ma7016さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2016年02月27日 14:35:24

出張で宿泊しました。

入谷駅の3番出口から近かったので、
ホテルから上野や秋葉原へ行くのは便利でした。

部屋のエアコンの動作音がかなり大きく、
夜遅くや寝るときは切らなければいけなかったのが残念でした。

2016年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年02月27日 17:46:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、客室のエアコンでございますが、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々工夫をこなし、限られた空間、条件の中ですが、常に向上し続けるホテルであるよう努力してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★喫煙】

Cicco Simonettaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

Cicco Simonettaさん [70代/女性] 2013年11月27日 17:16:31

今回楽天トラベルから予約。直接予約の場合、最安値を保証し、チェーンホテルのポイントが付くとのこと。予約欄を利用したので普通のシングルを予約したが、当方が、「車椅子積載で手動運転のマイカー旅行者の為、車のドアを大きく開けられる駐車場の利用を希望」と伝えたところ、シングル料金で、建物の角の不定形な構造を利用して造られたユニヴァーサルルームを確保して下さった。ベッドが大きいので、その横に車椅子で入る余裕はないが、室内では歩行できる私には十分。浴槽もゆったりしていて、フルフラットなのは有難い。大きな空気清浄機も設置されていた。500円の朝食は、主食も副食も品数が多く、味も濃過ぎず薄過ぎず、満足。従業員の方々も笑顔が気持ち良い。車での移動なので、近場のお店や交通の便は判らないが、次回も利用したいホテルの一つ。下の「同伴者」の欄には「なし」が選べないので、一人とする。

2013年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年11月28日 16:55:58

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご感想にございましたユニバーサルルームにつきましては、車椅子の方でもご宿泊いただけますように、シングルルームより少し広めに設計されているバリアフリー対応のお部屋をご用意しております。当ホテルには1室しかございませんので、ご宿泊の際には事前にご連絡くださいませ。また、ご朝食もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。メニューは連泊の方にも飽きずにお召しあがりいただけるよう、日替わりになっておりますので、次のご宿泊の機会にも是非またご朝食をご利用ください。これからもお客様の声を大切にさせていただき、ご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【シングル★禁煙】

Chimiyoさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

Chimiyoさん [60代/男性] 2012年12月17日 10:57:25

朝食が6時半から開始というのは他の多くが7時過ぎから、と云うのに比べ利用し易くて良い。
今回は8時過ぎに朝食に行ったが、逆にその頃はもうボウルの中の料理の大半は消えていた。底に残っているモノを浚って取らないといけないものが2-3皿あった。9時までオープンということなのに8時過ぎで皿の料理の大半が無くなっていれば補充する位のことが出来ないのだろうかと不満であった。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月17日 19:28:08

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました朝食の補充につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。状況に応じて、提供量のチェックをおこない、不足しているメニューに関しましては、補充をおこなうように努めておりますが、徹底できておらず、お客様へ、十分な提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。今後につきましては、いつでもお客様へご配慮できる接客・提供ができるよう、初心を忘れず、指導、確認をおこない、改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、たいへん感謝しております。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】
【シングル★喫煙】

どくおりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

どくおりさん [30代/男性] 2012年12月06日 18:36:14

地下鉄の駅から大変近いのがとても魅力でした。出てすぐのところにコンビニがないため、可能であればホテル内に軽食やカップ麺の自動販売機あると助かりました。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月06日 19:27:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想いただきました通り、当ホテルは、東京メトロ日比谷線の入谷駅3番・4番出口より徒歩1分の場所にあり、ビジネスや観光に好アクセスとなっております。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。徒歩2~3分の場所に「ファミリーマート」さんと「サンクス」さんがございますが、寒い中の外出は大変だったかと存じます。これからも、お客様のお声を大切に、立地に甘んじることなく、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

投稿者さん 2012年10月19日 14:17:03

日比谷線入谷駅から数分で立地が良かったです。対応してくださったフロントの方々も皆さんとても丁寧でした。お部屋もとても清潔で過ごしやすかったです。

2012年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年10月19日 15:20:06

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どももたいへん嬉しく思っております。ご感想いただきました通り、当ホテルは、日比谷線入谷駅の3番・4番出口より徒歩1分の距離にございますが、昭和通りからは1本裏の通りにございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど、静かな空間でお寛ぎいただけます。これからもお客様のお声を大切に、日々精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆

投稿者さん 2011年12月05日 14:05:49

値段のわりに、部屋もサービスもそして何より食事がよかったです。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月05日 14:50:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。朝食につきましては、現在、通常料金800円の和洋バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。機会がございましたら、また是非朝食付きプランをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き
【シングル☆禁煙】

ハイデルン95さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ハイデルン95さん [40代/男性] 2011年09月06日 19:10:16

地下鉄駅からはすぐ近くで便利。JR駅までは10分ほど歩くけれど、JR移動で交通費を浮かせたければ、○。 日中であれば、コンビニよりスーパーが近くて便利。 食事どころも多い。 エアコンの音が大きめ。 朝食の時間帯が6時~というのもいい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月07日 17:34:39

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただいたスーパーマーケットでございますが、徒歩5分圏内には、入谷市場さんやココスナカムラさんの2店舗があります。近隣にはコンビニもありますが、連泊いただくお客様には、スーパーが非常に便利との声をいただいております。飲食店につきましても、スタッフで探索し、お客様に新しい情報を提供できるよう努めてまいります。ご指摘のエアコンの音は、確認いたしましたが、特に異常なく作動しております。音の大きさにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今回、2泊のご利用、たいへん感謝しております。これからもお客様のご意見、ご要望を多く取り入れ、より満足いただけるホテル作りに努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【夏得】