天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

fushime-naviさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

fushime-naviさん [40代/女性] 2017年08月01日 20:28:34

尾道在住の友人お勧めの宿で利用させていただきました。
私の一番のお気に入りポイントは温泉です。ゆったりのんびりお湯に浸かることができ、とてもリラックスできました。フロントにはシャンプーBARがあって、気になる商品を試すこともできます。
久しぶりに再会した友人とはホテルに隣接のレストランで食事をしたのですが、どのお料理もおいしかったです。
今回利用したお部屋にはトイレ・バスはありませんでしたが、両方を備えたお部屋もあるようです。施設はとても綺麗ですし、フロント・レストランともにスタッフの方々の対応も素晴らしいです。
また尾道を訪れる機会があれば、是非リピートしたいお宿です。
ほんとうにありがとうございました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月07日 10:45:33

この度は、尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
“大変満足”とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しますと、スタッフ一同報われる思いでございます。
よりよいサービスを心がけ、多くのお客様の満足にお応えできるよう努力して参ります。
この度は誠にありがとうございまいた。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪~素泊まり
【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2017年08月01日 13:20:09

7/29~7/30まで宿泊しました。外観よりも中に入ったほうが広くて清潔でホテルの方もみなさん親切でとても快適に過ごせました。
今回は娘の誕生日が重なったこともあり事前にお願いしていたとおりディナー時にライトを消してバースデーケーキをもってきてくださり私も娘もとても感動いたしました。
ディナーも朝食もおいしくて温泉も清潔で本当に言うことなしのホテルでした。
尾道へ来たときは必ずリピートします!!

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月07日 10:43:43

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたい口コミをいただきまして、スタッフ一同報われる思いでございます。
良い思い出の1ページになるべく今後スタッフ一同心を込めてサービスをさせて頂ければ幸いです。
ぜひまた尾道へお越しいただく事がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

【とく割21】【期間限定販売】 ワンドリンクサービス♪21日前予約でお得♪牡蠣のイタリアンコース
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2017年07月21日 16:20:21

自転車での旅行で利用しましたが、玄関にスロープがある、室内にラックがあるなど色々と助かりました
立地も観光地や尾道ラーメンのお店も近く、自転車を降りたあとの観光もしやすくて良かったです。コンビニはありませんでしたが、すぐ近くにスーパーがあったので問題ありませんでした
お部屋もマッサージチェアまで揃っていて快適でした。特にベッドが良かったです
朝食のみのプランでの利用でしたが、料理も美味しかったです。強いて言えば朝食時に温かいお茶等もあれば良かったと思いました

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月27日 08:22:44

尾道商店街雄一の天然温泉の宿として、観光でお越しの方、サイクリストの方に当ホテルの天然ラジウム温泉は大変お喜びいただいております。
日帰り入浴もございますのでまたこちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お近くのコンビニとスーパーのご案内ですが、徒歩5分でポプラと徒歩2~3分で食料品スーパーがございます。ご案内の至らぬ点があり失礼致しました。
今回お部屋に関しましてもご満足していただく事ができ、今後もお客様にいつお泊りいただいてもご満足いただける様努力致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期予約 15時CIN得々プラン☆28日前の予約でお得に泊まる 朝食付きプラン

torasan_002さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2017年06月28日 19:05:19

千光寺ロープウェイに近いと言うだけで予約しましたが、部屋も食事も予想以上の素敵な宿でした。
温泉も良かったです。
ベッドも大きな物で、快適でした。
困った事は、廊下で話されている声や、となりの部屋の声などが良く聞こえた事(と言う事は、こちらの声も聞こえているのでしょうね)で、夜遅い時間なのに、少しうるさかったです。
でも、尾道に行かれたら、ぜひ皆さんにオススメしたいホテルです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月30日 15:37:20

尾道は満喫していただけましたでしょうか?お客様のおっしゃる通り千光寺ロープウェイからも近く観光に最適の立地にございます。
6月も後半となりましたが梅雨にも関わらず天候にも恵まれる日和が多く快適に観光していただけたかと存じます。
しかしながら、お客様がお休みされている時間帯に話し声等でごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事で大変失礼致しました。
建物の構造上音の響きやすさがございますので館内掲示物にて『お静かにお過ごし下さいませ』の案内を貼らせていただいておりますが、今後も出来る限り改善していく所存でございますのでご理解いただけますと幸いでございます。
最後に、おすすめしたいホテルと感じていただく事ができ私共にとって報われる思いと身の引き締まる思いもございます。
ぜひまた尾道へお立ち寄りいただく事がございましたら当ホテルへ御宿泊下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】 イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

