天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 18:10:52

小さいですが清潔感のあるホテルでした。アメニティやドリンクサービスもあり、気持ちよく滞在できました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月06日 10:11:11

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大切にしている事として、安心、安全、清潔感と日々言い聞かせ運営させて頂いております。
今後もコンディションをより良いものへ出来るように日々努力して参ります。
ぜひまた尾道へお立ち寄りの際には旅の拠点に尾道みなと館へお越しいただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新春めでたい!期間限定【天然温泉入浴付き】天然温泉&尾道街歩き素泊まりプラン
【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2023年02月22日 15:48:20

便利なところにあり、こじんまりしていましたが温泉付きで大満足。スタッフの対応もよかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月06日 10:08:29

また、ありがたいお言葉を頂けました事重ねてうれしく思います。
スタッフの対応についてお言葉をいただき、身寄りにつき、今後も努力を重ねて参りたいと思います。。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】尾道名所すぐ近く
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

投稿者さん 2023年02月20日 12:48:07

朝食が、ちょうどよく美味しかったです。
飲み屋街のそばなのでよかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月06日 10:07:19

今回のご宿泊においてご朝食、立地ともにご満足していただくことができましたがサービス面においてもご期待を超えることができますよう今後とも精進して参る所存です。

投稿者さん 2023年01月31日 12:22:00

とても良かったです。 シャンプーバーはじめてみました! 次行ったらもっと試してみたいです笑

天然温泉 尾道みなと館 2023年02月21日 16:12:59

シャンプーバーについてはたくさん種類がありますので、夜、朝とお楽しみいただければ幸いです。
大きくはございませんが大浴場とドライサウナ、水風呂を完備しており古民家改装前のレトロな雰囲気をそのまま残し運営致しております。
泉質は天然ラジウム温泉となり疲労回復効果も高く感じられるかと存じます。

まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また尾道へお立ち寄りの際には日帰り入浴もご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:11

部屋が広く快適でした。
シャンプー・コンディショナーを選べるサービスと、ドリンク無料サービスが嬉しかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月21日 18:56:45

また大変ありがたいお言葉、お忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
尾道商店街の中で唯一の温泉ではございますが、温泉地のように広い浴場ではない事で、何かできないかと日々考えております。
お客様には当館での少しの想い出とゆっくりとお休み頂ければと今後も努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
尾道へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月09日 16:31:19

ゲストハウスのようなところに泊まるのが初めてだったので少々不安でしたが、全体的に綺麗で申し分なかったです。
周りにお店が多く便利な立地でしたし、お部屋もお風呂もゆっくり出来、坂道が多い尾道観光の疲れをゆっくり癒すことができました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 23:13:36

当ホテルでは、24時間スタッフが配置し、ホテル同様のサービスをご提供できるようOPEN当初より営業させて頂いており、お褒めのお言葉をいただき心よりうれしく思います。
何よりも旅の疲れを癒す温泉が、尾道エリアで当館の一番のありがたい恵みと考えており、ゆっくりと旅を楽しんでいただければと今後も努力してまりいます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
尾道へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪

Mako0409さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Mako0409さん [20代/女性] 2023年01月03日 20:55:28

年末にちびっ子3人連れて泊まりに行き、冬にバーベキューは無謀かと思いきや案外行けました!
子供が寝静まった後に入るジャグジーが最高すぎてまた暖かい頃に行きたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 23:11:03

当館限定1組のグランピングに、ご心配の中でも、前向きに楽しんできただけた事に心より感謝申し上げます。
テントの中は温かく、またジャグジーでは源泉かけ流しの温泉水をお楽しみいただける内容になっており、街中という事ですが、開放的な時間をお過ごしいただけるかと思います。
まだまだ、至らぬ点もありご迷惑をおかけしましたが、ありがたいお言葉を頂けたことに感謝し、今後もお客様を温かくお迎えできるように努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
春、夏、秋とまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍【街中グランピング朝食付き】夕食は食材持込BBQ★駐車場1台確約&温泉ジャグジー付き
【屋上【天然温泉露天ジャグジー付】プレミアムルーフトップ】

TKO1138さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

TKO1138さん [50代/男性] 2023年01月02日 18:18:15

部屋が狭かった。トイレが一つの階に一つしかなく不便。年末価格のせいか価格が高く、コスパは悪く感じた。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 23:07:33

また、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変残念で申し訳なく思います。
トイレに関しては、何度か口コミを頂く事がありますが、16部屋中4部屋(1F男子、2F女子、3F男女2か所で対応)がトイレのない対応となり、価格帯等を他のお部屋よりおさげさせて頂いたりという事でご理解を頂くしかないといった状況でございます。
尾道の市街地中心、既存お建物をホテルに改修した中で、お客様に寄り添えるように今後も工夫をしてまいります。
この度は、ありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後の運営に生かして参りたいと思います。
この度は、誠にありがとうございました。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪

秀太朗さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

秀太朗さん [50代/男性] 2022年12月29日 18:17:29

50歳後半にして初めての広島。映画の中の街に行きたくて11月22日に宿泊。どんな場所でも必ず温泉付きを探して、ここにしました。地元のお好み焼き屋さんも銭湯として利用されるだけあってとても良いお風呂でした。部屋の窓から商店街を眺めゆっくり。夕飯は近くの地元の居酒屋、シメは見た目スナックのラーメン屋。尾道の良き思い出ができました

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 23:01:12

尾道の街をご堪能いただけたこと、心よりうれしく思います。
見どころの多い尾道ですので、また何度でもお越しいただければ幸いです。
当館を再度ご利用いただければと思うのですが、尾道には素晴らしいホテルもたくさんありますので、ご利用いただき、その際は日帰り温泉で当ホテルもご利用いただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適応プラン◆素泊まり

ゆーや3332さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ゆーや3332さん [30代/男性] 2022年12月28日 11:47:47

場所は知ってました。ただ駅からアクセスは徒歩では面倒な立地
荷物多いとバスかタクシーは必須かと
ただ食べるとこが充実したエリアなのはよい
温泉が素晴らしい(サウナつき)
サウナ利用のマナーが悪い客いたのは残念(日帰りの人?)

ただスタッフも好感触でいいホテル

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:58:27

JR尾道駅からは1,3kmと少し距離はございますが尾道商店街をお楽しみいただければ幸いに思います。お客様の言われるように、荷物の多い場合はタクシーが便利と存じます。
お風呂のお客様においては、地元のお客様もご利用になられるように営業しておりますが、この度地元会員様に絞ったサービスを展開する事に変更して、マナー向上に現在取り組まさせて頂いております。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉入浴付きで空気感をかえたい方限定】天然温泉&尾道街歩き素泊まりプラン*期間限定*

投稿者さん 2022年12月12日 13:23:14

宿泊のお値段に対しての評価です。古い施設ですが、所々リフォームされててよかったです。温泉もありますし、サウナもありゆっくり出来ました。朝食もプレートに綺麗に盛り付けされてて大変美味しかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:54:59

尾道みなと館に関して、外観、温泉内以外は全て改修工事をさせて頂き営業をスタートさせて頂きました。
古民家改修という事でしたが、一番は空調管理を心がけ、疲れを癒しゆっくりと眠れるホテルとなればと企画を行って参りました。
まだまだ行き届かない部分もございますが、ありがたいお言葉を頂きました事心より感謝申し上げます。

【セミダブル+ロフトツイン+ソファ バス無 【禁煙】】

すぅ、03さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

すぅ、03さん [30代/女性] 2022年12月10日 19:13:06

立地は商店街を抜けた場所にあり、周りもそれ程騒がしくはなかったです。
部屋の壁が薄いのか、隣が家族連れだった為騒がしくかなり騒ぐ声が筒抜けでそれだけは残念でした。
ただ、部屋はめちゃくちゃ綺麗でベッドの寝心地もとてもよく、用意されていたタオルも使い心地良かったです。
浴場はシャンプーバーとして複数のシャンプーとリンスから好きなものが選べ、翌日はサロンのシャンプーの様に髪がサラサラになりました。
朝食付きプランだったのですが、朝食も美味しく、従業員さんも感じのいい方達だったのでとても素敵な旅行になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:51:42

お部屋の音に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありません。
ホテル内では、レストランスペースを開放し、おしゃべりをされる際にそちらを利用して頂くよう案内を徹底して参ります。
ベッドに関してはシモンズ、タオルに関しては今治タオルと小さい施設ながら皆様にくつろいで頂けるよう、今後も様々なサービスを心がけて営業して参ります。

投稿者さん 2022年12月09日 18:44:09

フロントスタッフの方々の対応が丁寧で大変好感がもてました!
お風呂は露天風呂がないことだけが残念でしすが、サウナ、水風呂も備えておりリラックスできました。
夕食は隣のてまりさんでいただきましたが、メニューにはなかったカキも出して頂いて美味しくいただきました!
朝食もプレート、カレーどれも大変美味しかったです!
この度はお世話になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:48:31

