天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

mf1japanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年11月22日 07:54:19

自転車の借用、助かりました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月23日 06:04:15

続きまして、尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
自転車に関しては2台ほど尾道メイドのロードバイクを無料にてお貸出しさせていただいております。
尾道の商店街、海沿いの景色等ご堪能いただければ幸いに思います。
お客様のように何度も足を運んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

mf1japanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年11月22日 07:50:32

温泉大浴場が気に入っております

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月23日 06:00:35

この度は、尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉について温泉宿のような設えはなく、内湯、水風呂、ドライサウナとなっておりますが、天然温泉という事で疲れをいやす効果についてお喜びの声を伺えることがあり、自然の恵みに感謝しながら営業させて頂いております。
多くのお客様に落ち着いていただけるよう努力して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

【早割り28】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2017年11月21日 19:23:13

仕事関係で利用させていただきました。
シャンプーバーや天然温泉と女性にうれしいサービスがたくさんありました。
レストランの料理も洒落ていてどれも美味しく頂きました。
連れの人がナポリタンを頼んで味見したのですが、レモンとの風味がとてもよくおすすめです。
コース料理もいいけどレストランとしてもアットホームな感じで素敵なホテルです。
スタッフのみなさんありがとうございました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月23日 05:56:33

ご提供させていただいておりますサービスについてについてお喜び頂けた様子を窺い知ることができ、大変嬉しく拝読しております。
このようなお声を頂戴できることは、私どもの今後にとって大きな励みになります。

尾道イタリアン 牡蠣が苦手な人専用コースプラン(^▽^)/
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

たかしげちゃん1234さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

たかしげちゃん1234さん [50代/男性] 2017年10月21日 07:41:08

10月17日(火)に宿泊、部屋、食事、サービスとも大満足でした。部屋にマッサージチェアーがあるので、ビックリしました。尾道に来たらまた、泊まりたいホテルですね。

天然温泉 尾道みなと館 2017年10月25日 10:42:40

この度は尾道みなと館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉はラジウム温泉となりましてマッサージチェアと共に疲労回復や肩こり等様々な癒しを考えてまいりたいと思っております。
また尾道へお越しいただく事がござましたら当ホテルへお帰りになる事を心よりお待ち致しております。

尾道イタリアン 牡蠣が苦手な人専用コースプラン(^▽^)/

投稿者さん 2017年10月15日 18:53:37

いいホテルです。ただ夕食に関しては近所のお店で食べたかった気がします。

天然温泉 尾道みなと館 2017年10月17日 18:26:20

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関して、ご満足いただけなかったこと再度見直しを図り、より良いものに改善してまいります。
現状に満足することなくお客様に全てにおいて5点満点の評価をいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
これから徐々に寒さが増してきますがお体にお気を付けてお過ごしください。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【FUNツイン(アウトバス) 【9平米~14平米】禁煙】

とり子1993さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

とり子1993さん [40代/女性] 2017年09月06日 17:19:15

尾道商店街の中にひっそりとある、おしゃれな隠れ家的なホテルです。
朝夕ご飯つき、ラグジュアリーツインのプランにしましたが、お部屋が本当に綺麗で広くて最高です。テレビも、ベッド周りとソファ周りに1つずつ、マッサージチェアもあり、ここに住みたい、と思う位の素敵さです。
夕ご飯はイタリアンのコースでしたがとても美味しく、デザートまで含めて大満足でした。広島カープが勝った日はカープ梅酒が半額のサービスが、広島だな~と楽しかったです。
朝ご飯は洋食のワンディッシュに、ご飯やスープはセルフ式です。男性や若い方だと少し物足りないかもしれませんが、私にとっては適量でした。
お風呂やフロント周りは少し窮屈ですが、立地を考えると致し方ない感じでしょうし、その中でも快適に使えるよう工夫がされているなあと思いました。
シャンプーバーがあって、好きなシャンプーとコンディショナーを試せるのも物珍しくて良かったです。気に入ったら買えるのですが、サイズが大きかったので旅の途中では購入しづらいのがちょっと残念でした。
2食ついて、かつ綺麗で広いお部屋は、このお値段で良いの?と思う位のリーズナブルさです。こちらに宿泊の際は、食事付き、かつラグジュアリーツインへのステイを強力に推しますw

