ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 17:12:37

連泊させていただきました。立地に関しては中心部繁華街にあり何をするにも便利で文句無しです。
    接客サービスについても皆様感じが良い方ばかりで好感が持てました。
    ホテル外観とフロントはリニューアルしたこともあり大変綺麗、しかし部屋の内部は今まで泊まったホテルの中でも最低クラスでした。
    部屋に入るなり強烈なカビの臭い、発生源はユニットバスからで中を覗くと至る所に赤カビ・黒カビが。臭いの元はシャワーカーテンのようで、カーテン本体と突っ張り棒が物凄く汚い、、この時点で憂鬱になりましたが更には部屋の壁やタオル掛け、床など埃まみれで髪の毛も大量に落ち、極め付けは布団や枕にも髪の毛がありました。
    外観をリニューアルする前に実際に客が過ごす部屋をなんとかしたら如何でしょう?
    まさに張りぼてという言葉が相応しいと思います。
    奄美にはまた行きたいですが二度とこのホテルは使いません。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年04月26日 11:30:07

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠に有難うございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不快の思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    おそらく清掃漏れと思われます。清掃業務・点検と日頃も厳しく指導しておりますが、今回の事態をうけて再度徹底するよう申しております。

今回ご連泊で頂戴しておりましたが、何かあった際はフロントにお声かけ頂けましたらお部屋移動等の対応をしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらレクストン奄美セントラルをご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル・レクストン奄美セントラル 支配人

☆さき楽45☆【素泊まり】プラン
    【禁煙和室A】

ryuya38さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

ryuya38さん [40代/女性] 2017年05月19日 01:13:55

貴重品を忘れ連絡をもらい
    至急着払いで、返送お願いしましたが
    発送が2日後でした

最悪の対応でした

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年05月28日 20:24:28

通常であれば、お受けした時間帯では翌日の集荷に間に合う状況でございましたが、一日延びてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が決して起こらないように、従業員に徹底して指導して参ります。

ホテル・レクストン奄美セントラル 支配人 梅田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプル素泊まりプラン
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年11月27日 20:56:10

2度と利用しない。
    禁煙の部屋だったのにタバコ臭かった。
    建物は古い。看板だけ新しい。
    15時すぎにチェックインして駐車場を利用していたのに、夜1時間ほど外出した間に(フロントの人に伝えておいたのに)遅い時間にチェックインした他の車を優先され、有料駐車場を使わされた。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年12月02日 12:22:14

この度は駐車場に関してご迷惑をお掛け致しました。
    アクセス情報等にあるように予約不可、途中出庫時でも満車の場合は有料駐車場へのご案内となる状況もございます。
    ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

ホテル・レクストン奄美セントラル 支配人

泊まるだけお得☆連泊割☆素泊まりプラン
    【禁煙シングルB】