天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 15:49:53

夫と2人で初めて尾道を訪れました。
スタッフの方の丁寧な対応、コンパクトながら清潔な部屋で快適な時間を過ごす事が出来ました。
大きなお風呂があり疲れた体を癒すには、本当に気持ちがよかったです。チェックアウトが11時なのも、近くを観光して戻って来てからでも十分余裕があったのでとても助かりました。
☆-1つは壁が薄いからでしょうね。隣の部屋の音が気になりました。(話声やスリッパの音)
次回行く事があればまた行きたいお宿です。

天然温泉 尾道みなと館 2024年04月27日 19:23:12

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、お部屋、温泉に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。温泉ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。また朝風呂もゆっくりご利用いただきたい気持ちからチェックアウトは遅めに設定させていただいております。
防音面に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。古民家を再生利用しております関係で物音は響きやすい為ご利用のお客様にもご協力をお願いさせていただく形で運営しております。フロントにて耳栓のご用意もございますので、ご必要な際はお気軽にお声掛けくださいませ。
お気になられた点があったにもかかわらず、次回また行きたいとの大変嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。より快適にお過ごしいただけます様日々努力を続けていきたく存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫
【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2024年04月21日 17:41:02

サービス・システム・お風呂・フリードリンク・スタッフの方もとても親切で対応が素晴らしく不便なく滞在できました。
マッサージチェアがパワーもあってとても良かったです。

残念な点は、隣の部屋の話し声が響いてきます。騒いでいるわけではなく、「女子旅の楽しいおしゃべり」程度でしたが夜中まで響きました。

廊下などにも「静かに…」や「おしゃべりはラウンジを利用して」などの事が掲示してあり、一応宿側の努力も見られるのですが、
通常の話し声がここまで聞こえてくるとは話し手も想像できないんじゃないかと思います。
隣の部屋…こればっかりは運なので、仕方ないですね。

天然温泉 尾道みなと館 2024年04月26日 15:52:37

防音の面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館は古民家を再生利用している関係で、改装時最大限対策はさせていただいておりますがおっしゃいます通り一般的なホテルとは違い隣のお部屋や廊下の物音等が響きやすくなっており、ご利用いただくお客様へもご協力をお願いしながらの運営となっております。
今回頂いたご意見を参考にさせていただき、今一度館内掲示物やチェックイン時のご案内等見直し皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努力してまいります。
至らぬ点があったにも拘わらずサービスや温泉、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。また今回ご宿泊のお部屋に設置のマッサージチェアは今年新しいものを導入したばかりでございましたが、喜んでいただけた様で何よりでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また尾道へお越しの機会がございましたら当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】天然温泉付きでうれしい素泊まりプラン

ZERO1961さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:27:05

出張で初めて利用しました。今まで尾道で仕事がある時も福山に宿泊していましたが、利用してみてとても気に入ったので次回からは尾道に宿泊することにします。部屋は広くて大きなソファーと簡易マッサージ機まで備わっていて大浴場やサウナも利用できるのでゆっくり疲れを癒すことができました。スタッフの対応もとても感じよくて居心地の良いホテルです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年12月25日 18:56:33

今回初めてのご利用で、とても気に入って下さったとのお言葉をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋について、ご宿泊当日は空きがございましたのでご予約のお部屋より少し広めのソファ付きのお部屋へグレードアップをさせていただいておりました。またマッサージチェアは全室に備えており、特にご入浴後のご利用は効果があると言われておりますのでぜひお試しくださいませ。
大浴場、サウナではゆっくりと疲れを癒していただけましたようで安心いたしました。今回は素泊りプランでございましたが、ご好評いただいております朝食付きプランもございます。次の機会がございましたらぜひそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉並びに「居心地の良いホテル」と大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げるとともに、またいつお越しいただきましても変わらぬサービスを提供できますよう努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】天然温泉付きでうれしい素泊まりプラン
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

アルカンデさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

アルカンデさん [60代/男性] 2023年07月18日 23:06:31

素泊まりでしたので食事の評価はありませんが、立地といい、温泉といい満足度は非常に高いです。部屋にマッサージチェアがあったのも嬉しいサプライズでした。惜しかったのは、衛星放送を視聴できなかったことと、部屋にシャワーブースがなかったことです。チェックアウト前に街を散策した際大汗をかいてしまっても、温泉は利用時間帯を過ぎていて汗を流すことができなかったのが残念と感じた点でした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年07月23日 21:08:49

