天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 07:36:14

駅からは歩いたけど、千光寺のすぐ近くなので良かったです。温泉も最高でした。

天然温泉 尾道みなと館 2022年08月18日 11:30:06

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご意見いただきありがとうございます。
当ホテルも商店街の活動に出来るだけ参加せて頂いており、駅から当館迄の道のりが楽しんでいただけたことに心よりうれしく思います。
千光寺、展望台、ロープウェイと尾道観光で人気のスポットから近くに位置し、ご評価いただきありがたく思いますが、それに負けないサービスをご提供できるよう今後も努力して参ります。
またのご来館の程心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★天然温泉付きでリフレッシュ【朝食付プラン】
【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2022年05月29日 18:58:46

商店街の中にあり、尾道の雰囲気を愉しみつつ温泉に癒されました。次回は連泊してゆっくり尾道の雰囲気を楽しみたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2022年08月18日 10:49:11

尾道市街地で温泉をご提供させていただいているのが当館だけとなり、その他宿泊施設様とも提携をさせていただいております。
尾道に来れる方の疲れを少しでも癒していただければと考えております。
引き続きより良いサービスがご提供できるよう努力してまいります。
またのご来館の程心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】尾道名所すぐ近く
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

otenbayuiさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

otenbayuiさん [40代/女性] 2022年01月09日 18:17:10

お部屋がとても綺麗で、マッサージチェアーまであってとても嬉しかったです。シャンプーやコンディショナーなども、選べれたりして、お客様がどうしたら喜ぶかを考えてサービスしてくださっているなって思いました。
朝食のレモンスープ美味しかったです

天然温泉 尾道みなと館 2022年01月18日 22:28:35

今回このようなお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮ながらも、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お部屋のマットレスにはシモンズ社製のマットレスを採用しておりますので朝までごゆっくりお休みいただけていれば幸いです。

また当ホテルでも人気のシャンプーbarでは、仰る通りお好きなシャンプー、コンデショナーをお試しいただけますので大変ご好評いただいております。
こちらお気に召されたようで大変嬉しく思います。
今後とも現状に満足することなく、お客様のご意見を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用の程心よりお待ち致しております。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪

投稿者さん 2020年12月24日 12:41:43

部屋はきれいで、お風呂も快適でした。
朝食も美味しく、スタッフの方も親切で、ぜひまた宿泊したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2021年01月07日 21:50:03

お客様にご満足していただくことができ、またお褒めのお言葉をいただけましたことは今後の私共の活力となります。
今回のお声に慢心することなく今後とも身を引き締めお客様満足度の向上に尽力するとともに引き続き感染症予防対策にも力を入れて参ります。

今回に限らずまた尾道へお越しの際には尾道みなと館へお帰りいただけますと幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【新春セール】天然温泉付き♪リフレッシュ♪ 【朝食付プラン】ビジネスにも
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 17:05:59

全般的にはよかったです。壁が薄いせいか隣の物音が少し聞こえました。

天然温泉 尾道みなと館 2020年09月03日 09:17:29

当ホテルは木造古民家を改装し運営致しており音が比較的響き易い為
インターネット上や館内掲示物にてその旨ご案内致してはおりますが改めて掲示物の見直しと、お客様へのご周知の程徹底して参ります。
今後ともより安心してお過ごしいただけますよう感染予防対策をはじめ、施設の維持管理やスタッフサービスの向上にも尽力致す所存です。
あらゆる面でご満足いただき、またご来館いただけますよう日々いただくお客様からのお声を真摯に受け止め今後に繋げて参りたいと考えております。
最後となりましたが何かと不安の多い中この度のご利用誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島県民限定割引】お一人様当たり最大5,000円分広島県負担≪朝食付きプラン≫
【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

☆がじら☆さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

☆がじら☆さん [40代/男性] 2019年12月24日 20:56:19

12月21日に彼女のリクエストでまたリピさせてもらいました。
良かった点
①スタッフの心配り
②きれいな部屋
③天然温泉
④お得なプラン
⑤シャンプーBAR
⑥立地

残念だった点
①朝食時の対応、嫌そうな顔が気になった(疲れてたのかな?)
②上の階の歩く音が響き気になった。(たまたまかな?)
③ベット周りにコンセントが一つしか無く、二人だと少なく感じました(TV裏にあるのに気づくのが遅かった…)

