松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

hamu6611さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

hamu6611さん [60代/女性] 2012年10月13日 10:12:46

1階南側のロビーの窓以外は、お部屋も館内も清潔で気持ちよく二泊出来ました。評判通りお食事が美味しくて静かで熟睡できて、お肌ツルツルの温泉も気に入りました。
是非また泊まりたいです。

2012年10月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年10月13日 16:20:42

ご利用いただきまして、ありかどうございます。
温泉は、奥道後のお湯で、お客様がおっしゃるとおり「ツルツル・スベスベ」になり好評をいただいております。南側の窓については、定期的に清掃は行っておりますが、全面ガラス張りのため夜、虫等が集まり汚れが目立っておりました。今後は出来る限り注意してまいります。今から行楽シーズンを迎えますので、よろしければまたのお越しをお待ちしております。

平日限定■ビジネスマン様応援!【道後膳プラン】温泉・サウナ【現金特価】
【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月17日 20:24:42

非常に静かで落ち着いた雰囲気でした。
夫婦してのんびりさせていただきました。

2012年09月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年09月18日 11:53:17

ご利用いただきまして、誠にありかどうございます。私も昨日道後温泉本館を散歩してきました。大変多くの観光客の方がいらっしゃてました。徒歩で7~8分で当館からもいけますので、また、のんびり探索されてもいいと思います。

お得なのに美味料理!ゆづき会席【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】

投稿者さん 2012年09月09日 17:17:23

家族で利用しました。道後温泉からは少し離れていて、夜道は暗くちょっと不安でした(徒歩10分でフロントの方から明るい道を案内してめらいましたが)。でもそれを覆すほど泉質も最高で、食事もおいしかったです。さらにスタッフの笑顔も印象的でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年09月10日 08:24:05

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。閑静な場所にある分夜少し暗い感じしますね。道後といえば「温泉」つるつるする肌の感じが私も好きです。またお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

平日限定!おまかせ料理を味わって!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】

投稿者さん 2012年08月28日 21:53:50

今回、私と小学2年生の息子と祖母の家族3人で宿泊しました。
お宿の場所が分からず道に迷ってしまい、電話をするとフロントの方が途中まで走って迎えに来て下さいました。炎天下の中、嫌な顔一つせず、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
お部屋も掃除が行き届き、きれいでした。
お食事もおいしく、対応してくれた方が道後商店街への道のりなど食事に関係ないことも丁寧に説明して下さりました。

今まで道後温泉に何度か泊まりましたが、こんなに気分良く泊まれたのは初めてです。いい夏休みの思い出になりました。
また、利用させて頂きたいです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年08月31日 14:12:50

ご利用誠にありがとうございます。皆様の楽しい夏休みの思い出となり、職員一同とてもうれしく思っております。皆様に喜んでいただける施設を目指ており、とても励みになります。ゆづきは道後温泉の中でも、環境に恵まれた施設で四季折々楽しめます。また機会がございましたら是非ゆづきを利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。木庭

お得なのに美味料理はこれ!でしょ!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】
【和室10畳【禁煙室】【現金特価】】

くずは王子さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

くずは王子さん [40代/男性] 2012年07月31日 22:14:49

出張でもちょっとだけ贅沢をしたい時はここと決めています。
5,000円台で泊れるホテルが林立する中、7,000円近いのは薄給を追うサラリーマン球児としはちょっと高いのですが、この風呂、この朝食ならOKでしょう。部屋数も少ないようで混み合うこともなく落ち着きます。
 受付の方も気合が入っていて良いです。徒歩10分でスーパーもあります。近くの石手寺は納涼スポットとしてもGOODです。
 あとは便座が温かければもっとよいのですが・・・・・・・・・・・・・・。
また、よろしくお願いします。

2012年07月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年08月01日 06:51:40

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
お一人様でもお気軽にご宿泊頂けます宿として、
ご安心してお過ごしいただけると思います。
ご料金といたしましては、美肌効果のある温泉をお楽しみいただける事で、この金額で頑張ってお安くさせて頂いておりますから(_ _)何卒ご理解をよろしくお願いいたします!これからもお客様のお気持ちになって努力をしてまいりますのでまた、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

