ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

★猫太郎★さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年03月22日 09:30:47

最近奄美の定宿になっております。
部屋は綺麗で、やんご通りに近く、スタッフの対応も良く満点です。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年03月30日 08:51:43

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同日々心掛けてまいります。

【禁煙シングル】

投稿者さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 09:26:45

ゆっくりできました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年03月30日 09:07:50

この度はレクストン奄美セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、光栄に存じます。

『全室無料wifi完備』 【素泊まり】プラン

投稿者さん 2017年02月23日 14:13:14

館内設備、部屋備品が、最低限で少し寂しく思いました。

2017年02月
ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年02月24日 10:48:52

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
館内設備や部屋備品に関しましてはお客様の意見を参考に今後の改修点として、検討させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月16日 17:54:09

一人でも2泊で利用させて頂きました。このお値段、立地、部屋の快適さはいいと思います

2017年02月
ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年02月17日 12:31:18

当ホテルは奄美の名瀬という中心地に位置しており飲食街が立ち並ぶ屋仁川通りへも徒歩5分圏内とアクセスしやすい立地にございます。
また、外観や客室はやや古く思われる部分もありますが、少しでもお客様が快適に過ごせるようにと日々心掛けております。

ご滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル  赤崎

【禁煙シングル】

Tubacityさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

Tubacityさん [50代/男性] 2017年02月12日 15:53:30

ツインの部屋で、ゆったり過ごせて満足です。

2017年02月
ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年02月13日 10:36:13

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同、日々精進に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございます。

【喫煙ツインA】

投稿者さん 2017年01月29日 18:47:37

バス停から非常に近く、観光にはかなり便利な立地です。
お風呂が狭く、禁煙ルームもたばこ臭いのが、残念でした。
フロント前に消臭スプレーの貸出がありましたが、チェックイン時に何の説明もありませんでしたので、気づいたのはチェックアウトの時でしたので、きちんと案内して頂きたかったです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年01月30日 11:18:05

当ホテルは市内中心部にありますので観光バスのご利用など移動に便利であったり、レストランや買い物にも便利な立地でございます。

又、ご指摘のありました貸出品や消臭スプレーにつきましては至急改善致します。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル・レクストン奄美セントラル  富山

【楽天スーパーSALE】全室10%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月24日 14:16:24

ゆっくりできました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年01月24日 17:14:16

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様の声を伺うことができましたこと、重ねてお礼申し上げます。

より良いサービスを提供するために、日々励んでおります。また奄美大島にお越しになられた際は、是非宜しくお願い致します。

ホテル・レクストン奄美セントラル 峰元

投稿者さん 2017年01月17日 22:32:51

ゆっくりできました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年01月18日 11:11:48

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。

奄美大島へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 12:45:22

外観は築半世紀ほどと思われ、The 昭和!という感じでした(笑)
エレベーター、廊下などは70年代風ですが、フロント、ラウンジは新築同様で、部屋は絨毯、布団などは一新されたようで綺麗でした。この点(泊まった事はありませんが)他のレクストンさんと同様のシティーホテルのシックな雰囲気そのものなのでしょうか。

とはいえ部屋は思ったより狭く、全体的に至ってシンプル。バスルームもプレハブみたいで狭く、机の上にポットがなく、そこらのもっと安いビジネスホテルとさほど変わらない気がし、チェーン店っぽさは感じませんでした。ただ寝るだけといった雰囲気です。けど清潔でゆったりくつろげ、テレビは寝転がらずに見られる位置にあるのはありがたかったです。

ラウンジにティーバッグがありお茶は無料で飲めますが、コーヒーは100円。部屋にポットやティーバッグがない代わりに、せめてコーヒーは無料サービスでいいのでは、と思います。そうすれば、宿泊者の疲れをより癒やす事ができ、物足りなさを少しでもカバーできるかと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年01月15日 11:44:32

