かずひろ。さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2016年05月05日 20:42:20

一言で言えば「気持ちの良いホテル」。
ウェルカムサービス、価格に対しての客室、朝食の質、接客など、上野から一駅ありますが「穴場」と言えます。
申し分ないサービスの中で、ちょっと残念だったのが貸自転車について。
短時間なら無料なのは嬉しいですが、鍵を借りた時「入口の右側にある」と言われたので、そこにある数台に鍵を差したものの、全く開かず…
実は「左側」に一台だけ停まっていたのが、その鍵に合った自転車でした。
前に使った方の停めた場所が悪かったのでしょうが、鍵に「番号」が書いていなかったということも、解り難さの一つ。
この点のみマイナス点でした。
総じて満足ですので、今後の発展を期待するとともに、また機会があれば泊まってみたいホテルです。

2016年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年05月06日 13:02:25

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。レンタル自転車のご案内につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました自転車のナンバーは、5月5日につけさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。その他のサービスにつきましては、お誉めの言葉を頂戴し、大変励みになりました。これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 阿部 佳成恵

【室数限定】日曜限定プラン★朝食付き
【シングル★禁煙】

龍ちゃん9692さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

龍ちゃん9692さん [60代/男性] 2016年03月06日 20:10:17

定宿にしてますが今回だけは部屋の鏡がとても汚れていました。
部屋のアンケートにも記載しましたが通常は満足してます。

2016年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年03月07日 14:45:00

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございますが、客室につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。細部に渡るチェックを再徹底するよう、清掃担当者とともにスタッフ一同再認識しお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】日曜限定プラン

投稿者さん 2015年06月14日 22:54:35

地下鉄入谷駅北口からすぐ近くで便利です。ホテル内にコインランドリー、レンタルサイクルがあり、休日をはさんだ出張に便利です。朝食も値段の割にお得感満載。特に深川めしがおすすめです。また利用したいです。土曜日に予約が取りにくいのが難点。

2015年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年06月15日 15:28:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご感想にもございましたように、当ホテルの朝食には和洋バイキングをご用意しており、中でも東京名物『深川めし』は沢山のお客様にご好評いただいております。その他のメニューにつきましても、和食の惣菜やお味噌汁の具は、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、日替わりで変更させていただいております。さらに季節限定メニューとして、暑い夏にぴったりの『そうめん』や女性の方にも人気の『バジルサラダ』、『スイカのロールケーキ』など新メニューも加わりましたので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。これからもお客様の心に残るサービスに努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!

投稿者さん 2015年01月19日 20:15:20

部屋(シングルルーム)から、少しスカイツリー(上部のみ)が見えました。
部屋の暖房が古いタイプであり、若干音が気になりました。
駅から近く、駐車場もあり、近隣に食事処等が多く、また利用したいと思います。

2015年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年01月20日 15:49:55

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご投稿にございましたように、シングルルームですとスカイツリーの上部が少し見える程度ですが、セミダブルルームやダブルルームですとさらにスカイツリーを眺める事ができますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【ポイントを貯めよう!】
【シングル★禁煙】

どくおりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

どくおりさん [30代/男性] 2015年01月02日 23:36:48

地下鉄の駅から近く立地条件は最高です。コンビニ等の施設も近く何の不自由もありません。機会があればまた利用したいです。

2014年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年01月03日 16:06:26

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様のお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2014年10月26日 16:49:15

地下鉄出口に至近
周りに食事する所もあり
今回宿泊をこちらにして正解でした!
あとウェルカムドリンクサービスは良かったです
あくまでもサービスで提供されているものに
提案するのも何ですが・・・
炭酸飲料が1つあるとよりベターかな~っと思いました

次回東京宿泊時も利用したいと思います!