要望としては、
①アメニティの剃刀のグレードアップ
②BSも観たいかな

以上です

天然温泉 尾道みなと館 2020年01月10日 10:12:15

この度は尾道みなと館へお帰り下さいまして誠にありがとうございます。
再度お客様にお会い出来ましたことを大変嬉しく感じております。

つきましては今回残念に感じられた点の改善とサービスの向上にも力を入れ直し尽力させて頂く所存です。
前回ご宿泊頂きましたお部屋との違いはいかがでしたでしょうか?
当ホテルには和室からバストイレ付きの広めのお部屋まで全7種類のお部屋タイプがございまして小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けますよう努めております。
また日帰り入浴も早朝からお受け致しておりますのでまた尾道観光の際にお役立て頂けますと幸いです。

最後となりましたが今後とも尾道みなと館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館の程スタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料】朝食付きシンプルステイ
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

fujita_707さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

fujita_707さん [50代/男性] 2019年10月30日 19:42:28

10/下に、Mazdaロードスターしまなみドライブプランを利用しました。はじめてのオープンカーの運転でしたが、晴天にめぐまれ、しまなみ海道のドライブ、すごく快適にすごせました。
部屋はこぎれいで清潔感があります。お風呂は、天然温泉のようで、すごくよかったです。
食事もよかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年11月02日 11:54:28

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回ロードスターでのしまなみ海道ドライブをご満喫頂きましたご様子をお見受けすることができ私共も大変嬉しく感じております。
瀬戸内海に浮かぶ島々の風景や橋の織り成す風景を楽しむことができ、またお車内での会話にも花を咲かせながら楽しいひとときをお過ごし頂けたかと存じます。
各島々で休憩、観光をお楽しみ頂き瀬戸内を満喫しながらゴール地点の愛媛県を目指して頂ければ幸いです。

また当ホテルのお食事に関しましては全国で旬の牡蠣を取り揃えており、地元の食材も使用し尾道らしさも取り入れたイタリアン料理をご提供しております。
こちらもご満足して頂けたようで心より安心致しました。
今回頂いた数々のお褒めのお言葉に慢心することなく今後ともお客様に寄り添ったサービスを展開していけますよう尽力して参ります。

この度はご多忙の中お時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますがまた尾道へお立ち寄り頂くことがございました際にもぜひ尾道みなと館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1組限定】【夕・朝食付】オープンCAR 無料レンタル Mazdaロードスターしまなみドライブプラン
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

投稿者さん 2019年08月30日 20:37:46

家族旅行で利用しました。部屋のマッサージチェアもシャンプーバーもかき氷も楽しませてもらいました。小規模ながら室内設備やアメニティなど細かいところまで行き届いている印象を受けました。尾道観光にはとても良い宿でした。

天然温泉 尾道みなと館 2019年09月02日 10:52:17

お客様の仰る通り当ホテルは外観はこじんまりしておりますがレストラン、温泉、15部屋の各客室があり尾道観光にも最適の立地にございます。
また日帰り入浴もございますのでちょっとした旅の休憩にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
まだまだ至らぬ点は多々あったかとはございますがお客様からのご意見ご感想をお聞かせ頂く上でより良いホテルを目指して参ります。
また現状に満足することなくお客様の為に日々出来ることはないか今一度考えて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

最後となりましたが、朝夕は少しづつ秋の気配が感じられるようになりました。気温差による体調の変化には十分お気を付けくださいませ。
また尾道へお越しの際はぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

●楽天限定●クチコミ投稿して頂ける方限定 ワンドリンクサービス特典♪+新鮮牡蠣のイタリアンコース

投稿者さん 2019年05月30日 13:25:19

尾道滞在時はいつも利用しています。
スタッフの方は皆丁寧で、お部屋も掃除が行き届いています。
食事も美味しいです。
ただ1つ残念なのが、朝食が毎回同じメニューです。
リピーターとして安定、安心もあるのですが少し変化が欲しいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2019年06月05日 14:48:09

また当ホテルをいつもご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り朝食メニューに関しましては、日替わりではなく今現在毎日同じ内容でのご提供の為長期ご連泊のお客様は飽きてしまわれる可能性があるかとは存じます。

