天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 11:46:37

シャンプーバーがある。

天然温泉 尾道みなと館 2024年03月23日 13:59:44

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の”シャンプーバー”は約10種類のシャンプー&トリートメントの中からお好きなものをお選びいただけるサービスでございます。香りや質感等お気に召していただけましたでしょうか?
また尾道へお越しの際にはぜひ当館へお帰りいただけますと大変うれしく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

当日限定特価☆素泊まりプラン☆やっぱり温泉に夜&朝はうれしい!シモンズベッドで快眠
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

マチュー1970さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

マチュー1970さん [50代/男性] 2024年02月23日 23:54:24

場所が尾道の商店街の東側の辺りで
千光寺も近くて便利な場所でした
今回は素泊まりでしたが部屋も清潔で
温泉もあり料金的にかなり安いと思います
駐車場もホテルの前にあり安くて近くて
満足しました
また尾道旅行で利用しようと思います

天然温泉 尾道みなと館 2024年02月24日 15:12:32

立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は尾道駅からは商店街をまっすぐ徒歩15分程と少し離れてはおりますが、近くに千光寺やお土産店、飲食店も多数ございますので、観光の拠点としてご利用いただければと存じます。
駐車場についても目の前にお安いコインパーキングがございますが、空いていない場合には別の場所をご紹介させていただきますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また今回は素泊まりプランでしたが朝食付や地域の飲食店さまと提携した2食付きプランもございます。ぜひ次回お越しの際にはお試しいただけますと幸いです。
またいつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々施設管理やサービス向上に努めて参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪

SNOWさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

SNOWさん [60代/男性] 2024年02月13日 10:51:17

館内設備、部屋など清潔で囲碁事の良い空間でした。
朝食も満足しました。
ただ予約していた駐車場が入れにくいところが少し不満でした。
目の前のコインパーキングでも良かった。

天然温泉 尾道みなと館 2024年02月14日 18:41:14

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
設備、お部屋、ご朝食についてご満足いただけた様で大変うれしく思います。館内天然温泉でもゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
しかしながら駐車場の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。駐車場付きプランのお客様へは専用駐車場をご案内させていただいておりますがあまり広々としてはおらず駐車しにくかったことと存じます。今後の運用方法について社内で協議して参ります。貴重なご意見をいただきありがとございます。
ご不満な点があったにも関わらず総合評価では5をいただき感謝申し上げます。誠に勝手なお願いと存じますが、また尾道へお越しの際には当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料】朝食付きシンプルステイ

投稿者さん 2024年02月11日 07:27:27

温泉があって、サウナがあって、朝ごはんが美味しくてお値打ちでと我が家のに旅行にピッタリの宿でした。尾道の中心地、商店街の中なので駐車場がないのは仕方ないかな、その代わり24時間900円(休日)のパーキングが目の前にあり、次の日そのまま車を置いて観光に出かけました。お部屋のマッサージ機もしっかり使わせてもらいました。

天然温泉 尾道みなと館 2024年02月11日 18:28:57

温泉、サウナ、ご朝食と当館をご満喫いただけた様で何よりでございます。今回のお客様のご旅行に”ぴったりの宿”といった大変大変嬉しいお言葉もいただけまして光栄でございます。
また駐車場についてもご理解いただきありがとうございます。今回ご利用頂きました当館目の前の駐車場は休日24時間900円、平日は700円と近隣駐車場の中ではお安い価格設定となっており、また近くにお土産店や千光寺ロープウェイ乗り場もある為お客様の様に翌日も観光される方にはとても便利でおすすめでございます。
また尾道へお越しの際には当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。今回ご宿泊されたお部屋以外にも様々なお部屋がございますので用途に合わせてぜひご利用くださいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 16:23:48

コンパクトな作りのお部屋ではあったが、空気清浄機もあり、エアコンの効きも良く、さらにマッサージがあるのがびっくり。
なにより、大浴場の温泉が予想以上に良かった。近隣のホテルは大浴場がないので、貴重な宿泊施設だと思う。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月17日 15:30:27

