投稿者さん 2011年07月09日 16:59:26

6月15日に一泊しました。
最寄駅から近く、この値段で和洋選べる朝食もついていて云うことなしでした。
部屋は決して広くありませんが、広い窓もあり、室内も静かでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月09日 20:32:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
8月末までの期間限定となりますので、機会がございましたら、是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。
また、7階以上のお部屋につきましては、スカイツリーが見えるお部屋もございますので、窓からの景色をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月07日 18:00:25

3回目の利用です。
上野~池袋近辺で宿泊する際は、値段の割に部屋・設備が良いので利用しています。
就寝時、暑かったのでエアコンを入れましたが、音が気になりました。
とはいえ、価格的に考えれば、満足できるレベルと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月07日 19:35:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
エアコンの騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
空調機の騒音につきましては、確認しましたが、機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。
また、他にも何かございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

【室数限定】☆シングル得々プラン☆【夏得】
【シングル☆禁煙】

barhopper0808さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

barhopper0808さん [30代/男性] 2011年07月04日 15:37:45

仕事柄、日暮里だったり、浅草で宴会だったりとあるため、立地的に大変便利に利用させていただいております。今回は車で行きましたが、快く対応頂きましてありがとうございました。

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月04日 18:20:47

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました駐車場は、ご宿泊のお客様に限りまして、御一泊1500円でご用意させていただいております。
先着7台となりますので、ご予定がお決まりになりましたら、お早目にご連絡くださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
ごまたのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年06月29日 11:38:55

ありがとうございました

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月29日 15:41:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうごございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましましたようで、私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円

投稿者さん 2011年06月26日 15:04:42

上野観光のために3泊お世話になりました。
地下鉄の入谷駅から地上に出るまでが、階段が多いために荷物を持った状態ではちょっと辛かったですが、ホテルは駅出口からすごく近くて便利でした。
また、フロントでホテル近辺の情報の載った地図をもらえて助かりました。
部屋は空気清浄機が設置してあり清潔で過ごしやすく、快適でした。
次回の観光の際も利用したいです。

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月26日 16:23:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅より、徒歩1分の場所にございまして、3番出口が最もホテルに近い出口となりますが、4番出口からでも徒歩1~2分でお越しいただけます。4番出口にはエレベーターが設置されておりますので、お荷物の多い時などは、ぜひ4番出口をご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆シングル得々プラン☆

投稿者さん 2011年06月08日 22:44:03

この間一泊利用しました。JR鴬谷駅からは少し道を迷いそうだったですが、
最近は携帯電話で地図を見ながら目的地を探しており、さほど難しくはなかったです。

下町にあるホテルであり、ホテルの周辺が素朴でよかったです。
値段の割には部屋とトイレがとってもきれいで満足でした。

ただ、冷蔵庫の調子が悪いか、動かなったです。そしてクーラーが壁側に付いていたが、寝るときには音が気になって結局消して寝ました。普通のクーラ—より騒音が多少は
ありました。

そのほかは満足です。
次回にもまた利用したいです。

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月09日 18:47:09

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想のご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。客室内の冷蔵庫につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、交換させていただきました。清掃責任者にも連絡し、今後、確認の徹底をおこなってまいります。
空調機の騒音につきましては、確認しましたが、機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。また、何かございましたら、滞在中でも結構でございますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【室数限定】☆シングル得々プラン☆

投稿者さん 2011年06月06日 12:56:02

地下鉄駅に近い。駐車スペースがあるビジネスホテルは便利。

2011年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月06日 16:47:30

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。、
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
駐車場は先着7台となりますが、1泊1500円でご宿泊のお客様にご提供させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2011年06月06日 00:37:26

鴬谷から歩きました。簡単な地図しかなかったので、少し迷いかけましたが、たどりつけました。
部屋は綺麗で、空気清浄器やら整っており、周りは静かで、朝食も満足いくものでした。
次回も利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月06日 09:48:15

JR鶯谷駅からは徒歩9分ほどの場所にあり、少し
ご移動が大変だったかと思いますが、ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どももとてもうれしく思います。
朝食につきましては、只今通常800円の朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。
8月末までの期間限定となりますので、機会がございましたら、また是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、細かいところにも気を配り、精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年06月01日 11:11:11

鶯谷駅を使ったので若干距離がありましたが、個人的には十分許容範囲です。
宿泊代金から考えて、お部屋、サービスともに満足です。
次回も利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月01日 19:28:53

当ホテルの最寄駅は地下鉄日比谷線の入谷駅3番出口となっており、徒歩1分ほどで到着することが可能です。
また、お部屋、サービスともに満足頂いたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月30日 23:00:49

値段の割には部屋がとてもきれいで、
朝食のビュッフェも小規模ながら十分満足いくものでした。
共用のPCでインターネットができたのも有難かったです。

曇っていたのでうっすらですが、部屋からスカイツリーが見えました。(たまたま部屋の方角が向いていたので)

また近くに行く機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月01日 19:28:26

朝食につきましては、8月末まで800円→300円の特別価格で提供させていただいております。
また、朝の11時から18時までは300円でカフェタイム(コーヒー・紅茶・煎茶の飲み放題(セルフサービス))も提供しています。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月29日 17:36:58

メトロ入谷駅の近くで、メトロを使う分には便利ですが、JR利用だと多少歩く必要があります。また、路地に入ったところにあり、予備知識なしだとちょっと迷うかも。
ボディソープやシャンプー等がなかなか良いものでお風呂でゆっくりできました。
朝食も無料にしては十分満足できる内容で、係の方の応対もきびきびしていて好感が持てました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月29日 20:00:12

バスタイムや朝食を満喫いただけましたようで、私どもも大変うれしく思っております。
朝食につきましては、只今通常800円の朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいております。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年05月29日 13:53:08

風呂のシャワーの出が悪い。ベッドの上か横に物を置けるスペースがほしい。
緑茶のパックは2つ置いてほしい。冷蔵庫のスイッチは切れるようにしてほしい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月29日 20:14:17

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの出が悪い件につきましては、お客様のご意見を参考に、早急に点検させていただきました。
冷蔵庫のスイッチにつきましては、大変申し訳ございませんが現在スイッチが切れるタイプのものをご用意できておりません。
まだまだ至らない点もございますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
お客様のご意見を大切にさせていただき、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!