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館では温泉との相乗効果で癒しをご提供できればとマッサージチェアを全室に置かせていただいております。
テレビに関しましては現在地上波デジタル放送のみ視聴可能となっておりますが、衛星放送に関しまして今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂に関しましては温泉をご利用いただくためほとんどのお部屋についておりませんが、お風呂のついているお部屋も数は少ないですがご用意しております。ぜひ次回当館へお帰り頂ける機会がございましたらそちらをご検討いただけますと幸いでございます。
館内温泉はチェックイン後24時まで、翌朝は6時から9時半までご利用いただけますがそれ以外のお時間は清掃に入らせていただく為、限られたお時間ではございますがゆっくりとご堪能いただければ幸いでございます。
今回残念に感じられた点があったにも関わらず満足度は非常に高いとおっしゃっていただきありがとうございます。今後もお客様の過ごしやすい環境づくりを第一に取り組んで参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうかお体ご自愛ください。この度のご利用誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

かんかん841さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

かんかん841さん [30代/女性] 2023年05月14日 19:32:29

部屋もきれいで朝食のホワイトカレーも美味しくて大変満足です☆

ただ、駅から徒歩15~20分かかるので疲れてる時はちょっとしんどいかなと思いました…
あとシャンプーバーは良いと思いましたがサンプルがあればもっと便利かなと思いました。

個人的にはスタッフの方の対応も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^人^)

天然温泉 尾道みなと館 2023年05月16日 15:40:24

お部屋、朝食に関してのお褒めのお言葉大変ありがたくうれしい気持ちでいっぱいでございます。
当日はお疲れの中お越しいただきありがとうございました。温泉ではゆっくりとお体を癒していただけましたでしょうか?
尾道駅から当館までは商店街を散策しながらお越しいただくのがおすすめでございますが、お疲れの場合は少々遠く感じられるかと存じます。バス(長江口下車1分)、タクシーをご利用いただきますと5分少々で到着いたしますので是非次回はそちらもご検討いただければ幸いでございます。
またシャンプーバーに関しましてご意見いただきありがとうございます。ご意見を参考にもっとお客様が選びやすい表示等工夫して参りたいと思います。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう今後も施設管理、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】桜の名所すぐ近く
【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2023年02月23日 18:10:52

小さいですが清潔感のあるホテルでした。アメニティやドリンクサービスもあり、気持ちよく滞在できました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月06日 10:11:11

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大切にしている事として、安心、安全、清潔感と日々言い聞かせ運営させて頂いております。
今後もコンディションをより良いものへ出来るように日々努力して参ります。
ぜひまた尾道へお立ち寄りの際には旅の拠点に尾道みなと館へお越しいただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新春めでたい!期間限定【天然温泉入浴付き】天然温泉&尾道街歩き素泊まりプラン

すぅ、03さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

すぅ、03さん [30代/女性] 2022年12月10日 19:13:06

立地は商店街を抜けた場所にあり、周りもそれ程騒がしくはなかったです。
部屋の壁が薄いのか、隣が家族連れだった為騒がしくかなり騒ぐ声が筒抜けでそれだけは残念でした。
ただ、部屋はめちゃくちゃ綺麗でベッドの寝心地もとてもよく、用意されていたタオルも使い心地良かったです。
浴場はシャンプーバーとして複数のシャンプーとリンスから好きなものが選べ、翌日はサロンのシャンプーの様に髪がサラサラになりました。
朝食付きプランだったのですが、朝食も美味しく、従業員さんも感じのいい方達だったのでとても素敵な旅行になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:51:42

お部屋の音に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありません。
ホテル内では、レストランスペースを開放し、おしゃべりをされる際にそちらを利用して頂くよう案内を徹底して参ります。
ベッドに関してはシモンズ、タオルに関しては今治タオルと小さい施設ながら皆様にくつろいで頂けるよう、今後も様々なサービスを心がけて営業して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適応プラン◆朝食付