投稿者さん 2017年06月24日 17:20:15

急遽 当日にあかちゃん連れを1名追加でしたが 快く対応してくださいました。 夜中に温泉に入れて、朝も利用させてもらい リフレッシュできました。 朝ごはんのカレーとスープはおかわりを何回もしたくなるくらいおいしかったです。 和室の部屋も広々として、きれいで、回りに部屋がなかったので気兼なく利用しやすかったです。 飲み屋街からも近く、便利でした。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月30日 15:36:50

御宿泊いただいた和室のお部屋をお褒めいただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食のホワイトスープカレーは特に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
当ホテルの朝食担当スタッフが心を込めてお作り致しております♪少しスパイシーで身体も温まるのでオススメです!!
また、当ホテルの周辺には飲食店も多く昼・夜とも尾道を満喫していただける立地にございます。
ぜひまた尾道へお越しの際は尾道みなと館へお越し下さいませ。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

Kwanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Kwanさん [40代/男性] 2017年06月18日 12:26:08

1F一番奥の部屋で静かに過ごせました。
自転車借用の事前問い合わせに丁寧に対応して頂き、旅行前から好感を持ちました。
早く着き、荷物だけ預かってもらおうとしたら「後が混みあうから」とチェックイン手続きをしてくれる柔軟さ。
夕食に和食処を、と相談したら「定休日だけどGWだから開けているかも」という可能性も含めて、おのみちぐるめマップを広げて何か所か挙げてもらいました。そのうち1店で夕食は大満足。
早くに夕食を終えたので、ワンドリンクサービスの時間内に帰ってこられました。
妻はシャンプーバーに満足。見た目にも髪がつやつやになりました。
翌日は荷物を預かってもらい、たっぷり走ってから、自転車返却と共に再入浴。
宿泊者はチェックアウト後の日帰り入浴を割引してもらえました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月20日 14:54:45

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮ながらもご満足いただけて大変感激致しております。
ご夕食処もご満足いただけた様で心より安心致しております。尾道にはおいしい海鮮を取り扱っている居酒屋さんなども多く、お好み焼きや尾道ラーメンだけじゃない魅力がたくさんございます。
ご投稿内容がすべて5点満点をいただく事ができましたが、今後いつお客様に御泊りいただいてもまた泊まりたいと思ってもらえるようなホテルをスタッフ全員一丸となり目指して参りますのでどうぞ末永くお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月16日 20:05:53

連れていった母親がシャンプーバーで選ぶのを楽しんでいたので良かったです。
更衣室にあった冷水がおいしかった!

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月20日 14:53:49

この度は尾道みなと館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉はラジウム温泉となりまして疲労回復や肩こり等様々な効果があると言われております。
身体の外からと、お風呂上りには冷やした尾道の天然水もご用意しております♪
併設のレストランでは天然水を使った美味しいカクテルもございましてお客様から大変ご好評いただいております。
シャンプーbarも楽しくお選びいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
また尾道へお越しいただく事がござましたら当ホテルへお帰りになる事を心よりお待ち致しております。

【早割り28】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

えなり1203さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

えなり1203さん [30代/女性] 2017年04月24日 19:00:01

家族旅行で利用しました。
3歳の娘の添い寝無料でありがたかったです。

立地もよく、施設はモダンでとてもきれいです。
娘は、二段ベッドに大はしゃぎでした。

温泉もとても満足でした。
主人はサウナに喜んで3度も入っていました。
タオルも今治タオルでふかふか。

唯一、トイレの水道が水しか出ないのでお湯が出たらありがたいなぁと思いました。

でも全体的に満足です。
尾道をたっぷり満喫できました♪

天然温泉 尾道みなと館 2017年04月26日 10:20:57

お子様にもお喜びいただけたとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルにはお子様連れのお客様におすすめの和室のご用意もございます。
完全に独立したお部屋になりますのでお隣へ気を使うことがなくご家族でご来館のお客様にご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の朝食付きプランや牡蠣を使ったイタリアンコース付プランもございますので
そちらもまたご検討いただけますと幸いでございます。

