ケンゾウ3434さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2012年06月03日 06:46:44

フロントの再教育をお願いします。
ロビーに人がいるのに声がまるき声の無駄話。
問い合わせに対しても「私は責任者ではないので・・・」
言わなくていい言葉でしょう。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年06月04日 19:21:37

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご連絡の際、ご丁寧にご対応いただき、たいへん感謝しております。私の指導不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。今後につきましては、当日に対応したスタッフはもちろん、スタッフ全員に、お客様の立場にたった接客をもう一度指導し、二度とこのようなことが起きないよう、努めてまいりますので、お許しいただければ幸いでございます。また、上野近郊にお越しの際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
支配人 大谷 孝広

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円

投稿者さん 2012年04月12日 23:17:29

ふつう

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月13日 15:33:07

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【春得】
【ツイン☆禁煙】

北さん5712さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2012年01月25日 16:51:26

小生のような田舎者にはとっても判り難いところでした。
駅を降りたのが午後10時前で真っ暗とは言いませんが、どちらに進めば良いかさっぱりわからない。聞く人もいない。散々迷ってたどり着きました。(20分掛かりました)実際には案内記載通り徒歩2分でしたが、案内板も無く、参りました。
フロントの方は非常に良い感じで、快く対応頂きました。

部屋の設備は非常に満足しました。
今回は時間の都合で朝食を食べられませんでしたが、次回上野近辺に宿泊の際には利用したいと思います。

2012年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月25日 18:59:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。しかしながら、ご指摘いただきました通り、ホテルの場所がわかりづらく、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは、入谷駅3番・4番出口から徒歩1分の距離にございますが、大通りより1本奥の通りにありますため、わかりづらかったかと存じます。暗くなるのも早くなり、寒い中、お時間を取らせてしまい、申し訳なく思っております。朝食につきましては、東京名物の深川めしや、日替わりでご提供にております和惣菜など、たくさんのお客様に好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆
【シングル★喫煙】

床さんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

床さんさん [70代/男性] 2012年01月08日 16:47:07

エリアとしては、一寸不便、ゆっくり選択しながら食事とる所も少ない。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月08日 19:26:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、観光名所の浅草や上野へは徒歩ですと10分から20分程の距離にあり、寒い中お出かけになるには、少しご移動がたいへんだったかと存じます。しかしながら、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、大通りから1本奥に入った閑静な場所にございますので、ゆっくりと静かにおくつろぎいただけるかと思います。ご宿泊のお客様へは、レンタルサイクルの貸出しも行っておりますので、足を伸ばしてお出かけの際は、ぜひご利用くださいませ。また、近隣の飲食店につきましても、フロントにて、飲食店マップをご用意しております。和洋中、さまざまな飲食店が揃っておりますので、ぜひご活用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き
【シングル☆禁煙】

ガオおすわりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ガオおすわりさん [40代/男性] 2011年11月17日 11:32:53

11月14日~16日に2泊しました。日比谷線入谷駅に近く、また、スーパーや飲食店も間近で立地には満足しています。安い料金で宿泊できましたが、部屋の広さもそれなりでしょうか。部屋のライトを消した後、おそらく暖められていた照明機器の金属等が収縮する時に発したのであろう「パチン、パチン」という大きな音に驚きました。朝食は種類が少なく、補充のタイミングも悪く食べるものがあまりありませんでした。加湿機能付きの空気清浄機はありがたいです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月17日 18:19:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました朝食につきましては、ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、補充のタイミングに十分に配慮し、今回、担当したスタッフを含め、スタッフ全員に指導をおこなってまいります。種類につきましては、ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、現在、試行錯誤しながら、日替わりメニューの検討をおこなっております。設備につきましても、点検をおこない、快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスにも力を入れてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【秋得】

投稿者さん 2011年07月14日 15:52:02

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月14日 21:01:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お得な料金プランもたくさん提供させていただいておりますので、またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】

投稿者さん 2011年06月29日 11:38:55

ありがとうございました

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月29日 15:41:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうごございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましましたようで、私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円

投稿者さん 2011年06月06日 12:56:02

地下鉄駅に近い。駐車スペースがあるビジネスホテルは便利。

2011年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月06日 16:47:30

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。、
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
駐車場は先着7台となりますが、1泊1500円でご宿泊のお客様にご提供させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン

投稿者さん 2010年12月14日 13:35:14

小奇麗に管理され感じは良いが、PCで得る情報に比べ、駅からやや遠い。部屋が思ったほど広くない。しかし従業員の応対はたいへん良いです。

2010年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年12月20日 12:03:28

先日は入谷アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き、ご対応させていただいたスタッフをはじめ、職員一同大変喜んでおります。
ありがとうございます!

