天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 10:50:56

ロープウェイの近くに位置し、食事へ出かけたり、観光へ出かけたり、便利な立地でした。

天然温泉 尾道みなと館 2022年07月07日 10:42:36

この度は尾道観光での拠点に尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋のベッドにはシモンズ社製マットレスを採用致しており睡眠の質にもこだわりがございます。

これからも立地面に加え、サービスの面においてもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって尽力して参ります。
また尾道へお越しの際には当ホテルへお帰りいただけますと大変嬉しく思います。

梅雨も明け暑さが厳しい季節となりましたがどうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽45】【朝食付】ウェルカムワンドリンクサービス特典★朝食付きプラン
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【階段2階】】

キムチ2236さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

キムチ2236さん [40代/男性] 2022年05月04日 18:25:48

お部屋は、清潔でマッサージ機まであるので、とてもリラックスできました。ただ一つお風呂については、設備や夜遅くまでは入れるのはよかったが、風呂桶やサウナマットが整理されていなかったのは、合宿所みたいで少し残念だった。

天然温泉 尾道みなと館 2022年07月04日 13:44:55

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お部屋に関しましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い知ることができ大変安心致しました。
しかしながら天然温泉に関しましてはお見苦しい点がございましたことをご指摘いただき、
より一層整理整頓にも力を入れ気持ちよくご入浴いただけますよう徹底致しました。
今回お客様のご期待に添うことができなかったことを真摯に受け止め今後いつご宿泊いただいてもご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願い事ではございますがまた尾道へお越しの際には当ホテルへお帰りいただけますと幸いに思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

尾道で湯治!?できるんです!!オトクな連泊素泊まりプラン
【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2022年04月03日 16:22:56

お手頃なお値段で快適に利用させていただきました
ありがとうございました

天然温泉 尾道みなと館 2022年04月24日 10:54:14

また、ありがたいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋のタイプ、広さに応じて価格帯を設定させて頂いております。
何度もお越しいただけるようにこれからも努力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★天然温泉付きでリフレッシュ【朝食付プラン】
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【階段2階】】

投稿者さん 2022年03月29日 17:31:03

温泉に入れて観光にも便利な立地のところは他にありませんでした。費用を抑えたなかで、温泉に入れて快適な滞在でした。

天然温泉 尾道みなと館 2022年04月23日 18:56:08

また、ありがたいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
より良いサービス、商品をお届けできるようこれからも努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 18:30:20

天然温泉らしいですが,温泉感は感じませんでした。
問題は,外来入浴を受け付けているため,結構多くの外来客が風呂に来ていることです。特にサイクリング客らしき人が多く,風呂の中で洗い物をしていると思われる人もいました。
ちょっと残念でした。

天然温泉 尾道みなと館 2022年04月23日 18:54:08

また、温泉のご利用に関して当方の管理不足でご不快感を与えてしまい申し訳ございません。
地域のホテルとして、また唯一の天然温泉施設として、尾道にお越しになられる外来のお客様へのご案内をさせて頂いております。
ご宿泊者限定で22時以降はご利用いただけますので、ご検討いただければ幸いです。
今後管理等徹底して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

schneriapoaさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

schneriapoaさん [40代/男性] 2021年12月21日 18:33:04

ゆっくりとした休日が過ごせました。
立地は商店街に面していたため、迷うことなくたどり着くことができました。
大浴場もひろくゆったりとできましたし、ボディーソープとシャンプーが選べるのも独自のサービスで良かったと思います。
トイレは部屋にないということで心配しましたが、綺麗で申し分なかったです。
手続きもスムーズで快適でした。
ただ、隣の音や廊下を歩く音が聞こえやすく、その点が気になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2022年01月18日 10:31:08

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうござます。
今回お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できましたこと大変嬉しく感じております。

