aahthrty3ey3y3eさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [30代/男性] 2011年07月10日 00:29:48

禁煙室にて予約しました。
フロアからもタバコのにおいが一切せず良かったです。
部屋も普通のビジネスホテルで、5000円の値段では大変満足です。

立地についてですが、入谷駅を降りてすぐなので、とても便利です。
ただ、同じ番地?に、看板も似たようなホテルがもう1軒あり注意が必要です。
私、最初間違えてそちらに行ってしまいまいした・・・。

ビジネスホテルといえば上野ですが、正直上野は海外の人間も多く
街中や、多くのホテルで外国人が騒がしく不快な想いをする事が多々あります。
その点、入谷は街中も、ベッセルイン上野ホテルもとても閑静で
過ごし易い場所だなあ、と思いました。

また是非利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月10日 09:52:11

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番出口より徒歩1分ですが、大通りから1本裏の通りにございますので少し看板が見えづらく、特に深夜ご到着のお客様にはご迷惑おかけしております。
大変申し訳ございません。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆シングル得々プラン 朝食付き☆【夏得】

投稿者さん 2011年07月07日 18:00:25

3回目の利用です。
上野~池袋近辺で宿泊する際は、値段の割に部屋・設備が良いので利用しています。
就寝時、暑かったのでエアコンを入れましたが、音が気になりました。
とはいえ、価格的に考えれば、満足できるレベルと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月07日 19:35:04

エアコンの騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
空調機の騒音につきましては、確認しましたが、機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。
また、他にも何かございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

【室数限定】☆シングル得々プラン☆【夏得】

投稿者さん 2011年06月29日 11:38:55

ありがとうございました

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月29日 15:41:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうごございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましましたようで、私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円

投稿者さん 2011年06月26日 15:04:42

上野観光のために3泊お世話になりました。
地下鉄の入谷駅から地上に出るまでが、階段が多いために荷物を持った状態ではちょっと辛かったですが、ホテルは駅出口からすごく近くて便利でした。
また、フロントでホテル近辺の情報の載った地図をもらえて助かりました。
部屋は空気清浄機が設置してあり清潔で過ごしやすく、快適でした。
次回の観光の際も利用したいです。

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月26日 16:23:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅より、徒歩1分の場所にございまして、3番出口が最もホテルに近い出口となりますが、4番出口からでも徒歩1~2分でお越しいただけます。4番出口にはエレベーターが設置されておりますので、お荷物の多い時などは、ぜひ4番出口をご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆シングル得々プラン☆

投稿者さん 2011年06月06日 12:56:02

地下鉄駅に近い。駐車スペースがあるビジネスホテルは便利。

2011年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月06日 16:47:30

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。、
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
駐車場は先着7台となりますが、1泊1500円でご宿泊のお客様にご提供させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2011年05月21日 13:36:07

宿泊当時は、震災の影響もあり、電気の使用を控えていたためか、ホテルがどこにあるか分かりにくかった。途中迷い電話し、近くの建物、交差点名を言っても把握されていなかった。
周辺施設(食事するところ)等聞いても、分からないの答えだった。
当時の事情が事情だけに、何かと大変だと思うものの、他のホテルから比べると対応が劣っているのは明らかだった。
隣接する町内については、主要な建物、地名は把握しておいて欲しいためにコメントします。

ホテル内、ロビー、部屋などはとても綺麗で、快適でした。

2011年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月21日 17:00:25

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分ですが、昭和通りから1本裏の通りにございますので少し看板が見えづらく、また東日本大震災を受け、節電のために屋上看板を消灯させていただいておりますので、深夜にご到着のお客様には、たいへんご迷惑おかけしております。
また周辺施設のご案内も満足にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、近隣情報につきましてもスタッフ全員で勉強してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、たいへん感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

【シングル★喫煙】

こじはる♪さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

こじはる♪さん [30代/男性] 2011年03月18日 11:34:54

3/11の地震当日に宿泊しました。
品川から歩いて、どうにか到着しました。フロントの方の労いの言葉がありがたかったですし
翌日の予定が未定になった旨を伝えると、融通の利く対応をしていただきました。

