ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年05月31日 14:07:51

洗浄機付き便座が作動したかった

2020年05月
ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2020年05月31日 21:51:38

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
ウォシュレットの件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同点検の徹底に努めてまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 池

☆直前割☆シンプル素泊まりプラン
【禁煙シングル】

TETSUYA-G.さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

TETSUYA-G.さん [40代/男性] 2018年03月29日 16:09:42

1階のロビーは明るくて清潔感が漂い、部屋は上層階で見晴らしは良かったが、部屋内部に染み付いた長年の臭気が、最新の空気清浄機でも払しょくできておらず、部屋内カーペットの汚れはひどく、スリッパに汚れが付着し、そのスリッパでユニットバス内部に入るとユニットバスの床にまで汚れが拡がり、不潔感が極まりなかった。低価格だけに仕方ないが、連泊は疲労感が溜まり辛い。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2018年04月08日 14:13:16

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠に有難うございます。建物が古く、至らないところもあろうかと思われます。客室備品や内装など、入れ替えや修繕をくわえて対応しております。貴重なご意見を有難うございます。
ホテル・レクストン奄美セントラル 支配人

☆さき楽45☆【素泊まり】プラン
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2017年07月06日 23:02:29

6月27日に一泊で利用しました。出張での利用ですが、いつもは近隣の他のホテルを利用しているのですが、予約が取れなかったので近くの当ホテルに宿泊しました。ホテルの名前は新しめの感じですが、内装等の設備は昔のホテルそのままで看板の架け替えの感が強いです。朝食(おむすび弁当)は利用しませんでしたが、近くのジョイフルの100円割引券をいただきました(無料配布)。部屋の広さやアメニティに期待しなければ、値段相応で良いと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2017年07月13日 12:32:57

この度は、ホテル・レクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝食ご希望のお客様に徒歩1分の距離にありますファミリーレストランジョイフルの割引券をお配りしております。モーニングメニューは、朝5時からご利用いただけますので大変便利かと思います。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテル・レクストン奄美セントラル 森

☆さき楽14☆【素泊まり】プラン