天然温泉 尾道みなと館 2017年09月08日 21:10:36

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴することができご満足いただけたご様子に心より安心致しております。
これからもご満足いただける様頑張ろうとスタッフ一同意気込んでおります!
ご朝食では特製ホワイトスープカレーもおかわり自由でご提供させていただいております。
たくさんのお客様よりご好評をただいておりましてお腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。
今回お楽しみいただけました様に他にはない新しいサービスをご提供できます様スタッフ一同日々努めて参ります。
また今後もコストパフォーマンスの面でもご満足いただける様よりよいプラン作成にも尽力致します。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

ハミチン大魔王さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ハミチン大魔王さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:49:56

尾道の商店街を抜けたところにあり、観光名所やグルメスポットへのアクセスも抜群でした。部屋は非常にきれいに整えられており、ふかふかのベッドで快眠しました。天然温泉も朝のバイキング料理も堪能しました。今回の旅では4泊しましたが、コストパフォーマンスの良さも含めて最高の宿でした。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月19日 15:26:14

また、貴重な旅の1日に当ホテルをお選びいただけました事折り重ねお礼申し上げます。
今回お客様にとってご満足いくご滞在となりました事大変嬉しく思います。
このようなお声をいただける事は私どもにとって大きな励みになり、スタッフ一同より一層お客様の為に頑張ろうと意気込んでおります。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気を付けてまた尾道へお立ち寄りいただく事がございましたら当ホテルへお帰りいただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

fushime-naviさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

fushime-naviさん [40代/女性] 2017年08月01日 20:28:34

尾道在住の友人お勧めの宿で利用させていただきました。
私の一番のお気に入りポイントは温泉です。ゆったりのんびりお湯に浸かることができ、とてもリラックスできました。フロントにはシャンプーBARがあって、気になる商品を試すこともできます。
久しぶりに再会した友人とはホテルに隣接のレストランで食事をしたのですが、どのお料理もおいしかったです。
今回利用したお部屋にはトイレ・バスはありませんでしたが、両方を備えたお部屋もあるようです。施設はとても綺麗ですし、フロント・レストランともにスタッフの方々の対応も素晴らしいです。
また尾道を訪れる機会があれば、是非リピートしたいお宿です。
ほんとうにありがとうございました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月07日 10:45:33

“大変満足”とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しますと、スタッフ一同報われる思いでございます。
よりよいサービスを心がけ、多くのお客様の満足にお応えできるよう努力して参ります。
この度は誠にありがとうございまいた。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪~素泊まり

投稿者さん 2017年08月01日 13:20:09

7/29~7/30まで宿泊しました。外観よりも中に入ったほうが広くて清潔でホテルの方もみなさん親切でとても快適に過ごせました。
今回は娘の誕生日が重なったこともあり事前にお願いしていたとおりディナー時にライトを消してバースデーケーキをもってきてくださり私も娘もとても感動いたしました。
ディナーも朝食もおいしくて温泉も清潔で本当に言うことなしのホテルでした。
尾道へ来たときは必ずリピートします!!

天然温泉 尾道みなと館 2017年08月07日 10:43:43

また、大変ありがたい口コミをいただきまして、スタッフ一同報われる思いでございます。
良い思い出の1ページになるべく今後スタッフ一同心を込めてサービスをさせて頂ければ幸いです。
ぜひまた尾道へお越しいただく事がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

【とく割21】【期間限定販売】 ワンドリンクサービス♪21日前予約でお得♪牡蠣のイタリアンコース

Kwanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Kwanさん [40代/男性] 2017年06月18日 12:26:08

