goo1434さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2018年10月29日 18:26:37

駅から遠くもないが、通りから一本入った道にあるので、わかりにくいかも。
食事以外に、パンやお茶漬けの提供があって、利用されている方も多かった。
立地、サービスから言えば素晴らしいコスパだと思います。
フロントの女性(外国の方)の対応は良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月31日 11:12:19

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになりました。
なお、立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しており、、周りの騒音を気にすることなくゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますのでご了承のほどよろしくお願いいたします。
これからもお客様のお声を大切にし、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【紅葉】紅葉を見に行こう!上野公園まで1駅☆カップルプラン★朝食付き

投稿者さん 2018年10月29日 10:58:32

空気清浄機があった、すぐ近くにドラッグストアがあった、デュベスタイルのベッドだった、1日目はフロント前で種類豊富なドリンクバーが利用できた、安くて、清潔でよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月29日 17:03:42

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。またビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じますが、お客様一人一人が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るようより一層努めてまいります。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

お得プラン

投稿者さん 2018年10月21日 21:05:55

部屋はとても綺麗で大きなテレビもよかったのですがエアコンの臭いが気になりました。朝食はいろいろな種類があり大満足です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月22日 16:11:14

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようでございますが、一部設備にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様一人一人が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、努めてまいります。
ご朝食につきましては、定番メニューの深川めしを始め、マグロや焼きたてパンをご用意しております。惣菜やデザートは日や季節ごとに変更をおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月26日 17:36:38

とても良かったのでまた利用したいです。朝食がすごく豪華ですね。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月26日 19:27:33

ウェルカムサービスやご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

投稿者さん 2018年09月26日 17:30:49

とてもきれいな客室でコンパクトで合理的な配置になってます。ウエルカムサービスやアメニティのサービスも気にいっています。年老いた両親もまた利用したいと言っていました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月26日 19:27:12

ウェルカムサービスにつきましては、お喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
アイスキャンディーは夏限定となっておりますが、その他ドリンク・パン・お茶漬けは毎日ご宿泊者様のみ無料でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 17:26:39

2度目の利用です。サービスよくコストパフォーマンスが高いです。都会の喧騒から少し離れ、でも駅には近く、大変便利です。スタッフが親切で自然体な感じが気にいってます

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月26日 19:26:54

スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
当ホテルは駅から徒歩約1分と近く、大通りから1本裏手にあるため分かりづらくはありますが、静かで良いとのお言葉を多くいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、限られた空間、条件の中ではございますが、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年09月25日 18:21:30

今年の初めから、良く利用しています。
他のベッセルインよりも入谷店はいいと思います。
一点、不満は週末はシングルがないです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月26日 13:41:59

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
毎回、快適にごお過ごしいただけているご様子に安心しております。
これからも、お客様に寄り添い、喜んでいただけるようサービスや施設の向上に努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円

投稿者さん 2018年09月10日 23:24:48

今回も楽天のクーポンやポイント使い、格安で宿泊出来ました。
部屋も清潔で心地よいし
ウエルカムドリンクや夜食のお茶漬け、
極めつけがマグロの刺身が食べれる
朝食バイキング! と至れり尽くせりです!

欲を言えば朝食バイキングに
麺類(蕎麦やうどん)が有れば良いかな~(笑)
でも今のサービスを維持していただければ
満足です。また日曜のお値打ち価格の時に
予約しますね。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月11日 15:43:27

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ウエルカムサービスや朝食にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。この度、お聞かせいただきましたお声を励みにし、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★禁煙】

ozn49さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年09月10日 20:43:28

駅から近くて便利だった。
キレイだった。
コーヒーやアイスキャンディーなど無料サービスが良かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月11日 15:45:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご感想にお寄せいただきましたウェルカムサービスはたくさんのお客様よりご好評頂いております。お客様ののお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【シングル★禁煙】

ミーネーゾー7583さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ミーネーゾー7583さん [40代/男性] 2018年08月22日 17:05:27