平日限定!1泊朝食付プラン【シングル】【禁煙室】温泉露天【現金特価】

投稿者さん 2012年07月25日 23:50:57

7月22日に宿泊しました。全館禁煙・ペット不可など条件が厳しい事もあり、全体に静かで部屋の隅々まで大変清掃が行き届いていました。
お風呂も早い時間に行ったこともあり、ほとんど独り占め状態で満喫しました。
ここでも露天風呂に良く浮いている木の葉や虫を見ることなく、気持ちよく入ることができました。
お料理は、おまかせにしたのですが、味や量は全然問題なく大変おいしかったです。
ただ、出てくるタイミングが少々間がありすぎ、途中でいらいらする事もありました。
朝食は、一品一品手をかけて品数も多くとても感激で、今までの宿の中でも秀逸だと思いました。
全体に落ち着いてゆったりとできる大変いい宿でした。

2012年07月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年07月26日 07:29:34

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
大変ご満足のお言葉を頂き、従業員一同感謝の気持ちで一杯です。お客様の心温かいお言葉を頂けるよう!これからもおごることなく頑張ってまいりますので、また、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

料理は、おまかせで楽しんで!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天【現金特価】
【和室10畳(2食付)【現金特価】】

投稿者さん 2012年07月15日 16:50:48

奥道後からの湯を引いており内湯が楽しめる。部屋数も少ないので込み合うことはない。また、朝食もほどほどの量でちょうどよい。大街道で夜更かしして門限を過ぎても、あらかじめ言っておけば考慮してもらえる。

2012年07月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年07月16日 07:17:56

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
奥道後から温泉を引き込んでの内湯でお楽しみ頂きました事、お料理につきましてもご満足のお言葉をありがとうございます!また、ご機会がございましたら、是非またお越しください。ありがとうございました。川口でした。

平日のみ!1泊朝食付プラン【シングル】【禁煙室】温泉露天【現金特価】
【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

くずは王子さん [40代/男性] 2012年06月23日 08:40:32

場所はちょっとわかりにくかったですし、写真で見るより建物は小さく豪華ではありませんがいいお風呂と適度な部屋の大きさと料金はビジネスで来た者にはとても贅沢でありがたいです。
駐車料金がいらないのもいいですね。これに新聞のサービスがあればもっといいのですが・・。
ただ、道後の特徴かもしれませんが安くておいしい食べ物屋さんは近所にはなさそうなので夕食をホテルで食べない方は事前に食べておくとよいでしょう。
なかなか予約がとれないようですがまた泊りたいと思います。よろしく。

2012年06月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年06月26日 06:15:50

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
とってもご満足のお言葉を頂き感無量でございます。お気軽にご宿泊頂ける宿として、お客様にもご安心して頂けるおもてなしをこれからも続けてまいりますので、また、お越しください。ありがとうございました。川口でした。

【洋室シングル【禁煙室】【現金特価】】

papagenkiさんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

papagenkiさん [50代/男性] 2012年06月08日 13:48:26

石鎚山登山後お世話になりました、石鎚ロープウエイ前から車で約1時間半ほど、道後温泉中心部から7分前後の閑静な住宅地に有り駐車場も十分有り、静な立地場所で大変良かったです、石鎚では雨に会って何もかもビショビショ、カッバやザックを持ち込んでもフロントの対応も大変暖かでとても良かったです。

食事も少なからず多からず、でもお腹は満腹になりました、食事後浴衣で道後温泉本館まで散歩、程良い距離を歩く事が出来、からくり時計の動く所までまで見る事てきました
又、からくり時計の横には足湯やコンビニも有って時間待ちにはとても良かったです。
昔、道後温泉と言えばおじさん、おばさんが行く処と思っていましたが若い人たちが多い事にもびっくりしました。

宿の温泉も大変良く大浴場と露天風呂、サウナまで有って大変良かったです。

価格もリーズナブルでお勧めのお宿だと思います。

スタッフの皆さん有難うございました。

2012年06月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2012年06月10日 21:17:10

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。石鎚山登山からのお越しとのことで無事にご到着いただけることを願っておりましたが、ご到着いただき胸をなでおろしました。お疲れのご様子でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけました事、ありがとうございました。これからも、お客様のご満足のお言葉ををいただけますよう努力してまいりますので、また、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