投稿者さん 2022年08月10日 12:19:02

温泉に行く時のためのビニール製の袋がタオルと一緒に置いてあり便利でした。
シャンプーバーは選ぶのが楽しく、家族みんなに好評でした。

天然温泉 尾道みなと館 2022年08月18日 11:47:11

また、大変ありがたいご意見いただきありがとうございます。
ご旅行のシーンで楽しさがご提供できたこと大変うれしく思います。
楽しく思い出に残るホテルサービスを心がけて今後も努力して参ります。
またのご来館の程心よりお待ち致しております。

【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【階段2階】】

ヘビーユーザ5657さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ヘビーユーザ5657さん [50代/男性] 2021年10月05日 19:43:41

併設された日帰り温泉は月、10日程利用させてもらい、飲み会があればホテル予約しています。コンパクトで機能的だと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2021年11月08日 12:31:25

いつも尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは尾道の繁華街、観光地にも高アクセスですので旅の休憩にも最適な立地にございます。

何度も当ホテルへ足をお運びいただいているお客様がいらっしゃることは私共にとって大変ありがたくいつも心の支えとなっております。
今後いつご来館いただいても居心地の良い、また来たいと思ってもらえるよう
スタッフ一同お客様満足度の向上に尽力させていただきますので引き続き変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

やっぱり温泉!!シモンズベッドで快眠 特別価格 当日限定素泊まりプラン
【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

めーみんさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

めーみんさん [50代/女性] 2020年10月13日 07:29:32

素泊まりで宿泊しましたので、食事の評価はできませんが、何しろ尾道の夜は早い!(笑)
ラーメン屋でも9時には閉店してる店が多いです。

ホテルは部屋数は少ないですが、清潔感があり、ベットもいいですね!
お風呂は温泉でお湯は最高なんですが、もう少し清掃をお願いしたいです。排水口の髪が多くあって…残念でした。入浴のみで利用されるので仕方ないのかな…

天然温泉 尾道みなと館 2020年11月02日 10:54:00

周辺の飲食店ですが遅くまで営業されているお店もございますのでフロントにお申し付けいただけますとご紹介させていただけます。
温泉での排水口の髪の毛に関しましてはお客様に大変ご不快なお思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃時や定期点検の際にも見落としがないかの確認を再度徹底、周知して参ります。
清潔感のあるお部屋や笑顔でお客様をお出迎えすることばかりでなくもっと細やかな部分にまで目を凝らし
よりお客様ひとりひとりが快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いごとではございますがまた尾道へお越しの際は当ホテルへお帰りいただけますと嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 14:14:54

ロフトの軋む音が気になり、睡眠不足になったのが残念。
後は全く問題なし。

天然温泉 尾道みなと館 2020年09月03日 09:33:08

お部屋のロフトベッドの軋みに関しましては早急に点検をさせていただきました。
今回質の良い睡眠をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう日々の部屋チェックをさらに強化して参ります。
当ホテルには全7種類のお部屋タイプがありファミリーからビジネスでご利用の方まで幅広くご利用いただいております。
その中でよりお客様一人一人に合ったプランやサービスをご提供していくことができますよう今後とも尽力して参ります。
ぜひまた尾道へお越しいただく際には挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月01日 16:10:37

古いお店をリニューアルされたようです。その歴史を感じさせる資料があると興味深いのですが。
室内はとてもキレイでゆったりとしています。小さくても洗面があるといいかなとも思いました。
尾道の商店街をまっすぐに歩けば左手にありますので迷うことはありません。映画償還の近くです。
朝食もとても美味しくいただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2020年03月12日 11:41:31

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様よりご提案のありました資料なども検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見心より感謝致します。
まず当ホテルはJR尾道駅から福山方面へ徒歩約20分、尾道映画資料館からは徒歩3分となります。
また全てのお部屋にマッサージチェアを完備致しており、天然温泉ご利用後はお部屋でごゆっくり日頃の疲れを癒して頂けるかと存じます。
ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
中でもホワイトスープカレーはあらゆる世代のお客様からご好評を頂いておりましてこちらはぜひおすすめしたい朝食メニューでございます。
またレモンを使用したコンソメレモンスープもめずらしいと言われることが多く2品ともおかわり自由にてご提供致しております。
最後となりましたがまた尾道方面へお立ち寄りの際には尾道みなと館へお帰り下さいますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

平日限定【広島きたならゼッタイ牡蠣】お気軽お食事プラン 天然温泉付き♪
【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2018年12月08日 18:10:36

駅から遠い以外、大変満足しました!

