投稿者さん 2017年05月26日 10:01:29

5月18日に出張で宿泊しました。翌日の出発時間が早かったのですが、朝食が6時から食べられてたいへん助かりました。また、ウェルカムサービスもドリンクの他にパンやお茶漬けなどもあり、サービスが充実していると感じました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月26日 14:25:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご感想にお寄せいただきましたように、ウェルカムサービスとしてご提供させていただいております、ドリンク、パン、お茶漬けのサービスは、大変ご好評いただいております。また、ご朝食でございますが、朝6時よりご利用いただけます。ご出発のお早いお客様にも、たいへん喜んでいただいております。ご朝食を通しまして、忙しい朝のひと時に少しでもほっとしていただけたらという思いで取り組んでおります。
これからも、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!

投稿者さん 2017年05月22日 09:20:31

駅から近く移動が本当に楽でした。
東京は美術館巡りが好きで年1回は行っています。
又、秋に楽しみな展覧会があるので是非、時間が許すのなら出かける予定です。
窓のカーテンが、朝に外の明かりが漏れているがざんねんだつた。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月22日 16:42:22

客室のカーテンにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご要望にお応えできるよう改善してまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野りおな

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年05月21日 17:04:39

メトロの駅から近いですがメトロの出口によってわかりづらいかも知れません。
ウェルカムサービスで出されているパンもおいしいかったし朝食もおいしいかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月21日 17:34:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきました立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★禁煙】

とが6650さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

とが6650さん [40代/男性] 2017年05月21日 16:22:30

料金が安くサービスが充実。
特に、ウェルカムドリンクのサービスが凄く良い。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月21日 17:23:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお誉めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にお寄せいただきましたウェルカムサービスにつきましては、お飲み物の他にも、パンやお茶漬けのご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様一人一人にご満足いただけよう精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き
【シングル★禁煙】

5986samさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

5986samさん [60代/男性] 2017年05月19日 15:01:18

当日は、予約時に予定した時間より1時間以上早く到着したものの、担当して下さった若い女性担当者が、とても優しく・親切に対応して下さり、結果的に直ぐに部屋に案内して下さいました。
そればかりか、このホテルの特徴であり、売り物のひとつと言うべきサービス(午後2時から11時までの軽食や珈琲ドリンクの提供)を、丁寧に説明して下さいました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月19日 17:47:24

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。私共のスタッフにお誉めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお言葉を拝見させていただきまして、皆嬉しく思っております。お客様からいただきましたお言葉に感謝いたしまして、お客様一人一人様に変わらず丁寧な接客を心掛けて参りますので、今後とも当館のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き
【ツイン☆禁煙】

19570921さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

19570921さん [50代/男性] 2017年05月19日 08:02:34

清潔でリーズナブルな価格のホテルでした。
朝食、ウェルカム小食事等の食文化も充実しておりGoodでした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月19日 17:33:05

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館は今月初めに改装工事が完了したばかりでございます。お部屋をお気に召していただきまして、また、ご提供させていただいております、ウエルカムサービス、朝食にご満足していただけたご様子が伺え、私共、とても嬉しく思っております。
このたびいただきましたお声をご参考させていただきまして、更なる充実したサービスをご提供させていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも、当館のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 10:41:26

駅近で移動も便利

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月15日 16:02:07

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
。ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにもご観光にも好アクセスな立地となっておりお役立ていただけるかと存じます。また、当ホテルのロビーには、様々な観光マップ、飲食店マップ等も置かせていただいておりますので、是非、ご参考いただけたらと思います。今後も、お客様に喜んでいただけるようなホテルであり続けられるよう、精進してまいりますので、これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円
【シングル★禁煙】

gokooさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

gokooさん [30代/男性] 2017年05月12日 13:34:12

当日予約でしたので割安で泊まれました。
ホテルのエントランス、部屋、水回り等すべて清潔で使い勝手がとても良かったです。
しかし、受付終了後、死角になっているエレベーターからすでに上がったと思われたんでしょうが、受付の女性の一人が、「安くなってから来る客ってなんか少しムカつきません?」ともう一人の受付の女性に話されていました。
びっくりしましたので、「それ私のことですよね」と、エレベーターから顔を出して言ったところ、すぐに猛烈な勢いで謝罪していただきました。
翌朝もこちらが申し訳なく思うくらい謝罪していただきましたが、もし万が一、災害等が起こった場合に、この部屋の客は安い客だから後回し、、、なんてことになったら、と思うとぞっとしました。
立地含めてホテルとしてはとても良かったのですが、もう利用することは無いと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月12日 16:47:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、館内施設においてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、フロントスタッフの言動において大変ご不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。該当スタッフには、同様のことがないよう厳重に注意をいたしました。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけるよう継続して全スタッフの指導・教育に取組み、サービス・館内施設・接客においては、安心して快適にご滞在いただけるよう私を含めスッタフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今回に限りお許しをいただき、今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 林 英昭

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年05月10日 19:01:11

ホテルそのものは新しいホテルでは無いようですが、バス・トイレがとてもキレイです。
新品です。
ビジネスホテルの、ユニットバスは大抵狭くて古いのですが、今回は、
バスも広めで綺麗だったので、バスタブにお湯を張り、湯船に浸かりました。