シンプルな備えつけとなっており、お客様にはご不便をおかけする事もございますが、皆様の貴重なご意見をお伺いし,奄美大島へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけるようさらなる努力を重ねて参りますので、今後とも是非ご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテル・レクストン奄美セントラル 赤崎

投稿者さん 2016年11月30日 14:42:36

二泊目、バスマットなしでした。
ファブリーズがあったらいいな!と思いました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年12月01日 10:40:39

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスマットのご用意に関しまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、充分に留意いたします。
ファブリーズに関しましては、1階フロントにて貸出しておりますが、皆様のご意見をお伺いし、日々改善させて頂きます。
本日は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 20:56:10

2度と利用しない。
禁煙の部屋だったのにタバコ臭かった。
建物は古い。看板だけ新しい。
15時すぎにチェックインして駐車場を利用していたのに、夜1時間ほど外出した間に(フロントの人に伝えておいたのに)遅い時間にチェックインした他の車を優先され、有料駐車場を使わされた。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年12月02日 12:22:14

この度は駐車場に関してご迷惑をお掛け致しました。
アクセス情報等にあるように予約不可、途中出庫時でも満車の場合は有料駐車場へのご案内となる状況もございます。
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

【禁煙シングルB】

投稿者さん 2016年11月15日 19:31:06

近くにジョイフルがあり良かった

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年11月17日 15:34:34

徒歩1,2分の距離がございますが、ファミリーレストラン『ジョイフル』で朝食割引券をご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
周りに飲食店も揃っている地域ですので、夕食にも事欠かないと思われます。

また是非お越し下さいませ。

【喫煙ツインB】

tyobirrさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2016年11月13日 23:34:15

以前は別のホテル名でしたがリニューアルされたようで。
部屋廊下は壁紙やじゅうたんなど綺麗に一新されています。
建物はそのままなので各所に古めかしさは感じますが、リニューアルしてすぐなので綺麗にで満足です。
駐車場はホテル1Fのコインランドリー横、狭いですが10台くらい止められそうです。
フロントには駐車場見張るカメラもあるので割りと安心では。
フロントに言うとジョイフルのモーニング割引券もらえます。

こちらのホテルは車の出し入れの面があるため鍵を預けるのですが、翌朝フロントの人が私の鍵どれか分からなかったようで、xxレンタカーですか?とか聞いてきたのでちょっと怖かったですね…
観光客は数社のレンタカー会社から同じような車種を借りることになるので、レンタカー会社と車種が被るなんてザラです。
ナンバーも控えてないでしょうし、車の中に荷物置いていなければ他人のレンタカーでも悪意なしに乗っていくのでこれだけは気をつけて欲しいですね
フロントの方感じ良い方ばかりだったのでこれだけは残念でした

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年11月15日 19:09:14

今年4月にリニューアル致しまして、皆様方に育てていただきながらより良いホテルを目指しております。
お車の鍵のお預かりに関しまして、私共の不手際でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・レクストン奄美セントラル 赤崎

【楽天スーパーSALE】最大14%OFFシンプル素泊まりプラン
【禁煙シングル】

ディ-R32さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2016年09月24日 23:46:38

子ども2人を連れての家族旅行で利用しました。
ツインベッドだけでなくソファーベッドも寝心地がよく、4人でも十分な広さでした。
また、テレビ画面が大きかったのもよかったです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年09月26日 13:17:16

また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
トリプルルーム (エキストラベッド対応)は、ご家族におすすめの客室になります。
ご家族揃っての宿泊はもちろん、グループでの宿泊など、最大3名様までご利用可能となっております。
このお言葉を励みに、これからもお客様に快適な旅を感じていただけますよう努めてまいります。
また奄美大島を訪れる際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

『全室無料wifi完備』 【素泊まり】プラン
【禁煙ツインB】

投稿者さん 2016年09月22日 19:30:58

休暇で利用させていただきました。大変満足しております。
今回一人で車両を持たずに奄美大島に訪れておりますので、名瀬市内の中心に位置しているこのホテルは、
利便性が非常に良かったです。
部屋・風呂は手狭です。部屋に関しては十分快適に過ごせるかと思います。
風呂場に関しては、逆にあまり快適ではありませんでした。
ビジネスホテルとしては、非常に利用し易いのではないでしょうか。また利用させていただこうと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年09月23日 09:01:42

