天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月10日 19:27:18

素泊まりで和室のお部屋を利用させていただきました。
近くに美味しいお店がたくさんあって食べ歩き楽しめました。
館内もオシャレで清潔で大満足でした。
ただお願いした領収書の宛名が間違っていたのが残念でした。
帰ってから気づいてしまったので。

2018年06月
天然温泉 尾道みなと館 2018年06月12日 13:39:12

ご利用頂きましたお客様へ
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル周辺には、地元の方からもこよなく愛される飲食店様が多く点在しており、外食には非常に便利な立地となっております♪
今回和室のお部屋をご利用頂きましたが、ご家族の方でも広々と使えるお部屋として、人気のお部屋となっております。
館内につきましてご満足いただけました様子をうかがい知ることができ、安心しておりますが、領収書のお名前を間違えてしまうという、大変失礼なことをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、フロントスタッフ間での連絡・引き継ぎ業務の徹底を行ってまいります。
また次回尾道にお越し頂いた際には、ぜひとも当ホテルにお帰り頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間を口コミ投稿にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

投稿者さん 2018年06月10日 11:35:49

アーケードを歩けば気になりませんが、駅からは少し歩きます。他の方の投稿もありましたが足音、ドアの開閉、話し声(おばさまの団体の)は若干気になりました。部屋は広くて、必要なものがコンパクトにセンス良くまとめてあって快適でした。しいて言えば、床に数か所、シミが目立ったことが残念でした。お風呂は、広くて、熱めのお湯が良かったです。スタッフの方も感じよく、リピートしたいお宿でした。お隣のイタリアンも美味しくて、リーズナブル。バーテンダーのお兄さんとの会話も楽しめました。

2018年06月
天然温泉 尾道みなと館 2018年06月12日 12:22:18

ご利用頂きましたお客様へ
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは木造建築物をリメイクしてホテルとして再建しております関係で、どうしてもほかのお客様の話し声等が聞こえてしまうことがございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
今後はカーペット等の清掃も強化して、より多くのお客様に御満足いただけるお部屋になりますように、心がけてまいります。
レストランでのひと時がお客様にとって、大切な旅の一ページとなっておりましたら、非常にうれしく思います。
次回はぜひ、1泊2食付きでご宿泊頂けますと、当ホテル自慢のイタリアンコースをご用意させていただきます♪
また尾道にお越しの際は、お客様が当ホテルにお帰りになられますことを、心よりお待ち致しております。

【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

minimini3737さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

minimini3737さん [30代/女性] 2018年01月22日 20:39:04

1月3日に突然旅行しようと思い立ち、当日予約しました。

駐車場がコインパーキングになるので、駐車場サービスなどあるとうれしかったですが、

大浴場もあり、共同のトイレも清潔、フロントの方も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 尾道みなと館 2018年01月26日 09:12:33

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
駐車場に関しては、無料になるプラン等準備しておりますが、自社での運営ができるところまで来ておらず、今後の対策として考えてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

さくら2016429さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

さくら2016429さん [50代/女性] 2017年09月13日 21:40:28

大通りからは入った所にあったので少しわかりにくかったですが千光寺ロープウェイ乗り場には歩いて行ける所で便利でした。駐車場は目の前の24時間800円の所に停めれましたが、できれば契約駐車場があれば便利かな…と感じました。
お部屋は清潔感があり、広く使いやすかったです。お風呂もよいお湯でした。シャンプーBARは普段、使わないものが使えてなかなかいい企画だと思います。

尾道は日帰りができそうなのでもう利用することはないかもしれませんが友だちには紹介できそうな宿です!お世話になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年09月14日 11:48:23

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り尾道商店街沿いに面しており千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩圏内と観光には最適の立地にございますが今現在提携駐車場はございません。
お客様には当ホテル正面のコインパーキングか30メートルほど離れた場所のコインパーキングをご案内させていただいております。
お車でご来館のお客様にはお車来館専用のプランもございまして実質駐車料金無料となりますのでそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
また尾道へお越しの際は、日帰り入浴やお食事のみのご来館もぜひと もお待ち致しております!
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。ご友人様のご来館も心よりお待ち致しております。

ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪素泊まりプラン♪
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

投稿者さん 2017年06月20日 14:56:56

温泉もゆっくり広々入れ、良かったです。
立地も良く、尾道散策に最適でした。
駐車場に提携しているところがあれば…と思います。
浴場や室内をもっと細かく清掃してあると良いと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月26日 08:09:56

またお忙しい中ご投稿いただき折り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご滞在中は残念なお気持ちであった事をお察しし心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃後フロントスタッフもお部屋の状況を再度確認しに回っておりますが今一度確認を徹底して参ります。
今後もお客様によりご満足していただけるよう施設の維持管理スタッフサービスの向上に尽力致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪~素泊まり
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2017年03月20日 18:56:34

春分の日連休で利用させていただきました。立地の良いが駐車場はなく、やや不便さを感じましたが施設とアメニティが大変良かったので満足でした。
価格は大人2名子供2名で18000円でコストパフォーマンスの良さを感じました。次も機会あればお世話になりたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年03月22日 20:39:16

駐車場ですが、この度連休と当ホテル目の前のコインパーキングでのイベント事が重なりいつも以上に駐車場の確保が難しく
お客様には大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
最寄りのコインパーキングとして当ホテルより30メートルほど進んだ先に50台規模の駐車場がございますのでそちらもご検討下さいませ。
また、ご家族向けのお部屋としておすすめの和室が今年の2月より販売開始致しました♪
当ホテル2階に1室のみのご用意となりますので隣の部屋を気にする事なく、小さなお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
また尾道へお立ち寄りになる事がございましたらぜひご検討下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月14日 21:06:06

おトイレが部屋にないこと、洗面もなく歯磨きを風呂場脱衣所の洗面でやるしかなかったことは、人目が気になり、あまり気分良く過ごせませんでしたが、1泊1人5千円代なので仕方ないかなといった感じでした。それ以外はベッドもいいし、お風呂も温泉で良かったです。観光するのに良い立地でした。

天然温泉 尾道みなと館 2017年03月17日 08:52:43

お客様に御宿泊いただきましたお部屋は建物の構造上洗面スペースの確保が難しい為、バス・トイレなしでご提供しておりますが出来るだけ単価を抑えながら備品や設備にこだわり運営しております。また同じ階に共同のトイレを設置しておりその中に洗面スペースもございますしインターネット上にも内容を記載させていただいております。
当ホテルは15部屋の内11部屋はトイレ付きのお部屋になりますので今後はそちらのお部屋をご検討下さいますと幸いでございます。
しかしながら、ご満足のいく内容でなかった事は事実であり気分を害されたとの事で誠に心苦しく拝読させていただいております。
今後ともお一人お一人に合わせたサービスの提供に努め、お客様のお声を出来るだけ反映出来ますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またお気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中でご投稿いただき貴重なご意見・ご感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。誠に勝手なお願い事ではございますがまた尾道へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月31日 22:07:07

10/28、29と宿泊しました。天然温泉、お値段とも最高でした。
また、しまなみ海道を自転車で走る際には、利用させていただきたいと思います。
(強いて言えば、駐車場料金の割引があればいいなと思いました。)

天然温泉 尾道みなと館 2016年11月03日 08:15:00

この度は、尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはしまなみ海道を渡って来られるたくさんのサイクリストの方々にご利用いただいております。
館内にはお客様の大切なロードバイク保管の為のポール型スタンドがありお部屋へのお持込みも大歓迎でございます。

駐車場の件に関しましては、周辺パーキングをご利用いただいている状況ですが、よりよいサービスやプランを検討中ですので今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
またこちらにお越しの際は“尾道”をゴール地点に、尾道みなと館へお越しいただけますよう工夫改善してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

OPEN記念特価★お得なお泊り★18時以降インの時間限定訳ありプラン~素泊まり
【FUNツイン(アウトバス) 9平米~14平米 禁煙】