天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月21日 17:34:55

観光に便利な場所で、お風呂は温泉で良かったです。朝食はお味もボリュームも大変満足できるものでした。強いて注文を付けるとすると部屋の中の洗面場所が、トイレの中にあるという感じだったのが唯一残念な点でしたが、その他は大満足でした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年05月31日 14:14:59

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
立地、温泉、朝食に関しましてご満足いただけた様で安心いたしました。当館は尾道観光の定番千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩5分、お土産屋さんや尾道ラーメンのお店へも近くぜひ観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
洗面台についてはほとんどのお部屋がお手洗いと同じ空間に設置させていただいており、今回お泊りいただいたスタンダードツイン(トイレ付、バス無し)は比較的コンパクトな洗面台がついたお部屋となっておりました。水周りをコンパクトにまとめさせていただくことでお部屋のスペースを少しでも広く快適に感じていただければ幸いでございます。
当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、お部屋に関しましてご要望がございましたらぜひお気軽にお問合せくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

かんかん841さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

かんかん841さん [30代/女性] 2023年05月14日 19:32:29

部屋もきれいで朝食のホワイトカレーも美味しくて大変満足です☆

ただ、駅から徒歩15~20分かかるので疲れてる時はちょっとしんどいかなと思いました…
あとシャンプーバーは良いと思いましたがサンプルがあればもっと便利かなと思いました。

個人的にはスタッフの方の対応も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^人^)

天然温泉 尾道みなと館 2023年05月16日 15:40:24

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食に関してのお褒めのお言葉大変ありがたくうれしい気持ちでいっぱいでございます。
当日はお疲れの中お越しいただきありがとうございました。温泉ではゆっくりとお体を癒していただけましたでしょうか?
尾道駅から当館までは商店街を散策しながらお越しいただくのがおすすめでございますが、お疲れの場合は少々遠く感じられるかと存じます。バス(長江口下車1分)、タクシーをご利用いただきますと5分少々で到着いたしますので是非次回はそちらもご検討いただければ幸いでございます。
またシャンプーバーに関しましてご意見いただきありがとうございます。ご意見を参考にもっとお客様が選びやすい表示等工夫して参りたいと思います。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう今後も施設管理、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】桜の名所すぐ近く
【スタンダードツイン バスなし【19平米~22平米】禁煙】

saorin41さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2023年03月02日 16:04:35

商店街の一番奥の方にあります。
尾道駅から徒歩10分ほど
ファミマが近くにあり、飲食店も多いです。
朝食がお洒落なワンプレートで美味しいです。大浴場もあって快適でした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月06日 10:18:16

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
尾道の商店街は200店の個人商店が並ぶ、全国でも珍しい商店街となっており、歴史があるお店、新しいお店と多くの皆様に楽しんでいただけるのではと思っております。
コンビニ(ローソン)も昨年にオープンし、ますます商店街が盛り上がっておりますので、また尾道へ何度もお越しいただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

【ツインルーム バス・トイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2023年02月22日 15:48:20

便利なところにあり、こじんまりしていましたが温泉付きで大満足。スタッフの対応もよかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月06日 10:08:29

また、ありがたいお言葉を頂けました事重ねてうれしく思います。
スタッフの対応についてお言葉をいただき、身寄りにつき、今後も努力を重ねて参りたいと思います。。
ぜひまた尾道へお立ち寄りの際には旅の拠点に尾道みなと館へお越しいただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】天然温泉付きでリフレッシュ♪ 【朝食付プラン】尾道名所すぐ近く
【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

蒲郡援護会さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

蒲郡援護会さん [60代/男性] 2022年03月09日 14:58:58

朝食の美味しさには驚きました。素晴らしいと思います。
そして、温泉付きであることも嬉しかったです。

天然温泉 尾道みなと館 2022年03月10日 10:59:12

また今回朝食に関しまして身に余るほどのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮ながら心より嬉しく存じます。

朝食でご提供させていただいているお代わり自由の【特製ホワイトスープカレー】は大変人気がございまして朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけます。

今後ともいつお泊まりいただいても安心で快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また尾道へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★天然温泉付きでリフレッシュ【朝食付プラン】
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 22:09:02

駐車場への送迎が親切すぎて恐縮しました。Googleマップが別館玄関に案内するのはなぜかな?

