ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 17:23:32

港から徒歩圏内

【喫煙シングル】

45itさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 16:36:03

立地は最高です。
    繁華街の真ん中にあるので酔っていても部屋にたどりつけます。
    宿泊は1月でしたが気温が25℃近い日で、
    部屋の温度を下げようとしたら、
    暖房から冷房への切り替えができずに
    送風で対応しました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年03月13日 18:57:40

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは奄美市名瀬の中心部にございますので、観光や飲食、お土産探しなど利便性が良いかと思います。

冷暖房の切り替えについては、部屋ごとの切り替えがなく、一斉に変えなければならないため、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様によりご快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・レクストン奄美セントラル 森越

【禁煙シングル】

kiden5637さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

kiden5637さん [70代/男性] 2020年02月24日 15:35:43

食堂がない、近くのファミリーレストランで¥100の割引券を貰い、朝食。
    1階に電子レンジあり!?

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年03月13日 17:05:52

この度は数ある中から、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    奄美に来た際には、また当ホテルのご利用お待ちしております。

ホテル・レクストン奄美セントラル 森越

【喫煙ツインB】

投稿者さん 2020年01月10日 08:25:04

夜中の排水か何かの男が結構して何度も目が覚めた

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年01月26日 14:34:08

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ホテルの老朽化に伴い、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    少しでもご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、改善策を練ってまいります。
    また奄美へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・レクストン奄美セントラル 池

『全室無料wifi完備』 【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年10月20日 10:56:26

携帯の充電をしたり、ドライヤーを使ったりするためのコンセントが足りなかった。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年10月28日 17:34:33

設備等でご不便をおかけして、申し訳ありませんでした。
    フロントで延長コードや充電器などの貸し出しもおこなっておりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル・レクストン奄美セントラル 池

【喫煙和室B】

投稿者さん 2019年06月29日 20:56:23

今どき地デジの普通のテレビがガードって…部屋もユニットも狭く、ユニットはカビがあり清潔感なかったです
    立地はとても良かったです

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年07月10日 20:06:28

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    客室の不備は早急に対応させて頂きます。
    お声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    テレビカードにつきましては有料chをご視聴の際にカードをご購入して頂く様になっております。
    ご説明が不十分でしたら大変申し訳ございません。
    また奄美大島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルB】

投稿者さん 2019年06月26日 13:07:48

ロビーは綺麗で、接客もよかったです。
    朝食は徒歩1分にジョイフルがあり、そちらの割引券をもらって朝食。
    またコンビニが近くて便利でした。

室内は、古いです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年07月10日 19:52:05

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 08:10:55

立地と、コインランドリーが併設されてて便利でした
    忘れ物をしましたが、こちらが問い合わせるまで特に連絡無く、電話しても最初はありませんと言われたのが残念でした

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年06月06日 13:30:44

お忘れ物の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、確認の徹底を行って参ります。
    またの当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ホテルレクストン奄美セントラル 池

【喫煙シングル】

いろはにほへと3376さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2019年02月08日 17:47:11

急に思い立って宿泊しました。
    立地は最高です。

【禁煙シングル】

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2019年02月08日 17:40:06

急な飲み会があり、宿泊しました。
    飲み会の後、ホテル近所の焼き鳥屋さんでひとり呑み。
    繁華街に近いので、立地は最高です。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年03月09日 15:59:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いろはにほへと3376 様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2018年12月17日 17:55:54

12月15日宿泊。
    忘年会の日。飲んで酔っ払っても良いように、ホテルを利用しました。
    二次会とタクシー代で十分もとがとれる値段だったので、大変満足しています。
    立地も良く、忘年会の居酒屋さんから徒歩2分。酔っ払っても安心でした。
    何度か利用してますが、テレビが大きくなっているのでは。気のせいか、いつもの部屋よりもこころなしか広いように感じました。
    また、利用したいと思える部屋でした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年12月18日 17:55:32

