投稿者さん 2020年02月13日 17:30:46

友人が利用しました。朝ごはんに大変満足したそうです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月13日 19:51:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけました様子が伺え安心いたしました。
機会がございましたらご予約者様にもご利用頂けたらと思います。
朝食も季節のメニューをご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年02月09日 17:53:01

きれいでゆったりした部屋で、バスタブも大きく、気持ちよく過ごすことができました。
ベッドも大きく寝やすい枕で疲れもとれました。朝食も種類があって食べ応えがありました。
チェックイン時のウェルカムサービスのお茶菓子はとてもおいしかったです。
スタッフの方の応対もよく、ぜひまた泊まりたいと思います。
上野駅から歩くとちょっと遠いですが、地下鉄入谷駅からは近いので便利です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月09日 18:29:03

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分程にございます。
上野までは1駅となるため、アクセスが良いとビジネス利用のお客様にご好評いただいております。
また、浅草やスカイツリーまでもバスが出ているため、観光に来られたお客様にもご好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【シングル★禁煙】

モトキ1217さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

モトキ1217さん [40代/男性] 2020年01月25日 18:55:28

上野へのアクセスも近く大変便利でした

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月26日 09:12:38

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅が最寄駅でございまして、上野駅から一駅隣りでございます。JR線のご利用にも利便性が高く、ビジネス、観光の両面でのお客様にご利用して頂いております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年01月13日 11:34:44

1月10日に宿泊しました。ホテルを選ぶ際、食事が美味しそうだったり、スタッフの方々の対応が高く評価されていたり、駅から近いことなどが決定に至った理由です。
子どもが喜ぶように、スカイツリー側の部屋を選びました。
駅に近いのはやはり便利です。夜食にお茶漬けを頂けたり、ウェルカムドリンクもあり助かりました。
食事は品数はそれほど多くはありませんが、おいしいマグロがあり、美味しくいただき満足できました。

部屋のライト周りなどにホコリがあって気になってしまいました。そこは改善していただきたいです。
スタッフの方々も親切な方ばかりで気持ちよく利用できました。
添い寝の子どもがおり、フロントにお願いするとタオル類やパジャマを気持ちよく用意してくださいましたが、タオル類は部屋に予め用意しておいていただいても良いのではないかなと思いました。
アメニティは必要分だけ持っていくのは、無駄がなくていいですね。
また近くに行く際は利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月13日 21:31:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
お客様のお声が私どもの励みになり、今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に務めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

nakapapa1234さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

nakapapa1234さん [60代/男性] 2020年01月11日 16:07:33

朝食が最高でした。
6:00から、マグロの刺身をはじめたくさんの美味しい種類があってリピーターです。またお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月11日 17:58:53

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 02:56:16

交通の便よく、設備も充実、清潔感も高く、非常にコストパフォーマンスのよいホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月09日 14:19:09

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想にもございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅より徒歩約1分、JR山手線鶯谷駅から徒歩約10分の場所にあるため、ビジネスの方でも観光の方でもご利用頂きやすい場所にございます。
他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけた
ご様子が伺え安心いたしました。

投稿者さん 2019年12月23日 00:20:59

12月21日に家族で宿泊しました。
妻は子供向けアメニティも充実していて満足していました。
子供は今回ハイフロアーということもあり、部屋からスカイツリーが見えて喜んでました。
朝食はご案内のあったマグロ丼を楽しみにしていましたか、それだけではなく、全体的に品数、味、共に良かったです。
毎回朝食バイキングは一品を少なめにはば全品楽しんでいますが、どれもおいしかったです。
子供も大好きなマグロ丼とおかわりに卵かけご飯と堪能しました。個人的な好みですがカレーのお漬物に落橋か福神漬けどちらかがあれば。コストや手間など事情はあると思いますが、カレー好きには欠かせないですね。
スタッフの方の接客もよく大変充実した滞在でした。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年12月23日 22:15:50

朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました朝食でございますが、マグロは提供開始当初から多くのお客様よりご好評をいただいております。
その他季節メニューもご用意しておりますのでぜひ次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。
スタッフへもお褒めお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

【さき楽】早得28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

ヒロf10d3210さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ヒロf10d3210さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:00:01

コストパフォーマンスが非常に高いホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年11月07日 18:33:48

ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2019年09月23日 14:09:45

初めて利用させていただきました。とてもきれいで今まで泊まってきたホテルよりよかったです。フロントの方も日本語が上手でビックリしました。来年はオリンピック開催でいろんな国も方が泊まると思いますが東京のホテルのなかでも推薦できると思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年09月23日 17:06:06

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共にお客様がご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お客様のお声が私どもの励みになります。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月22日 01:48:25

とてもいいところでした!
おいしい和菓子やかき氷、お茶漬け等のサービスに感激です。
建物もとてもキレイです。
文句なしの満点以上で、リピート確定です!
素晴らしいサービスをありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年09月22日 05:33:43

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【シングル★禁煙】

怪盗キッド1983さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2019年09月10日 16:03:13