1F一番奥の部屋で静かに過ごせました。
自転車借用の事前問い合わせに丁寧に対応して頂き、旅行前から好感を持ちました。
早く着き、荷物だけ預かってもらおうとしたら「後が混みあうから」とチェックイン手続きをしてくれる柔軟さ。
夕食に和食処を、と相談したら「定休日だけどGWだから開けているかも」という可能性も含めて、おのみちぐるめマップを広げて何か所か挙げてもらいました。そのうち1店で夕食は大満足。
早くに夕食を終えたので、ワンドリンクサービスの時間内に帰ってこられました。
妻はシャンプーバーに満足。見た目にも髪がつやつやになりました。
翌日は荷物を預かってもらい、たっぷり走ってから、自転車返却と共に再入浴。
宿泊者はチェックアウト後の日帰り入浴を割引してもらえました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月20日 14:54:45

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮ながらもご満足いただけて大変感激致しております。
ご夕食処もご満足いただけた様で心より安心致しております。尾道にはおいしい海鮮を取り扱っている居酒屋さんなども多く、お好み焼きや尾道ラーメンだけじゃない魅力がたくさんございます。
ご投稿内容がすべて5点満点をいただく事ができましたが、今後いつお客様に御泊りいただいてもまた泊まりたいと思ってもらえるようなホテルをスタッフ全員一丸となり目指して参りますのでどうぞ末永くお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月12日 16:29:43

立地も良く天然温泉!!ワンドリンクサービスやモーニングも充実。宿泊費も家族4人でも格安。
駐車場はないですが近くにたくさんあるしとても気に入りました。また利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月14日 15:59:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
いつお客様にご利用いただいてもご満足いただけるようこれからもスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
また尾道にはイベント事がたくさんございまして地域一丸となっての催し物などいつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。周辺にはおいしいお食事処もたくさんあり食べ歩きにも最適です♪
そんな尾道の宿としてお客様をお出迎えし旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。

電気値さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2017年03月20日 20:39:11

春分の日の連休のうちの一日をこちらで宿泊しました。
尾道へは殆ど一人旅なのですが、今回はツインのお部屋をシングルユースするという贅沢をしてみました。
お部屋は広く清潔感もあり、温泉もちょうどいい湯加減。
お風呂の後はマッサージチェアでいい具合に揉みほぐされました。
朝食も美味しかったですが、この日はたまたまでしょうか、ご飯の炊き具合の関係でお団子のようになっていたのが残念でした。ホワイトカレーのルーが優しいながらもほどよくスパイシーな味で美味しかっただけに、今後に期待したいです。
あと、お宿の構造上の問題もあるのかも知れませんがコインランドリーの設置を熱望します。一泊二泊ぐらいなら問題ないですが、三泊ぐらいするとなると必要性を感じます。洗濯機使用はもう少し安くならないでしょうか?
それ以外は従業員の方々の笑顔も素敵でいい気分で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またいつか利用させていただきたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年03月22日 20:42:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご朝食のご飯の件では大変失礼致しました。
今後このような事の無いよう徹底してまいります。
また、お客様のおっしゃる通りコインランドリーの設置にはお部屋の確保と構造上難しい点がございますので、
お客様のお洗濯物をフロントでのお預かり→洗濯・乾燥→畳みまでを一律1000円でお承りさせていただいているのが現状でございます。
料金の件に関しましては、連泊のお客様がご滞在しやすいよう検討させていただきます。

最後となりましたが今後ともより良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一丸となり連携をとってまいります。
些細な事でもできる限り対応させていただきますのでお気軽にフロントの者にお申し付け下さいませ。

すっかり春らしい温かい季節となりましたので千光寺の桜の開花もいよいよかと存じます。
また尾道へお越しいただく機会がございましたらぜひ観にいらして下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】 OPEN記念 天然温泉付き 朝食付きプラン
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

投稿者さん 2017年03月05日 23:45:53

家族(夫婦と子供3人)で宿泊しました。一番下がまだ10ヵ月なので隣の方に迷惑がかからないか心配していましたが、案内して頂いた部屋がまるで離れのような、客室は一室だけみたいで、子供がいても気楽に過ごすことができました。シャンプーBARに子供も私も大興奮!!どれにしようか何度も悩みました(笑)もっとずっと居たいくらい居心地がよかったです。ありがとうございました!