とても助かりましたし、安心して部屋を使わせていただきました。

また出張の際にはお願いしたいと思います。

2011年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年03月22日 09:29:08

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
地震という事もあり、お客様には何かとご不便をおかけしたとは思いますが、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、かねてからお客様のご要望がありましたシャワートイレにつきましては、4月11日に全室、温便座付きシャワートイレに入れ替えました。

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月13日 11:27:23

立地は入谷駅からすぐで便利ですが、入口が路地に入ったところなので少し分かりにくいかも。
部屋は広くはありませんが綺麗でした。他の方も書かれていましたが、エアコンを使うとカーテンが舞い上がるのが気になりました。

2011年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年03月13日 19:32:18

また、貴重なご意見をいただき、感謝しております。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番出口より徒歩1分ですが、大通りから1本裏の通りにございますので、少し看板が見えづらく深夜にご到着のお客様にはご迷惑おかけしております。当初0時に消灯しておりましたの看板の点灯を1時までに変更いたしました。
カーテンにつきましては、お客様のご意見を参考に4月末までには全室改善させていただく事になりましたので、もうしばらくお待ちいただけますよう、お願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【シングル★喫煙】

mekkoneechanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

mekkoneechanさん [30代/女性] 2011年02月26日 17:59:12

周囲になにもありませんが、静かに休みたいならオススメです。お部屋は綺麗だし、フロントの対応も丁寧でした。ビジネスホテルには珍しく、シャンプー・リンスが備え付けでないのもポイント高いと思いました。一つ難点を言うなら、空調の調整が難しい...。カーテンが舞い上がっちゃうんですよね。でもプラズマクラスターがあったり、このお値段では十分すぎる快適さでした。あと、近所のパン屋さん、おいしかったです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月27日 13:11:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントの対応についてのお褒めのお言葉、たいへん感謝しております。2月2日にリニューアルオープンいたしまして、たくさんのお客様にご利用いただいております。お客様のご投稿を楽しみに拝見させていただいております。リニューアルオープンしたばかりとはいえ、いろいろな問題点を早急に対応すべく、スタッフ一丸となって、常にお客様の立場にたって、考え行動してまいります。カーテンにつきましては、いろんな手法を検討しておりますので、誠に申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちいただけたら幸いでございます。近くのパン屋「石窯パン」は、たいへん評判の良いお店でございますので、スタッフもよく利用し、おいしくいただいております。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年02月26日 14:08:32

本当に駅から近くて便利でした。お部屋も綺麗でした。でもちょっと解りにくかったのは部屋に備え付けの電器ポット?室内の水道水が飲料OKか書かれていなかったので、結局ペットボトルの水を沸かして使いました。それと空気清浄器だったかな?の使い方も明記が有ると親切かな?と思いました。後は満足です。

シングル☆禁煙

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月27日 12:59:01

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また。貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、水道水につきましては、表示の記載がなく、誠に申し訳ございませんでした。もちろん、お飲みいただいても大丈夫ではございますが、お客様に分かりやすくするための配慮が欠けておりました。早急にシールの作成をおこない、対応させていただきます。他にもプラズマクラスターの使用方法につきましても、同様に、お客様の声を大切にさせていただき、対応させていただきます。貴重なご意見、たいへん感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年02月26日 01:53:34

駅から近い点が便利でした。
都心にも近いため、とても楽でした。
部屋は落ち着いた照明で、大通りに近いわりには、ワンブロック入っているせいか、静かに休むことが出来ました。
また、利用させていただきます。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月27日 12:50:30

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、東京メトロ日比谷線「上野駅」から1駅2分「入谷駅」出口3・4番出口から徒歩1分の場所にございます。昭和通りの奥の路地に面している住宅街にホテルがありますので、静かな立地でございます。2月2日にリニューアルオープンしたばかりではございますが、お客さまからの声を大切にし、日々、精進してまいります。