また、ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同とてもうれしく励みになっております。
当ホテルは市内の中心部にありますので、利便性がよいとご好評いただいております。

また、手狭な部屋ではありますがこのお言葉を励みに、これからもお客様にやすらぎを感じていただけますよう努めてまいります。
次回、奄美大島を訪れる際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【サマーSALE】最大14%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月28日 22:02:10

家族3人で、満足です。部屋もきれい、安く、快適でした。奄美に行った時は、また泊まります。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年08月29日 19:05:09

貴重なお客様のお言葉をお伺いできて大変うれしく思っております。
当ホテルでは和室のお部屋やトリプルとして利用可能なツインタイプ・2段ベッドタイプもございますので次回ご利用いただく際に、ぜひともご宿泊いただけましたら幸いに存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう励んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております

ホテル・レクストン奄美セントラル 峰元

【禁煙2段ベット】

投稿者さん 2016年07月27日 16:11:40

料金も手頃で立地も良かったでえす。バスルームを含め、室内は清潔感がありました。コインランドリーの料金が少々お高めだったのが気になりましたが、遊びで1週間ほど過ごすには良いホテルだと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年07月30日 15:11:25

当ホテルは長期宿泊でもリーズナブルにご宿泊していただける価格設定とさせていただいております。
コインランドリーに関しましては、早々に価格変更する事は難しいと思われますが、皆様のご意見をお伺いし、日々対応させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
今後ともお客様に気持ち良くご利用していただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

【禁煙シングル】

★猫太郎★さん [50代/男性] 2016年07月12日 12:47:06

周辺のホテルには何回か泊まったことがあるのですが、レクストン奄美セントラルさんには初めての宿泊でした。
立地が良く、小綺麗で、フロントの対応も感じがよく、満点でした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年07月15日 21:51:55

今年4月にリニューアルしております。
皆様方に育てていただきながら、より良いホテルを目指して参ります。

【禁煙シングル】

★猫太郎★さん [50代/男性] 2016年07月12日 12:45:12

一日空けて2泊しましたが、掃除の仕方に少しばらつきがあるようで、この日は髪の毛が落ちていたり、ライトのスイッチが汚れていたり、トイレの匂いが気になったりと、悪い方の日でした。
それ以外は、立地は抜群ですし、駐車場は立体でないですし、快適でした。
フロントの方々もニコニコしていて、気持ちがいいです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年07月16日 17:03:40

清掃が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
今後起こることの無いように、指導を徹底して参ります。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年06月29日 00:02:31

立地は名瀬の繁華街、ファミマ、ジョイフルに近く利便性は抜群です。またWi-Fiも繋がりやすく快適に利用できました。
但し、リニューアルオープンとは言え部屋は年季が入っており4つほど不満がありました。
1)カビ臭いのか臭いがとにかく辛かった
2)冷蔵庫が外出中は稼動しない(要冷蔵のものを1日入れておけない)
3)壁が薄い(隣のカーテン閉める音が結構響きます)
4)空調の調整が難しい(突如元気に稼動し28℃設定でも寒かった)

ウェストコートより1,000円/泊程度は安いはずなのでその分我慢できれば問題ないと思います。
シングルでコンセント3つ付いていたのも大変便利でした。

2016年06月
ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年06月30日 14:59:32

挙げておられる点で、冷蔵庫についてはスペアキーの貸出をさせて頂きますので、ご利用の際はフロントにお声かけ下さい。
その他設備面に関しましては、早々に解決という事は難しいと思われます。しかしながら、皆様のご意見をお伺いし、修正できる事案については、日々対応させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

「グランドオープン記念」 期間限定!! 素泊まりプラン