天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

Masukunさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2018年08月29日 17:11:27

2階建てベットのクッションが少し硬く、寝返りを打つとミシミシと音がして少しうるさい。多分、2階建てベットは木造だからだと思います。価格を考慮すると、十分満足できますが・・

天然温泉 尾道みなと館 2018年08月29日 18:15:47

Masukun様
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
せっかくのお休みお時間にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Masukun様のおっしゃいます通り、今回ご宿泊されましたお部屋のロフトベッドは、木造となっており、場合によっては木の擦れる音がしてしまう場合がございます。
また、マットレスに関しましては、テンピュール社製のマットレスを使用しておりますが、前述しました通り、木造のロフトベッドの為マットレスの柔らかさよりも、少し硬いなぁ感じてしまわれることがあるかと思います。
いずれにしましても、お客様の大切な大切なお休みのお時間にご不快・ご不満な思いをさせてしまったことは、私たちの反省点でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
ロフトベッドに関しましては、改善策をスタッフ間で協議しまして、対策を練りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
十分満足できますが・・・というお言葉が、次回ご利用時は、大満足でした!!とおっしゃって頂けますように、精進してまいります。
またいつか尾道へお越しの際は、当ホテルに御宿泊頂きますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を口コミ投稿にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪ 100円UPで朝食付プラン
【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

かずかずのおかずさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2018年08月06日 19:31:37

猛暑なので観光せずに宿泊・温泉・食事だけを目的に宿泊しました。男性に比べ女性の宿泊客が少ないようで、奥さんはゆっくりお風呂に入れたと高評価。夕食・朝食も美味しく頂きました。フロントの女性の笑顔での対応高評価。部屋は改装して間もなくという感じで新しかったのですが、収納とコンセントが少ないですね。また、ドアノブがガタガタしていました。総合的には満足ねした。

天然温泉 尾道みなと館 2018年08月08日 11:33:30

かずかずのおかず様
この度は天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
全国的に殺人的な猛暑となる日々の中にも関わらず、当ホテルをご利用頂きまして非常にうれしく思います。
天然温泉の大浴場に関しましては、尾道の商店街を天然温泉で盛り上げようというプロジェクトもあり、日帰り温泉の営業も行っております関係で、時間帯によっては常連のお客様や、近隣住民・近隣の宿泊施設様にご滞在中のお客様がいらっしゃる関係で、混みあってしまう場合がございます。
フロントスタッフの接遇に関しましてありがたい評価をして頂き、感謝申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、頂戴できましたご意見をもとに、改善できるところは早急に点検及び修繕を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご宿泊時は、暑さのため観光ができなかったようにお見受け致しましたが、尾道市内は広島県内でも人気の観光スポットとなっております。
ノスタルジックな街並みや情緒あふれる風景は、国が指定する「日本遺産」に登録されている町となっております。
猛暑が改善され、少し涼しくなった時はまた是非とも尾道へ観光をメインでお越しいただき、当ホテルへお帰りになられることをお祈り申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますので、お客様に置かれましては、熱中症等に十分ご注意の上、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2018年06月10日 19:27:18

素泊まりで和室のお部屋を利用させていただきました。
近くに美味しいお店がたくさんあって食べ歩き楽しめました。
館内もオシャレで清潔で大満足でした。
ただお願いした領収書の宛名が間違っていたのが残念でした。
帰ってから気づいてしまったので。

2018年06月
天然温泉 尾道みなと館 2018年06月12日 13:39:12

ご利用頂きましたお客様へ
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル周辺には、地元の方からもこよなく愛される飲食店様が多く点在しており、外食には非常に便利な立地となっております♪
今回和室のお部屋をご利用頂きましたが、ご家族の方でも広々と使えるお部屋として、人気のお部屋となっております。
館内につきましてご満足いただけました様子をうかがい知ることができ、安心しておりますが、領収書のお名前を間違えてしまうという、大変失礼なことをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、フロントスタッフ間での連絡・引き継ぎ業務の徹底を行ってまいります。
また次回尾道にお越し頂いた際には、ぜひとも当ホテルにお帰り頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