2020年03月
天然温泉 尾道みなと館 2020年04月02日 12:57:35

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフサービスに関するお褒めのお言葉恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
位置情報に関しましてわかりにくい場合は、お電話頂けますとできる限りご案内をさせて頂きますので一度ご連絡頂ければ幸いです。
今後とも尾道みなと館をお選び頂きました全てのお客様に安心で快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
現在外出も控えられておるとは存じますが一刻も早い収束を願いつつまた尾道へ沢山のお客様にお越し頂けますようスタッフ一同尽力致しております。
最後となりましたがこの度ははお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

やっぱり温泉!!シモンズベッドで快眠 特別価格 当日限定素泊まりプラン
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2019年12月30日 22:19:44

食事が美味しく、リーズナブルです。

天然温泉 尾道みなと館 2020年01月10日 10:57:10

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
当ホテルレストランでは新鮮さが命のおいしい牡蠣も入荷致しております。全国各地の牡蠣を食べ比べできるのも当ホテルの魅力かと存じます。

今後ともお得なプランや期間限定のプランにも力を入れ随時ご提供させて頂くことができますよう尽力して参ります。
また尾道へお立ち寄りの際には当ホテルへお帰り頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食付プラン
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 14:45:27

今度は天気の良い日にまた来たいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月23日 12:40:17

今回の御滞在期間中はあいにくのお天気だったようで私共も心より残念に思います。
またのご来館の際は良いお天気になりますことを願うばかりでございます。
今回お食事・サービスに関しまして5点の評価を頂くことができましたがその他の面での改善点を今一度見つめ直して参ります。

最後となりましたがまだまだ暑い日が続きますのでご家族共々お身体ご自愛下さいませ。
私共も暑さに負けず施設の維持管理を始め、スタッフサービスの向上に尽力致します。
またご家族で尾道へお立ち寄りの際にはまた尾道みなと館へお帰り下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】天然温泉が自慢の朝食付きプラン
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 00:05:11

部屋にマッサージ機がついてるのと
ディナーコースが美味しくて多かった。温泉がついてるのもいい。シャンプーバーも。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月02日 12:11:37

またこの度お食事に関しまして5点の評価並びにお褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮ながらも報われる思いでいっぱいです。
当ホテルのお食事は目で見てもお楽しみ頂けますよう盛り付けも工夫させて頂いております。
『美味しかった』のお声を頂戴できましたことで私たちもさらにご満足頂けるよう頑張ろうと意気込んでおります。
その他の面に関しましてもよりご満足頂けますよう改善点やお客様の為にできることはないか今一度考えて参ります。
また尾道へお立ち寄りの際には尾道みなと館へお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す

tomotomo07さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

tomotomo07さん [50代/男性] 2019年02月25日 09:41:50

トイレ無はわかっていて予約したが、洗面所が違うフロアーのお風呂まで居アkなければならないのが面倒くさかったが、それ以外の温泉、食事は大満足でした。

天然温泉 尾道みなと館 2019年02月26日 13:36:33

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋はお客様の仰る通りバス・トイレなしのお部屋となっておりご宿泊のお客様には同じフロアの共用トイレのご使用をお願いさせて頂いております。
ビジネスでご利用のお客様や急なご宿泊でよりコストパフォーマンスの良いお部屋をお探しの方に人気のあるお部屋です。
バス・トイレなしをご理解頂きご納得して頂いたうえでご予約頂けますと幸いです。
しかしながら温泉、お食事に関しましてはご満足頂けたご様子に心より安心致しました。
今後ともお客様に笑顔になって頂けるようより良いサービスを展開して参りますので、また尾道へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中お時間を頂戴いたしましてのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