駅からのアクセスは、入谷駅3番出口より徒歩1分、鶯谷駅南口より徒歩8分とご案内してありますが、たしかにこれは慣れた方のスピードで、初めての方ですと鶯谷駅から10分強はかかってしまうと思います。
また、大通りから1本入ったところにあるため戸惑われることもあるかもしれません。
ご案内が不十分で大変申し訳ありませんでした。すぐに訂正いたします。

お部屋に関しましては、通常のシングルルームよりも坪数・ベッドサイズが少し大きめの、デラックスシングルルームというものもございます。
部屋数の関係で楽天トラベルでは提供しておりませんが、お電話いただければ+500円でそちらのお部屋にアップグレードも可能でございます。
是非次回のご参考にしていただければと思います。

ご意見・ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】得々プラン♪☆朝食付き☆
【シングルルーム 禁煙】

るみかの父さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年11月01日 00:24:05

楽天から送信されてきた携帯の地図を見ながらだと、見事に迷いました。 部屋のアメニティ類は、豊富ですが、コンセントが、壊れていた(工具があったので、修理した)り、時計がAM,PM逆さまだったり、アナログテレビの映りが悪くなりかけていたりと、老朽化というのか、チェックが行き届いていないというのか、もう少しきちっとすれば、もっといいホテルになるのにと思います。 コンビニは、やや遠いですが、食事するところは、ポツポツあります。 料金を考えると、十分使えるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月24日 16:48:10

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうごいました。
またご感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。

当ホテルの場所がわかりづらかったということで大変申し訳ありませんでした。
携帯でご案内している地図は、目印の記載が少なく、確かにわかりづらいかもしれません。
すぐに改善の手配をいたします!

テレビに関しましては、現在地デジ対応テレビを手配している最中でございます。
その他にも客室の不備があり大変申し訳ありませんでした。
コンセントに関しましては修理までしていただいてしまったということで恐縮の至りでございます。
現在、全客室をもういちど細かい部分まで総点検しなおしております。
すぐには直せない部分もございますが、なにかお気づきの点やご不便などございましたら、24時間フロントにスタッフが在駐しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

具体的で的確なご意見、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:56

部屋が全体的にカビ臭い。空気清浄機が埃まみれでびっくりした。サービス等は充実しているのにもったいない。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月29日 14:03:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃員へ伝達し清掃に努めてまいります。
また、このような事があったにもかかわらず、サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

投稿者さん 2018年12月10日 17:04:28

ホテルの近くには飲食店もあるし便利です。
駐車場を利用したんですが駐車場が狭かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月10日 19:31:58

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、駐車場のご利用もいただきありがとうございます。当ホテルは、駐車場を施設の正面側と裏側に二か所ございます。今回ご利用いただきました場所は、両サイドのご利用もあったためお停めづらかったかも知れません。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

カップルプラン

投稿者さん 2018年02月16日 21:23:51

風呂場が臭いです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月17日 13:11:46

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの件につきまして、ご滞在中、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘をもとにチェックを十分に行い、快適なお部屋が提供できるよう努めてまいります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【シングル★禁煙・駐車場付き(普通車6m以下限定)】

大和SHさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

大和SHさん [50代/男性] 2017年06月04日 13:58:58

ホテルの場所が分かりにくいので、分りやすい道案内があると助かります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年06月04日 16:29:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご感想にお寄せいただきました立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ホテルまでの順路に関しましては、ご連絡いただければいつでも道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、インターネットの方でもホテルまでの順路の記載をさせていただいておりますので合わせてご利用くださいませ。
これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2017年04月25日 18:36:31