投稿者さん 2018年05月14日 15:56:11

家族3人で利用しました。尾道の繁華街に近く大変便利でした。施設は大変綺麗でお部屋も綺麗でした。特にシャンプーを選べるサービスもうちの家内が大変喜んでいましたから、女性には良いサービスだと思います。そして何より朝食付きプランだったのですが、これがスープカレーなど全部美味しく大満足でした!夕食もフロントでおすすめを伺い行きましたが、これも大当たりでした。
ただ注意が必要なのが、若干となりの物音や声が聞こえるところ、提携の駐車場がない事でした。時間貸駐車場は近くにあるのですが12時間800円でそれをこえるとまた800円加算される事ぐらいです。しかしながらこの宿泊料金でこの満足度。コストパフォーマンスは最高でした。おかげで大変良い旅行の思い出が出来ました!
ありがとうございました!

天然温泉 尾道みなと館 2018年05月16日 13:25:34

ご利用頂きましたお客様へ
この度は天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのありがたいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、建物の構造上隣接する客室の物音が聞こえてしまうことがございまして、ご迷惑・ご不便をお掛けしてしましい、大変申し訳ございませんでした。
また、提携の駐車場がない点もご不便をお掛けしてしまいましたが、次回当ホテルをご指名頂けましたら、「駐車場24時間無料の朝食付きプラン」というものもご用意させて頂いておりますので、ぜひともそちらをご利用頂けますと、お車でも安心して、ご宿泊ができるかと思われます。
シャンプーバーや、ご朝食に関して大変ご満足いただけた様子を伺い知ることができました事は、私たちにとって非常にありがたいことでございます。
また、「大変良い旅行の思い出ができた」とのお言葉を頂戴できました事は、私たちの大きな自信となります。
現状に満足することなく、改善できる部分はとことん改善し、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
最後になりますが、日に日に気温の変化が激しい季節となってきておりますので、体調など崩されぬよう十分お体ご自愛下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なお時間を口コミ投稿にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

かみやん396さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

かみやん396さん [40代/男性] 2018年04月02日 21:13:39

駐車場が無いので、前の時間貸し駐車場に止めたかったけど、満車。それだけがちょっと不満だったけど、ホテル自体は概ね期待通りで、よかった。朝食は期待通り。かなり良かったし係のお姉さんも気持ちのいい対応でよかった。

天然温泉 尾道みなと館 2018年04月03日 08:15:18

かみやん396様
この度は天然温泉尾道みなと館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件につきまして、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは提携の駐車場のご用意がございませんので、お車でのご来館のお客様にはコインパーキングをご利用いただいております。
そんなお車でお越しのお客様向けに、「24時間駐車場無料プラン」という宿泊プランをご用意いたしておりますので、次回ご利用時はこちらのプランをご活用いただければと思います。
当ホテルの設備、朝食、接客においてありがたいお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しい思いで拝見いたしております。
これからもお客様の「期待通り」という言葉に満足せず、「期待以上」のご満足をお届けできるように、スタッフ一同日々精進していきたいと思います。
この度は貴重なお時間をクチコミ投稿にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
かみやん396様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月24日 22:09:18

初めて一泊利用しました
値段と温泉とサウナと温かいサービスと立地と室の良いベッドと食事もどれもストレスなく最上に感じました。あ、部屋の音が漏れやすいかなと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2018年01月02日 11:02:32

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。
音に関しまして、木造を改装する際に壁、床と全て防音対策も踏まえてやり替えておりますが、木造という事で、完全にとはなかなか難しくなっており、お部屋では騒がれないようにレストランでサービスさせて頂いたりと、お客様にもご協力いただいている状況でございます。
今後の参考として、対策考えてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

イムさん4774さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

イムさん4774さん [40代/女性] 2017年11月14日 21:27:12

駅からは、タクシーで行きました。疲れてましたので。しかし、アーケードの最終地点にあり、とても便利でした。朝食の量が、ちょうどよく美味しくいただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月16日 15:02:00

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
尾道の商店街は昔ながらと新しい芸術と混ざりこんで、独特な商店街となっており、観光の方にも喜んでいただけている事と思います。
その中での唯一の天然温泉施設として私共で出来る限りのサービスをご提供させ頂き、もう一度、何度も尾道に足を運んでいただけるよう努力させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】天然温泉が自慢の朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

chanmankamさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

chanmankamさん [30代/男性] 2017年10月06日 10:48:51

Good location and equipment, food quality was good, but a little dispointed with the food quantity.