2014年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年10月26日 19:15:19

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分と、好アクセスの場所にございます。また、近隣には飲食店の他にも、コンビニエンスストアやスーパーマーケットもあり、ビジネスのお客様やご連泊の方にも便利な立地でございます。これからもお客さま一人一人のお声を大切にまた参考にさせていただきながら日々精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★禁煙】

kosaojiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kosaojiさん [50代/男性] 2014年06月27日 17:41:45

チェックインするとき、フロントのところで、住所と名前と電話番号を手書きで書くようにと要求されるが、楽天トラベルで予約しているので、住所や電話番号は、すでに承知済みでは!?名前だけだと、成りすましで、別人がくるかもしれないから、住所と電話番号まで、ぴったり書ける人であれば、本人に間違いない、って判定されているのであれば、しかたないが・・・
最近、あまり、手書きで、住所氏名、書く機会ないから、なんだか、めんどーだなと。

久々に有料放送を見たけど、チャンネル、もっと、いろいろあるといいなぁ、と思った。とはいえ、いつもは、興味なしで、視聴カード、買わないんだけど・・・

今回、連泊したんですけど、1泊目のあと、部屋、きれいに掃除してもらえててよかったです。私物は、すみっこにおいていたのですが、そのまんまの状態でおいてありましたし・・・

2014年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年06月28日 15:10:20

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご感想にお寄せいただきました、チェックインの際のお手続きの件につきましては、ご指摘いただきました通り、事前にご連絡先をお聞きしているにも関わらず、再度ご記入いただくお手間をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、サービス向上に努め、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

【シングル★禁煙】

カズ421106さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

カズ421106さん [40代/男性] 2014年05月18日 13:40:58

フロントスタッフの接客が良かった。ルームメイクの女性の挨拶も気持ち良かった。立地も良い。一つ残念なのはバスルームが臭かった。点検が必要ですね。

2014年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年05月18日 15:57:22

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿もご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、バスルームにつきましては、ご満足いただけるお部屋のご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、清掃及び、チェックを徹底していく所存でございます。貴重なご意見、誠に感謝いたします。これからもお客様のお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン【春得】

投稿者さん 2014年01月14日 17:00:57

3連休の最中ながら、日曜宿泊ということで割安なプランを見つけ、利用しました。今回は2回めの宿泊です。快活で丁寧なご対応、必要十分な設備やアメニティに満足です。最寄りのコンビニは少し三ノ輪寄りに歩いた先にあるローソン100が種類も多く便利です。割安で美味しい油そばのお店も至近です。ただ、惜しむらくは音の生じてしまう空調が前回同様に気になりました。早期の改善は難しいかもしれませんが申し上げます。また、入谷の界隈には夜遅くまで営業している複数の銭湯があります。可能であれば組合で回数券も販売しているようですので、ユニットバスではゆったり出来ない方向けに銭湯をセットにしたプランがあるといいかなと思いました。空調改善とともにご検討ください。またの機会にもよろしくお願い致します。

2014年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年01月14日 19:34:18

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大きな励みとなりました。ご感想にございました空調機についてでございますが、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしましまして、誠に申し訳ございません。また、私共もお客様にはお得で、ご満足いただけるお店やサービスを、こらからも探してご提供できるよう努めて参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【室数限定】日曜限定プラン
【シングル★禁煙】

kosaojiさん [50代/男性] 2013年11月29日 16:44:39

机で、PCを使った仕事をするのには、ちょうど、いいくらいの明るさのダウンライトでよいです。
ベッドの広さ、柔らかさ、ほどよい。184センチのわたしがよこになっても、いい感じ。

ただ、部屋にあるスリッパが、ちょっと、はきにくい。

2013年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年11月30日 17:26:18

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご感想にございましたベッドですが、全客室シモンズのベッドを使用しております。これからもお客様に少しでも喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願申しあげます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月01日 21:08:55

従業員の対応はよかったです。
朝食のメニューは程よい感じでした。また、利用したいと思っています。

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年08月02日 17:19:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。スタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、ご朝食もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。連泊の方にも飽きずにお召しあがりいただけるよう、メニューも日替わりになっております。次のご宿泊の機会がございましたら、是非またご朝食をお召し上がりになってみてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

kosaojiさん [50代/男性] 2013年07月09日 15:37:45

2013年7月7日(日)、休日出勤、翌日も東京での仕事だったので、仕事場所に近いところという条件で探したところ、いくつかのホテルがヒットした中で、HPでの部屋の紹介がきれいだったので、予約しました。