今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル★喫煙】

19583356さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

19583356さん [50代/男性] 2011年02月24日 12:30:13

建物自体は結構古そうでしたが、(洗面の水の出方など)リニューアルして一生懸命さは感じられました。
この立地でこの価格は満足です。又泊まります。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月25日 18:25:00

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、細かいところにも気を配り、精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

シマちゃん25さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

シマちゃん25さん [60代/男性] 2011年02月19日 18:39:02

2月18日に宿泊、駅から近く静かな場所で便利。安いプランで嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月25日 18:33:20

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩7分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
また、開業記念プランは3月末までのご提供ですが、今後もお客様にお喜びいただけるようなプランをご提供させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
次回のご利用心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年02月10日 12:35:08

期間限定ということで格安でしたが、とても良かったです。今まで泊まった5000円台のホテルの中ではダントツだったと思いますが、ただ1つ。予約時に「喫煙」の希望を出したにも関わらず、部屋は禁煙でした。吸える場所は外だけと言われ、寒い真夜中に外に出るハメになり、その点だけ減点です。でもまた利用したいと思いました。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月10日 19:12:15

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは、2011年2月にリニューアルオープンし、3月末まで開業プランとしまして1泊¥5500(朝食なし)ご案内させていただいております。4月よりは通常価格になりますが、今後さまざまなプランを考えていきたいと思っております。
予約時の喫煙希望の件ですが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
なるべく、お客様のご希望にお答えできますよう努力いたします。
これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくおねがいいたします。

【シングル☆禁煙】

道民2003さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

道民2003さん [20代/男性] 2011年02月05日 16:41:01

別のホテルに宿泊する予定だったのですが、気に入ったため連泊しました。

昨日とは違い、プラン通りのシングルルームでしたが十分な広さでした。

入谷駅を使わず、鶯谷駅を使ったのですが、徒歩圏内だと思います。
大きなターミナル駅出口からの徒歩時間とはちがい、小さな駅の出口からの時間なので
実際の時間は短いと思います。
道に不慣れな方であれば、鶯谷駅からは避けた方がいいと思いますが
苦にしない方であれば利用できると思います。
道中には飲食店、ドラッグストア、コンビニがあるため
街並みを見ながらであれば、すぐ時間は過ぎるかと思います。

オープン価格で安かったのかと思いますが
今後も同価格帯であれば、リピーター客は増加すると思うので
ぜひ今後もよろしく価格維持をお願いします。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月08日 16:54:52

また、このようなお褒めのお言葉頂戴し重ねお礼申しあげます。
JR鶯谷駅からのご利用とのことで徒歩10分かかりますが、最寄駅は東京メトロ日比谷線入谷駅出口3、出口4となっており、徒歩1分程で当ホテルにご到着いただけます。
また、現在は3月末まで開業記念プランでご提供しておりますが、引き続きさまざまなプラン提供させていただきます。
これからもお客様がより快適に安全に当ホテルをご利用いただけますようフロントスタッフ・ハウスキーパー共に精進して参ります。
次回のご利用心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 能地 雅子
=================
ベッセルイン上野入谷駅前
2011年2月2日 リニューアルオープン!
=================

【シングル★喫煙】

道民2003さん [20代/男性] 2011年02月05日 16:23:36

リブランドオープン直後とは知らずに利用しました。
価格が安いために、期待していませんでしたが
従業員の方のあいさつはすばらしく、出入り口横の朝食会場のスタッフの人まで
手を止め、こちらを振り向き、声をかけてくれる様子は強く印象に残りました。

清掃の方たちも、静かに作業されているため、快適に過ごすことができました。
最近はちょっとしたホテルでも、作業音や従業員の私語が室内に届くことがありますので
これも、また良かったところです。

今回は、他の部屋が空いていたためか、ダブルの部屋に通していただいたので
広く快適であり、部屋の窓から建設中のスカイツリーが見えたこともよかったです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月25日 18:28:02

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも、お客様にこのようなお褒めのお言葉をいただける事を目標とし、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、また是非のご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル★喫煙】