お部屋では音が気になったとのことで、こちらでは大きな話し声や迷惑行為に関しましては注意させていただきお部屋移動対応も可能ではございます。
当ホテルの構造上、古民家を改装しており音に関しましては気になる点もあるかと存じます。
館内の掲示物やお客様へのご案内等再度見直して参ります。貴重なご指摘誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが、今後ともお帰りの際にまた来たいと感じていただくことができますようお客様のお声を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿感謝致します。
またのご利用の程心よりお待ち致しております。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2021年09月23日 08:41:51

商店街より近く千光寺にも行きやすいです。館内に温泉があり、ゆっくり出来ます。またシャンプーバーがあり、色んなシャンプー、コンディショナーを楽しめます。部屋は広めでマッサージチェアがあり、その日の疲れもとれます。

天然温泉 尾道みなと館 2021年10月20日 09:56:36

今回ごゆっくりお過ごしいただけましたようで心より安心致しました。

館内の天然温泉は大きくはありませんが疲労回復効果も高く旅の疲れをごゆっくり癒していただけるかと存じます。
シャンプーバーも人気があり当ホテルが自信をもっておすすめできるサービスの一つです。

まだ外出しづらい状況は続きますが、ホテルでお過ごし頂く時間を一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら尾道みなと館へお帰り下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【温泉入浴付きで空気感をかえたい方限定】天然温泉&尾道街歩き素泊まりプラン*期間限定*

投稿者さん 2020年12月04日 12:21:03

尾道が大好きで毎年旅行に行くのですが、尾道みなと館は何度も利用させていただいています。サウナ好きなので、大浴場には大満足。ただ…朝食はあまり美味しくないです。次回は朝食なしにしようかな。
あと、近隣の駐車場は値段に差がかなりあるので、1日目は1泊\2,000-でしたが、翌日は向かいの駐車場に停めれたので1泊\800-でした。

天然温泉 尾道みなと館 2020年12月21日 11:16:22

いつも尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご来館していただいているお客様の期待を今後は裏切ることのないようご指摘いただきました朝食に関しましては、ご満足して頂くに至らなかった点を早急に見直し改善に努めて参ります。
また駐車場に関しまして当ホテルではあいにくご宿泊の皆様に駐車していただけるような専用駐車場はなく、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
当日の空き状況や管理会社の異なるパーキングによって値段の差は出てきてしまいますのが現状です。
しかしながら当ホテルでも駐車場の心配いらずの駐車場無料のプランを販売致しておりますのでもしよろしければこちらも一度ご検討下さいませ。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
その為のお客様満足度の向上とサービス向上にスタッフ一人一人が高い意識をもって日頃より取り組んで参ります。
またのご利用の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪お得な朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月01日 15:41:35

商店街に近く、清潔感があり良かったです。窓は、隣の状況上あけれないと思うのですが、少し開けたかったです。もし可能なら、BSが視聴できるようにお願いいたします。また、宿泊いたします。

天然温泉 尾道みなと館 2020年10月14日 10:38:37

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窓に関しましては建物の構造上や近隣様への配慮から開けられない部分もありますが
空調換気は24時間行なっておりますのでご安心いただければと思います。

まだまだ至らない点は多々あったかとは存じますがまたご来館いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴することができ恐縮ながらも安心致しております。
今度ともお客様のご意見ご感想を第一に、より安心で快適にお過ごしいただけるますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご来館を楽しみにフタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月11日 13:56:03

急な予約に関わらず快くご対応いただきました。家内と二人での尾道旅行にてお世話になりました。
温泉は外の景色は見えませんが、広く、十分な内容でした、
商店街の中にありますが、メインの商店街からは外れ、飲み屋街のほうが近くにあります。尾道駅?まで歩くとちょっといい散歩になります。
駐車場は安いですが、台数が限定されていますので事前に問い合わせたほうが良いかと思います。
千光寺ロープウェーはとても近いので、お勧めです。
内装等はインバウンド向けなので、時期によっては外国の方が多いのかな?とも思いました。
着いた時間が20時過ぎでしたが、近くで食事できる施設はほぼ閉まっていました。。。曜日によるのかしら?

