天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 15:49:53

夫と2人で初めて尾道を訪れました。
スタッフの方の丁寧な対応、コンパクトながら清潔な部屋で快適な時間を過ごす事が出来ました。
大きなお風呂があり疲れた体を癒すには、本当に気持ちがよかったです。チェックアウトが11時なのも、近くを観光して戻って来てからでも十分余裕があったのでとても助かりました。
☆-1つは壁が薄いからでしょうね。隣の部屋の音が気になりました。(話声やスリッパの音)
次回行く事があればまた行きたいお宿です。

天然温泉 尾道みなと館 2024年04月27日 19:23:12

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、お部屋、温泉に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。温泉ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。また朝風呂もゆっくりご利用いただきたい気持ちからチェックアウトは遅めに設定させていただいております。
防音面に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。古民家を再生利用しております関係で物音は響きやすい為ご利用のお客様にもご協力をお願いさせていただく形で運営しております。フロントにて耳栓のご用意もございますので、ご必要な際はお気軽にお声掛けくださいませ。
お気になられた点があったにもかかわらず、次回また行きたいとの大変嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。より快適にお過ごしいただけます様日々努力を続けていきたく存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫
【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2024年04月21日 17:41:02

サービス・システム・お風呂・フリードリンク・スタッフの方もとても親切で対応が素晴らしく不便なく滞在できました。
マッサージチェアがパワーもあってとても良かったです。

残念な点は、隣の部屋の話し声が響いてきます。騒いでいるわけではなく、「女子旅の楽しいおしゃべり」程度でしたが夜中まで響きました。

廊下などにも「静かに…」や「おしゃべりはラウンジを利用して」などの事が掲示してあり、一応宿側の努力も見られるのですが、
通常の話し声がここまで聞こえてくるとは話し手も想像できないんじゃないかと思います。
隣の部屋…こればっかりは運なので、仕方ないですね。

天然温泉 尾道みなと館 2024年04月26日 15:52:37

防音の面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館は古民家を再生利用している関係で、改装時最大限対策はさせていただいておりますがおっしゃいます通り一般的なホテルとは違い隣のお部屋や廊下の物音等が響きやすくなっており、ご利用いただくお客様へもご協力をお願いしながらの運営となっております。
今回頂いたご意見を参考にさせていただき、今一度館内掲示物やチェックイン時のご案内等見直し皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努力してまいります。
至らぬ点があったにも拘わらずサービスや温泉、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。また今回ご宿泊のお部屋に設置のマッサージチェアは今年新しいものを導入したばかりでございましたが、喜んでいただけた様で何よりでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また尾道へお越しの機会がございましたら当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】天然温泉付きでうれしい素泊まりプラン

アルカンデさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

アルカンデさん [60代/男性] 2023年07月18日 23:06:31

素泊まりでしたので食事の評価はありませんが、立地といい、温泉といい満足度は非常に高いです。部屋にマッサージチェアがあったのも嬉しいサプライズでした。惜しかったのは、衛星放送を視聴できなかったことと、部屋にシャワーブースがなかったことです。チェックアウト前に街を散策した際大汗をかいてしまっても、温泉は利用時間帯を過ぎていて汗を流すことができなかったのが残念と感じた点でした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年07月23日 21:08:49

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館では温泉との相乗効果で癒しをご提供できればとマッサージチェアを全室に置かせていただいております。
テレビに関しましては現在地上波デジタル放送のみ視聴可能となっておりますが、衛星放送に関しまして今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂に関しましては温泉をご利用いただくためほとんどのお部屋についておりませんが、お風呂のついているお部屋も数は少ないですがご用意しております。ぜひ次回当館へお帰り頂ける機会がございましたらそちらをご検討いただけますと幸いでございます。
館内温泉はチェックイン後24時まで、翌朝は6時から9時半までご利用いただけますがそれ以外のお時間は清掃に入らせていただく為、限られたお時間ではございますがゆっくりとご堪能いただければ幸いでございます。
今回残念に感じられた点があったにも関わらず満足度は非常に高いとおっしゃっていただきありがとうございます。今後もお客様の過ごしやすい環境づくりを第一に取り組んで参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうかお体ご自愛ください。この度のご利用誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