お客様の声での評価を拝見し、期待して予約しました。
日曜宿泊の室料はお安くなっていたので、スカイツリー眺望のハイフロアーシングルに決めました。
まずはチェックインで外国人スタッフさん(キンさんだったでしょうか?)の流暢な日本語でのご説明をいただきました。
しっかり研修を受けているのか難しい日本語での説明は上手で、笑顔も素敵でした。
室内は清潔で、きちんと清掃が行き届いているなとおもいました。全室禁煙でありながら空気清浄機も消臭剤あり、ホテル側の気づかいが半端ないです。
ユニットバスの浴槽は幅がひろめで余裕があり、入浴時の窮屈さは感じません。
私はチェックイン後すぐに外出して23時少し前に戻りましたのでお茶漬けのウェルカムサービスのみいただきました。
まもなくタイムリミットの23時だというのに、スタッフさんがジャーのご飯を新しく入れ替えていたことには大変感心しました。
客室に戻って午前0時のスカイツリー消灯の瞬間を眺めながら、この部屋にしてよかったなあとしみじみ感じていました。
そして最後は待望の朝食です。ご飯、味噌汁の隣に並んでいたのは、マグロの刺身とネギトロでした。
迷わず皿に盛り付け、他のお料理も一通りいただきました。バイキングは作りおきなので心配でしたが、クチコミに違わぬいいお味でした。
そしてチェックアウトでカードキーを返却した際に笑顔でスタッフさんに送られたときは、本当にこのホテルにしてよかった…と爽やかな気持ちで出発できました。
ちなみにホテルのご案内では入谷駅3番出口から徒歩1分…となっていますが、すぐ近くにコンビニがありません。
買い物してからホテルへ…という場合には、入谷駅の1番出口から出るとスーパーとコンビニが並んでいるので便利です。そこからでも徒歩3~4分でホテルに着きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年08月23日 11:07:08

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりましたとともに、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後も、お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、サービスや施設向上に精進してまいります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

2525karaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

2525karaさん [40代/男性] 2018年08月06日 11:39:58

フロントでは外国の方が対応してくれましたが、親切丁寧でとても良かったです。ウエルカムサービス(ドリンク・パン・アイス等)も充実しており大満足です。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年08月06日 15:03:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご感想にございましたウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
夜21時からはお茶漬けのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【シングル★禁煙】

YURIKOTWさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

YURIKOTWさん [40代/女性] 2018年07月17日 16:32:41

近年は日本に帰国の旅に利用されて頂いています。今回もフロントの方の対応も非常に丁寧で、前回使い方がわからず使えなかったWIFIの使い方も丁寧に教えてくださいました。
室内も非常にいろいろ考えられていて使いやすい部屋です。でもなぜか今回、部屋に入るとくしゃみが出るという感じで、何がアレルゲンだったのかはわかりませんが、ちょっとだけいつもより苦しかったので部屋だけ評価4にしました。本当に従業員の方の応対が気持ちよく、来年も再来年もぜひここにお世話になりたいと思えるホテルです。ありがとうございました。

2018年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年07月18日 15:42:32

客室につきましては、1室1室丁寧に清掃を行っておりますが、ご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【早得】60日前までの予約【早割60プラン】

投稿者さん 2018年07月04日 07:31:35

浅草、合羽橋、上野と観光地にも近く大変便利です。
改装後、ずっと部屋を綺麗に保っておられ、心地よく過ごせます。
女性はアメニティも頂けるので持参し忘れても大丈夫です。
朝食は築地直送のお刺身にも驚きましたが、深川めしやオクラ、ナス、パプリカ等のマリネなどお野菜がとても美味しかったです。(ドリンク、アイス、パン、お茶漬けなどのサービスも充分です)
何よりもいつも従業員の皆様の笑顔と対応に感謝しています。
今回も領収書の訂正や荷物を預ける事にも丁寧に対応頂きました。本当にありがとうございました。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年07月04日 13:58:32

いつも、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。また、スタッフへのお誉めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮であるとともに嬉しい限りでございます。ご感想にございました朝食につきましては、開業当初より皆様に親しまれている深川めしをはじめ、新たに追加となりましたマグロは多くのお客様よりご好評を頂いております。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2018年07月02日 21:06:51