天然温泉 尾道みなと館 2020年03月12日 11:33:54

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また急な予定にも関わらず当ホテルへお越し頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り千光寺ロープウェイ乗り場からは徒歩圏内となりまして尾道本通り商店街へのアクセスも良く尾道観光でご来館のお客様にご好評頂いております。
駐車場に関しましては周辺のコインパーキングをご利用頂いておりますのでご予約等はお受け出来かねますが空き状況やアクセス方法などご不明な点はお問合せ頂けますと幸いです。
また、内装に関しましてはシンプルモダンで落ち着いた色味を使用しておりあらゆる層のお客様にも親しみやすさや落ち着きのある空間をご提供出来ますよう工夫致しております。
インバウンドのお客様の需要も伸びてきてはおりますが地元である尾道のお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進致しております。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが今後ともあらゆる面でサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いごとではございますがまた尾道へお越しの際には当ホテルへお帰り頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

投稿者さん 2019年11月29日 09:50:06

1才児を連れての宿泊でしたので不便さを感じるところはありますが、それを抜きにすればコスパの良い施設だとおもいます。

天然温泉 尾道みなと館 2019年12月06日 10:11:02

小さなお子様をお連れになっての外泊は何かと心配な面もおありかと存じますので些細なことでも事前にお問合せ頂けますと幸いです。
また、数に限りはございますが事前予約でベビーベッドの貸し出し(有料)も行っておりますのでこちらも合せてご利用下さいませ。

今回お客様のお役に立てる結果とならなかったことを大変残念に思います。
小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けますようまだまだ改善させて頂く所存です。
誠に勝手なお願いごとではございますがまた尾道へお立ち寄り頂くことがございましたら当ホテルへお帰り頂けますと大変嬉しく思います。
この度はお忙しいお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料】朝食付きシンプルステイ
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

crownwさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

crownwさん [60代/男性] 2019年10月26日 09:22:42

飲食店は近辺に多い

部屋から上階の廊下部屋の足音物音が気になりました

天然温泉 尾道みなと館 2019年10月29日 09:58:45

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回足音や物音が気になったとの事でこちらの注意喚起不足もありましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは木造古民家を改装し運営致しており音が比較的響き易い為インターネット上や館内掲示物にてその旨ご案内致してはおりますが
改めて掲示物の見直しと、お客様へのご周知の程フロントスタッフより徹底して参ります。
この度お客様が心よりご満足するに至らなかった点を今後の課題としお客様満足度の向上につながりますよう私共も尽力致します。
最後となりましたが尾道は空き家問題が深刻化しているなか空き家や古民家を再生し尾道の歴史ある街並みを守ろうと私共も少しでも貢献出来ますよう取り組んでおります。
歴史ある尾道をまた訪れ楽しんで頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中お時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆がじら☆さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

☆がじら☆さん [40代/男性] 2019年07月29日 10:05:13

今回は、彼女と利用させてもらいました。

部屋に関しては、ギュッと凝縮した感があって昔の子供部屋を、思い出しました。

ベットも寝心地も良く大満足です。
もちろん、天然温泉も、思ってた以上に広く快適でした。

今度は違う部屋にも泊まってみたいです。

スタッフの細かい配慮も心地よくまた利用したいと彼女も言ってました。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月02日 12:11:53

今回お部屋や温泉に関しましてもご満足して頂けた様子を伺い知る事ができ私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
ロフトベッドには寝心地によさも追求しテンピュールマットを使用しており、朝までぐっすり眠れて身体も軽くなったとのお声も沢山頂戴致しております。
今後も日常ではなかなか体験できないようなサービスや施設造りに尽力させて頂きより多くのお客様に笑顔になって頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
また尾道へお越しの際にはぜひ違うタイプのお部屋にもご宿泊下さいませ。お客様がお帰り下さることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

Pbugcybernetさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Pbugcybernetさん [20代/男性] 2019年05月30日 12:23:39