天然温泉 尾道みなと館 2017年03月11日 08:58:49

お客様に御宿泊いただきました和室のお部屋はこの度新しく増室させていただいたお部屋でございます。小さなお子様連れのお客様にもご安心して御宿泊いただけます♪
また、お部屋に関しましてはご希望がございましたら出来る限りご希望に沿ったお部屋でご用意させていただきますのでまずはお気軽にご連絡下さいませ。
もっとずっと居たいとお客様に感じていただくことができスタッフ一同感激致しております!これからも小さなお子様からご年配の方までお一人お一人にご満足いただき愛されるホテルを目指してまいります!
また尾道へお立ち寄りの際は尾道みなと館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【添い寝無料】★ファミリー旅行推奨★ 和室10畳 朝食付き朝食付き&アヒルのシャボン玉付きプラン
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

投稿者さん 2017年02月05日 17:13:40

きれいでお風呂もゆっくりと利用できとてもよかったです。ただ近くにコンビニなどがなく、レストランやルームサービスも終了が早かったため、自販機にビールがあったらありがたかったな、と思いました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年02月07日 20:27:52

一番お近くのコンビニですと当ホテルから徒歩3分の所にございますのでスタッフの者にお申し付けいただきますと場所をご案内させていただきます。(営業時間 午前7:00~早朝3:00)しかしながらレストランやルームサービスについてはご満足のいくサービスをご提供出来なかったことをお詫び申し上げます。
今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでお力をお貸しいただけると幸いでございます。
お客様がまた当ホテルへお帰り下さる事を心よりお待ち致しております。

【FUNツイン+ソファ アウトバス 15平米~ 禁煙】

投稿者さん 2017年01月31日 21:41:28

お風呂はサウナがあるしお湯が綺麗で良かったです。併設のレストランの食事も美味しかったです。部屋も音が聞こえやすいですが清潔でした。駅からはちょい少し歩きますが、商店街を眺めるのも楽しかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年02月07日 20:26:26

お風呂とレストランへのお褒めのお言葉心より嬉しく拝読させていただきました。サウナと温浴の相乗効果により、お身体を芯から温めることができ血液の循環が鍛えられます★また尾道商店街唯一の天然温泉とあり地元のお客様にもご好評いただいております。
お部屋の件に関しましては、建物の構造上音の気になる面がございますが備品、設備にこだわりより快適にお過ごしいただけるよう工夫改善をして参ります。
尾道商店街の中にはついつい足を止めてしまうお店が沢山ございますので楽しみながら当ホテルを目指していただければと思います。
まだ寒い時期が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン アウトバス  19平米~22平米 禁煙】

投稿者さん 2017年01月31日 05:59:16

しまなみ海道サイクリング後の宿泊として利用させていただきました。利用したFUNツインの部屋には、疲れた身体に嬉しい無料マッサージチェアが用意されており、癒されました。お風呂も天然温泉ということで、さして広くはないものの、水風呂との交互利用でリラックス効果を得ることができました。食事も海鮮料理などとても楽しむことができました!商店街の中にありますが、同商店街にもカフェやお土産屋など面白いお店も多く、尾道を満喫することができよかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年02月04日 07:13:29

しまなみ海道をサイクリングされたとの事でお疲れ様でした!
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただいたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
最寄りのJR尾道駅からは徒歩13分と少し距離はありますが、尾道商店街の中をゆっくり散策しながら当ホテルを目指していただけると幸いでございます。

お客様の大切な旅をお手伝いすることができスタッフ一同報われる思いと同時に身の引き締まる思いもござます。
現状に満足することなくお客様に5点満点の評価をいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますがお体にお気を付けてお過ごしください。