改装のシンナー臭が少し残っていた。部屋は綺麗。東京まで近い

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月26日 16:24:53

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、改装工事中ということもございますが、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。館内の換気には十分注意しておりましたが不十分であったこと、お詫びいたします。5月初旬まで改装工事予定でございます。このたびいただきましたお言葉をスタッフ一同日々注意しながら改装工事に取り組んでいきます。
お部屋のご様子、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。今後もより良い施設とサービスの向上に精進してまいりますので、私どものベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

投稿者さん 2017年04月03日 08:42:41

価格に比べて、部屋は狭く、ごく普通のビジネスホテルです。立地を考えるともう少し安くないと次は遣いません。

2017年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月03日 17:14:31

宿泊のご料金につきましては、お日にちによって変動しており、お得なプランもございます。
これからもサービスや施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年09月08日 20:32:06

上野駅から歩けない距離でもなくそこそこ。
部屋も綺麗でウェルカムドリンクがあって嬉しかった。

ただユニットバスルームがすごく臭かったのがキツかった。
たまたまハズレだったのかな。汚水臭というかなんというか。

日曜日限定の安いプランだし1泊だけだから我慢。

2014年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年09月09日 16:05:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。ウェルカムドリンクのサービスは、今年の7月から始まりました新サービスとなっており、お客様よりご好評のお言葉を頂いております。ご指摘ございましたバスルームの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を追求し、今後このようなことがないよう、改善してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。これからも、お客様のお声に耳を傾け、快適に宿泊いただけるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【室数限定】日曜限定プラン

投稿者さん 2014年06月20日 13:35:05

部屋はまずまずだが、空調設備が古いせいか騒音がはげしく、耳についた。
口コミに記載されていた通りであった!!
60歳以上 限定だが、風呂場と室内段差が大きくこの点は関心できない。
また、備考欄に要望を記載しておいたが見ておらず、係の方が「次回には」と言われた
が、次回は無い と思うべきである。

唯一、朝食はワンコインで追加でき、料理内容ともに満足できた。

2014年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年06月20日 18:34:58

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。とても勉強になるご意見とともに、ご要望にお応えすることができなかったこと、また、配慮に欠けた対応によりご不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。これからも、お客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2012年08月02日 09:47:06

クチコミの評価で選んだのですが、私的にはあまり良くなかったです。清掃に力を入れて頂けたらと思いました。

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月02日 16:11:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、清掃につきまして、ご満足いただけるサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、清掃・点検に今まで以上に注意してまいります。これからもお客様のお声を大切にし、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

【日・月限定】連泊プラン
【シングル☆禁煙】

まみ・まみ69さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まみ・まみ69さん [40代/女性] 2012年07月31日 02:09:52

いつも利用してるホテルが満室だった為、初めて利用しました。

宿泊するのが決まっているのに、チェックイン前に料金が払えない事が…?

部屋に入ると…

前のマンションの住民の部屋が丸見え…

マンションの住民からもホテルの部屋の中も丸見え何でしょうか?

せめて…

カーテンじゃ無くブラインドにして欲しかったです。

お風呂の浴槽も高いし…

洗面所には…

小さなゴミ箱も欲しかったです。

歯ブラシやアメニティの袋…

抜け毛など…

洗面所を出て部屋のゴミ箱に捨てに行くのは…

微妙…!?

机の上に置かれた…

部屋のお掃除の担当者の名前のカード

ナンカ…押し付けがましい感じがしました。

掃除担当は…

ホテル側が知っていれば良い事だと思いますが…

朝食は…

ひじきの味が濃すぎるのはビックリ!!しましたが…

大変満足しました。

個人的な意見では…

黒糖パンより…

クロワッサンの方が…良かったです…(笑)

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年07月31日 21:27:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今回、ご宿泊いただきましたお部屋は西側のお部屋でご案内させていただきましたが、東側のお部屋でも同タイプのシングルのお部屋がございますので、ご案内することも可能でございます。事前にお知らせいただければ、ご用意させていただきます。バスルーム内につきましては、ご配慮が足りなく、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。これからも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【夏得】