この度は尾道をたっぷり満喫いただけたとの事でますます嬉しい限りでございます。
このようなお声をいただける事は私共にとって報われる思いでございます。
まだまだ至らぬ点があ ったかとはございますがスタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ポイント10倍 OPEN記念 天然温泉付き素泊まりプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

電気値さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2017年03月20日 20:39:11

春分の日の連休のうちの一日をこちらで宿泊しました。
尾道へは殆ど一人旅なのですが、今回はツインのお部屋をシングルユースするという贅沢をしてみました。
お部屋は広く清潔感もあり、温泉もちょうどいい湯加減。
お風呂の後はマッサージチェアでいい具合に揉みほぐされました。
朝食も美味しかったですが、この日はたまたまでしょうか、ご飯の炊き具合の関係でお団子のようになっていたのが残念でした。ホワイトカレーのルーが優しいながらもほどよくスパイシーな味で美味しかっただけに、今後に期待したいです。
あと、お宿の構造上の問題もあるのかも知れませんがコインランドリーの設置を熱望します。一泊二泊ぐらいなら問題ないですが、三泊ぐらいするとなると必要性を感じます。洗濯機使用はもう少し安くならないでしょうか?
それ以外は従業員の方々の笑顔も素敵でいい気分で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またいつか利用させていただきたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年03月22日 20:42:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご朝食のご飯の件では大変失礼致しました。
今後このような事の無いよう徹底してまいります。
また、お客様のおっしゃる通りコインランドリーの設置にはお部屋の確保と構造上難しい点がございますので、
お客様のお洗濯物をフロントでのお預かり→洗濯・乾燥→畳みまでを一律1000円でお承りさせていただいているのが現状でございます。
料金の件に関しましては、連泊のお客様がご滞在しやすいよう検討させていただきます。

最後となりましたが今後ともより良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一丸となり連携をとってまいります。
些細な事でもできる限り対応させていただきますのでお気軽にフロントの者にお申し付け下さいませ。

すっかり春らしい温かい季節となりましたので千光寺の桜の開花もいよいよかと存じます。
また尾道へお越しいただく機会がございましたらぜひ観にいらして下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】 OPEN記念 天然温泉付き 朝食付きプラン
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

投稿者さん 2017年02月05日 17:13:40

きれいでお風呂もゆっくりと利用できとてもよかったです。ただ近くにコンビニなどがなく、レストランやルームサービスも終了が早かったため、自販機にビールがあったらありがたかったな、と思いました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年02月07日 20:27:52

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
一番お近くのコンビニですと当ホテルから徒歩3分の所にございますのでスタッフの者にお申し付けいただきますと場所をご案内させていただきます。(営業時間 午前7:00~早朝3:00)しかしながらレストランやルームサービスについてはご満足のいくサービスをご提供出来なかったことをお詫び申し上げます。
今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでお力をお貸しいただけると幸いでございます。
お客様がまた当ホテルへお帰り下さる事を心よりお待ち致しております。

【FUNツイン+ソファ アウトバス 15平米~ 禁煙】

なおさん0104さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

なおさん0104さん [60代/男性] 2016年11月18日 05:36:04

遅い時刻のチェックインでの割引は、好感がもてました。部屋はクロスした形の二段ベッドは初めての経験でしたが、使い勝手も悪くなく、まだ白木が新しいのもあってとても新鮮な好感を持ちました。アウトバスでも大浴場の 利用で不便は感じませんでした。付属レストランのウエイター長?も感じが良かった。また、行きたいホテルです。

天然温泉 尾道みなと館 2016年11月20日 07:26:10

また、当ホテルへの数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフの接遇についてお喜び頂けた様子を窺い知ることができ、大変嬉しく拝読しております。
このようなお声を頂戴できることは、私どもの今後にとって大きな励みになります。
『また行きたいホテル』との最高のお言葉を頂戴し感激致しました!!
ぜひまた尾道にお立ち寄りの際は、尾道みなと館をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

ゆったりチェックイン17時から 温泉お得に朝食付きプラン
【FUNツイン(アウトバス) 9平米~14平米 禁煙】

rakukame1962さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

rakukame1962さん [50代/男性] 2016年11月15日 17:14:14

今回はしまなみ海道をサイクリングにて走破した後に尾道に泊まることとなり、楽天トラベルにて尾道みなと館を予約し泊まりました。みなと館のスタッフの対応はよかったのですが、楽天トラベルの予約サイトの表示が、「素泊りプラン」となっていて現地にて少しトラブりました。予約サイトの表示には、上のほうに「素泊りプラン」    下のほうに 2食(夕食・朝食)付きとなっている為でした。