かんかん841さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

かんかん841さん [30代/女性] 2023年05月14日 19:32:29

部屋もきれいで朝食のホワイトカレーも美味しくて大変満足です☆

ただ、駅から徒歩15~20分かかるので疲れてる時はちょっとしんどいかなと思いました…
あとシャンプーバーは良いと思いましたがサンプルがあればもっと便利かなと思いました。

個人的にはスタッフの方の対応も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^人^)

天然温泉 尾道みなと館 2023年05月16日 15:40:24

お部屋、朝食に関してのお褒めのお言葉大変ありがたくうれしい気持ちでいっぱいでございます。
当日はお疲れの中お越しいただきありがとうございました。温泉ではゆっくりとお体を癒していただけましたでしょうか?
尾道駅から当館までは商店街を散策しながらお越しいただくのがおすすめでございますが、お疲れの場合は少々遠く感じられるかと存じます。バス(長江口下車1分)、タクシーをご利用いただきますと5分少々で到着いたしますので是非次回はそちらもご検討いただければ幸いでございます。
またシャンプーバーに関しましてご意見いただきありがとうございます。ご意見を参考にもっとお客様が選びやすい表示等工夫して参りたいと思います。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう今後も施設管理、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】桜の名所すぐ近く

ゆーや3332さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ゆーや3332さん [30代/男性] 2022年12月28日 11:47:47

場所は知ってました。ただ駅からアクセスは徒歩では面倒な立地
荷物多いとバスかタクシーは必須かと
ただ食べるとこが充実したエリアなのはよい
温泉が素晴らしい(サウナつき)
サウナ利用のマナーが悪い客いたのは残念(日帰りの人?)

ただスタッフも好感触でいいホテル

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:58:27

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

JR尾道駅からは1,3kmと少し距離はございますが尾道商店街をお楽しみいただければ幸いに思います。お客様の言われるように、荷物の多い場合はタクシーが便利と存じます。
お風呂のお客様においては、地元のお客様もご利用になられるように営業しておりますが、この度地元会員様に絞ったサービスを展開する事に変更して、マナー向上に現在取り組まさせて頂いております。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉入浴付きで空気感をかえたい方限定】天然温泉&尾道街歩き素泊まりプラン*期間限定*
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

すぅ、03さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

すぅ、03さん [30代/女性] 2022年12月10日 19:13:06

立地は商店街を抜けた場所にあり、周りもそれ程騒がしくはなかったです。
部屋の壁が薄いのか、隣が家族連れだった為騒がしくかなり騒ぐ声が筒抜けでそれだけは残念でした。
ただ、部屋はめちゃくちゃ綺麗でベッドの寝心地もとてもよく、用意されていたタオルも使い心地良かったです。
浴場はシャンプーバーとして複数のシャンプーとリンスから好きなものが選べ、翌日はサロンのシャンプーの様に髪がサラサラになりました。
朝食付きプランだったのですが、朝食も美味しく、従業員さんも感じのいい方達だったのでとても素敵な旅行になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:51:42

お部屋の音に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありません。
ホテル内では、レストランスペースを開放し、おしゃべりをされる際にそちらを利用して頂くよう案内を徹底して参ります。
ベッドに関してはシモンズ、タオルに関しては今治タオルと小さい施設ながら皆様にくつろいで頂けるよう、今後も様々なサービスを心がけて営業して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適応プラン◆朝食付

投稿者さん 2022年10月28日 20:16:00

駅からはちょっと離れていますが、途中商店街の散策が楽しめます。
ロープウェイの乗り場へのアクセスは良好です。
温泉の質は意外に良く、その分近隣の方の入浴が結構あります。宿泊者専用は22-24時ですが、宿泊者が偏って多くなることもあるようです。
部屋は扉すぐ部屋の構造で、室内が結構響きます。
上の部屋の足音やマッサージチェア(全室装備!)が結構聞こえたり、隣に迷惑をかけたりもあるようで、気になる方は避けた方が良いかも。
夕食は外食にしましたが、5分くらい歩くとそこそこあります。
朝食はなかなか良いです。宿泊者用のドリンクサービスもかなり嬉しいです。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月14日 10:56:08

