ちー5296さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ちー5296さん [20代/女性] 2012年04月26日 21:40:45

15時頃チェックインしました。ホテルからすぐの場所にドラッグストアがあって便利です。
方向音痴なせいで少し迷いましたが、普通に行けば入谷駅から1分でちゃんと着きます。
交差点に警察の方が立っていたので、道を教えて頂いて何とか辿り着けました。周辺には昔ながらの商店やパン屋さん、お弁当屋さんもあり、人通りも多いので女性一人でも安心!と思いました。
・・・が、武道館でのライブ参戦のために出かけて22時頃入谷駅に戻ると、人通りはほとんどありませんでした。お店はほとんど閉まってるし、駅から近いと言ってもちょっと怖いです。特にホテル前は細い路地なので女性は要注意かも。近くのコンビニも5分くらいかかるので、買い物を済ませてから戻ったほうがいいです。実際にコンビニ行こうとしたら変な男の人に声をかけられて物凄く怖かったです。この辺はリサーチ不足+深夜に出歩こうとしたせいなので自己責任ですが・・・折角楽しいライブだったのに嫌な思い出が残ってしまいました。

でもホテルに戻った時、フロントにいた方の笑顔を見てとても安心しました。4/22の23時頃に笑顔で「おかえりなさい」と迎えてくださった40代くらいの男性スタッフさん、ありがとうございました。

お部屋はとてもきれいですし、昼間チェックインした時は同じ階に子供さんがいたらしく、ちょっと騒音がありましたが夜はとても静かで快適でした。
アメニティ取り放題・マイナスイオンドライヤー・加湿器付きと、嬉しいサービスもいっぱいで満足です。朝食もおいしく頂きました。

土曜日から1泊で朝食付き、上野から1駅・駅近で\5700は魅力的です。またライブ参戦するときに利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月27日 18:12:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルの場所は、昭和通りの大通りから金美館通りに入っていただき、一つ目の道路沿いにございます。閑静な場所にございますので、ゆっくりとお休みいただけたかと存じます。また、深夜12時を過ぎますと、正面玄関内側のドアを安全の為、施錠させて頂いております。フロントは24時間営業しておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
また、女性用アメニティは、フェイスマスク・シャワーキャップ・ボディスポンジ・化粧水・乳液・洗顔・ヘアパック・ヘアバンド等、種類も豊富で、女性のお客様限定ではございますが、チェックイン時にお好きな物をお好きなだけお取りいただいており、ご好評をいただいております。これからも、より満足いただけるホテルを作っていけるよう精進してまいりますので、お気軽にご要望などお聞かせいただければ幸いでございます。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

mm05150686さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

mm05150686さん [30代/男性] 2012年04月16日 11:16:10

部屋に空気清浄機が設備されている点がよかったです!

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月16日 11:24:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、全客室に空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、乾燥を防ぐためにも活躍できるかと存じます。また、何かお気付きの点やご感想などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!

投稿者さん 2012年04月16日 09:23:41

エアコンが古く、音がうるさい。
しかし、それ以外は充実している為 また利用します。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月16日 11:27:59

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただいたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年04月07日 19:25:57

ベッセルイン上野入谷駅前になってからは初めての宿泊でしたが、朝食はたいへん満足で、特に「深川めし」は美味しかったです。また機会があれば利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月07日 20:32:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜は、少しでも連泊のお客様にご満足いただけるよう、日替わりで変更させていただいております。また、朝食の中でも東京の名物でもある「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年04月01日 13:05:26

限定プランで2日間利用しました。2日目に朝食を利用しましたが、1日目を利用しないで後悔するほど豪華な内容でびっくりしました。近辺にコンビニもありましたが、スーパーなども遅くまであいているので便利でした。今回は上野に用事がありこのホテルを選びましたが、機会があればまた利用したいと思います。

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月01日 15:02:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回2泊ご利用いただき、朝食にもご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜は、少しでも連泊のお客様にご満足いただけるよう、日替わりで変更させていただいております。また、朝食のなかでも東京の名物でもある「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。コンビニエンスストアにつきましては、徒歩で約3~4分の場所に、「サンクス」さんと「ミニストップ」さんがございます。また「サンクス」さんへ行かれる途中に24時まで営業されております、スーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございます。フロントにて、地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年03月26日 08:58:19

お風呂が若干狭めですが、部屋はきれいで、各部屋に加湿機&空気清浄機があり、快適に宿泊出来ました。リセッシュも使用させて頂きました。
ネットも快適に使用出来ました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年03月26日 16:15:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。全客室には空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、冬場は乾燥を防ぐために、また花粉を除去する機能もございますので、これからの時期もご活用いただけます。また、何かお気付きの点やご感想などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

sno-snoさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

sno-snoさん [30代/男性] 2012年03月17日 12:49:28

特に特徴のない感じですが、値段が安いのでまあ、満足です。
朝食バイキングも味は普通ですが、種類が多くまあまあでした。

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年03月17日 14:53:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、和洋のバイキングをご用意しております。連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、和食の惣菜は日替わりでご提供させていただいております。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】

投稿者さん 2012年03月09日 11:32:29

東京でこの値段はなかなかないですね。あっても設備が古~いとか駅から遠いとか欠点があるのですが、そんなこともんsく清潔で、朝食も含め満足できる水準でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年03月09日 14:46:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しております。和惣菜の日替わりメニューの変更など、連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら、取り組んでおります。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年02月10日 23:24:36

駅からも近くてよかった。HPの写真入の道案内が分かりやすくて迷わずに行けました。朝食はそれ程種類は多くはないですがおいしいです。特に深川めしはお代わりしました。ベットの長さがもう少し広いといいです。従業員の人はよく教育されていました。

