投稿者さん 2011年07月09日 16:59:26

6月15日に一泊しました。
最寄駅から近く、この値段で和洋選べる朝食もついていて云うことなしでした。
部屋は決して広くありませんが、広い窓もあり、室内も静かでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月09日 20:32:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
只今通常800円の朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。
8月末までの期間限定となりますので、機会がございましたら、是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。
また、7階以上のお部屋につきましては、スカイツリーが見えるお部屋もございますので、窓からの景色をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

【室数限定】☆シングル得々プラン 朝食付き☆
【シングル★喫煙】

シマちゃん25さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

シマちゃん25さん [60代/男性] 2011年02月19日 18:39:02

2月18日に宿泊、駅から近く静かな場所で便利。安いプランで嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月25日 18:33:20

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。、
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩7分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
また、開業記念プランは3月末までのご提供ですが、今後もお客様にお喜びいただけるようなプランをご提供させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
次回のご利用心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン
【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2010年12月26日 16:47:32

駅に近い割には、部屋も広いし静かでした。
空気清浄機もあり充実されていたが、寝る時はエアコンを使用しない人のため毛布1枚欲しかった。

2010年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年12月29日 16:10:11

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

現在、毛布はご希望者様に貸出を行っております。
フロントにお申し付けいただければ、すぐにご用意させていただきます。
ご案内不足によりご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月24日 18:37:33

大型のSHARP加湿空気清浄機があり、乾燥がちな部屋を快適に過ごせました。

ただ、テレビはあまりみないとはいえ、そろそろ地デジ対応の液晶テレビがあればもっと良かったですね。
立地も入谷駅から徒歩スグなのですごくいいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月14日 14:49:46

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋備え付けの加湿空気清浄機は強さを何段階か調節できます。
お煙草を吸われるお客様には、空気清浄機を強くすると、部屋や衣服への煙草の匂いが気にならず良かったというお声をいただくことがございます。
また、就寝の際は弱くしていただくと音が抑えられますので、場面に合わせてご活用いただければと思います!

テレビに関しては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ただいま、地デジ対応のテレビを手配中でございます。

お忙しい朝にも手軽に食べれるホットドッグがついたビジネスマンプランや、クオカードがついたプランなど、様々なプランをご用意しております。
お客様のその時のご都合にあったプランをぜひご検討くださいませ!

【シングルルーム】

powernow02さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

powernow02さん [40代/男性] 2010年09月01日 12:08:26

久々に利用させていただきました。
チェックアウトが11:00だといいですね。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年09月09日 12:42:59

先日は入谷アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりの入谷アーバンホテルはいかがでしたでしょうか?ご満足いただければ幸いです。

チェックアウトのお時間につきましては現在10:00となっておりますがそれ以降のご利用でございますと申し訳ございませんが延長料金が発生してしまいます。

昨8月にはチェックアウト時間13時というプランも期間限定でしたがご用意しておりました。
そちらのプランの延長や、チェックアウト時間の見直しなども含めてお客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

びんび1230さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

びんび1230さん [40代/女性] 2022年08月30日 17:07:08

6月に予約して7月の連休にお世話になりました。ホテルを検索してるときウエルカムドリンク、ウエルカム和菓子、夜のお茶漬け、朝食のマグロ食べ放題がオススメで書かれていたのでこのホテルに決めました。旅行当時浅草に寄ったけどホテルで和菓子が食べれるはずだったのでお団子などは食べずホテルに入りました。が、和菓子が無い・・フロントの方に聞いたら6月いっぱいで和菓子は終了とのこと。予約したときには書いてあったことなのでなんとなく納得いかない気持ちになりました。残念です。その他は言うことなし満足のホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年08月30日 18:47:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスのご提供につきましては、せっかく楽しみにしていただいておりましたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人がご満足いただけるようサービス、施設向上に努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!★朝食付き★

投稿者さん 2020年01月31日 12:14:21

朝食がおいしく、概ね満足なのですが、それ以外の点でいくつか。

①早割でキャンセルができないことを忘れていたこちらにも落ち度はありますが、キャンセル画面にその件が出てこないのは不親切。楽天のシステム上の問題ともいえますが、システムがそうなのであればタイトルなど毎回出るところに注意を促すように添えるくらいの配慮があってもいいのではないでしょうか。

②その件にからんで問い合わせの電話をかけた時、対応した女性の話し方がキツイ感じでした。内容は最終的に譲歩するような提案をしてはくださいましたが、こちらは横暴なことを望んでいるわけではありませんし、受け答えに不快感を感じました。普段からそういう話し方をしている方なのかもしれませんが、接客の場面には適さないと思います。

③勘違いでなければ、宿泊日近くなってからの方が少し安い価格で出されていたように思います。早割の方が高いとは…

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月31日 21:27:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。全スタッフの教育・指導を再度徹底し、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう改善してまいります。
ご指摘いただきましたプランにつきましてもお客様の立場に寄り添ったプランのご案内ができるよう再検討させていただきます。
このたびはお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月20日 16:05:36

受付の女性が
なんだかつっけんどん
何故か冷たく
無表情だった

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 12:12:05

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの配慮に欠けた対応により、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。全スタッフの教育・指導を再度徹底し、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう日々精進してまいります。
今後は、更なるサービスの向上・接客対応のレベルアップに努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
このたびは貴重なご意見を頂戴いたいまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年05月04日 21:18:18

このホテルには度々良く利用してまして、4月4日に宿泊しました。4月4日に宿泊を最後にもうこのホテルは宿泊する気にもならなくなりました。それは、4月4日の飲みに行ってホテルへ夜遅くに帰って来た時に、その日の夜遅くにフロントの男性の方に、「どちらに行かれるんですか?」と言われ私は「901号室に宿泊している者ですが何か?」と聞き返したら「そうですか」だけの一言で失礼な言い方しておいて謝罪の言葉も無く、大変失礼な言い方をするフロントスタッフがいるのに驚きました。しかもその方は以前別の日に宿泊したときチェックインの時に対応されたことのある方でした。その方以外の方は皆さん対応素晴らしいかったのに、そのたった1人の方のせいで残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月05日 18:44:22

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの大変失礼な言動、配慮に欠けた対応により、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
責任者である私自身の行動から改め、該当スタッフはもちろんのこと、全スタッフの教育・指導を徹底して、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。
今後は、更なるサービスの向上・接客対応のレベルアップに努めてまいりますので、今後もベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
          ベッセルイン上野入谷駅前
            支配人  林 英昭