お客様の仰る通り千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩約5分となっております。
近くにはお土産屋さんや尾道ラーメン店などもあり尾道観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

天然温泉に関しましては一般の方の日帰り入浴のご利用もお受け致しておりますが、人数制限や温泉内での会話はできるだけお控えいただくなど感染予防対策には徹底致しておりますので安心してご利用いただけますと幸いに存じます。

またマッサージチェアのご利用に関しましては21:00以降はご利用をお控えいただくよう掲示し音の響き易さにはご配慮の程お願い致しております。
当ホテルの構造上古民家を改装しておりお客様にはご理解・ご協力をお願いさせていただく面もございますが今後ともお客様のお声に真摯に向き合い対応させていただければと思います。

誠に勝手なお願いごとではございますがまたこちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★天然温泉付きでリフレッシュ【朝食付プラン】

投稿者さん 2022年10月01日 17:07:26

立地は商店街通りにおいて、千光寺ロープウェイにも近くいことはいい点です。不足のは音の遮断が弱くて、エレベーターもないことを挙げられる。温泉の質が良いと思います。少し古いです。

天然温泉 尾道みなと館 2022年11月04日 10:10:52

お客様がご宿泊いただきましたお部屋のある建物は2階建てとなり階段をご利用いただくようになっております。
また、天然温泉のある建物は3階建てとなりこちらにはエレベーターを設置致しております。
各部屋によっての階段利用の旨は各サイトに記載させていただいておりますのでこちらも併せてご検討いただければ幸いです。
また、当ホテルは古民家を再生しておりますので音の響きやすさがありますことをお客様にはご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが、温泉の質、建物の立地へのご評価をいただきスタッフ一同安堵致しております。
今後ともお客様満足度の向上と施設の維持管理に尽力し、いつご宿泊いただいてもほっとするホテルでありたいと考えております。

誠に勝手なお願いごとではございますがまたの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月12日 11:14:42

立地も温泉も接客も良かったです。また尾道を訪れる時は利用させて頂きます。

天然温泉 尾道みなと館 2022年10月01日 22:07:46

今回お客様にご満足いただけるサービスをご提供できましたことを伺い知ることができ大変喜ばしく拝読致しております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。

ぜひまた尾道へお立ち寄りの際には、尾道みなと館へお帰りいただけますことを心より楽しみにお待ち致しております。
またほんの些細なことでも構いませんのでご感想をお寄せいただけば幸いです。

投稿者さん 2022年03月29日 17:31:03

温泉に入れて観光にも便利な立地のところは他にありませんでした。費用を抑えたなかで、温泉に入れて快適な滞在でした。

天然温泉 尾道みなと館 2022年04月23日 18:56:08

また、ありがたいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
より良いサービス、商品をお届けできるようこれからも努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

schneriapoaさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

schneriapoaさん [40代/男性] 2021年12月21日 18:33:04

ゆっくりとした休日が過ごせました。
立地は商店街に面していたため、迷うことなくたどり着くことができました。
大浴場もひろくゆったりとできましたし、ボディーソープとシャンプーが選べるのも独自のサービスで良かったと思います。
トイレは部屋にないということで心配しましたが、綺麗で申し分なかったです。
手続きもスムーズで快適でした。
ただ、隣の音や廊下を歩く音が聞こえやすく、その点が気になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2022年01月18日 10:31:08

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうござます。
今回お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できましたこと大変嬉しく感じております。

お部屋では音が気になったとのことで、こちらでは大きな話し声や迷惑行為に関しましては注意させていただきお部屋移動対応も可能ではございます。
当ホテルの構造上、古民家を改装しており音に関しましては気になる点もあるかと存じます。
館内の掲示物やお客様へのご案内等再度見直して参ります。貴重なご指摘誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点は多々あったかとは存じますが、今後ともお帰りの際にまた来たいと感じていただくことができますようお客様のお声を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿感謝致します。
またのご利用の程心よりお待ち致しております。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

ヘビーユーザ5657さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ヘビーユーザ5657さん [50代/男性] 2021年10月05日 19:43:41