天然温泉 尾道みなと館 2016年11月20日 07:24:38

サイクリングを送破されたとのことでお疲れ様でした!ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
チェックインの際は予約サイトの表示に間違いがあり、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないようにサイト上の表示を再度確認させていただきました。
不安なお気持ちになられたにも関わらずスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、救われる思いでございます。
これからも現状に甘んじる事の無いようサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ポイント10倍 OPEN記念 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月01日 08:53:27

尾道の街中にあって、風情がありました。食事も、食べきれないほどで、どれも美味しくとても満足です。
温泉も優しいお湯で、部屋の中もかなり工夫されて、住宅街の中とは、思えないくらいでした。部屋の奥にフックが欲しいですね。全体的に大変満足です。

天然温泉 尾道みなと館 2016年11月03日 08:13:38

広島といえば【牡蠣】ですが、旬の牡蠣を使ったイタリアンや、冬のあったかメニューも随時季節感が出せるよう企画してまいります。
まだまだ至らぬ点があったかと思いますが、5点満点をとれるよう日々努力、工夫を重ねてまいります。

またこちらにお立ち寄りの際は、尾道みなと館をご愛顧のほどお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン バストイレなし 14平米~15平米 禁煙】

投稿者さん 2016年10月23日 19:21:40

急に申し込みをしましたが利用できて、よかったです!ありがとうございました!

天然温泉 尾道みなと館 2016年10月28日 07:16:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
つい最近、ヒルナンデスというテレビ番組で尾道の特集が放送されました!!
その中で夜の千光寺から眺める美しい夜景と地元のお好み焼き屋さんなどが紹介され、
今注目の尾道・・・♪
当ホテルは千光寺ロープーウェイ乗り口から徒歩4分と好立地のところにございます。

また尾道にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定訳ありプラン~素泊まり
【スタンダードツイン アウトバス  19平米~22平米 禁煙】

投稿者さん 2016年10月17日 20:58:00

今後に期待できる施設ということで、投稿しました。
旧施設は不明ですが、改装ということで、それなりのところを想定していましたが、廊下が狭かったり、致し方ない部分はあるものの、細部までいろいろ考えられていると思いました。
立地を含め、多くの人に利用をお勧めしたい「プチリゾート」でした。
温泉(鉱泉)の湯質もなめらかで、好感をもちました。ただし、一般の日帰り客と利用時間が同じこともあって、早い時間はそこそこ混んでいました。温泉施設としてスタートしたようですが、深夜でもかまわないので、宿泊客専用の時間があればと思いました。
あと、オープンしたてで、スタッフさんが自分の仕事にいっぱいいっぱいなのか、笑顔がなかったり、客が放置されたりといった場面がありました。
朝食時も、3組ほど席を立つときに「ごちそうさま」と声をかけましたが、返事がありませんでした。近くにいなかったのだと思いましたが、それもどうかと。
接客は、改善できるので、ぜひ笑顔のあふれる施設にしていただきたいと思います。
いずれにしても、料金に比較したら大満足でした。

天然温泉 尾道みなと館 2016年10月22日 10:50:33

数々の貴重なお言葉ひとつひとつ有難く拝見させて頂きました。
尾道商店街唯一の温泉ということで地元のお客様にも愛される
施設を目指しております!!
時間帯によっては混雑することもございますがご了承下さいませ。

お客様のおっしゃる通り
“笑顔”がたくさんあふれるホテルに
非日常を少しでも感じて頂けるよう努力してまいります。
また尾道にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【おいしい!!広島!尾道】リフレッシュ♪ OPEN記念100円UPで朝食付

オペチャンさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

オペチャンさん [50代/女性] 2016年06月29日 19:16:38

キャンペーン価格だったからか、お安く泊まれました。それだけでも嬉しいのに、きれいでおしゃれなお部屋。お風呂も良かったです。スタッフの方も親切です。千光寺ロープウェイからも近くて立地条件も良いです。シャンプーバーはいいアイデアですね。次回もこんな価格だといいなあ。