投稿者さん 2018年12月24日 09:43:40

食事のアレルギーに対応していただきありがとうございました。食事がおいしかったです。
外が寒かったためかもしれませんが、温泉がぬるく感じました。

天然温泉 尾道みなと館 2018年12月26日 14:46:04

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうござします。
また寒い中当ホテルへ足を運んで頂き折り重ねお礼申し上げます。
お食事に関しましては苦手な食材がある方や、妊娠中の方のお食事内容など、事前にご連絡を頂けましたら私共で対応させて頂くことも可能でございます。
今後も皆様によりご満足頂けますようお食材内容を企画運営して参る所存です。
しかしながらお風呂の温度がぬるかったとの事で、この場をお借りしお詫び申し上げます。
温度管理はフロントで管理しておりますが、今後も快適な温度を維持出来ますようスタッフ皆で注意喚起して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂戴致しましてご指摘頂き誠にありがとうございました。
また尾道へお越し頂いた際にも尾道みなと館へお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬の得割21】【期間限定販売】 ワンドリンクサービス♪21日前予約でお得♪牡蠣のイタリアンコース
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

投稿者さん 2018年12月08日 18:10:36

駅から遠い以外、大変満足しました!

天然温泉 尾道みなと館 2018年12月10日 13:07:34

この度は尾道みなと館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り最寄り駅はJR尾道駅ではありますが当ホテルから徒歩20分程の距離がございますので
尾道駅からお越しになるお客様はお手数ですがタクシーもしくはバスでのご来館をオススメしております。
しかしながら当ホテルは観光には最適な立地となっておりまして千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩5分、また尾道商店街沿いにございますので数々のお店をご覧になりながら当ホテルを目指して頂けますと幸いです。
最後に大変満足と仰って頂き大変嬉しく思います。
またいつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際は当ホテルへお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル+ロフトツイン(アウトバス) 【9~14平米】禁煙】

投稿者さん 2018年09月25日 13:21:14

隣のレストランで食べた夕食が美味しかったです。
部屋にトイレが無いのが少し不便でしたが部屋は綺麗でした。

天然温泉 尾道みなと館 2018年09月28日 12:50:53

ご利用頂きましたお客様へ
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして、ご満足いただけた様子をうかがい知ることができ、非常に嬉しく思います。
当ホテルのご夕食付プランは、日本全国の牡蠣を使った創作イタリアン料理となっております。
牡蠣が苦手というお客様でもご安心してお召し上がりいただけるように、牡蠣が苦手な人専用のコースメニューもご用意しております。
地元の食材を使い、広島や尾道の魅力を食を通じて楽しんでいただければ、幸いでございます。
今回お客様がご利用頂きましたお部屋には、お手洗いが付いていないタイプのお部屋となっておりましたが、お手洗い付きのお部屋や、ファミリー向けの和室等のご用意もございますので、次回の尾道観光で当ホテルをご指名・ご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を口コミ投稿にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏の得割21】【期間限定販売】 ワンドリンクサービス♪21日前予約でお得♪牡蠣のイタリアンコース

かずかずのおかずさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2018年08月06日 19:31:37

猛暑なので観光せずに宿泊・温泉・食事だけを目的に宿泊しました。男性に比べ女性の宿泊客が少ないようで、奥さんはゆっくりお風呂に入れたと高評価。夕食・朝食も美味しく頂きました。フロントの女性の笑顔での対応高評価。部屋は改装して間もなくという感じで新しかったのですが、収納とコンセントが少ないですね。また、ドアノブがガタガタしていました。総合的には満足ねした。

