価格!温泉・露天・サウナ☆【現金特価】※現地カード払OK!
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

ばっは1008さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2013年08月18日 00:04:05

交通の便は良い。温泉街とはちょっと離れていて閑静である。そのかわり、道後温泉本館からはちょっと距離がある。3連泊したが毎日料理に変化を持たせてくれていた。従業員の応対は全般に良かったが、食堂のウエイトレスが気軽に声をかけてくれる人で、おしゃべりの相手をしてくれた(良)。

2013年07月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2013年08月19日 08:02:23

ご利用いただきまして、ありがとうございます。松山の町を満喫されましたでしょうか。道後温泉本館あたりも夏休みに入り賑わっています。当館からは、歩いて10分程度かかりますが、道後の街並を見ながら、色々な情緒を感じることができると思います。また機会がございましたら、お越しください、お待ちしております。

◆~連泊プラン≪ゆづき≫~☆道後を満喫&温泉三昧♪【現金特価】※現地カード払OK!
【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

umhmkさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

umhmkさん [50代/女性] 2013年08月14日 21:12:39

とても綺麗な宿で広々した感じでした。お風呂も充実していたし満足です。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2013年08月15日 08:06:48

ご利用いただきまして、ありがとうごさいます。当館の温泉は。奥道後の湯を使用しております。
スベスベしてやはり温泉はいいですよね、まだまだ夏まっさかりという感じですが、気分転換にお越しください、お待ちしております。

【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

umhmkさん [50代/女性] 2013年08月14日 21:10:54

夕食、朝食ともどれを食べてもおいしく満足出来ました。食べきれない感じでした。スタッフの方も感じよく対応していただきありがとうございました。また、利用したいと思います。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2013年08月15日 08:04:09

今回、ご利用いただきありかどうございます。この時期松山も暑い日が続いております。お食事を含めありがたいお言葉ありがとうございます。更にサービス、食事がお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。また松山にお越しの際は、当館をご利用ください、お待ちしております。

【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

マーちゃん5305さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

マーちゃん5305さん [40代/女性] 2013年02月12日 08:58:39

フロントをはじめ、スタッフ皆さんとても感じが良く、素晴らしい。食事もお風呂も最高!また、道後温泉に行くなら是非、利用したいです!

2013年02月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2013年02月12日 09:24:49

今回ご利用いただきまして、ありがとうごさいます。当館の温泉は、奥道後の湯を使用しています。日頃の疲れやリフレッシュするのには「温泉」はいいですよね。3月にはいると近隣の道後公園には桜が咲いてきます、またお越しください、お待ちしております。

■ゆづき【美味】会席プランと温泉!露天!サウナ!【現金特価】

投稿者さん 2012年09月09日 17:17:23

家族で利用しました。道後温泉からは少し離れていて、夜道は暗くちょっと不安でした(徒歩10分でフロントの方から明るい道を案内してめらいましたが)。でもそれを覆すほど泉質も最高で、食事もおいしかったです。さらにスタッフの笑顔も印象的でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年09月10日 08:24:05

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。閑静な場所にある分夜少し暗い感じしますね。道後といえば「温泉」つるつるする肌の感じが私も好きです。またお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

平日限定!おまかせ料理を味わって!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】

投稿者さん 2012年08月28日 21:53:50

今回、私と小学2年生の息子と祖母の家族3人で宿泊しました。
お宿の場所が分からず道に迷ってしまい、電話をするとフロントの方が途中まで走って迎えに来て下さいました。炎天下の中、嫌な顔一つせず、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
お部屋も掃除が行き届き、きれいでした。
お食事もおいしく、対応してくれた方が道後商店街への道のりなど食事に関係ないことも丁寧に説明して下さりました。

今まで道後温泉に何度か泊まりましたが、こんなに気分良く泊まれたのは初めてです。いい夏休みの思い出になりました。
また、利用させて頂きたいです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年08月31日 14:12:50

ご利用誠にありがとうございます。皆様の楽しい夏休みの思い出となり、職員一同とてもうれしく思っております。皆様に喜んでいただける施設を目指ており、とても励みになります。ゆづきは道後温泉の中でも、環境に恵まれた施設で四季折々楽しめます。また機会がございましたら是非ゆづきを利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。木庭

お得なのに美味料理はこれ!でしょ!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

papagenkiさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

papagenkiさん [50代/男性] 2012年06月08日 13:48:26

石鎚山登山後お世話になりました、石鎚ロープウエイ前から車で約1時間半ほど、道後温泉中心部から7分前後の閑静な住宅地に有り駐車場も十分有り、静な立地場所で大変良かったです、石鎚では雨に会って何もかもビショビショ、カッバやザックを持ち込んでもフロントの対応も大変暖かでとても良かったです。

食事も少なからず多からず、でもお腹は満腹になりました、食事後浴衣で道後温泉本館まで散歩、程良い距離を歩く事が出来、からくり時計の動く所までまで見る事てきました
又、からくり時計の横には足湯やコンビニも有って時間待ちにはとても良かったです。
昔、道後温泉と言えばおじさん、おばさんが行く処と思っていましたが若い人たちが多い事にもびっくりしました。

宿の温泉も大変良く大浴場と露天風呂、サウナまで有って大変良かったです。

価格もリーズナブルでお勧めのお宿だと思います。

スタッフの皆さん有難うございました。

2012年06月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年06月10日 21:17:10

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。石鎚山登山からのお越しとのことで無事にご到着いただけることを願っておりましたが、ご到着いただき胸をなでおろしました。お疲れのご様子でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけました事、ありがとうございました。これからも、お客様のご満足のお言葉ををいただけますよう努力してまいりますので、また、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

【和室10畳(2食付)【現金特価】】