スタッフ対応にお言葉頂けたこと大変うれしくありがとうございます。
お客様のご旅行をいい思い出の一助になるようスタッフ一同おもてなしを出来るよう今後も努力して参ります。
当館の少し変わった、朝から優しいホワイトカレーはOPEN当初から変わらずご提供させて頂いており、お客様の健康と非日常を味わっていただきたいと今後もぶれずに行っていきたいと考えております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【広島★お好み焼き】地元民に愛される『てまり』のお好み焼き&ワンドリンクサービス付き◇ホテル目の前◇
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【階段2階】】

ことり560さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ことり560さん [40代/女性] 2022年12月05日 22:42:16

家族で泊まりました。3人でも広々と過ごせるとてもいい部屋でした。隣の音なども特に気になりませんでした。お部屋もトイレ付き。さらに、マッサージチェア付きで快適でした。立地もよく近くにコンビニもあり、飲食店が早く閉まる尾道ではとてもいい場所だと思います。お風呂もシャンプーが選べたり、ドライサウナがあったり満足です。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:45:51

また、ありがたいお言葉をいただきまして、スタッフ一同ありがたく思っております。
旅の疲れを少しでも癒していただければと、温泉、マッサージチェアと採用をさせて頂いております。
様々なお部屋タイプがあるのですが、お客様のシーンに合わせてご利用いただければと今後も創意工夫を行って参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年11月30日 22:46:52

天然温泉が最高!湯上がりも身体がポカポカしていい感じ。立地も抜群

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:43:38

尾道の市街地で唯一の温泉として様々なサービスを考え努力して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪

投稿者さん 2022年11月30日 16:22:18

2度目の尾道、温泉も楽しみでここに決めました。
お部屋はきれいでベッドの寝心地もとても良かったです。
部屋は3階でしたが1階の外にモーター音のする機会が置かれていて
覆いも何も無く夜は耳障りで残念でした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:42:05

機会音に関しまして、現在までお声がなかったので、一度メンテナンス含め見直して参ります。ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
また今回のご宿泊においてお褒めのお言葉も含めて頂き心より感謝申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪お得な朝食付プラン
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

アラジン6780さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

アラジン6780さん [60代/男性] 2022年11月13日 12:07:41

部屋が狭いし、雑然として古臭い。部屋にトイレが無いのは最悪。風呂は街の銭湯レベル。これでこの値段は高過ぎます。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月28日 10:32:19

今回お客様のご期待にお答えすることができず、辛辣なお言葉の数々大変残念に思います。
またあらゆる面でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋のトイレに関しましては各予約サイト、部屋タイプ名にも記載させていただいております。
バス・トイレなしのお部屋は同じフロアにトイレを設置しており、お風呂は同じ建物内の天然温泉をご利用いただきます。
天然温泉に関しましては古民家改装前のものを活かしており大型温泉施設には劣りますがごゆっくりお寛ぎいただける大浴場も完備致しております。

今回お客様にご満足いただけなかった点を真摯に受け止め更なるサービス向上を目指して参ります。
今後とも故郷に帰ってきたかのような懐かしく温かな雰囲気を大切におもてなししていきたいと考えております。
またこちらへお越しの際は挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★天然温泉付きでリフレッシュ【朝食付プラン】

投稿者さん 2022年11月12日 20:08:11

尾道駅にも 徒歩で行ける距離で
商店街の中にあるので 行動しやすかったです。
温泉も良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月25日 10:36:44

JR尾道駅からは少し距離はございますが尾道商店街を散策しながら当ホテルを目指していただけますと幸いです。
この度全国旅行支援割においてお得にご宿泊いただけましたが常設プランにおいてもご満足いただけるようお客様のお声に真摯に対応させていただければと思います。

また今回のご宿泊において立地、温泉ともにご満足していただくことができましたがサービス面においてもご期待を超えることができますよう今後とも精進して参る所存です。

投稿者さん 2022年11月11日 15:02:25

アーケード商店街の中を車で入った時『こんなとこに宿あるの?』って不安になりましたが駐車場も目の前に有り(有料24時間で900円)立地はとても良かったです。
朝からレトロな商店街を歩くのは新鮮でした。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月18日 10:51:09

今回道に迷うことなく当ホテルへご到着いただけたようで安心致しました。
駐車場はあいにく専用駐車場のご用意がなくお近くのコインパーキングをご利用いただいております。
またスムーズに駐車いただけたようでこちらも安心致しました。

今後とも尾道観光やビジネスなど様々な目的のお客様ひとりひとりが快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存です。
また尾道へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰りいただけますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天クーポン専用】やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適応プラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月06日 17:01:32

小さいけれど、温泉がついていて、清潔で利用しやすい、お風呂で良かったです。
お宿の方も、丁度良い対応と案内を頂き、過ごせました。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月15日 10:26:31

天然温泉に関しまして良かったと仰っていただきお気に召されたご様子に安心しております。

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適応プラン◆素泊まり