アーキー2010さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

アーキー2010さん [40代/女性] 2010年11月26日 11:27:49

ベットがもう少し寝ごごちが良いと評価アップ。リネンの質感やふんわり感にかけます。
部屋は明るく清潔感あり、美味しいパン屋さんが目の前で有り難いです。
スタッフの親切な対応は心地良いです。

2010年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年12月02日 21:50:54

先日は入谷アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はスカイツリーが見えるお部屋でございましたが眺めはいかがでしたでしょうか。
ベッドや布団などの件につきましては今後のホテルへの課題とさせていただきます。
お客様の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
又、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカイツリーが見える部屋限定プランお得な楽天ポイント1000ptプレゼント♪
【カップル(デラックスシングルのセミダブル2名利用)】

投稿者さん 2010年11月09日 16:51:27

また利用させていただきます。ありがとうございましたm(__)m

カップル(デラックスシングルのセミダブル2名利用)

2010年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月24日 16:47:25

入谷アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました!

セミダブルベッドのお部屋でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご利用頂いたプランは期間限定ではありますが、楽天ポイントギフトカードで楽天ポイントまでしっかり貯められてしまうとってもお得なプランとなっております。
特に日曜日などはかなりお得な料金でご提供しております。

当ホテルは4台分と少数ながら、駐車場のご用意もございますので、休日ETC割引を利用したご旅行もオススメです。

交通費・宿泊費を抑えて格安旅行に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
11月は酉の市という、商売繁盛の熊手の市でにぎわっておりますが、12月には浅草寺の羽子板市なども催されます。
スカイツリープランは今のところ、12月の末までの予定となっておりますが、今後の展開も検討中ですので機会がございましたら是非入谷アーバンホテルをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【カップル(デラックスシングルのセミダブル2名利用)】

るみかの父さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年11月01日 00:24:05

楽天から送信されてきた携帯の地図を見ながらだと、見事に迷いました。 部屋のアメニティ類は、豊富ですが、コンセントが、壊れていた(工具があったので、修理した)り、時計がAM,PM逆さまだったり、アナログテレビの映りが悪くなりかけていたりと、老朽化というのか、チェックが行き届いていないというのか、もう少しきちっとすれば、もっといいホテルになるのにと思います。 コンビニは、やや遠いですが、食事するところは、ポツポツあります。 料金を考えると、十分使えるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月24日 16:48:10

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうごいました。
またご感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。

当ホテルの場所がわかりづらかったということで大変申し訳ありませんでした。
携帯でご案内している地図は、目印の記載が少なく、確かにわかりづらいかもしれません。
すぐに改善の手配をいたします!

テレビに関しましては、現在地デジ対応テレビを手配している最中でございます。
その他にも客室の不備があり大変申し訳ありませんでした。
コンセントに関しましては修理までしていただいてしまったということで恐縮の至りでございます。
現在、全客室をもういちど細かい部分まで総点検しなおしております。
すぐには直せない部分もございますが、なにかお気づきの点やご不便などございましたら、24時間フロントにスタッフが在駐しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

具体的で的確なご意見、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年10月24日 18:37:33

大型のSHARP加湿空気清浄機があり、乾燥がちな部屋を快適に過ごせました。

ただ、テレビはあまりみないとはいえ、そろそろ地デジ対応の液晶テレビがあればもっと良かったですね。
立地も入谷駅から徒歩スグなのですごくいいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月14日 14:49:46

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋備え付けの加湿空気清浄機は強さを何段階か調節できます。
お煙草を吸われるお客様には、空気清浄機を強くすると、部屋や衣服への煙草の匂いが気にならず良かったというお声をいただくことがございます。
また、就寝の際は弱くしていただくと音が抑えられますので、場面に合わせてご活用いただければと思います!

テレビに関しては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ただいま、地デジ対応のテレビを手配中でございます。

お忙しい朝にも手軽に食べれるホットドッグがついたビジネスマンプランや、クオカードがついたプランなど、様々なプランをご用意しております。
お客様のその時のご都合にあったプランをぜひご検討くださいませ!

【シングルルーム】