天然温泉 尾道みなと館 2018年08月08日 11:33:30

かずかずのおかず様
この度は天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
全国的に殺人的な猛暑となる日々の中にも関わらず、当ホテルをご利用頂きまして非常にうれしく思います。
天然温泉の大浴場に関しましては、尾道の商店街を天然温泉で盛り上げようというプロジェクトもあり、日帰り温泉の営業も行っております関係で、時間帯によっては常連のお客様や、近隣住民・近隣の宿泊施設様にご滞在中のお客様がいらっしゃる関係で、混みあってしまう場合がございます。
フロントスタッフの接遇に関しましてありがたい評価をして頂き、感謝申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、頂戴できましたご意見をもとに、改善できるところは早急に点検及び修繕を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご宿泊時は、暑さのため観光ができなかったようにお見受け致しましたが、尾道市内は広島県内でも人気の観光スポットとなっております。
ノスタルジックな街並みや情緒あふれる風景は、国が指定する「日本遺産」に登録されている町となっております。
猛暑が改善され、少し涼しくなった時はまた是非とも尾道へ観光をメインでお越しいただき、当ホテルへお帰りになられることをお祈り申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますので、お客様に置かれましては、熱中症等に十分ご注意の上、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す

投稿者さん 2018年05月14日 15:56:11

家族3人で利用しました。尾道の繁華街に近く大変便利でした。施設は大変綺麗でお部屋も綺麗でした。特にシャンプーを選べるサービスもうちの家内が大変喜んでいましたから、女性には良いサービスだと思います。そして何より朝食付きプランだったのですが、これがスープカレーなど全部美味しく大満足でした!夕食もフロントでおすすめを伺い行きましたが、これも大当たりでした。
ただ注意が必要なのが、若干となりの物音や声が聞こえるところ、提携の駐車場がない事でした。時間貸駐車場は近くにあるのですが12時間800円でそれをこえるとまた800円加算される事ぐらいです。しかしながらこの宿泊料金でこの満足度。コストパフォーマンスは最高でした。おかげで大変良い旅行の思い出が出来ました!
ありがとうございました!

天然温泉 尾道みなと館 2018年05月16日 13:25:34

ご利用頂きましたお客様へ
この度は天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのありがたいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、建物の構造上隣接する客室の物音が聞こえてしまうことがございまして、ご迷惑・ご不便をお掛けしてしましい、大変申し訳ございませんでした。
また、提携の駐車場がない点もご不便をお掛けしてしまいましたが、次回当ホテルをご指名頂けましたら、「駐車場24時間無料の朝食付きプラン」というものもご用意させて頂いておりますので、ぜひともそちらをご利用頂けますと、お車でも安心して、ご宿泊ができるかと思われます。
シャンプーバーや、ご朝食に関して大変ご満足いただけた様子を伺い知ることができました事は、私たちにとって非常にありがたいことでございます。
また、「大変良い旅行の思い出ができた」とのお言葉を頂戴できました事は、私たちの大きな自信となります。
現状に満足することなく、改善できる部分はとことん改善し、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
最後になりますが、日に日に気温の変化が激しい季節となってきておりますので、体調など崩されぬよう十分お体ご自愛下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月21日 15:02:10

女子向けのお宿という印象。朝食が美味しかった。ワンドリンクサービスも店員さんの対応も良かった。マッサージチェアも。インテリアも温泉も可愛らしい。トイレの音が筒抜けなのが残念。(笑)

天然温泉 尾道みなと館 2018年02月24日 13:37:33

ご利用頂きましたお客様へ
ご滞在中ご朝食面やサービス面、レストランスタッフの対応に、ご満足いただけた様子を窺い知る事ができ、安心しております。
しかしながら、お部屋の防音設備の不十分でご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは木造の建物を改装していることもあり、音が響き易い構造となってしまっております。
お客様から頂いた意見を参考に、今後の営業展開について吟味して参ります。
当ホテルは、記念日の旅行や、ご家族での旅行、カップルの方々での旅行、しまなみ海道サイクリング、出張やビジネスシーンと、様々なニーズのお客様にご利用頂けるようなプラン作りをお客様のご意見をもとにお作りすることを心掛けております。
今後もより多くのお客様のニーズにお応えできるようなプランをご提供出来るように精進して参ります。
最後になりますが、尾道市内の桜の木が今か今かと蕾をつけようかと頑張りそうな季節となってまいりました。
尾道市の桜は「日本桜名選100選」にも選ばれるほど、桜の見どころとして有名でございます。
もう少し温かくなりましたら、尾道の桜を是非ともご覧いただければと思います。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪ 100円UPで朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月24日 22:09:18