【FUNツイン+ソファ アウトバス 15平米~ 禁煙】

rakukame1962さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

rakukame1962さん [50代/男性] 2016年11月15日 17:14:14

今回はしまなみ海道をサイクリングにて走破した後に尾道に泊まることとなり、楽天トラベルにて尾道みなと館を予約し泊まりました。みなと館のスタッフの対応はよかったのですが、楽天トラベルの予約サイトの表示が、「素泊りプラン」となっていて現地にて少しトラブりました。予約サイトの表示には、上のほうに「素泊りプラン」    下のほうに 2食(夕食・朝食)付きとなっている為でした。

天然温泉 尾道みなと館 2016年11月20日 07:24:38

サイクリングを送破されたとのことでお疲れ様でした!ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
チェックインの際は予約サイトの表示に間違いがあり、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないようにサイト上の表示を再度確認させていただきました。
不安なお気持ちになられたにも関わらずスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、救われる思いでございます。
これからも現状に甘んじる事の無いようサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ポイント10倍 OPEN記念 素泊まりプラン
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年11月01日 08:53:27

尾道の街中にあって、風情がありました。食事も、食べきれないほどで、どれも美味しくとても満足です。
温泉も優しいお湯で、部屋の中もかなり工夫されて、住宅街の中とは、思えないくらいでした。部屋の奥にフックが欲しいですね。全体的に大変満足です。

天然温泉 尾道みなと館 2016年11月03日 08:13:38

広島といえば【牡蠣】ですが、旬の牡蠣を使ったイタリアンや、冬のあったかメニューも随時季節感が出せるよう企画してまいります。
まだまだ至らぬ点があったかと思いますが、5点満点をとれるよう日々努力、工夫を重ねてまいります。

またこちらにお立ち寄りの際は、尾道みなと館をご愛顧のほどお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン バストイレなし 14平米~15平米 禁煙】

投稿者さん 2016年10月23日 19:21:40

急に申し込みをしましたが利用できて、よかったです!ありがとうございました!

天然温泉 尾道みなと館 2016年10月28日 07:16:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
つい最近、ヒルナンデスというテレビ番組で尾道の特集が放送されました!!
その中で夜の千光寺から眺める美しい夜景と地元のお好み焼き屋さんなどが紹介され、
今注目の尾道・・・♪
当ホテルは千光寺ロープーウェイ乗り口から徒歩4分と好立地のところにございます。

また尾道にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定訳ありプラン~素泊まり

投稿者さん 2016年10月17日 20:58:00

今後に期待できる施設ということで、投稿しました。
旧施設は不明ですが、改装ということで、それなりのところを想定していましたが、廊下が狭かったり、致し方ない部分はあるものの、細部までいろいろ考えられていると思いました。
立地を含め、多くの人に利用をお勧めしたい「プチリゾート」でした。
温泉(鉱泉)の湯質もなめらかで、好感をもちました。ただし、一般の日帰り客と利用時間が同じこともあって、早い時間はそこそこ混んでいました。温泉施設としてスタートしたようですが、深夜でもかまわないので、宿泊客専用の時間があればと思いました。
あと、オープンしたてで、スタッフさんが自分の仕事にいっぱいいっぱいなのか、笑顔がなかったり、客が放置されたりといった場面がありました。
朝食時も、3組ほど席を立つときに「ごちそうさま」と声をかけましたが、返事がありませんでした。近くにいなかったのだと思いましたが、それもどうかと。
接客は、改善できるので、ぜひ笑顔のあふれる施設にしていただきたいと思います。
いずれにしても、料金に比較したら大満足でした。

天然温泉 尾道みなと館 2016年10月22日 10:50:33

数々の貴重なお言葉ひとつひとつ有難く拝見させて頂きました。
尾道商店街唯一の温泉ということで地元のお客様にも愛される
施設を目指しております!!
時間帯によっては混雑することもございますがご了承下さいませ。

お客様のおっしゃる通り
“笑顔”がたくさんあふれるホテルに
非日常を少しでも感じて頂けるよう努力してまいります。
また尾道にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【おいしい!!広島!尾道】リフレッシュ♪ OPEN記念100円UPで朝食付
【デラックスツイン 禁煙】