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年02月11日 16:46:51

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございました。迷わずに当ホテルまでお越しいただけたご様子で、スタッフ一同、とても安心いたしました。当ホテルのホームページにて、入谷駅、鶯谷駅からのアクセス方法を詳しく記載させていただいております。また、そのほかにも、周辺の店舗情報なども記載させていただいておりますので、ご参考にして頂けると幸いです。朝食につきましては、和洋バイキングをご用意しております。通常価格800円のところ、ご宿泊者様に限り500円でご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年02月10日 12:28:33

場所がわかりにくかったが、部屋もサービスもよく、また朝食も満足でした。

2012年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年02月10日 15:02:43

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました通り、ホテルの場所がわかりづらく、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは、入谷駅3番・4番出口から徒歩1分の距離にございますが、大通りより1本奥の通りにありますため、わかりづらかったかと存じます。また、朝食につきましては、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、和食の惣菜は日替わりでご提供させていただいておりますので、機会がございましたら、また是非、ご利用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

【ポイントを貯めよう!】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【冬得】
【シングル☆禁煙】

よっし-FZさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

よっし-FZさん [30代/男性] 2012年02月04日 11:47:53

出張で利用させて頂きました。
東京都23区内で立地条件が良く、価格も安く大変満足しています。
受付の方の対応も良く、笑顔が素敵でした。
部屋には空気清浄機(喫煙ルームだから?)があり、快適でした。
不満点としては、空気清浄機で加湿をするためのタンクに給水するのが大変でした。
また、東京方面に宿泊出張する際には利用させて頂きます。

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年02月04日 15:35:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、またJR鶯谷駅より徒歩9分の場所にあり、交通のアクセスに便利な場所にございます。空気清浄器につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年01月29日 19:36:29

プランが良かったです。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月30日 16:37:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き

投稿者さん 2012年01月22日 14:14:05

お世話になりました。ありがとうございました。

2012年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月22日 15:10:14

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。昨年、リニューアルオープンから、早いもので、もうすぐ1年が経とうとしております。以前より引き続きご利用いただき感謝しております。これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進いたします。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年01月02日 12:55:16

空きがあって、それだけで満足です。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月02日 15:15:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。早いもので、リニューアルオープンからもうすぐ1年が経過しようとしております。これまで利用していただいたお客様に感謝し、いつまでも快適にお過ごししていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン【冬得】
【シングル★喫煙】

es0325さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

es0325さん [40代/男性] 2011年12月27日 11:30:13

スタッフの方の対応は大変よかったです。
部屋も古臭さはありませんでした。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月27日 14:27:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、今年2月2日にリニューアルオープンして、11ヶ月が経過しようとしております。いつまでも、改装後の綺麗さや清潔感を維持できるよう、清掃係りと協力し努めております。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

kazukororinさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kazukororinさん [50代/男性] 2011年12月09日 12:21:57

朝食の深川飯が美味しかったです。食べ過ぎました。
またフロントの対応もgoodです。
次回も利用したいと思います。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月09日 16:47:54

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、連泊プランで3泊のご利用、重ねてお礼申しあげます。フロントの対応についてのお褒めのお言葉もいただき、たいへん恐縮しております。また何よりの励みとなります。ありがとうございます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で努めてまいりますので、ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせのほど、よろしくお願いいたします。早いもので、リニューアルオープンからもうすぐ1年が経過しようとしております。これまで利用していただいたお客様に感謝し、いつまでも快適にお過ごししていただけるよう、清掃係りとの連携を深め努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 青山 茜

投稿者さん 2011年12月08日 13:39:36

駅からも近く、部屋もきれいだったので満足しています。ただコンビニがもう少し近くにあれば・・・

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月08日 15:41:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。コンビニにつきましては、徒歩3分のところにサンクスとミニストップがございます。近くにはスーパー(ココスナカムラ)もございますので、ご利用くださいませ。また、フロントにて周辺地図を配布しております。次回ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声をおかけくださいませ。これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年12月02日 22:29:26

駅から近く、部屋も綺麗でよかったです。お風呂の浴槽が深かったのでゆったり浸かれました。

加湿空気清浄機がありとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月03日 07:42:38

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご宿泊中は、ゆっくりお過ごしいただいたご様子で、私どももたいへん嬉しく思っております。当ホテルは、全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置させていただいております。加湿のみでもご利用いただけますので、冬場、乾燥を防ぐためにも、是非、ご利用くださいませ。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】

投稿者さん 2011年11月28日 07:49:50

前回に引き続き24日に利用しました。駅から近く、チェックインも早くチェックアウトも遅いので、仕事には最適です。朝食もメニュー数は多いとは言えないものの必要なものは揃っています。時間帯によるものと思いますが、パンやオレンジジュースが切れかけている時があるようです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月28日 11:37:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました朝食の補充につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、当日の担当したスタッフに指導しました。また、担当したスタッフだけでなく、スタッフ全員にご感想いただいた内容を伝達し、周知徹底をおこなってまいります。今後につきましては、時間帯によって、食材を切らすことなく、常にお客様の立場にたって、補充ができるよう、指導してまいります。朝食の料金につきましては、現在、通常料金800円のところ、期間限定ではございますが、300円で提供しておりますので、次回も是非、ご利用のほど、よろしくお願い申しあげます。これからもお客様の声に耳を傾け、できるだけご要望にお応えできるホテルを目指して、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年11月17日 22:56:39

駅から近く、サービスもよかった、また利用したい。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月18日 07:11:51

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想いただきました立地につきましては、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、JR鶯谷駅より徒歩9分の場所にございますので、交通のアクセスには、たいへん便利な場所にございます。また、当ホテルのサービスにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。今年2月2日にリニューアルオープンして9ヶ月が経過いたしました。より多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、清掃係りとの連携を深め、努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。