天然温泉 尾道みなと館 2017年10月08日 12:36:05

Thank you very much for using our hotel this time.
I will improve on the amount of cooking in the future.
Thank you.

平日限定 【広島きたならゼッタイ牡蠣】お気軽お食事プラン  天然温泉付き♪
【FUNツイン(アウトバス) 【9平米~14平米】禁煙】

投稿者さん 2017年08月30日 16:05:34

近くに食事が出来るところがたくさんあり立地的には申し分ありません。お風呂は部屋についてませんが温泉があったので満足です。また、シャンプーバーがあり色々なシャンプーを選べるサービスが良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月31日 19:30:43

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
仰るとおり当ホテル周辺にはお食事処もたくさんあり、千光寺ロープウェイ乗り場からも徒歩圏内と観光には嬉しい立地にございます。
周辺のお食事処の中でもおすすめのお店をいくつかご紹介させていただきますのでまたの機会にぜひお申し付け下さいませ。
また、当ホテルではお宿泊のお客様のほとんどに大浴場をご利用いただいております。
いつお越しいただいてもごゆっくりご入浴いただけるよう温度管理、清掃に努めております。今回ご満足していただけたご様子に心より安心致しました。
シャンプーの使い心地はいかがでしたでしょうか?中でもまだ残暑厳しいこの季節にミントのシャンプーはおすすめでございます♪
今後ともお客様にお楽しみいただけるよう維持管理に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期予約 15時CIN得々プラン☆28日前の予約でお得に泊まる 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月20日 18:56:34

春分の日連休で利用させていただきました。立地の良いが駐車場はなく、やや不便さを感じましたが施設とアメニティが大変良かったので満足でした。
価格は大人2名子供2名で18000円でコストパフォーマンスの良さを感じました。次も機会あればお世話になりたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年03月22日 20:39:16

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場ですが、この度連休と当ホテル目の前のコインパーキングでのイベント事が重なりいつも以上に駐車場の確保が難しく
お客様には大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
最寄りのコインパーキングとして当ホテルより30メートルほど進んだ先に50台規模の駐車場がございますのでそちらもご検討下さいませ。
また、ご家族向けのお部屋としておすすめの和室が今年の2月より販売開始致しました♪
当ホテル2階に1室のみのご用意となりますので隣の部屋を気にする事なく、小さなお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
また尾道へお立ち寄りになる事がございましたらぜひご検討下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪~素泊まり

hgcgさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

hgcgさん [50代/女性] 2016年07月04日 16:00:05

主人としまなみ海道をサイクリングした後、宿泊しました。
疲れた身体に温泉は最高に気持ち良かったです。
ドリンクサービスもお風呂上がりに利用できて嬉しかったです。
尾道観光の相談にものっていただいて大変良い思い出となりました。

天然温泉 尾道みなと館 2016年07月17日 10:31:18

また、大変有難いご評価いただきまして、スタッフ一同報われる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々工夫、努力して参ります。
尾道は見どころが多く、おいしいお店もたくさんありますので、ぜひ何度も遊びに来ていただければ幸いに思います。
この度は、誠にありがとうございました。

ゆったりチェックイン18時から 温泉お得に朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 15平米~ 禁煙】

投稿者さん 2024年05月07日 17:13:47

バストイレ無しでしたがトイレは部屋出てすぐだったので特に問題ありませんでした。
部屋も十分綺麗でしたが、壁はやや薄いようでした。

2024年05月
天然温泉 尾道みなと館 2024年05月08日 17:35:34

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今回はバストイレ無しのツインルームをご利用いただきましたが、おっしゃいます通りお部屋を出て数歩の位置に共用のお手洗いがございますのでご安心くださいませ。
お部屋について、当館は古民家を再生利用している関係で音が響きやすくなっており申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いでございます。
また尾道へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2024年04月27日 15:49:53

夫と2人で初めて尾道を訪れました。
スタッフの方の丁寧な対応、コンパクトながら清潔な部屋で快適な時間を過ごす事が出来ました。
大きなお風呂があり疲れた体を癒すには、本当に気持ちがよかったです。チェックアウトが11時なのも、近くを観光して戻って来てからでも十分余裕があったのでとても助かりました。
☆-1つは壁が薄いからでしょうね。隣の部屋の音が気になりました。(話声やスリッパの音)
次回行く事があればまた行きたいお宿です。