ご連泊のお客様も毎日快適にお過ごし頂けますよう今後はサービス展開を見直して参ります。
またランチやディナーメニューに関しましても季節感や旬の食材を使用し少しでも尾道を感じて頂けますようスタッフ一同日々尽力致しておりますので
またのご来館の際にはご夕食付もご検討頂けますと幸いです。
今後も何かお気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせ頂けますと大変嬉しく思います。
そしてまたこちらへお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月20日 22:14:58

総合的にはとてもよかったです。
夕食はとても美味しかったし、朝食も美味しかったです。
部屋もとてもきれいでした。
ただ、朝食の時に席が足りなくなったのが気になりました。
あと、温泉は宿泊者以外がたくさん来て常に混んでてゆっくりはできませんね。

天然温泉 尾道みなと館 2019年04月22日 11:03:25

お食事に関しましてご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
特にご夕食は尾道の食材を皆様においしくお召し上がり頂きたいと日々試行錯誤を重ねより良い形でご提供出来ますよう調理スタッフ共々取り組んでおります。
このようなお声を頂けたことで報われる思いもありまた、さらにご満足頂けるようにと身の引き締まる思いもございます。
またご指摘頂きましたご朝食時のお席の件では、当ホテルの朝食会場がこじんまりしておることもあり一定の時間帯にお客様が集中してしまわれますと、
やむおえずお席が空き次第のご案内になりますことをご理解ご協力頂いております。
温泉に関しましても時間帯によっては込み合う場合もございますことをご理解頂けますと幸いです。
スタッフ一同できる限りお客様一人一人がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう目を配り運営しておりますのでまた何がご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食付プラン

投稿者さん 2019年04月02日 18:53:29

便利な立地で、設備もキレイで快適でした。
ただ、お宿のせいではありませんが、商店街が近いわりに周辺に夕食を摂れるお店が全然無くて、楽しみにしていたラーメン屋さんも売り切れていて二軒も断られ、街中なわりに意外と不便だなぁと感じました。

歩き回りましたが結局お宿のレストランで食べることになりました。
レストランはサービスもお味も良くリーズナブルでした。
牡蠣を始め地元の食材を使ったメニューもあり、結果的には正解でした。

お風呂も気持ち良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2019年04月05日 14:30:10

周辺のお食事処はフロントスタッフにお申しつけ頂けますといくつかおすすめのところをご紹介させて頂きます。
しかしながら楽しみにされていたとのことで私共も大変残念に思います。
結果的に当ホテルレストランにてご満足頂けたご様子を伺い知ることが出来心より安心致しました。
レストランでは牡蠣料理を中心に尾道の食材も取り入れたイタリアン料理をご賞味頂くことができますのでまた次回ご利用の際はぜひ2食付きプランもご検討頂けますと幸いです。
今後もあらゆる面でご満足頂けますよう取り組んで参りますのでまたのご来館心よりお待ち致しております。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

12hajimeさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2018年09月28日 09:29:24

名前からは想像できないくらい、ハイカラ。朝食で出たホワイトカレーなど初めて食べた。天然温泉もよかったです。静かで広く熟睡できました。

天然温泉 尾道みなと館 2018年09月28日 13:06:55

12hajime様
この度は、数あるホテルの中から天然温泉尾道みなと館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食でご提供しておりますホワイトスープカレーは、ご朝食の中でもイチオシメニューとなっております。
その他メインのプレートも彩りよく、おいしく、お腹一杯召し上がっていただけるようにご用意しております。
チェックアウト当日の旅への元気・活力が注入できますように、これからもおいしいご朝食がご提供できますよう努めてまいります。
また、当ホテルの温泉は尾道市街地唯一の天然温泉となっており、近隣住民の方々の憩いの場・コミュニティの場としても活用いただいております。
天然温泉で尾道・尾道の商店街を盛り上げようというプロジェクトも並行して行っており、日帰りでのご入浴も可能となっております。
尾道は歩いてなんぼの町ですし、サイクリングを楽しんだ後の天然温泉は最高です!
日頃の疲れや徒歩の旅で疲れが溜まった体を、心行くまで癒していただけるかと思っております。
これからも、天然温泉の恵み・自然の恵みに感謝しながら営業ができればと思っております。
この度は、貴重なお時間を口コミ投稿にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様がまた当ホテルにお帰りになられることをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2018年03月11日 20:19:26