また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では、全室にマッサージチェアと空気清浄機をご準備致しております。ご入浴後のマッサージは疲労回復効果も高いようですので、是非旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またおっしゃいます通り近隣施設様には大浴場がない関係でご入浴のみご利用にお越しいただくこともございまして、提携先様には日帰り入浴の割引券を置かせていただいたりといろんな方に天然温泉をご利用いただいております。
ぜひまた尾道へお越しの際にはお立ち寄り頂けますと嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪

ぴすけ5644さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ぴすけ5644さん [30代/女性] 2023年10月01日 18:04:27

大浴場付きということで選びました。
尾道駅からほぼ真っ直ぐ歩いていけます。
部屋にマッサージ機があり、初めての長時間サイクリングで背中から腰にかけて疲労感があったのでお陰で癒されました。トイレは共用ですが部屋からそんなに遠くなく、自宅のリビングからトイレに移動する感覚と同じなので不便さは感じませんでした。
海に出るまでも5分ほど歩けばたどり着けます。
多少隣の部屋の賑やかな声が聞こえてくるのでそこだけちょっとマイナスです。それでも概ね満足して利用させていただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月11日 18:28:29

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めての長時間サイクリングとの事、お疲れ様でございました。当館では全室にマッサージチェアを備え付けておりますが、癒されたとのお言葉大変うれしく思います。
また今回はトイレは廊下の共用をご利用いただくお部屋にご宿泊いただきましたが一番遠いお部屋でもドアから歩いて10歩程の距離となります。「ご自宅でのご移動感覚と同じ」とのポジティブな捉え方をしていただき大変ありがたく思います。
トイレ、お風呂が無いことでお部屋のスペースを少し広く感じていただけるお部屋となっておりますので、ぜひ用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。
建物は古民家を再利用していることもあり、音に関しては弱い面がございます。館内掲示物等でお客様へのご協力もお願い致しておりますが、お困りの際はお気軽にフロントへご相談くださいませ。
マイナスに思われた面があったにも関わらず概ね満足していただけたとの事、大変ありがたく思うと同時にまた当館をご利用いただける機会がございましたら是非次回はゆったりとお過ごしいただけますようお手伝いが出来ればと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫

Zunyaさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

Zunyaさん [50代/男性] 2023年09月03日 23:54:28

ベッドが3つあるのは画期的です。
周りに食事する場所も多く、良い立地だと思います。
また是非利用したいです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年09月08日 16:30:29

今回ご利用いただきました「セミダブル+ロフトツイン+ソファ」のお部屋は、大人2名様でご利用いただく場合には2ベッド+ソファ、大人3名様でご利用いただく場合にはソファをベッドに組み替えるお部屋でございます。
当館のお部屋タイプは基本ツインルームとなりますが様々なタイプがございます。お部屋選びに迷われる際はぜひお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
また尾道へお越しの際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪
【セミダブル+ロフトツイン+ソファ バス無 【禁煙】】

ピザナポリタンニキさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ピザナポリタンニキさん [10代/男性] 2023年08月21日 16:17:40

立地はJR尾道駅の近くで商店街もあり千光寺などの観光スポットなども近くて良かった。
ホテルの外観や内装もとても綺麗。部屋も十分に綺麗で、トイレと風呂が無い部屋でトイレは共有だったがそこも十分綺麗で気にせず利用できた。アメニティも揃っていて不自由なかった。しかし、自分は気にしないタイプなので大丈夫だったが、音が漏れやすいようで廊下で喋っている声が聞こえた。
大浴場は温泉が一つとサウナと水風呂がある。サウナは少し温度が低めで自分にはとても合った。全体的に小さめではあるが十分癒やされた。シャンプーやリンスも置かれていた。
今回は朝食が付いていないプランで泊まったが、それで一万円は少し高いのかなとも思った。しかし大浴場に常時置いてある物とは別にシャンプーやコンディショナーを選べたり、無料のドリンクが提供されていたり、そのようなサービスを考えると妥当な値段だったのかもしれない。
チェックインは予定時刻の2時間前からならプラスで少し料金を払えばチェックインできる。
また尾道に行く際には泊まろうと思う。