併設された日帰り温泉は月、10日程利用させてもらい、飲み会があればホテル予約しています。コンパクトで機能的だと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2021年11月08日 12:31:25

いつも尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは尾道の繁華街、観光地にも高アクセスですので旅の休憩にも最適な立地にございます。

何度も当ホテルへ足をお運びいただいているお客様がいらっしゃることは私共にとって大変ありがたくいつも心の支えとなっております。
今後いつご来館いただいても居心地の良い、また来たいと思ってもらえるよう
スタッフ一同お客様満足度の向上に尽力させていただきますので引き続き変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

やっぱり温泉!!シモンズベッドで快眠 特別価格 当日限定素泊まりプラン
【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

めーみんさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

めーみんさん [50代/女性] 2020年10月13日 07:29:32

素泊まりで宿泊しましたので、食事の評価はできませんが、何しろ尾道の夜は早い!(笑)
ラーメン屋でも9時には閉店してる店が多いです。

ホテルは部屋数は少ないですが、清潔感があり、ベットもいいですね!
お風呂は温泉でお湯は最高なんですが、もう少し清掃をお願いしたいです。排水口の髪が多くあって…残念でした。入浴のみで利用されるので仕方ないのかな…

天然温泉 尾道みなと館 2020年11月02日 10:54:00

周辺の飲食店ですが遅くまで営業されているお店もございますのでフロントにお申し付けいただけますとご紹介させていただけます。
温泉での排水口の髪の毛に関しましてはお客様に大変ご不快なお思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃時や定期点検の際にも見落としがないかの確認を再度徹底、周知して参ります。
清潔感のあるお部屋や笑顔でお客様をお出迎えすることばかりでなくもっと細やかな部分にまで目を凝らし
よりお客様ひとりひとりが快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いごとではございますがまた尾道へお越しの際は当ホテルへお帰りいただけますと嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 14:14:54

ロフトの軋む音が気になり、睡眠不足になったのが残念。
後は全く問題なし。

天然温泉 尾道みなと館 2020年09月03日 09:33:08

お部屋のロフトベッドの軋みに関しましては早急に点検をさせていただきました。
今回質の良い睡眠をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう日々の部屋チェックをさらに強化して参ります。
当ホテルには全7種類のお部屋タイプがありファミリーからビジネスでご利用の方まで幅広くご利用いただいております。
その中でよりお客様一人一人に合ったプランやサービスをご提供していくことができますよう今後とも尽力して参ります。
ぜひまた尾道へお越しいただく際には挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月25日 22:09:02

駐車場への送迎が親切すぎて恐縮しました。Googleマップが別館玄関に案内するのはなぜかな?

2020年03月
天然温泉 尾道みなと館 2020年04月02日 12:57:35

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフサービスに関するお褒めのお言葉恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
位置情報に関しましてわかりにくい場合は、お電話頂けますとできる限りご案内をさせて頂きますので一度ご連絡頂ければ幸いです。
今後とも尾道みなと館をお選び頂きました全てのお客様に安心で快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
現在外出も控えられておるとは存じますが一刻も早い収束を願いつつまた尾道へ沢山のお客様にお越し頂けますようスタッフ一同尽力致しております。
最後となりましたがこの度ははお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月16日 14:45:27

今度は天気の良い日にまた来たいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月23日 12:40:17

今回の御滞在期間中はあいにくのお天気だったようで私共も心より残念に思います。
またのご来館の際は良いお天気になりますことを願うばかりでございます。
今回お食事・サービスに関しまして5点の評価を頂くことができましたがその他の面での改善点を今一度見つめ直して参ります。

最後となりましたがまだまだ暑い日が続きますのでご家族共々お身体ご自愛下さいませ。
私共も暑さに負けず施設の維持管理を始め、スタッフサービスの向上に尽力致します。
またご家族で尾道へお立ち寄りの際にはまた尾道みなと館へお帰り下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】天然温泉が自慢の朝食付きプラン
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

☆がじら☆さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

☆がじら☆さん [40代/男性] 2019年07月29日 10:05:13

今回は、彼女と利用させてもらいました。

部屋に関しては、ギュッと凝縮した感があって昔の子供部屋を、思い出しました。

ベットも寝心地も良く大満足です。
もちろん、天然温泉も、思ってた以上に広く快適でした。

今度は違う部屋にも泊まってみたいです。

スタッフの細かい配慮も心地よくまた利用したいと彼女も言ってました。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月02日 12:11:53

