天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 08:21:58

尾道駅から比較的距離があるのと、建物がややわかりにくかったですが、
最近改装されたということで、部屋の設備はしっかりしていたと思います。
朝食も落ち着いたペースでいただくことができました。価格を考えると
なかなかの満足度でした。

天然温泉 尾道みなと館 2017年04月26日 10:20:34

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の4月に新規オープンさせていただきまして施設的にも新しく快適にお過ごしいただけると思います。
また大浴場は以前の温泉施設をそのままに改装しておりますので昔懐かしい雰囲気も同時にお楽しみいただけるかと存じます。
尾道駅からは徒歩13分ほどかかり距離はございますが尾道商店街を通ってきていただくと商店街の面白いお店も発見でき、
楽しみながら当ホテルを目指していただけると幸いでございます。

施設面だけでなく、接客・サービスの面でお客様によりご満足いただけるようこれからもスタッフ一丸となり精進致します。
また尾道へお立ち寄りいただく事がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

ニアクトさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ニアクトさん [30代/男性] 2016年08月25日 23:39:48

尾道駅から徒歩で15分ほど。商店街を抜けた先にありました。
スタイリッシュでオシャレな外観&内装でした。

広い部屋にはマッサージチェアがあり,歩き疲れた身体を癒すことができました。
トイレは廊下に出てすぐの所にあるものの,部屋には洗面台がない為,
歯を磨くにも,顔を洗うにも,お風呂場まで行かなくてはならず,不便を感じました。

夕食はホテルで,牡蠣コース。普段食べることのない生牡蠣を始め,舌でも目でも楽しめました。
お風呂は広くてグッド。せっかく,シャンプーBarがあったのに,利用するのを忘れてしまい失敗…。次回は,再チャレンジしたいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2016年09月10日 11:33:33

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
ホテル設備に関して、住居を改装している関係で、ご不便をおかけするお部屋等ございますが、それぞれに特徴をつけて工夫してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【スタンダードツイン バストイレなし 14平米~15平米 禁煙】

take09108760さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

take09108760さん [40代/女性] 2016年08月23日 09:35:48

チェックインの予定時刻よりかなり早く着いてしまいましたが、準備が出来ているとの事で部屋に入ることが出来ました。
無理ならスーツケースだけでも預かってもらうつもりだったので助かりました。
部屋はとてもきれいで、女性好みの感じでした。
マッサージチェアもあって良かったのですが、歩き疲れていたのでフットマッサージも出来るタイプだとなお良かったです。
でもホテルに温泉があったので、疲れを取ることが出来ました。
気になったのは音が響く事ですね。
リニューアルされたということでしたが、他の部屋のドアの開け閉めの音、テレビ等の音(ハッキリではありませんが)も聞こえました。
今まで泊まったホテルでは、あまり経験がないのでそこだけ残念でした。
他は満足でした。

天然温泉 尾道みなと館 2016年09月10日 11:27:35

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルに関して木造の建物を改装していている関係で、音に敏感の方にはどうしても気になってしまう可能性があります。
今後できる限りの配慮を考えてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ゆったりチェックイン18時から 温泉お得に朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 15平米~ 禁煙】

nsshinashinashiさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

nsshinashinashiさん [60代/女性] 2023年10月05日 15:01:01

お部屋は ロフトツインで、ちょっと他にない感じでしたが、案外それが良かったのか グッスリ眠れました。お風呂が大浴場で、シャンプーを選べて ちょっと楽しかったです。
JRの駅からは かなりありましたが、観光スポットからは とても近くでした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月11日 20:56:06

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただたきましたお部屋はセミダブルベッドの上にロフトベッドがあるツインルームでございました。普段と違った環境であったと存じますがぐっすり眠れたとのお言葉に大変嬉しく思います。
また当館の客室はほとんどにお風呂が付いておらず大浴場をご利用いただいておりますが、温泉でゆっくり癒しの時間をお過ごしいただけたでしょうか。
好評いただいております「シャンプーバー」は約10種の中からお好きなシャンプーとトリートメントがお選びいただけます。お楽しみいただけた様で何よりでございます。
仰います通りJR尾道駅からは商店街を真っすぐ徒歩ですと15分程掛かりますが、千光寺ロープウェイ乗り場やお土産屋さんが近くにある為観光の拠点としてお選びいただけますと幸いです。
また尾道へお越しの際は当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

投稿者さん 2023年03月18日 22:06:43

部屋にマッサージチェアーが有ったのがとても嬉しかった。温泉も気持ちよかった。コインランドリーがあると良かった。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月27日 19:02:15

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備についてお言葉いただきまして誠にありがとうございます。洗濯物に関しては洗濯機を準備(2台)しており、フロントで対応可能にしておりますので、お声がけいただければ幸いです。まだまだ、至らぬ点もありますが、今後もお客様を温かくお迎えできるように努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫

ゆーや3332さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ゆーや3332さん [30代/男性] 2022年12月28日 11:47:47

場所は知ってました。ただ駅からアクセスは徒歩では面倒な立地
荷物多いとバスかタクシーは必須かと
ただ食べるとこが充実したエリアなのはよい
温泉が素晴らしい(サウナつき)
サウナ利用のマナーが悪い客いたのは残念(日帰りの人?)

ただスタッフも好感触でいいホテル

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:58:27

JR尾道駅からは1,3kmと少し距離はございますが尾道商店街をお楽しみいただければ幸いに思います。お客様の言われるように、荷物の多い場合はタクシーが便利と存じます。
お風呂のお客様においては、地元のお客様もご利用になられるように営業しておりますが、この度地元会員様に絞ったサービスを展開する事に変更して、マナー向上に現在取り組まさせて頂いております。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉入浴付きで空気感をかえたい方限定】天然温泉&尾道街歩き素泊まりプラン*期間限定*

投稿者さん 2018年12月08日 18:10:36

駅から遠い以外、大変満足しました!

天然温泉 尾道みなと館 2018年12月10日 13:07:34

この度は尾道みなと館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り最寄り駅はJR尾道駅ではありますが当ホテルから徒歩20分程の距離がございますので
尾道駅からお越しになるお客様はお手数ですがタクシーもしくはバスでのご来館をオススメしております。
しかしながら当ホテルは観光には最適な立地となっておりまして千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩5分、また尾道商店街沿いにございますので数々のお店をご覧になりながら当ホテルを目指して頂けますと幸いです。
最後に大変満足と仰って頂き大変嬉しく思います。
またいつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

ミッちゃん320さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ミッちゃん320さん [60代/男性] 2017年01月25日 19:24:21

今回はトイレ付き部屋と
お好み焼き出前出来て満足

天然温泉 尾道みなと館 2017年02月04日 07:13:14

いつも尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
尾道にはラーメン・お好み焼きはもちろんですがその他にも周辺のおすすめの飲食店をご案内させていただいておりますので、もしよろしければいつでもスタッフへお声がけ下さいませ。併設しておりますレストランクルセロでは季節感等出せるよう随時メニュー開発をしておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。
また、種類豊富なおいしいカクテルやめずらしい各国のビールもご用意しております。お風呂であたたまった後の一杯は最高です♪
尾道へまたお立ち寄りの際はぜひまた尾道みなと館をご愛顧いただけますと嬉しく思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【FUNツイン(アウトバス) 9平米~14平米 禁煙】