ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年04月21日 10:05:09

コンビニも近く結構でした。

2020年04月
    ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年04月21日 13:22:46

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの利便性にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もご利用いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ホテルレクストン奄美セントラル 石本

【喫煙シングル】

naopi-mannさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2020年01月26日 09:38:48

奄美で安さと快適さのバランスを考えるとよく利用させていただいています。繁華街にあり夕食には困りません。次回もよろしくお願いします。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年02月10日 20:39:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございいます。
    お客様によりご快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・レクストン奄美セントラル 池

☆さき楽7☆【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年11月25日 19:24:25

立地条件・金額はベスト。こちらは宿泊させていただいてる身でありお互い様。

☆直前割☆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月20日 14:14:54

雨の日にスタッフ側から声をかけていただき傘を貸していただきました。
    スタッフの気遣いがすばらしかったです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年11月23日 14:36:14

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様にとってより良い時間が過ごせます様、これからももっと精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・レクストン奄美セントラル 池

☆さき楽7☆【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年10月01日 16:24:56

いつも宿泊していますが、便利で結構でした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年10月03日 12:42:02

いつもご宿泊、またお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    今後も快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お気付きの点・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月07日 18:10:20

これまでのジョイフル朝食100円割引券に加え、600円で朝食券の前売販売を始めたようなので利用してみましたが、和定食をチョイスしない限り割引券を使った方が割安のようで、ガッカリでした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年07月20日 19:25:06

この度は、ホテルレクストン奄美セントラルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
    朝食につきまして、100円割引券の案内不足で、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご指摘・ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 陳

【禁煙シングル】

いろはにほへと3376さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2019年06月12日 16:19:07

6/9、1泊。
    朝早く、空港に行く予定があったので宿泊しました。空港リムジンバスの発着場所へ徒歩2分です。
    立地で選んだので、特に不満はありません。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年06月15日 17:37:15

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご不便なくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思う所存でございます。
    いろはにほへと3376様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルレクストン奄美セントラル 池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル素泊まりプラン
    【禁煙シングル】

osmshinさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

osmshinさん [20代/男性] 2019年06月10日 20:59:39

禁煙が空いてなかった為、喫煙シングルの部屋を利用しました。
    しょうがない事ではありますが、タバコの匂いが部屋に染み付いており、
    非喫煙者にとって空気清浄機が効いてくるまでは気になりました。

家族が利用したツイン+ソファーベッドの部屋は子連れだとほんの少し窮屈でした。
    あとはホテル内にレストランが無いのが残念かもしれません。

その他サービス面などは問題なく、気持ちよく利用させて頂きました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年07月10日 19:40:51

先日は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想ありがとうございます。

設備等でご不便をお掛けしております分、その他のサービスでお客様へ満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    これに懲りずにまた奄美大島へいらっしゃった際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

泊まるだけお得☆連泊割☆素泊まりプラン
    【喫煙シングル】

naopi-mannさん [50代/男性] 2019年05月21日 08:41:52

初めて宿泊しましたが、思った以上に快適でした。奄美への出張の際はまた利用したいと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年06月06日 13:21:08

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また奄美大島へ来られる際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ホテルレクストン奄美セントラル 池

投稿者さん 2019年01月25日 16:11:25

名瀬の中心部といっていい立地で飲み歩くにも便利。
    コンビニ、ファミレスまで徒歩30秒~1分。
    建物は改装後か新しい印象。ロビー奥に広い空間があり、のんびり過ごせる。
    6階の部屋からは市街地と港っぽい雰囲気の景色を眺められた。
    部屋はリフォーム済みといった感じで不潔感はなかった。
    安く泊まれたぶん部屋は狭いのでオトクというよりは価格相応な印象。
    お勧めできるというよりは、お勧めできない理由はないといった感じ。
    ファミレスのジョイフルの朝食割引券が貰えるが、ガストと比べると圧倒的に高いので安く食べられるわけではなく、相応の値段を払えば飲み物を飲みまくりながらゆったりとした時間を過ごせるという感じ(すいていたので)。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年03月09日 15:42:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【禁煙シングル】

TAT_SUさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

TAT_SUさん [50代/男性] 2019年01月14日 08:44:32

名瀬の繁華街が至近で便利でした。
    反面、南方なので夜遅くまでザワついている面は、辛抱がいるかもしれません。元旦泊まりだった事もあろうかと思いますが。
    ホテル側の対応は万事丁寧で好感が持てます。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2019年01月14日 12:43:21

おっしゃる通りで繁華街が近い分、お正月は成人式を迎える方々が帰省し、飲み屋さんが賑わう事もあり、ご宿泊のお客様へご迷惑をお掛け致しました。
    ホテル側と致しましても外で騒いでる方にお声かけまたは通報という形でしか対応できず、
    大変申し訳ございません。