実際に、宿泊してみて、期待を裏切らない、とても、きれいで、過ごしやすい、ホテルでした。住宅街に立地しているので、夜、静かに眠れました。

ビジネスホテルのわりには、バスタブがほどよい大きさ。身長184センチのわたしが、入浴しても、窮屈に感じずに済みました。

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年07月09日 16:14:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます
これからもお客様のお声を大切に、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 福島 美恵子

【シングル★禁煙】

buyo5253さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

buyo5253さん [40代/男性] 2013年05月06日 07:54:00

家族でお世話になりました。
部屋からスカイツリーが見え、家族がとても喜んでおりました。日比谷線からすぐで立地は最高です。
朝食バイキングは目移りするほど量も多く大変満足できました。飲み物の種類も豊富でした。
氷が無料で使えて助かりました。
ただし、以下の点がちょっとマイナスでした。
個人的には、ベッドが短く、寝にくかったです。枕も分離できず、いつもより高くて調整に手間取りました。
部屋の鍵が反応悪く、家族が解錠に苦労していました。カードキーの採用をご検討ください。
部屋の照明がスイッチのみで調光できれば助かります。今後ご検討ください。
有料テレビがアダルトのみでした。映画も導入頂ければ幸いです。
茶葉・各種アメニティをカウンターに置いてもらえれば助かります。「掃除不要」札と併用でご検討ください(ベッドメイキング不要カードは分かりづらくご面倒をお掛けしました)
他の宿泊客との交流でいいホテルだと聞きましたし、家族も楽しく旅行を満喫できました。
またよろしくお願いします。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月06日 14:57:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3番、4番出口より徒歩1分圏内にあり、大変便利な立地にございます。また、東京スカイツリーにつきましては、今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、最上階のダブルルームからも、ご覧いただくことができますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご朝食は和洋のバイキングとなっており、ご満足していただけたようで、たいへん嬉しく思っております。ベッドや枕につきましては、快適な空間を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の鍵や照明につきましても、旧式タイプのため、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2013年04月16日 23:33:47

バイキング朝食付きで利用は2度目か3度目になります。
和食が食べたい私には十分な量でした。
部屋は平均的な感じですがきれいにされており、ゆっくりできました。
近くの和菓子屋さんが気に入って、帰りにはつい寄ってしまいます。(笑)

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年04月17日 15:21:04

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルのご朝食は、和洋食のバイキングとなっており、ご宿泊のお客様に限り、500円でご提供させていただいております。また、メニューも日替わりになっており、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるようになっております。次回ご宿泊の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけたらと思います。これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をしタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年03月04日 21:02:58

日比谷線沿線に出張の際は利用させていただいております。部屋に空気清浄器と加湿器がありますし ズボンプレッサーもあるので重宝しています。朝はガッチリ食べたい私でも あれだけ食材があれば十分ですし 外でモーニングを食べることを考えると割安と思います。今回は翌日JR利用でしたので 鶯谷駅まで歩いてみましたが 10分程度と以外と近く 上野界隈に宿を取るのであればこちらに泊まったほうがお得と思いました。また利用させていただきます。

2013年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月05日 18:22:14

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました通り、当ホテルは、全客室に空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、冬場は乾燥を防ぐためにも活躍できるかと存じます。ぜひご活用くださいませ。また、朝食につきましては、和洋のバイキングでご用意させていただいておりますが、和食の惣菜やお味噌汁の具につきましては、ご連泊のお客様にも、少しでもお楽しみいただけるよう、日替わりで提供させていただいておりますので、次回もぜひ、ご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

【シングル★喫煙】

まるあんあんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まるあんあんさん [50代/女性] 2013年02月26日 17:11:25

2度目の宿泊です。
超絶寒い日でしたので、地下鉄からの立地の良さは助かりました。
アメニティの取り放題もとっても嬉しく思いました。

今回は出先から15時くらいに戻ったので、ラウンジのコーヒーを頂きました。
ゆっくり新聞を読んで、コーヒーを飲んで、まったり過ごさせて頂きました。

朝食は相変わらず質量ともに満足でした。
深川めしとヨーグルトがお気に入りです。
私は朝の仕事が早いので、6時からの朝食は大変助かります。
毎日この時間からあれだけの朝食を完備するのは、本当に大変なことだと思います。
ありがとうございます!