投稿者さん 2011年05月21日 13:36:07

宿泊当時は、震災の影響もあり、電気の使用を控えていたためか、ホテルがどこにあるか分かりにくかった。途中迷い電話し、近くの建物、交差点名を言っても把握されていなかった。
周辺施設(食事するところ)等聞いても、分からないの答えだった。
当時の事情が事情だけに、何かと大変だと思うものの、他のホテルから比べると対応が劣っているのは明らかだった。
隣接する町内については、主要な建物、地名は把握しておいて欲しいためにコメントします。

ホテル内、ロビー、部屋などはとても綺麗で、快適でした。

2011年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月21日 17:00:25

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分ですが、昭和通りから1本裏の通りにございますので少し看板が見えづらく、また東日本大震災を受け、節電のために屋上看板を消灯させていただいておりますので、深夜にご到着のお客様には、たいへんご迷惑おかけしております。
また周辺施設のご案内も満足にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、近隣情報につきましてもスタッフ全員で勉強してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、たいへん感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月21日 09:14:46

ホテルの場所は皆さん言われる通り少し分かりにくいと思います。ただそのおかげでとても落ち着いた雰囲気があります。
朝食はたまたま一人きりでしたが、和洋それぞれ品数があり満足できるものでした。
機会があればまた利用したくなるホテルです。

シングル☆禁煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月21日 15:38:43

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番出口より徒歩1分ですが、大通りから1本裏の通りにございますので少し看板が見えづらく、深夜にご到着のお客様にはご迷惑おかけしております。
大変申し訳ございません。
しかしながら大通りの喧騒もまったく気にならないほど、静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年04月20日 08:20:49

快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

2011年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年04月20日 15:17:20

快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
4月11日には、かねてからお客様のご要望がありましたシャワートイレに暖房便座機能を追加させていただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★喫煙】

こじはる♪さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

こじはる♪さん [30代/男性] 2011年03月18日 11:34:54

3/11の地震当日に宿泊しました。
品川から歩いて、どうにか到着しました。フロントの方の労いの言葉がありがたかったですし
翌日の予定が未定になった旨を伝えると、融通の利く対応をしていただきました。

とても助かりましたし、安心して部屋を使わせていただきました。

また出張の際にはお願いしたいと思います。

2011年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年03月22日 09:29:08

地震という事もあり、お客様には何かとご不便をおかけしたとは思いますが、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、かねてからお客様のご要望がありましたシャワートイレにつきましては、4月11日に全室、温便座付きシャワートイレに入れ替えました。

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月13日 11:27:23

立地は入谷駅からすぐで便利ですが、入口が路地に入ったところなので少し分かりにくいかも。
部屋は広くはありませんが綺麗でした。他の方も書かれていましたが、エアコンを使うとカーテンが舞い上がるのが気になりました。

2011年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年03月13日 19:32:18

また、貴重なご意見をいただき、感謝しております。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番出口より徒歩1分ですが、大通りから1本裏の通りにございますので、少し看板が見えづらく深夜にご到着のお客様にはご迷惑おかけしております。当初0時に消灯しておりましたの看板の点灯を1時までに変更いたしました。
カーテンにつきましては、お客様のご意見を参考に4月末までには全室改善させていただく事になりましたので、もうしばらくお待ちいただけますよう、お願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年03月05日 19:23:20

スタッフの対応も良くまた利用したいです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年03月06日 00:13:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 城本 良太

【シングル☆禁煙】

さんぴん茶3546さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

さんぴん茶3546さん [40代/男性] 2011年03月05日 18:10:13

入谷駅にも近く、大変便利でした。
値段も手ごろで、朝食も和洋の両方を食べてしまいました。800円だから、まあ、金額なりでしたが、6300円で朝食付きなら、大満足です。

2011年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年03月06日 00:30:19

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。朝食につきましては、今後より良いものを提供していけるよう精進いたします。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 城本 良太

【シングル★喫煙】

mekkoneechanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

mekkoneechanさん [30代/女性] 2011年02月26日 17:59:12

周囲になにもありませんが、静かに休みたいならオススメです。お部屋は綺麗だし、フロントの対応も丁寧でした。ビジネスホテルには珍しく、シャンプー・リンスが備え付けでないのもポイント高いと思いました。一つ難点を言うなら、空調の調整が難しい...。カーテンが舞い上がっちゃうんですよね。でもプラズマクラスターがあったり、このお値段では十分すぎる快適さでした。あと、近所のパン屋さん、おいしかったです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月27日 13:11:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントの対応についてのお褒めのお言葉、たいへん感謝しております。2月2日にリニューアルオープンいたしまして、たくさんのお客様にご利用いただいております。お客様のご投稿を楽しみに拝見させていただいております。リニューアルオープンしたばかりとはいえ、いろいろな問題点を早急に対応すべく、スタッフ一丸となって、常にお客様の立場にたって、考え行動してまいります。カーテンにつきましては、いろんな手法を検討しておりますので、誠に申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちいただけたら幸いでございます。近くのパン屋「石窯パン」は、たいへん評判の良いお店でございますので、スタッフもよく利用し、おいしくいただいております。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。