今回お部屋や温泉に関しましてもご満足して頂けた様子を伺い知る事ができ私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
ロフトベッドには寝心地によさも追求しテンピュールマットを使用しており、朝までぐっすり眠れて身体も軽くなったとのお声も沢山頂戴致しております。
今後も日常ではなかなか体験できないようなサービスや施設造りに尽力させて頂きより多くのお客様に笑顔になって頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
また尾道へお越しの際にはぜひ違うタイプのお部屋にもご宿泊下さいませ。お客様がお帰り下さることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月24日 09:43:40

食事のアレルギーに対応していただきありがとうございました。食事がおいしかったです。
外が寒かったためかもしれませんが、温泉がぬるく感じました。

天然温泉 尾道みなと館 2018年12月26日 14:46:04

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうござします。
また寒い中当ホテルへ足を運んで頂き折り重ねお礼申し上げます。
お食事に関しましては苦手な食材がある方や、妊娠中の方のお食事内容など、事前にご連絡を頂けましたら私共で対応させて頂くことも可能でございます。
今後も皆様によりご満足頂けますようお食材内容を企画運営して参る所存です。
しかしながらお風呂の温度がぬるかったとの事で、この場をお借りしお詫び申し上げます。
温度管理はフロントで管理しておりますが、今後も快適な温度を維持出来ますようスタッフ皆で注意喚起して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂戴致しましてご指摘頂き誠にありがとうございました。
また尾道へお越し頂いた際にも尾道みなと館へお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬の得割21】【期間限定販売】 ワンドリンクサービス♪21日前予約でお得♪牡蠣のイタリアンコース
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

投稿者さん 2018年12月08日 18:10:36

駅から遠い以外、大変満足しました!

天然温泉 尾道みなと館 2018年12月10日 13:07:34

この度は尾道みなと館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り最寄り駅はJR尾道駅ではありますが当ホテルから徒歩20分程の距離がございますので
尾道駅からお越しになるお客様はお手数ですがタクシーもしくはバスでのご来館をオススメしております。
しかしながら当ホテルは観光には最適な立地となっておりまして千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩5分、また尾道商店街沿いにございますので数々のお店をご覧になりながら当ホテルを目指して頂けますと幸いです。
最後に大変満足と仰って頂き大変嬉しく思います。
またいつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン

Ghost_Bike303さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Ghost_Bike303さん [40代/女性] 2018年11月05日 10:54:00

尾道駅から商店街をのんびり歩いて15分の観光の拠点にぴったりの宿でした。スタッフがとても親切で観光や飲食店の情報を丁寧に教えていただきました。隣接するレストランのウェルカムドリンク一杯がついているのもうれしかったです。部屋の作り(ベッドの上にロフトのようにベッドが備え付けてある)に少し驚きました、特に問題なく設備やアメニティも十分でした。温泉は内湯のみでしたが、広さもありゆっくり入ることができました。朝ごはんも種類が豊富でとてもおいしかったです。また尾道を訪れる時は利用したいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2018年11月08日 13:26:59

また当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。今回の尾道観光はいかがでしたでしょうか?
ホテル周辺には尾道ラーメンを始め、数々のおいしいお店が軒を連ねておりますのでフロントスタッフよりご案内させて頂きます。
尾道駅もただ今改装中でしてまた新たな観光スポットとして注目されており、尾道駅から商店街を通りお客様の仰る通りのんびり観光してお越し頂けますと幸いです。
今回はご朝食付きのプランでお宿泊頂きましたが、2食付きプランもございまして人気No1の牡蠣のイタリアンコースは大変お喜び頂いておりますのでまたの機会にぜひご利用下さいませ。
今後も様々な視点からお客様にご満足頂き笑顔でお帰りになって頂けるよう最善を尽くす次第でございます。
また尾道へお立ち寄りの際はぜひ尾道みなと館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!天然温泉付き♪リフレッシュ♪ 【朝食付プラン】