今回日曜の宿泊で格安な料金で宿泊できて、とても嬉しいです。部屋もスタッフの接客も良かったです。何といっても800円で料理の品数に圧倒される朝食バイキングが、とても美味しかったです! あのバイキングだけでも食べにいきたいです(笑) また予約取れたらよろしくお願いいたしますm(__)m

2018年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年07月03日 11:10:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見させていただきました。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルでは、ご朝食に和洋食のバイキングをご用意しております。一押しメニューのマグロ丼をはじめ、今の季節は、夏限定メニューもご用意してしておりますので次回ご宿泊の際にもどうぞご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年06月21日 12:27:49

ウェルカムドリンクだけでなくパンorお茶漬けサービスがあって良かったです。お茶漬けは遅くまでやっているし、具も豊富で美味しかったです。アイスキャンディーまでありました。朝食はとりませんでしたが、美味しそうだったので、次回チャレンジしてみたいと思います。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月21日 14:30:36

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございましたウェルカムサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご朝食につきましては、スタッフ一押しの深川めしやマグロをはじめ、飽きの来ないよう季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月21日 12:22:33

駅から近くて良かったですが、近くにコンビニがないので結局歩き回ってしまいました。前回、体調不良でキャンセルしてしまいましたが、大変丁寧にご対応頂きました。今回は泊まれてよかったです。お部屋もきれいですし、アメニティもひと通り揃っていて十分でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月21日 14:22:30

コンビニエンスストアにつきましては、当ホテルから徒歩3分程度の所にコンビニエンスストアがございます。
コンビニエンスストアに限らず、当ホテルには近隣の飲食店マップや観光マップなどをご用意しておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年06月13日 23:09:21

応対は丁寧でサッパリしておりとても良く、
上野から少し離れているおかげで夜はとっても静か。
館内、室内共にとても奇麗でベッドも無臭でよく眠れました。
そして朝食のアサリご飯、とても美味しかったです。
次は、家族で観光の時に泊まろうかな?

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月14日 16:10:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもございましたご朝食につきましては、スタッフ一押しのマグロや深川めしをはじめ、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからも、お客様に心よりご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

お得プラン
【シングル★禁煙】

ティンセルさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2018年06月05日 13:28:35

全室禁煙になりましたが、リクエストすれば喫煙スペースに近い部屋にしていただけており不便はありません。
リニューアル以降、部屋もきれいなままを保っていただいているので安心

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月05日 15:33:11

ご投稿にお寄せいただきましたように、当ホテルは、2018年3月に、全客室を禁煙ルームにいたしました。なお、喫煙スペースにつきましては、新たに館内へ設置いたしました。喫煙ルームを今までご愛顧いただいておりましたお客様には、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆楽天限定プラン】
【シングル★禁煙】

キヨベエ1665さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

キヨベエ1665さん [60代/男性] 2018年05月16日 21:02:04

5月13日から15日まで宿泊です。1月に続き2度目です。駅から近く、清潔なホテルです。ウエルカムドリンクと夜食(お茶漬け)などもあり、サービス面は、いいですね。東京での常宿になりそうです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月17日 15:05:24

毎度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お誉めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。ご提供させていただいております、ウェルカムサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからも、いつご宿泊されてもご満足していただけるサービスを目指して参りますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2018年05月14日 18:43:59

地下鉄の出口から近く、迷わず向かうことができました。
近隣にコンビニや飲食店は少なかった印象です。
ウェルカムドリンクやパンのサービスがありましたが、
遅く時間だったせいか、パンは殆ど残っていませんでした。
朝食にマグロの刺身があったのはビックリしました。
全体的には良かったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月15日 10:57:33

ご感想にお寄せいただきました、ウェルカムパンのご提供の件、誠に申し訳ありませんでした。
短い時間の中ではありますが、お客様皆様に最大限にお楽しみいただけるよう常に補充に努めてまいります。
これからもスタッフ一同、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでござます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得プラン★朝食付き