初めて利用しました。
駅近で部屋も広くて綺麗でした!
とても快適に過ごせました!
また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年09月11日 14:23:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。当ホテルは、日比谷線入谷駅③、④番出口から、徒歩僅か1分程のの距離ににあり、大通りから1本裏手に位置しておりますので、睡眠の妨げになる騒音も気にならず、ごゆっくりお寛ぎいただけることと思います。これからも、温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

【シングル★禁煙】

ハクモクレン5751さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ハクモクレン5751さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:02:57

4月26日に宿泊しました。夜食のお茶漬けサービスがとてもよかったです。具材も豊富でどれも美味しかったです。部屋は掃除が行き届き、気持ちよかったです。駅から近い割には静かで下町の美味しいお店も近くにたくさんあり、夕食も困りませんでした。東京に行く際にはまた利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年05月06日 16:53:47

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましてはお喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
周辺飲食店は当ホテルから徒歩10分圏内の飲食店をまとめたMAPをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

kokoro9155さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kokoro9155さん [60代/男性] 2019年04月14日 18:22:44

受付の男性、感じ良く、ありがとうございます!

食事もいいが、狭いかな。
総じて、大丈夫です!

コスパよし!
JR駅からは、遠いかな?

タクシーがお勧めです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年04月14日 19:59:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回ご宿泊のお部屋がシングルルームでしたので、次回ご利用の際は、当ホテルダブルルームとツインルームもご利用いただけますのでぜひご検討くださいませ。
また当ホテルはアクセスに便利な上野駅より1駅の場所に位置しておりますので、JR線へは東京メトロ日比谷線でのご移動も可能でございます。次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お食事、スタッフの対応につきましてはご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

【シングル★禁煙】

hinndeさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

hinndeさん [50代/男性] 2019年03月01日 18:44:02

・ちょこっと夜食のお茶漬最高!うまかった。
・朝食のマグロはいいね!
・全館禁煙は画期的です。こういうホテル増えてほしいです!
・リニューアルということで、部屋もバスルームもきれいでした。
・窓が大きかったせいか、エアコン(暖房)が少し肌寒い感じ。
・がんばれ新人社員!機会があったらまた利用します!!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年03月02日 21:02:58

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
沢山のお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん励みになりました。
しかしながら、エアコンの効き具合につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人が安心安全にお過ごしいただける空間づくりに今後とも励んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

スタンダードプラン~豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪朝食付き~
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年02月17日 22:02:56

とても清潔感のあるホテルで、スタッフの対応もとても感じがよかったです。
アメニティ、ウェルカムドリンク、パン、ウェルカムお茶漬けも種類豊富で大満足。
気持ちよく過ごさせていただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年02月18日 12:59:29

スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
アメニティやウェルカムサービスは多くのお客様よりご好評頂いており、特にウェルカムサービスのお茶漬けが人気となっております。
毎日ご宿泊者様無料でご利用頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

お得プラン

投稿者さん 2019年02月17日 07:43:24

入谷駅からすぐの場所にあり、周りにコンビニや薬局もあるのでとても便利です。
設備も最新でとても綺麗なホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年02月17日 20:50:54

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。今後とも私どものホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントキン

カップルプラン

投稿者さん 2019年01月25日 19:45:01

東京に車での出張の際は、利用させていただいています。(平面駐車場が前にあるので大変便利です)
全室禁煙になってからは初めてでしたが、とても清潔感が溢れていました。また部屋やレストランがシックな装いに感じられました。リーズナブルな値段で、ここまでのサービスと設備なら何の問題もないと思いますし、快適に過ごすことができました。折れる枕も良かったです。これからも利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月29日 19:17:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。駐車場のご予定の際にお早めにホテルの正面をご希望されれば手配させていただきますのでぜひお申し付けくださいませ。

ベッセルイン上野入谷 キン

【シングル★禁煙】

きんちゃんだーさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

きんちゃんだーさん [50代/男性] 2019年01月03日 15:35:36

地下鉄駅からすぐですが少しわかりにくかったです。
ホテルのスタッフは親切で、部屋もシングルなのに広くてとても過ごしやすかったです。
朝食はマグロがもとてもおいしく、しっかりいただくことができました。
また、6:00~食事がとれるのがとても助かりました。
次回、上野近辺で宿泊する際には、また是非利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月03日 18:21:14

ホテルの場所につきましては、東京メトロ日比谷線入谷駅より徒歩1分となりますが、大通りより1本裏手にあるため分かりずらくなっております。
各サイトには最寄りからの地図を掲載しており、当日お電話いただければ道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食につきましては、お喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き
【シングル★禁煙】

浪速のひろさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2018年12月16日 15:44:13

妻とその母を丁寧に案内いただきありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月16日 19:33:53

この度は、数あるホテルより私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともベッセルイン上野入谷をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷 山崎

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年12月01日 14:25:14

お部屋もキレイで、二人でシングルは狭いかな?と思いましたが、なかなか快適でした。ベッドの下に、荷物が置けたらもっと良かったです!
朝食は、豊洲のマグロが美味しくて、おかわりしちゃいました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月01日 18:41:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
当ホテルの客室は、シングルルームでも140cmのベッドを導入しているため、通常のシングルルームより広く快適にお過ごしいただけます。
また、ご朝食につきましては、豊洲市場よりマグロを仕入れ、ご提供しております。毎日提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~