天然温泉 尾道みなと館 2018年12月10日 13:07:34

この度は尾道みなと館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り最寄り駅はJR尾道駅ではありますが当ホテルから徒歩20分程の距離がございますので
尾道駅からお越しになるお客様はお手数ですがタクシーもしくはバスでのご来館をオススメしております。
しかしながら当ホテルは観光には最適な立地となっておりまして千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩5分、また尾道商店街沿いにございますので数々のお店をご覧になりながら当ホテルを目指して頂けますと幸いです。
最後に大変満足と仰って頂き大変嬉しく思います。
またいつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月20日 21:59:32

とても綺麗でお洒落な宿でした。
立地はロープウェイ乗り場にも近く、商店街がすぐそばで、散策もしやすい場所です。
車で訪れましたが、宿の目の前のコインパーキングが空いており不便しませんでした。
フロントの方の案内もとても丁寧で好感が持てました。
シャンプーバーも大変嬉しいサービスで、どれにしようか迷ってしまいました。
温泉もとても綺麗です。ただ脱衣所の洗面台の数が少ないため、混み合った際に少し不便でした。
お部屋も綺麗で満足ですが、構造上の問題なのかどうしても隣や外の音が聞こえやすいのが少し残念です。
ですが総合して、お安く泊まれて満足いく宿でした!また尾道に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2018年09月21日 17:53:31

ご利用頂きましたお客様へ
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルには、提携の駐車場のご用意がございませんので、駐車場に関してはご不便をお掛けしてしまうかと思われます。
お車でお越しのお客様でもご安心頂けますように、「24時間駐車場無料プラン」というものをご用意いたしておりますので、ぜひそちらもご参照下さいますと幸いでございます。
温泉の脱衣場や建物の構造上、旧温泉施設や木造古民家を改装しているという事もあり、所々狭さを感じてしまう場合や、防音という部分が弱い部分もございます。
申し訳ございません。
しかしながら、私たちは天然温泉の恵みに感謝し「尾道らしい温かいホテル」となれますよう努めております。
心のこもったおもてなし、新鮮でおいしいお料理、安心できる客室、これらすべてにおいて、お客様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。
また尾道へお越しになられることがありましたら、当ホテルをご指名頂けますことをお祈り申し上げます。
この度は、貴重なお時間を口コミ投稿にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪

投稿者さん 2018年06月10日 11:35:49

アーケードを歩けば気になりませんが、駅からは少し歩きます。他の方の投稿もありましたが足音、ドアの開閉、話し声(おばさまの団体の)は若干気になりました。部屋は広くて、必要なものがコンパクトにセンス良くまとめてあって快適でした。しいて言えば、床に数か所、シミが目立ったことが残念でした。お風呂は、広くて、熱めのお湯が良かったです。スタッフの方も感じよく、リピートしたいお宿でした。お隣のイタリアンも美味しくて、リーズナブル。バーテンダーのお兄さんとの会話も楽しめました。

2018年06月
天然温泉 尾道みなと館 2018年06月12日 12:22:18

ご利用頂きましたお客様へ
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは木造建築物をリメイクしてホテルとして再建しております関係で、どうしてもほかのお客様の話し声等が聞こえてしまうことがございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
今後はカーペット等の清掃も強化して、より多くのお客様に御満足いただけるお部屋になりますように、心がけてまいります。
レストランでのひと時がお客様にとって、大切な旅の一ページとなっておりましたら、非常にうれしく思います。
次回はぜひ、1泊2食付きでご宿泊頂けますと、当ホテル自慢のイタリアンコースをご用意させていただきます♪
また尾道にお越しの際は、お客様が当ホテルにお帰りになられますことを、心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間を口コミ投稿にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

かみやん396さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

かみやん396さん [40代/男性] 2018年04月02日 21:13:39

駐車場が無いので、前の時間貸し駐車場に止めたかったけど、満車。それだけがちょっと不満だったけど、ホテル自体は概ね期待通りで、よかった。朝食は期待通り。かなり良かったし係のお姉さんも気持ちのいい対応でよかった。