天然温泉 尾道みなと館 2023年09月08日 16:21:08

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。また御忙しい中とても丁寧な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地、外観、お部屋、温泉についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。おっしゃいます通り当館から千光寺ロープウェイ乗り場までは徒歩約5分、お土産屋や飲食店も多いエリアですので観光の拠点にはお勧めでございます。尾道駅からは徒歩約15分となりますが商店街が続いている為あっという間に着いたとのお言葉も多く頂戴致しております。
しかしながらおっしゃいます通り、当館は古民家を改装していることもあり“音”に関しては弱い部分がございます。改装時にできるだけの防音対策を講じておりますが、ご利用いただくお客様へもご協力をお願いしながら運営をさせていただいております。もしお困りごとがございましたらお気軽にフロントへご連絡くださいませ。
価格については、ご宿泊日が夏休み期間ということでシーズン料金となっておりました。ご宿泊のお客様には10種類からシャンプーとトリートメントがお選びいただける「シャンプーバー」、ラウンジにてセルフサービスのドリンクを無料でご提供させていただいておりますのでぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
また今回はチェックイン予定時間が遅い方向けのプランでございました。通常チェックインは15時から可能となっており、お部屋のご準備ができておりましたらご料金を頂戴しチェックインも可能でございます。様々なプランがございますので用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
また尾道へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお帰り頂けますと大変嬉しく思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

a-gorisanさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

a-gorisanさん [40代/女性] 2023年08月01日 15:59:31

設備の清潔感がとても良かったです
子供と添い寝でも広々でした。
親子3代で行ったのでそれぞれ自由の行動だった為立地も都合よく、コンビニも近くていうことなしでした。
尾道に行ったらまた利用したいです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年08月04日 17:52:19

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
安心・安全・清潔感を理念とし日々運営させていただいておりますが、今回清潔感についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ご利用いただきましたラグジュアリーツイン、デラックスツインはお風呂付の広めなお部屋でございましてご家族連れのお客様には特におすすめでございます。
直ぐ近くにコンビニやお土産店、ロープウェイ乗り場もあり観光の拠点にも是非ご利用下さいませ。
大変暑い日が続いておりますがどうかお体ご自愛下さい。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪お得な朝食付プラン
【デラックスツイン【27平米】禁煙】

hauptmannさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

hauptmannさん [60代/男性] 2023年07月18日 15:28:36

部屋が空いていたということでグレードアップした部屋に泊まれました。コストパフォーマンスで文句のつけようもありません。機会があればリピートしたいです。スタッフの方の対応も良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年07月23日 18:43:22

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
リピートしたいとの、一番嬉しくありがたいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。またいつお越しいただいても同じように感じていただけますよう今後も施設の維持管理、サービスの更なる向上に努めて参ります。
また尾道へお越しいただく際には当館へお帰りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 18:50:18

尾道に来る時はいつも利用させてもらっています。
温泉付きなので、疲れも取れ、ゆっくりできる施設です。
1人でもベッドが二つあり、部屋も広いので、窮屈な感じはなくて心地よく過ごさせていただきました。

天然温泉 尾道みなと館 2023年07月23日 17:58:36

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館にはシングルルームがなくお一人様ご利用の場合にもツインルームをご利用いただいておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。またラジウム温泉はどなたにも好まれやすい泉質で、疲労回復効果もございます。
当館でゆっくり、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思うと同時に、今後もいつご宿泊いただいてもご満足いただけますよう施設の維持管理、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご利用いただく中でお気づきの点がございましたらお気軽にご意見いただければ幸いでございます。
暑い日が続いておりますがくれぐれもご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月21日 15:53:17

立地が良く観光に便利でした。
お部屋は足音や他の宿泊客の方の声などが聞こえるので、私たちは気にしませんが気になる人もいるだろうとは思います。マッサージチェアが嬉しかったです。
温泉はとても良かったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年06月22日 17:03:55

当館は商店街に位置しており千光寺ロープウェイ乗り場や飲食店へのアクセスも良く、尾道観光の拠点にお勧めでございます。
ご指摘いただきました通り、木造古民家を改装している関係で、防音に関してはできるだけの策を講じておりますが通常の建物よりはどうしても音が響きやすく、ご宿泊いただくお客様にもご協力をいただきながら運営をさせていただいております。今回その点ご理解いただき大変ありがたく思います。
マッサージチェアは温泉との相乗効果で癒しをご提供したいとの想いから全室に設置させていただいております。ご移動や観光の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今回すべての評価において満点をいただき大変ありがたく身に余る想いでございます。またいつお越しいただいても同様のサービスをご提供できますよう施設の維持管理、サービスの更なる向上に努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月15日 16:21:23