立地もよく、観光しやすかった。温泉やシャンプーのサービスもよかったが、駐車場があるともっとよかった。しまなみ海道をサイクリングしたいという希望があるので、尾道に行くときは利用したい。

天然温泉 尾道みなと館 2018年03月12日 13:04:09

ご利用いただきましたお客様へ
この度は天然温泉尾道みなと館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価5点というありがたい評価をいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは尾道の観光スポットでもある「千光寺ロープウェイ」の乗り場まで徒歩5分圏内の場所にあり、周辺には尾道ラーメン・昔ながらの居酒屋が点在しており、観光にはうってつけの立地となっております。
しかしながら、駐車場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは提携の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただきます様お願いしておりますが、「24時間駐車場無料宿泊プラン」の方もご用意がございますので、次回ご利用時はこちらのプランをご活用いただければと思います。
また、サイクリング旅でのご利用につきましても、館内・客室内に自転車の持ち込みも可能となっておりますので、愛車と共に安心してご宿泊いただけるかと思います。
これからの季節、尾道の街でもサイクリストの方が多くなり、観光含めサイクリングには絶好のロケーションとなるかと思いますので、お客様がサイクリングをお楽しみになった後のご宿泊先として、当ホテルをご愛顧頂けますと幸いです。
最後になりますが、この度は、貴重なお時間を口コミ投稿にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪ 100円UPで朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月15日 18:53:37

いいホテルです。ただ夕食に関しては近所のお店で食べたかった気がします。

天然温泉 尾道みなと館 2017年10月17日 18:26:20

また、大変ありがたいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関して、ご満足いただけなかったこと再度見直しを図り、より良いものに改善してまいります。
現状に満足することなくお客様に全てにおいて5点満点の評価をいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
これから徐々に寒さが増してきますがお体にお気を付けてお過ごしください。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【FUNツイン(アウトバス) 【9平米~14平米】禁煙】

投稿者さん 2017年07月21日 16:20:21

自転車での旅行で利用しましたが、玄関にスロープがある、室内にラックがあるなど色々と助かりました
立地も観光地や尾道ラーメンのお店も近く、自転車を降りたあとの観光もしやすくて良かったです。コンビニはありませんでしたが、すぐ近くにスーパーがあったので問題ありませんでした
お部屋もマッサージチェアまで揃っていて快適でした。特にベッドが良かったです
朝食のみのプランでの利用でしたが、料理も美味しかったです。強いて言えば朝食時に温かいお茶等もあれば良かったと思いました

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月27日 08:22:44

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
尾道商店街雄一の天然温泉の宿として、観光でお越しの方、サイクリストの方に当ホテルの天然ラジウム温泉は大変お喜びいただいております。
日帰り入浴もございますのでまたこちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お近くのコンビニとスーパーのご案内ですが、徒歩5分でポプラと徒歩2~3分で食料品スーパーがございます。ご案内の至らぬ点があり失礼致しました。
今回お部屋に関しましてもご満足していただく事ができ、今後もお客様にいつお泊りいただいてもご満足いただける様努力致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期予約 15時CIN得々プラン☆28日前の予約でお得に泊まる 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月16日 20:05:53

連れていった母親がシャンプーバーで選ぶのを楽しんでいたので良かったです。
更衣室にあった冷水がおいしかった!

天然温泉 尾道みなと館 2017年06月20日 14:53:49

この度は尾道みなと館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉はラジウム温泉となりまして疲労回復や肩こり等様々な効果があると言われております。
身体の外からと、お風呂上りには冷やした尾道の天然水もご用意しております♪
併設のレストランでは天然水を使った美味しいカクテルもございましてお客様から大変ご好評いただいております。
シャンプーbarも楽しくお選びいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
また尾道へお越しいただく事がござましたら当ホテルへお帰りになる事を心よりお待ち致しております。