【和室10畳(2食付)【現金特価】】

温泉好きのアメリカ人さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

温泉好きのアメリカ人さん [50代/女性] 2011年12月27日 12:46:02

道後温泉の中心地からは少し離れていましたが、公園の裏の静かな住宅地に位置した、こぎれいな温泉ホテルだと思いました。手入れがいきとどいていて、新しいホテルのようにきれいでした。スタッフの方はみな親切でしたし、食事もとってもおいしかったし、またぜひ来たいホテルです。一つ残念だったのは、昼の間に温泉に入れなかったことです。2泊したのは、昼も温泉三昧をしたかったからですが、それが出来なくてとても残念でした。どうやらこれはこのホテルだけではなく、道後温泉全体の決まりなのかなと思いました。

2011年12月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年12月27日 21:37:35

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。大変ご満足していただき従業員一同感謝にたえません。清潔感にはとことんこだわりを持って日々清掃に励んでおります。少ない従業員で全てを行っています為、浴場の中も時間をギリギリまで掛けて清潔さでお客様を迎えようと頑張っておりますから、日中の温泉はご入浴出来ません。ご了承のほどよろしくお願いいたします。お料理にも接客にもお客様がご満足していただけますよう、日々創造しこれからも努力をしてまいりますので、また是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

投稿者さん 2011年12月22日 14:24:53

道後温泉の旅館街からは少し離れていますが、ホテルでゆっくりするには最適です。
館内は広くはありませんが綺麗で混んでないためお風呂も貸し切り状態で静かにゆっくりできました。
食事は品数も多く上品な味付けで良かったです。特にお湯が良くてすべすべになりました。
穴場の温泉宿だと思います。おすすめですよ。

2011年12月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年12月22日 22:30:39

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。日本最古の温泉『道後温泉本館=坊っちゃん湯』まではゆっくりと徒歩で10分ですから、お散歩がてらお出かけできるところでございます。私どもゆづきの温泉は、遠く奥道後の柔らかな美肌効果のある温泉を直接引き込んでおります為、冷めてしまいます。温度調節を行っています為、掛け流しにはならず『循環式』になってますが、効能はそのまま正真正銘の温泉ですのでごゆっくりご入浴ください。お料理にもお客様がご満足してお食事いただけますよう心をこめてご準備しております。これからもお客様のお気持に努力してまいりますので、是非またお越しください。ありがとうございました。川口でした。

お料理は、まかせて!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天

投稿者さん 2011年12月10日 11:16:40

とにかく、食事がおいしくて満足しました。特に、立地料理の煮物?が、私の好みに合いました。
また、市電駅からも近くで、道後温泉本館までも十分歩けますし、便利でした。
ホテルの方の対応も、すごく丁寧で、満足しました。

2011年12月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年12月11日 20:03:25

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
最高のご満足のお言葉をいただき感無量でございます!お客様のご満足する笑顔を想像できそうです。これからもお客様の『ご満足』をもらえますよう頑張ってまいりますので、是非またお越しください。ありがとうございました。川口でした。

人気はこれですね!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天

投稿者さん 2011年12月04日 21:27:34

・予約がフロントマンに伝わっていなくて、不愉快な思いをしました。しかし、気遣いを  して戴いていることが伝わりました。
・料理には満足でしたが、量が多かったと思います。残すのももったいないし、折角調理  して戴いたのに残すのも悪い気がして、食べすぎました。
・冷え症なので布団が1枚では物足りなく思いました。

2011年12月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年12月05日 10:56:25

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご満足のお言葉まで頂戴しありがとうございます。お身体が『冷え症』との事。エアコンを付けるのが嫌な方もいらっしゃいますから、ご到着の時でも遅くありません。毛布も予備を備えておりますので、フロントにご一報いただければと思います。
しかしながら、ご予約の伝達でお客様のお気持ちに多大なご影響を生じましたこと、心からお詫び申し上げます。今後二度と同じ事が生じないよう徹底をしてまいりますので、また、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