天然温泉 尾道みなと館 2024年04月27日 19:23:12

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、お部屋、温泉に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。温泉ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。また朝風呂もゆっくりご利用いただきたい気持ちからチェックアウトは遅めに設定させていただいております。
防音面に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。古民家を再生利用しております関係で物音は響きやすい為ご利用のお客様にもご協力をお願いさせていただく形で運営しております。フロントにて耳栓のご用意もございますので、ご必要な際はお気軽にお声掛けくださいませ。
お気になられた点があったにもかかわらず、次回また行きたいとの大変嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。より快適にお過ごしいただけます様日々努力を続けていきたく存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年01月07日 22:06:01

立地も良く手頃な価格で温泉にも入れるのでお得感あります。
近辺に食事する場所も多く、風呂に入って寝るだけならお勧めです。
駐車場もホテル前のタイムズが一泊900円と他と比べて安いのも魅力的

天然温泉 尾道みなと館 2024年01月09日 15:12:21

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたバストイレ無しのツインルームでは、廊下にございます共用トイレをご利用いただいており、ホテルでのご滞在時間が短い方や価格を抑えたい方などにお勧めのお部屋でございます。またお部屋に洗面台はございますがバストイレが無いことでその分空間を広くご利用いただけます。
おっしゃいます通り近隣には居酒屋さん中心に飲食店も多数有り、また千光寺へ向かうロープウェイ乗り場もございます。ぜひ旅の拠点としてお選びいただけますと幸いでございます。
駐車場に関しまして当館ではご用意が無くご不便をお掛け致します。今回ご利用いただいた目の前のタイムズ様がお安くお勧めでございますが満車の場合はフロントにて別の駐車場をお勧めいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また尾道にお越しの際には当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

じゅん623さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

じゅん623さん [50代/男性] 2023年12月30日 00:38:34

部屋はゆったりしていて清潔感があり快適に過ごすことができました。お風呂は一般の人も入るからか少し残念な感じもありました。
フロントの方の説明や対応が良くストレスなく気持ちよく宿泊させていただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年12月30日 17:45:09

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは当館では数少ないお風呂付のお部屋でございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
館内大浴場は日帰り温泉を22時まで営業致しております。時間帯によっては混み合うこと等もありご不便をお掛け致します。22時以降はご宿泊者様限定となりますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
フロントスタッフの対応について、ストレスなく気持ちよくご宿泊いただけたとの大変ありがたいお言葉を頂戴し身に余る想いでございます。今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
また尾道へお越しの際には当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【27平米】禁煙】

ZERO1961さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:27:05

出張で初めて利用しました。今まで尾道で仕事がある時も福山に宿泊していましたが、利用してみてとても気に入ったので次回からは尾道に宿泊することにします。部屋は広くて大きなソファーと簡易マッサージ機まで備わっていて大浴場やサウナも利用できるのでゆっくり疲れを癒すことができました。スタッフの対応もとても感じよくて居心地の良いホテルです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年12月25日 18:56:33

今回初めてのご利用で、とても気に入って下さったとのお言葉をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋について、ご宿泊当日は空きがございましたのでご予約のお部屋より少し広めのソファ付きのお部屋へグレードアップをさせていただいておりました。またマッサージチェアは全室に備えており、特にご入浴後のご利用は効果があると言われておりますのでぜひお試しくださいませ。
大浴場、サウナではゆっくりと疲れを癒していただけましたようで安心いたしました。今回は素泊りプランでございましたが、ご好評いただいております朝食付きプランもございます。次の機会がございましたらぜひそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉並びに「居心地の良いホテル」と大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げるとともに、またいつお越しいただきましても変わらぬサービスを提供できますよう努めて参ります。

【ポイント10倍】天然温泉付きでうれしい素泊まりプラン
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