【早割り28】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

電気値さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2017年03月20日 20:39:11

春分の日の連休のうちの一日をこちらで宿泊しました。
尾道へは殆ど一人旅なのですが、今回はツインのお部屋をシングルユースするという贅沢をしてみました。
お部屋は広く清潔感もあり、温泉もちょうどいい湯加減。
お風呂の後はマッサージチェアでいい具合に揉みほぐされました。
朝食も美味しかったですが、この日はたまたまでしょうか、ご飯の炊き具合の関係でお団子のようになっていたのが残念でした。ホワイトカレーのルーが優しいながらもほどよくスパイシーな味で美味しかっただけに、今後に期待したいです。
あと、お宿の構造上の問題もあるのかも知れませんがコインランドリーの設置を熱望します。一泊二泊ぐらいなら問題ないですが、三泊ぐらいするとなると必要性を感じます。洗濯機使用はもう少し安くならないでしょうか?
それ以外は従業員の方々の笑顔も素敵でいい気分で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またいつか利用させていただきたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2017年03月22日 20:42:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご朝食のご飯の件では大変失礼致しました。
今後このような事の無いよう徹底してまいります。
また、お客様のおっしゃる通りコインランドリーの設置にはお部屋の確保と構造上難しい点がございますので、
お客様のお洗濯物をフロントでのお預かり→洗濯・乾燥→畳みまでを一律1000円でお承りさせていただいているのが現状でございます。
料金の件に関しましては、連泊のお客様がご滞在しやすいよう検討させていただきます。

最後となりましたが今後ともより良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一丸となり連携をとってまいります。
些細な事でもできる限り対応させていただきますのでお気軽にフロントの者にお申し付け下さいませ。

すっかり春らしい温かい季節となりましたので千光寺の桜の開花もいよいよかと存じます。
また尾道へお越しいただく機会がございましたらぜひ観にいらして下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】 OPEN記念 天然温泉付き 朝食付きプラン
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

投稿者さん 2017年02月05日 17:13:40

きれいでお風呂もゆっくりと利用できとてもよかったです。ただ近くにコンビニなどがなく、レストランやルームサービスも終了が早かったため、自販機にビールがあったらありがたかったな、と思いました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年02月07日 20:27:52

一番お近くのコンビニですと当ホテルから徒歩3分の所にございますのでスタッフの者にお申し付けいただきますと場所をご案内させていただきます。(営業時間 午前7:00~早朝3:00)しかしながらレストランやルームサービスについてはご満足のいくサービスをご提供出来なかったことをお詫び申し上げます。
今後もお客様一人一人に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでお力をお貸しいただけると幸いでございます。
お客様がまた当ホテルへお帰り下さる事を心よりお待ち致しております。

【FUNツイン+ソファ アウトバス 15平米~ 禁煙】

rakukame1962さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

rakukame1962さん [50代/男性] 2016年11月15日 17:14:14

今回はしまなみ海道をサイクリングにて走破した後に尾道に泊まることとなり、楽天トラベルにて尾道みなと館を予約し泊まりました。みなと館のスタッフの対応はよかったのですが、楽天トラベルの予約サイトの表示が、「素泊りプラン」となっていて現地にて少しトラブりました。予約サイトの表示には、上のほうに「素泊りプラン」    下のほうに 2食(夕食・朝食)付きとなっている為でした。

天然温泉 尾道みなと館 2016年11月20日 07:24:38

サイクリングを送破されたとのことでお疲れ様でした!ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
チェックインの際は予約サイトの表示に間違いがあり、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないようにサイト上の表示を再度確認させていただきました。
不安なお気持ちになられたにも関わらずスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、救われる思いでございます。
これからも現状に甘んじる事の無いようサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ポイント10倍 OPEN記念 素泊まりプラン
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年11月01日 08:53:27

尾道の街中にあって、風情がありました。食事も、食べきれないほどで、どれも美味しくとても満足です。
温泉も優しいお湯で、部屋の中もかなり工夫されて、住宅街の中とは、思えないくらいでした。部屋の奥にフックが欲しいですね。全体的に大変満足です。

天然温泉 尾道みなと館 2016年11月03日 08:13:38

この度は、尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
“大変満足”とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しますと、スタッフ一同報われる思いでございます。
広島といえば【牡蠣】ですが、旬の牡蠣を使ったイタリアンや、冬のあったかメニューも随時季節感が出せるよう企画してまいります。
まだまだ至らぬ点があったかと思いますが、5点満点をとれるよう日々努力、工夫を重ねてまいります。

またこちらにお立ち寄りの際は、尾道みなと館をご愛顧のほどお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】 イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【スタンダードツイン バストイレなし 14平米~15平米 禁煙】