グランピング初心者ですが、何不自由なく楽しめました。屋上貸しきりでセレブ気分を味わえます。ホテルの方も皆さんとっても親切でした。また行きたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年06月22日 16:33:42

ご利用いただきましたのは昨年OPENしたばかりの屋上グランピングルームでございました。OPENよりご宿泊のお客様にご意見を頂戴しながら備品や内装等少しずつ改善をしている中で、今回何不自由なく楽しめたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また今回は、ご夕食は食材持ち込みBBQ、ご朝食は当館レストランにてお召し上がりいただく≪朝食付き≫プランでございましたが、ご夕食の食材をあらかじめホテルでご準備する≪2食付き≫プランもございますので次回ご利用の際はぜひご検討いただければ幸いでございます。
ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉もいただき大変ありがたく、またいつお越しいただきましても変わらぬサービスをご提供できますよう努めて参ります。

ポイント10倍【街中グランピング朝食付き】夕食は食材持込BBQ★駐車場1台確約&温泉ジャグジー付き
【屋上【天然温泉露天ジャグジー付】プレミアムルーフトップ】

投稿者さん 2023年06月08日 05:57:42

友達3人で宿泊。ロフトツイーンでとっても良かったです。場所は駅から少し歩きましたが商店街をぶらぶら歩いて行くので色々見れて良かったです。食事はとっていないので評価なし。

天然温泉 尾道みなと館 2023年06月11日 19:16:46

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回はロフトツインにソファベッドを追加するお部屋にご宿泊いただきましたが、ご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
尾道駅から当館までは徒歩約15分と少し距離がございますが商店街が続いており、意外とあっという間に着いたとのお声も頂戴いたします。歴史あるお店から新しいお店までぜひ楽しみながらお越しいただけますと幸いでございます。お疲れの場合やお急ぎの場合はバスやタクシーもご活用くださいませ。
今回は素泊りプランでのご宿泊でございましたが次回お越しいただきました際にはぜひ当館のご朝食もお召し上がりいただければと思います。また地域の飲食店様と提携した2食付きプランもございますので是非ご検討くださませ。

投稿者さん 2023年05月26日 23:10:44

ちょうど広島サミットのころ1泊しました。駅前の商店街を長く歩くと到着します。最初は駅からタクシー使いましたが、チェックインした後に歩いて駅まで行ってみようと商店街を歩いてみました。とても長い商店街で楽しいです。ホテルの近くにはローソンがあります。(ちなみにローソンの隣にはリーズナブルなバーがあります)ホテルスタッフの方は皆さんとても親切で、私たちの翌日の電車の時間が早いため、朝食時間を考慮していただけて大変助かりました。おかげで広島空港前で要人の車が通過するために30分くらい足止めをくらっても間に合いました。ホテルのお部屋は広く、とても居心地よくトイレ洗面所内にタオル掛けがあるのも良かったです。温泉も気持ちよく、私の入った時間はほぼ私一人でした。ベッドも寝心地良くて熟睡しました。朝食も心のこもった手作りを感じられるもので大変美味しかったです。また尾道に行く機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年06月02日 18:52:31

おっしゃいます通り尾道駅から当館までは商店街が続いており徒歩約15分となります。何も無いと長く感じてしまう距離であるかと存じますが、歴史あるお店から新しいお店いろんなお店が立ち並ぶ尾道の商店街を楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。

当日は朝食会場が早い時間に混み合っておりこちらからお時間を少しずらしていただけないかお願いをさせていただいたにもかかわらず感謝のお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご出発のお時間がお早いとの事で心配しておりましたが間に合ったとの事で安心いたしました。

今回はサミット期間中ということで尾道の街もいつもと違った雰囲気だったかもしれませんが、お部屋、温泉、ご朝食に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく身に余る想いでございます。いただいたお言葉に慢心することなく、また尾道へお越しいただいた際にもごゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう施設の設備管理やサービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

saorin41さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2023年05月13日 07:08:29