2016年06月
天然温泉 尾道みなと館 2016年07月17日 10:27:27

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました料金に関しては、平日について、2名でご利用いただく場合、今回の状況と大きくは変わってこないよう運営してく所存でございます。
これからもより良いサービスを考え、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ゆったりチェックイン18時から 温泉お得に朝食付きプラン

yamakou6875さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

yamakou6875さん [30代/男性] 2016年06月29日 02:19:57

今回、尾道唯一の天然温泉と言う事でこちらに決めました。とてもキレイなお宿でした。部屋もマッサージチェア、空気清浄機がありテレビも大きくビックリしました。今回、食事はしませんでしたが次回は利用したいと思います。商店街の中にありアーケードの所はクルマいいのかなと最初、微妙でした。

2016年06月
天然温泉 尾道みなと館 2016年07月17日 10:20:12

また、ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同報われる思いでございます。
お客様の旅行が良い思い出になるよう微力ながら精一杯頑張らさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

OPEN記念特価★お得なお泊り★18時以降インの時間限定訳ありプラン~素泊まり

SNOWさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

SNOWさん [60代/男性] 2024年02月13日 10:51:17

館内設備、部屋など清潔で囲碁事の良い空間でした。
朝食も満足しました。
ただ予約していた駐車場が入れにくいところが少し不満でした。
目の前のコインパーキングでも良かった。

天然温泉 尾道みなと館 2024年02月14日 18:41:14

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
設備、お部屋、ご朝食についてご満足いただけた様で大変うれしく思います。館内天然温泉でもゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
しかしながら駐車場の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。駐車場付きプランのお客様へは専用駐車場をご案内させていただいておりますがあまり広々としてはおらず駐車しにくかったことと存じます。今後の運用方法について社内で協議して参ります。貴重なご意見をいただきありがとございます。
ご不満な点があったにも関わらず総合評価では5をいただき感謝申し上げます。誠に勝手なお願いと存じますが、また尾道へお越しの際には当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料】朝食付きシンプルステイ
【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 16:23:48

コンパクトな作りのお部屋ではあったが、空気清浄機もあり、エアコンの効きも良く、さらにマッサージがあるのがびっくり。
なにより、大浴場の温泉が予想以上に良かった。近隣のホテルは大浴場がないので、貴重な宿泊施設だと思う。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月17日 15:30:27

また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では、全室にマッサージチェアと空気清浄機をご準備致しております。ご入浴後のマッサージは疲労回復効果も高いようですので、是非旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またおっしゃいます通り近隣施設様には大浴場がない関係でご入浴のみご利用にお越しいただくこともございまして、提携先様には日帰り入浴の割引券を置かせていただいたりといろんな方に天然温泉をご利用いただいております。
ぜひまた尾道へお越しの際にはお立ち寄り頂けますと嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

ぴすけ5644さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ぴすけ5644さん [30代/女性] 2023年10月01日 18:04:27

大浴場付きということで選びました。
尾道駅からほぼ真っ直ぐ歩いていけます。
部屋にマッサージ機があり、初めての長時間サイクリングで背中から腰にかけて疲労感があったのでお陰で癒されました。トイレは共用ですが部屋からそんなに遠くなく、自宅のリビングからトイレに移動する感覚と同じなので不便さは感じませんでした。
海に出るまでも5分ほど歩けばたどり着けます。
多少隣の部屋の賑やかな声が聞こえてくるのでそこだけちょっとマイナスです。それでも概ね満足して利用させていただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月11日 18:28:29

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めての長時間サイクリングとの事、お疲れ様でございました。当館では全室にマッサージチェアを備え付けておりますが、癒されたとのお言葉大変うれしく思います。
また今回はトイレは廊下の共用をご利用いただくお部屋にご宿泊いただきましたが一番遠いお部屋でもドアから歩いて10歩程の距離となります。「ご自宅でのご移動感覚と同じ」とのポジティブな捉え方をしていただき大変ありがたく思います。
トイレ、お風呂が無いことでお部屋のスペースを少し広く感じていただけるお部屋となっておりますので、ぜひ用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。
建物は古民家を再利用していることもあり、音に関しては弱い面がございます。館内掲示物等でお客様へのご協力もお願い致しておりますが、お困りの際はお気軽にフロントへご相談くださいませ。
マイナスに思われた面があったにも関わらず概ね満足していただけたとの事、大変ありがたく思うと同時にまた当館をご利用いただける機会がございましたら是非次回はゆったりとお過ごしいただけますようお手伝いが出来ればと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫
【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】