初めて一泊利用しました
値段と温泉とサウナと温かいサービスと立地と室の良いベッドと食事もどれもストレスなく最上に感じました。あ、部屋の音が漏れやすいかなと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2018年01月02日 11:02:32

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価いただきまして誠にありがとうございます。
音に関しまして、木造を改装する際に壁、床と全て防音対策も踏まえてやり替えておりますが、木造という事で、完全にとはなかなか難しくなっており、お部屋では騒がれないようにレストランでサービスさせて頂いたりと、お客様にもご協力いただいている状況でございます。
今後の参考として、対策考えてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 15:33:10

お部屋は広く、過ごしやすかったです。廊下の音が聞こえてくるのが少し気になりました。
駐車場が少ないので、早めにチェックインすることをお勧めします。食事は夕食、朝食共にとてもおいしかったです。素泊まりはもったいないと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月27日 08:23:06

この度は尾道みなと館へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはいくつかコインパーキングがございますが週末やイベント事と重なると混み合う場合がございますのであらかじめご了承お願い致します。
お部屋、お食事ともご満足いただけた様で心より安心致しました。お食事内容は今後も季節感、ボリューム感等出せる様工夫して参ります。
素泊りはもったいないとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので尾道みなと館をまたぜひご利用下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

あわびステーキ+新鮮牡蠣のイタリアンコース 尾道でちょっとおしゃれにぴったりプラン
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

投稿者さん 2017年07月15日 23:34:12

綺麗なお部屋で快適な時間を過ごせました。ありがとうございます!ご飯付きか悩みましたが、二食付きにして大正解でした!夕食は食べきれないくらいの量でした。食べたかった牡蠣もあって大満足でした!どれも美味しかったです!母親も喜んでくれました。また尾道に来たときはお世話になりたいと思います!

天然温泉 尾道みなと館 2017年07月20日 14:40:34

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お食事付にて御宿泊いただき大変ご満足いただけたご様子を伺い知る事ができスタッフ一同心より安心致しております。
広島と言えば牡蠣ですよねっ!!ご夕食での牡蠣を使ったイタリアンコースメニューは自信をもってお客様へおすすめ出来る内容となっております。
その他あわびステーキコースやA5和牛コースもございまして記念日やお祝い事にも最適ですのでまたご検討下さいませ。
また、お客様からサプライズのご要望等ございましたら出来る範囲でご対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ぜひまた尾道へお越しいただく事がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】 イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

ニアクトさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ニアクトさん [30代/男性] 2016年08月25日 23:39:48

尾道駅から徒歩で15分ほど。商店街を抜けた先にありました。
スタイリッシュでオシャレな外観&内装でした。

広い部屋にはマッサージチェアがあり,歩き疲れた身体を癒すことができました。
トイレは廊下に出てすぐの所にあるものの,部屋には洗面台がない為,
歯を磨くにも,顔を洗うにも,お風呂場まで行かなくてはならず,不便を感じました。

夕食はホテルで,牡蠣コース。普段食べることのない生牡蠣を始め,舌でも目でも楽しめました。
お風呂は広くてグッド。せっかく,シャンプーBarがあったのに,利用するのを忘れてしまい失敗…。次回は,再チャレンジしたいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2016年09月10日 11:33:33

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
ホテル設備に関して、住居を改装している関係で、ご不便をおかけするお部屋等ございますが、それぞれに特徴をつけて工夫してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン バストイレなし 14平米~15平米 禁煙】