露天風呂があれば最高でした

天然温泉 尾道みなと館 2019年06月05日 14:47:39

ご滞在中は当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか?
ごゆっくりお過ごし頂き快適なお時間をご提供させて頂くことが出来ていればスタッフ一同大変嬉しく思います。
また露天風呂があればとのことですがあいにく構造上、設置に至ることが難しくお客様のご要望にはお応えできかねますが、
尾道みなと館系列ホテルの【広島北ホテル】にはゆったり広々とした大浴場と露天風呂も女性限定ではございますがご用意がございます。
もし北広島方面へお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月29日 14:15:08

部屋がおしゃれ割にカーペットが染みだらけだったので 目立たない色にかえた方がいい
食事もコース料理の出し方のタイミングが悪くもて余したり あわてて食べないといけなかったりと落ち着きませんでした 味付けが単調で最後は残しましたが朝食はいい感じでした

天然温泉 尾道みなと館 2019年05月07日 14:57:05

今回の御宿泊ではお客様にとってご満足いくものとならなかったことを心より残念に思います。
まずお食事をご提供するタイミングに関しましては、出来るだけあたたかいお料理をお客様一人一人に合ったタイミングでお出しできるようレストランスタッフで再度見直して参ります。
お料理内容や味付けは季節や仕入れ状況により毎度試行錯誤を重ねご提供してはおりますが今一度よりたくさんのお客様に”おいしかったよ”とおっしゃって頂けるように尽力致します。
この度は数々のご指摘を頂き、今一度立ち止まり見直す良い機会となりましたことを心よりお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく日々お客様満足度の向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いです。

【ポイント10倍】イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 16:18:58

料金の割にはお風呂もお部屋も洗面所も良かったです。
シャンプーBarは面白いアイデアでした。
受付の接客に個人差があると思いました。
女性の接客は良かったですが、男性の方はイマイチでした。

天然温泉 尾道みなと館 2019年04月22日 11:03:09

シャンプーbarは全10種類のシャンプー、コンディショナーの中から自分好みのものをお選び頂けまして
老若男女問わず大変人気があるサービスのひとつとなっております。
こちらお喜び頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
しかしながら男性スタッフの接客面に関しましてはご指摘頂いたことを真摯に受け止め今後改善していく次第でございます。
また現状に満足することなくお客様の為にできることはないか今後も追求していきたいと考えております。
誠に勝手なお願いごとではございますがまた尾道へお越しの際は当ホテルへお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

大日本じんさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

大日本じんさん [30代/男性] 2018年12月26日 17:40:18

ロープウェイ付近のアーケードの近くにあり、立地はとてもよいです。お風呂は広くはないですが、温泉なのでとても温まります。料理は隣接のお店で食べましたが、予想外においしかったです。ナポリタンが格別でした。とてもコスパのよいホテルだと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2019年01月07日 13:44:17

今回の御宿泊がお客様にとってご満足頂ける内容でした事を私共も大変嬉しく感じております。
また当ホテルレストランのナポリタンもお気に召されたご様子に大変ありがたく拝読させて頂きました。
今後も現状に満足することなくより客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお立ち寄りの際には
ぜひ尾道みなと館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中お時間を頂戴致しましてのご投稿誠にありがとうございました。

やっぱり温泉!!シモンズベッドで快眠 特別価格 当日限定素泊まりプラン

あぶらーげんさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

あぶらーげんさん [50代/男性] 2018年11月14日 20:13:51

実家の近くだったのですが、11時も過ぎ近所迷惑を避け、みなと館に宿を求めました。アウトバスの部屋は飲酒もそこそこであったため入浴は翌日でも良かったので気にはなりませんでした。
ベッドは2台どちらもセミダブル相当かそれ以上の大きさで満足。一人で泊まるのは勿体ない。
テレビを視ながら横たわるなら、ロフト風な造りのベッドが角度的に良いと思います。そのベッドの下はソファーなので広い空間が、
贅沢に使えて面白いですよ。
マッサージチェアがあるのですが、10時以降は騒音に配慮するために使用禁止。これは残念です。
併設の温泉に入浴するなら、フロントで説明を受けてください。シャンプーバーなるものもあるようです。
尾道の新開で酔ったら、ここで一夜を明かすのもいいかなと思いました。