尾道商店街の一番奥の方にあります。
周辺に飲食店も多く便利な場所です。
部屋は綺麗な洋室で快適
朝食がお洒落な洋食のワンプレート+スープ、パン等があり美味しいです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年05月15日 14:07:21

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき買い誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り当館へは尾道駅から商店街を散策しながらお進みいただきますと15分ほどで到着いたします。また当館から徒歩5分以内のエリアにはお好み焼きや尾道ラーメン、居酒屋など飲食店様も多数ございましてフロントにグルメマップもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
お部屋について、快適とのうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は全16室ございますがほとんどが洋室となっておりその中でも様々なお部屋タイプがございます。ぜひシーンに合わせてお選びいただければと思います。
朝食については開業当初から変わらず提供しております特製のホワイトスープカレーや彩にもこだわったプレートが大変好評いただいております。
ぜひまた尾道へお越しの際は当館へお帰りいただけますと幸いです。この度のご利用誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】桜の名所すぐ近く

投稿者さん 2023年05月10日 15:30:05

5/9に1泊しました。
天然温泉がきめてで選びましたが、ドライサウナもあり使わせていただきました。

どちらかというと、ラフに使うようなお宿かと思いますし、隣の部屋の施錠音など大変響きますが、全体を通して満足です。
次回は自転車をおかりして、色々島をまわりたいとおもいます。

天然温泉 尾道みなと館 2023年05月11日 19:01:31

当館では天然のラジウム温泉に加えドライサウナ、水風呂もご用意させていただいております。旅の中で少しでも癒しを提供できましたら幸いでございます。
全体を通してご満足とのお言葉ありがたく思います。
しかしながらおっしゃいます通り木造古民家を改装している関係で施錠音やドアの開閉音などどうしても響きやすく、ご利用いただくお客様へもご協力をお願いしながらの運営となっておりますことご理解いただけますと幸いでございます。
当館では散策用として無料のレンタサイクル(2台)もご用意致しておりますし、近隣レンタサイクルショップのご案内もフロントでさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よこた2000さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

よこた2000さん [30代/女性] 2023年04月11日 15:43:00

商店街の端の方にあるので、駅からくる場合も散策しながら来れるので楽しく、便利です。駐車場も付近にいくつかあるので問題ありませんでした。素泊まりでしたが、周辺に飲食店が沢山あるのでよかったです。温泉もついており、サイクリングで疲れた体が癒やされました。部屋に風呂やシャワーついてないので、他の人と入るのが苦手な方は注意です。

天然温泉 尾道みなと館 2023年05月03日 14:41:23

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、尾道駅から当館までは商店街が続いており散策されながらご来館いただくと意外とすぐ着くとのお声をいただけることが多いです。
また当館徒歩圏内に飲食店様も多く尾道のグルメを楽しみたい方にもおすすめでございます。
温泉ではサイクリングの疲れを癒していただけたようで安心いたしました。天然ラジウム温泉は疲労回復効果も高く多くのお客様にお喜びいただいております。
温泉をご利用いただくということでお風呂、シャワーのないお部屋がほとんどですが、ついているお部屋もございますのでご利用のシーンに合わせてお選びいただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致してしております。

富公の塩さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年03月24日 19:00:53

居心地の良い宿です。再訪します。

天然温泉 尾道みなと館 2023年04月19日 10:22:35

『居心地が良い』とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の旅の想い出に少しでもお役に立てればとこれからもスタッフ一同努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】尾道名所すぐ近く

投稿者さん 2023年03月20日 19:25:49

立地が良かったです

天然温泉 尾道みなと館 2023年04月08日 19:49:24

当ホテルの立地は尾道本通り商店街沿いに面し、徒歩5分の距離に千光寺ロープウェイ乗り場、徒歩1分の距離に24hコンビニもございます。
観光やビジネスにも用途を問わずご利用いただけるようプラン展開サービス向上にも尽力させていただく次第です。
まだまだ、至らぬ点もありますが、今後も努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

≪車来館専用≫Welcome尾道【駐車料金無料・出し入れ自由】朝食付きシンプルステイ