天然温泉 尾道みなと館 2018年04月03日 08:15:18

かみやん396様
この度は天然温泉尾道みなと館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件につきまして、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは提携の駐車場のご用意がございませんので、お車でのご来館のお客様にはコインパーキングをご利用いただいております。
そんなお車でお越しのお客様向けに、「24時間駐車場無料プラン」という宿泊プランをご用意いたしておりますので、次回ご利用時はこちらのプランをご活用いただければと思います。
当ホテルの設備、朝食、接客においてありがたいお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しい思いで拝見いたしております。
これからもお客様の「期待通り」という言葉に満足せず、「期待以上」のご満足をお届けできるように、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。
この度は貴重なお時間をクチコミ投稿にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
かみやん396様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月24日 22:09:18

初めて一泊利用しました
値段と温泉とサウナと温かいサービスと立地と室の良いベッドと食事もどれもストレスなく最上に感じました。あ、部屋の音が漏れやすいかなと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2018年01月02日 11:02:32

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。
音に関しまして、木造を改装する際に壁、床と全て防音対策も踏まえてやり替えておりますが、木造という事で、完全にとはなかなか難しくなっており、お部屋では騒がれないようにレストランでサービスさせて頂いたりと、お客様にもご協力いただいている状況でございます。
今後の参考として、対策考えてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪ 100円UPで朝食付プラン

イムさん4774さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

イムさん4774さん [40代/女性] 2017年11月14日 21:27:12

駅からは、タクシーで行きました。疲れてましたので。しかし、アーケードの最終地点にあり、とても便利でした。朝食の量が、ちょうどよく美味しくいただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月16日 15:02:00

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
尾道の商店街は昔ながらと新しい芸術と混ざりこんで、独特な商店街となっており、観光の方にも喜んでいただけている事と思います。
その中での唯一の天然温泉施設として私共で出来る限りのサービスをご提供させ頂き、もう一度、何度も尾道に足を運んでいただけるよう努力させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】天然温泉が自慢の朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

投稿者さん 2017年03月20日 18:56:34

春分の日連休で利用させていただきました。立地の良いが駐車場はなく、やや不便さを感じましたが施設とアメニティが大変良かったので満足でした。
価格は大人2名子供2名で18000円でコストパフォーマンスの良さを感じました。次も機会あればお世話になりたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年03月22日 20:39:16

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場ですが、この度連休と当ホテル目の前のコインパーキングでのイベント事が重なりいつも以上に駐車場の確保が難しく
お客様には大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
最寄りのコインパーキングとして当ホテルより30メートルほど進んだ先に50台規模の駐車場がございますのでそちらもご検討下さいませ。
また、ご家族向けのお部屋としておすすめの和室が今年の2月より販売開始致しました♪
当ホテル2階に1室のみのご用意となりますので隣の部屋を気にする事なく、小さなお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
また尾道へお立ち寄りになる事がございましたらぜひご検討下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪~素泊まり

ballade1さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ballade1さん [30代/女性] 2016年07月19日 08:27:08

部屋が綺麗なうえ、上品で落ち着いた空間でしたので快適に過ごす事が出来ました。何よりアメニティや設備品がおしゃれでした(特に靴べらが使いごごちが良かったです)
尾道駅周辺で大浴場があるホテルはこちらだけで、ゆったり気持ち良くお湯に浸かれました。
朝食もワンプレートかカレーか選べる事が出来てカフェみたいな雰囲気で美味しく優雅な食事になりました。
要望としては部屋にゆとりがあるのに荷物置きやキャビネットが小さくて物が上に置けない事、大浴場の湯船の周りに排水溝に気づかずつまづきそうになった事、シャンプーバーがあるのなら大浴場にスキンケアもあってもいいのかな?です。
ビジネスホテルや旅館とは違い尾道のレトロな気分に浸れる素晴らしいホテルでした

天然温泉 尾道みなと館 2016年07月24日 10:28:03

また、ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
いただいたご意見を参考に、お部屋の配置等工夫してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ゆったりチェックイン18時から 温泉お得に朝食付きプラン
【デラックスツイン 禁煙】