天然温泉 尾道みなと館 2018年11月19日 10:57:55

この度は尾道みなと館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルには今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋の他に和室10畳のお部屋や、部屋風呂付のお部屋もございますのでお子様連れのお客様でも安心してご宿泊頂けます。
また当ホテルは古民家を改装しておりまして音が響きやすい為、皆様に快適にお休み頂けるようマッサージチェアの使用は22:00迄とさせて頂いておりますのでご理解とご協力をお願い申し上げます。

当ホテルには併設レストラン【瀬戸内洋食ともしび】もございまして、ただ今旬の牡蠣や地元の食材を使ったお食事も多数ご用意致しておりますのでお食事付きでのご予約もぜひお待ち致しております。またこれからの忘・新年会にも当ホテルレストランをご検討頂ければ幸いです。
チェックアウトまでのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
シャンプーバーはご来館のお客様に非常にご好評頂いておりまして、10種類のシャンプー・コンディショナーの中から自分好みの物をお選び頂き専用カップに詰め替えて温泉へとお持ち混み頂けるサービスとなっております。
ご近所という事ですので日帰り入浴のご利用もぜひお待ち致しております。
最後となりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月25日 13:21:14

隣のレストランで食べた夕食が美味しかったです。
部屋にトイレが無いのが少し不便でしたが部屋は綺麗でした。

天然温泉 尾道みなと館 2018年09月28日 12:50:53

ご利用頂きましたお客様へ
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして、ご満足いただけた様子をうかがい知ることができ、非常に嬉しく思います。
当ホテルのご夕食付プランは、日本全国の牡蠣を使った創作イタリアン料理となっております。
牡蠣が苦手というお客様でもご安心してお召し上がりいただけるように、牡蠣が苦手な人専用のコースメニューもご用意しております。
地元の食材を使い、広島や尾道の魅力を食を通じて楽しんでいただければ、幸いでございます。
今回お客様がご利用頂きましたお部屋には、お手洗いが付いていないタイプのお部屋となっておりましたが、お手洗い付きのお部屋や、ファミリー向けの和室等のご用意もございますので、次回の尾道観光で当ホテルをご指名・ご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を口コミ投稿にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏の得割21】【期間限定販売】 ワンドリンクサービス♪21日前予約でお得♪牡蠣のイタリアンコース

投稿者さん 2018年09月20日 21:59:32

とても綺麗でお洒落な宿でした。
立地はロープウェイ乗り場にも近く、商店街がすぐそばで、散策もしやすい場所です。
車で訪れましたが、宿の目の前のコインパーキングが空いており不便しませんでした。
フロントの方の案内もとても丁寧で好感が持てました。
シャンプーバーも大変嬉しいサービスで、どれにしようか迷ってしまいました。
温泉もとても綺麗です。ただ脱衣所の洗面台の数が少ないため、混み合った際に少し不便でした。
お部屋も綺麗で満足ですが、構造上の問題なのかどうしても隣や外の音が聞こえやすいのが少し残念です。
ですが総合して、お安く泊まれて満足いく宿でした!また尾道に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2018年09月21日 17:53:31

ご利用頂きましたお客様へ
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルには、提携の駐車場のご用意がございませんので、駐車場に関してはご不便をお掛けしてしまうかと思われます。
お車でお越しのお客様でもご安心頂けますように、「24時間駐車場無料プラン」というものをご用意いたしておりますので、ぜひそちらもご参照下さいますと幸いでございます。
温泉の脱衣場や建物の構造上、旧温泉施設や木造古民家を改装しているという事もあり、所々狭さを感じてしまう場合や、防音という部分が弱い部分もございます。
申し訳ございません。
しかしながら、私たちは天然温泉の恵みに感謝し「尾道らしい温かいホテル」となれますよう努めております。
心のこもったおもてなし、新鮮でおいしいお料理、安心できる客室、これらすべてにおいて、お客様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。
また尾道へお越しになられることがありましたら、当ホテルをご指名頂けますことをお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。