気になったことが、一つだけ。
バスルームの水道ですが、ひどく熱くてなかなか適温にならず、ちょうど良い温度になるまでハンドルを回すと水量が一気に減り、ちょろちょろとしか出なくなってちょっと困りました。
あの部屋だけの問題なのかもしれませんが、ご確認いただければと思います。

コンパクトにまとまり、またスタッフの方の対応、サービスも良く、また宿泊させて頂こうと考えています。

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月03日 20:06:07

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想をいただいたご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、バスルームの洗面の水量につきましては、誠に申し訳ございませんでした。調整が完了した旨、ご報告させていただきます。本来であれば、お客様からご指摘をいただく前に対処しなければならないことではございますが、私どもの確認不足で、お客様にご迷惑をおかけいたして、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、清掃係りとの連携を深め、対処してまいる所存でございます。また、滞在中でも結構でございますので、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせのほど、よろしくお願いいたします。このようなご指摘をいただいたのも関わらず、お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして、スタッフ一同、たいへん感謝しております。お客様に快適にお過ごしいただくことが、私共の使命でございます。お客様の立場にたった接客、親切な応対、清潔な客室が維持できるよう、お客様のお声を大切にし、スタッフ一同、精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き
【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2013年01月11日 19:52:28

深夜のインでしたが、泊まることができてよかったです。

2013年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年01月12日 17:42:15

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、24時を過ぎますと、防犯上、正面玄関内側のドアを施錠しております。そのため、お戻りの際には、インターホンでお知らせしていただくこととなりますが、深夜のご到着も、安心していただけるように、対応をさせていただいております。これからも、時間に関係なく、温かく丁寧な接客に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前を、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆

投稿者さん 2012年12月27日 18:39:46

古いかんじはありますが、使い慣れました。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月28日 17:11:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申しあげます。お客様からのお声を大切にし、喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前を前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆
【シングル★喫煙】

どくおりさん [30代/男性] 2012年12月06日 18:36:14

地下鉄の駅から大変近いのがとても魅力でした。出てすぐのところにコンビニがないため、可能であればホテル内に軽食やカップ麺の自動販売機あると助かりました。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月06日 19:27:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想いただきました通り、当ホテルは、東京メトロ日比谷線の入谷駅3番・4番出口より徒歩1分の場所にあり、ビジネスや観光に好アクセスとなっております。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。徒歩2~3分の場所に「ファミリーマート」さんと「サンクス」さんがございますが、寒い中の外出は大変だったかと存じます。これからも、お客様のお声を大切に、立地に甘んじることなく、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

【シングル★喫煙】

ひるね中さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ひるね中さん [30代/男性] 2012年11月29日 20:32:43

フロントの女性の方が親切でスカイツリーの行き方やホテル周辺のことを教えていただきました。駅からも近く平面駐車場も予約ができるので便利です。近くにお弁当屋さんやパン屋さん洋食屋さんコンビニなどもあり不自由な点はありません。一日目がスカイツリー二日目は上野動物園に行ったんですが立地もいいと思います。一番ありがたいのは小学生まで添い寝無料なこと。朝ごはんまで無料で本当に助かりました。また利用したいと思います。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月30日 17:57:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。ご家族様のご旅行のささやかなお手伝いができたのであれば、幸いでとても嬉しく思います。当ホテルは、日比谷線入谷駅3番・4番出口から徒歩1分の場所に位置しております。JR鶯谷駅からは徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所で、ビジネスや観光に好アクセスの立地にございます。大通りから1本裏通りですので、睡眠の妨げになることもないと思います。小学生以下のお子様につきましては添い寝でご宿泊でき、かつ朝食も無料でお召し上がりいただけます。これからも、お客様のお声を大切にし、丁寧な心でおもてなしを行ってまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】
【ダブル☆禁煙】