また奄美にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・レクストン奄美セントラル 副支配人

【禁煙2段ベット】

投稿者さん 2018年11月18日 06:47:57

立地が良いのと安かったので利用しました。
    駐車場もギリギリ停めれて良かったです。あまり遅いと満車だと思います。
    歩いて10分くらいのところにたくさんの居酒屋があるので、飲みに行くには便利です。近くにコンビニもあり、奄美のお土産も買うことができます。
    とても便利なホテルでした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年11月18日 13:17:28

繁華街近くにございますので、食事に出かけたり、お土産の購入には便利だったかと思います。奄美大島での滞在が少しでもお寛ぎいただけるものであれば幸いです。

またお越しの際には是非またご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和室A】

投稿者さん 2018年11月17日 08:12:24

町中にあり、食事等へ行くにも便利な立地で、フロント対応も良くまた利用したいと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年11月18日 13:13:19

飲食店が多い場所でございますので、おすすめのお店一覧もご用意しております。
    次回奄美大島に来ていただくことがございましたら、また違うお店に足を運んでみてはいかがでしょうか?
    その際には是非またご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『全室無料wifi完備』 【朝食付】プラン
    【禁煙ツインA】

投稿者さん 2018年07月09日 18:37:03

ビジネス利用でした。宿泊日にチェックイン時間前に到着、スコールに見舞われてしまい、びしょ濡れに、部屋の準備ができていたようなので、少し早かったのですが、部屋に通していただきました。臨機応変な対応に助かりました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年07月10日 11:24:08

お身体は大丈夫でしたでしょうか。
    奄美大島は天候の変化が激しいので十分ご注意くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げます。

ホテルレクストン奄美セントラル 屋宮

投稿者さん 2018年06月24日 15:52:52

駐車場もあり、繁華街も近くとても便利な立地でした。
    トイレの臭いはやや気になりましたが、古さもありいたしかたないかも…
    お掃除はきれいにされていたと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年06月25日 16:07:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お客様の貴重なご意見、ご感想を拝見できたことを改めてお礼申し上げます。
    今後も、より良い時間を過ごして頂けるように、ご指摘を真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。
    またのご利用を、心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泊まるだけお得☆連泊割☆素泊まりプラン
    【喫煙和室B】

投稿者さん 2018年04月18日 18:04:34

立地がよく、飲食店街も近くて助かりました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年04月23日 16:23:14

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    中心地に位置しており、近隣のお食事処も数多くございます。おすすめ一覧もご準備しておりますので、フロントにお声掛け下さればご案内致します。

☆さき楽14☆【素泊まり】プラン
    【禁煙シングル】

naopi-mannさん [50代/男性] 2017年11月21日 18:17:53

連泊しました。奄美は本当に宿がなく、何とかならないものかといつも思いますが。低料金でありがとうございました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年11月22日 15:25:26

この度はご利用ありがとうございます。
    お客様には大変ご不便をお掛けしております。
    当ホテルは半年前からのご予約が可能です。
    日程がわかり次第のご予約をオススメ致します。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

『全室無料wifi完備』 【素泊まり】プラン
    【喫煙シングル】

naopi-mannさん [50代/男性] 2017年11月21日 18:16:32

リニューアルされてからは、とても使いやすくなりました。又、部屋を禁煙に変えていただきありがとうございました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年11月22日 15:14:42

以前よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒め頂き光栄です。
    お客様の要望に少しでもお応えできるよう日々精進して参ります。
    ご不明、ご要望等ございましたら、気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

『全室無料wifi完備』 【素泊まり】プラン

投稿者さん 2017年10月16日 18:50:52

市内の飲食街にあるので、夜に飲みに行くには好立地です!ロビーには本も置いてありました!

☆さき楽14☆【素泊まり】プラン
    【禁煙和室A】

投稿者さん 2017年10月01日 23:46:47

フロントにうその案内(期限切れ)がった。
    それを信じて、大浜海岸へ行った。
    フロントにあったバスの時刻表兼案内が、
    夏用であり、途中、○○交番前で降りるとなった。
    そこから、大浜入り口、大浜海岸へ行ったが、
    大きな山越えの道を歩くことになった。
    しかも途中からの登板車線付きの山道。
    (しまバスに確認したら、夏以外は走っていないこと)
    帰りの(午後)飛行機に間に合うるかと、とてもひやひやしたのと、
    とても、汗だくだくのイメージしか残らなった。
    最後の最後に、嫌な思いが残った旅であった。
    (古い案内が1Fになければ、違うところに行っていたのに。。)

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年10月05日 19:07:53

この度はレクストン奄美セントラルを御利用いただき、誠に有難うございます。しかしながら期間が過ぎた時刻表案内を置いておりまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    今後このような事が起きないよう対処して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

☆さき楽28☆【素泊まり】プラン