投稿者さん 2023年10月14日 23:38:19

部屋は古民家を改築したようでとても綺麗です。
トイレや水回りもとても綺麗でした。
しかし、建物の構造上なのか、廊下の音などが響きます。

温泉は日帰り温泉も受け入れていることが関係してるのかもしれませんが、
非常に汚れが目立ちしました。
また、温泉は消毒の兼ね合いで仕方ないとは思いますが、
消毒の臭いが強かったです。
宿泊の人にはシャンプーバーがあり、
好きなシャンプーリンスを選んで使うことが出来ました。

朝食はとってもオシャレなプレートが出てきました。
カレー、スープ、パンなどはセルフとなります。

コインパーキングが目の前にあるのでとても便利な立地だと思いました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月20日 19:17:30

当館は古民家を改装し運営させていただいており今年で8年目を迎えますが、館内の至る所で懐かしさを感じていただけるような造りも残しております。残念ながらご指摘いただきました「音」の部分に関しましては、ドアの開閉音、廊下やお部屋での大きな物音は響きやすい為館内掲示物にて注意喚起はさせていただいておりますが、お客様にもご協力をお願いしながらの運営となっております。お困りごと等ある際はお気軽にフロントへご相談いただけますと幸いでございます。
また温泉に関しまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。巡回を強化するなどし、皆様に気持ちよくご入浴いただけますよう努めて参ります。
当館の温泉は循環ろ過式の為薬剤の使用が必須となっており既定の濃度を下回らぬよう調整をしております。皆様に安心安全にご入浴いただく為には必要不可欠なものとなり匂いを無くすことは難しいのですが、癒しの場である温泉で気持ちよくお過ごしいただけなかった点重く受け止めこれからの運営に活かしていければと存じます。
朝食や立地、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食はご好評いただいておりますモーニングプレートに加え、ホワイトスープカレーやレモンコンソメスープ等をセルフサービスでご用意致しております。駐車場は提携のものが無く近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、ちょうど目の前のパーキングがお安くお勧めでございます。フロントにて近隣パーキングMAPもご用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
また尾道方面へお越しの際にはぜひ当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。寒暖差の激しい日々が続いておりますがお体ご自愛下さい。この度のご利用誠にありがとうございました。

当日限定【朝食付きプラン】天然温泉付きリフレッシュ&当館人気のホワイトスープカレー付き
【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

tmcanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

tmcanさん [50代/女性] 2023年03月29日 06:30:37

価格も考慮すると、
お部屋は満足です。
温泉は終わりかけに入ったこともありますが、清掃が行き届いていない感じがしました。
駅からは少し遠いですが、ぶらぶら歩ける範囲だと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2023年05月01日 14:03:49

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関して「満足」とのお言葉大変うれしく思います。
しかしながら温泉利用の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
温泉の清掃点検に関して回数を増やす等見直して参ります。
お客様のおっしゃいます通り尾道駅からは徒歩15分ほどと少し離れておりますが、尾道の商店街は200店の個人商店が並ぶ全国でも珍しい商店街となっており、歴史があるお店、新しいお店とございますので是非楽しみながらお越しいただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も努力して参ります。

【セミダブル+ロフトツイン+ソファ バス無 【禁煙】】

ケン8953さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ケン8953さん [60代/男性] 2023年03月12日 18:53:44

うさぎ島観光で夫婦でお世話になりました。以前、尾道観光の際に泊まった事があったのですが、連泊だったのでトイレ付にして良かったです。連日寒かったので温泉はやはり最高でした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月27日 18:56:58

またお忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は多くの方に身体が温まる、やはり温泉は違うとご意見をいただき、自然の恵みに日々感謝しております。
まだまだ、至らぬ点もありますが、ありがたいお言葉を頂けたことに感謝し、今後もお客様を温かくお迎えできるように努力して参ります。

【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

saorin41さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2023年03月02日 16:04:35

商店街の一番奥の方にあります。
尾道駅から徒歩10分ほど
ファミマが近くにあり、飲食店も多いです。
朝食がお洒落なワンプレートで美味しいです。大浴場もあって快適でした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月06日 10:18:16

尾道の商店街は200店の個人商店が並ぶ、全国でも珍しい商店街となっており、歴史があるお店、新しいお店と多くの皆様に楽しんでいただけるのではと思っております。
コンビニ(ローソン)も昨年にオープンし、ますます商店街が盛り上がっておりますので、また尾道へ何度もお越しいただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。