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回ご利用の際はなるべく今回と同じお部屋にご宿泊頂けます様、配慮致します。
    ご希望に添えない際はあしからず、ご了承くださいませ。
    いろはにほへと3376様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2018年10月09日 21:10:19

10月3日宿泊。
    寝るだけと考えていたので、特に不満はありません。
    飲食店も近く、立地は良いと思います。
    ホテルでの時間を楽しみたい人は、ちょっと不満に思うかもしれません。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年10月28日 15:42:44

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    またご感想ありがとうございます。
    食事処や大浴場が施設内に無い為、不満に感じるお客様もいらっしゃると思いますが、近隣のおすすめ食事処、また大浴場をすぐご案内出来る様、努めております。
    また奄美にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ホテル・レクストン奄美セントラル

投稿者さん 2018年02月09日 18:45:12

コストパフォーマンスから考えると可もなく不可もない感じです。ただ、シャワーカーテンに臭いがあり、その臭いが部屋まで充満していたのがマイナス点です。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年02月13日 10:58:38

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に対応いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、奄美にいらっしゃった際は是非ご利用くださいませ。
    ホテルレクストン奄美セントラル 屋宮

【禁煙2段ベット】

shigtanaさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

shigtanaさん [40代/男性] 2017年11月29日 01:27:49

3階のツイン客室に宿泊しましたが、部屋の隅の壁の浦に配管があり、上層階からトイレの排水音がひっきりなしに聞こえます。非常に不快です。年間150泊はホテルに宿泊しますが、こんなにジャバジャバ聞こえるのは初めてです。費用は掛かるかもしれませんが改善されたほうがいいと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年12月04日 20:13:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご不便があれば当日の状況次第で、お部屋の変更もさせて頂いております。ご遠慮なくお声かけ下さいますようお願い致します。
    貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。配管等の点検作業を行わせて頂きます。

【喫煙ツインA】

投稿者さん 2017年10月30日 19:25:35

古い建物でもありますが部屋の内装はきれいになっており満足できました。ただ、ユニットバスは古いままだからだと思いますが、においが非常に気になりました。ユニットバスのにおいがなければより快適に過ごせるホテルだと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年11月11日 12:41:20

この度はレクストン奄美セントラルを御利用いただき、誠に有難うございます。
    浴室の臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘があれば、お部屋移動、排水管清掃等をさせて頂きますので、なんなりとご滞在中に仰って下さいませ。

泊まるだけお得☆連泊割☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月23日 15:32:18

立地が良く利用しましたが、部屋は古さを感じました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年10月30日 11:31:52

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    お客様のご意見を伺いながら、備品の変更等を行わせて頂いております。より良い環境作りに努めておりますので、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 18:51:36

市内の飲食街にあるので、夜に飲みに行くには好立地です!ロビーには本も置いてありました!

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年10月19日 15:24:58

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    本も新調しております。
    素敵な一冊に巡り合い頂くと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

泊まるだけお得☆連泊割☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月11日 15:36:35

ホテル自体は綺麗でしたが、客室は狭く、トイレも狭かったです。

飲屋街までの立地はとてもよく、コンビニまでの距離も近くよかったです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年09月13日 15:37:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    他に広いお部屋もございます。
    フロントで居酒屋などのご紹介もいたしておりますので次回ご利用の際はお声かけ下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様によりよいサービスを提供できるよう努めますので今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月03日 16:07:23

今回はお世話になりました。
    部屋自体はコンパクトで物もゴチャゴチャ置いておらず私好みでしたが、風呂が狭くて体の大きい私は入る事が出来ませんでした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年05月04日 11:18:57

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    浴室に関しましては、施設上、手狭なためお客様には大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    今後より快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同より一層の努力致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル・レクストン奄美セントラル  富山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月23日 14:13:14

館内設備、部屋備品が、最低限で少し寂しく思いました。

2017年02月
    ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年02月24日 10:48:52

また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    館内設備や部屋備品に関しましてはお客様の意見を参考に今後の改修点として、検討させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・レクストン奄美セントラル  富山