【和室10畳(2食付)グループからファミリーまで】

好奇心旺盛2010さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

好奇心旺盛2010さん [40代/女性] 2011年11月18日 18:01:11

お食事は美味しく、温泉の湯加減も良く、快適に過ごせました。

2011年11月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年11月19日 06:17:52

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。大変ご満足して頂き、従業員一同御礼申し上げます。また松山にお立ち寄りの際は、是非お越しくださいお待ちいたしております。ありがとうございました。川口でした。

【和室10畳(2食付)グループからファミリーまで】

時やん5310さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

時やん5310さん [50代/男性] 2011年11月06日 22:44:01

場所が少し分かりにくい所ですが、道後温泉本館まで歩いて10分ぐらいで便利は良いです。部屋も広くて清潔感があり大変良いですし、何より食事が素晴らしいです。一品ずつ温かいを出されますし、味がこれまたグッドです。また、松山に行く機会があれば必ず利用させて頂きます。

2011年11月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年11月07日 10:55:50

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご予約のご確認のお電話を差し上げました折に、場所のご確認もご報告させて頂いておりますが、道後周辺は景観を損なうとの事で、条例でホテルなどの看板、案内板などは掲げることができません。御足労をお掛けいたしますが、お電話をいただければと思います。
何よりも、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感謝を致しております。今後ともお客様が御満足してお過ごしいただける宿づくりに頑張ってまいりますので、また、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

この内容料理でこの価格!【和室10畳】【禁煙室】温泉露天

投稿者さん 2011年09月28日 20:20:43

フロントの方にとても親切に対応していただきました。
場所も道後温泉本館付近の喧騒も感じなく静かでした。
全体的に清潔感があってとても感じの良い印象の宿でした。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年09月30日 09:31:35

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
大変ご満足のお言葉を頂き感無量でございます。
お客様がご安心して、ごゆっくりとお過ごしいただけますことが私達の使命と思っております。
これからもお客様にご満足していただける宿に努力をし頑張ってまいりますので、また、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

今日はちょっと豪華な料理で(^0^)【和室10畳】【禁煙室】温泉露天

投稿者さん 2011年08月03日 07:01:35

立地が道後公園駅から公園沿いなのでわかりやすく、道後温泉本館へも近いので観光するのに便利でした。
大浴場がきれいで、露天風呂も気持ちよかったです。
ご飯が大変おいしかったのでおかわりしたかったのですが、十分な品数でそれぞれがおいしかったので、おかわりしなくてもおなかいっぱいになりました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年08月04日 07:23:49

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。大変ご満足のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、このうえない感謝の気持ちで一杯でございます。お客様のお帰りの際の笑顔を、これからも見続けて行けますよう従業員一同努力してまいりますので、また、是非お越しください。ありがとうございました。川口でした。

超人気!お薦め【坊ちゃん会席プラン】温泉露天!

投稿者さん 2011年06月06日 21:12:27

部屋、食事、風呂、全てに於いて満足でした。また接客も丁寧で、気持ちのいい対応をして頂きました。

2011年06月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年06月30日 08:26:17

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。大変ご満足のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと!感謝感激でございます。【お客様のお気持ちになって】をテーマにこれからも日々精進してまいりますのでまた、是非お越しください。お待ちいたしております。ありがとうございました。川口でした。

お得得々【伊予会席プラン】平日のみ!温泉露天

投稿者さん 2011年02月16日 19:36:46

過度なサービスでも無く、それでいて、安心出来るサービスが気に入りました。
料金もリーズブルで、お酒類もお安く、食事も満足でした。
来年も、またこの時期に利用したいです。
ただ、ひれ酒が一杯840円は高いですね。
他のアルコールがお安いだけに、目立ってしまいました。

2011年02月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年02月17日 17:16:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当宿は、ご利用の皆様がもう一度行きたくなる宿を目指して従業員一同おもてなしの心でお客様に接しております。
次回のご利用お待ち申し上げます。
                    松岡

人気抜群【坊ちゃん会席プラン】美味料理と温泉露天!

投稿者さん 2011年01月19日 10:26:14

磯釣りの帰りに宿泊したのですが、場所も分かりやすく、食事も温泉のゆったりのんびりできました。

2011年01月
松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2011年02月09日 17:31:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き誠に光栄でございます。
また、磯釣りにおいでの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

松岡より

一番人気!お薦め【坊ちゃん会席プラン】温泉露天!