また、サービスの中に,ウェルカムサービスが有り,焼きたてのパン,に種類と、
コーヒー等の、無料ドリンクサービスもあります。
パンが品切れだったので、フロントに話したところ、快く対応して下さいました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月11日 13:37:37

ご感想にお寄せいただきました、客室に関しましては、2017年5月に全客室の改装が完了いたしました。これからもサービスや施設向上に努め、快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン
【シングル★禁煙】

pi-ta12さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

pi-ta12さん [30代/男性] 2017年05月08日 19:14:52

駅から近く、近くに食事できるお店もありとても良かったです。
従業員も愛想が良く、話かけてもとても親切に対応していただけました。部屋も清潔にしてあり、シングルで泊まりましたがとても充分な広さでした。
ユニットバスも一般的で満足でしたが、個人的には洗顔と手洗い用は別なものを置いて欲しかったです。
総合的にはとても満足しているので、次回東京に行く時もぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月09日 14:25:03

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。客室の一部備品に関しまして、ご要望にお応えすることができず申し訳ありませんでした。フロントにてレディースアメニティとして洗顔ファームのご用意もしておりますので、次回ご宿泊の際には合わせてご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月08日 17:10:59

シューズクリーナーが有ったら
良かったと思いました。
後は大体満足出来ました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月08日 17:54:12

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご参考にさせていただき、より便利なサービスをご提供させていただけるホテルを目指していけるよう努めて参ります。また、当館にお誉めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からいただきましたお声を大切にし、お客様からご愛顧をいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

【シングル★喫煙】

投稿者さん 2017年05月08日 08:07:39

入谷駅が近くて便利です。
部屋は広くて清潔感があり居心地良かったです。
朝食は深川めしがあって名物が食べれて得した気分でした。
夜のお茶漬けとかのサービスも嬉しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月08日 17:45:16

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご提供させていただいております朝食は、東京下町という地域にございます当館でも、思い出に残るようなメニューをご提供できたらという思いで深川めしをご提供させていただいております。ウエルカムサービスもほっと一息つけていただけますよう、ご提供させていただいております。ご堪能いただけたご様子がお見受けられ、私共もたいへん嬉しく思っております。今後とも、。お客様にご満足いただけるサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

723916さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

723916さん [50代/男性] 2017年05月08日 00:19:25

ホテルはよかった。
最寄地下鉄はエスカレーターもなく少々不便。
最近はキャリーバッグ持参の人が多いので地下鉄のエレベーター、エスカレーター
案外重要項目です。
コンビニは少々歩く。食事をする場所はある。
JRも徒歩で行ける範囲内で二系統あるから次第点。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月08日 17:17:48

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。入谷という街は上野や浅草という大きな街や観光地に挟まれております。当館の最寄り駅であります東京メトロ日比谷線入谷駅は小さい駅でございます。3番口が最寄り出口でございますが、4番口にエレベーターがございます。ご到着、ご出発の際にご迷惑をお掛けいたしますこと、何卒ご了承のほど、よろしくお願いいたします。また、当ホテルの周辺は小さいながら、コンビニ、スーパー、飲食店が点在しております。暖かくなってきましたので、次回ご来館の際には、下町でございます入谷の街を散策するのもよろしいかと思います。
また当館は、改装工事が完了いたしました。お誉めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。お疲れになりましたお身体を癒していただけるホテルになるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月04日 21:18:18

このホテルには度々良く利用してまして、4月4日に宿泊しました。4月4日に宿泊を最後にもうこのホテルは宿泊する気にもならなくなりました。それは、4月4日の飲みに行ってホテルへ夜遅くに帰って来た時に、その日の夜遅くにフロントの男性の方に、「どちらに行かれるんですか?」と言われ私は「901号室に宿泊している者ですが何か?」と聞き返したら「そうですか」だけの一言で失礼な言い方しておいて謝罪の言葉も無く、大変失礼な言い方をするフロントスタッフがいるのに驚きました。しかもその方は以前別の日に宿泊したときチェックインの時に対応されたことのある方でした。その方以外の方は皆さん対応素晴らしいかったのに、そのたった1人の方のせいで残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月05日 18:44:22

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの大変失礼な言動、配慮に欠けた対応により、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
責任者である私自身の行動から改め、該当スタッフはもちろんのこと、全スタッフの教育・指導を徹底して、お客様にご満足して頂ける接客ができるよう日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。
今後は、更なるサービスの向上・接客対応のレベルアップに努めてまいりますので、今後もベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
          ベッセルイン上野入谷駅前
            支配人  林 英昭

投稿者さん 2017年05月02日 05:46:55

上野近辺での定宿です。いつも満足しています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月02日 16:08:27

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【ハイフロアーシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年04月29日 15:30:05

地下鉄の入谷駅から近いので利用させていただきました。
部屋はきれいで、アメニティも十分です。
夜のお茶漬けサービスもよかったです。
従業員の接客もいい感じです。
不満は見当たりません。
これで、この価格なら十分ではないでしょうか。

次に近くに用事があったらまた利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月29日 18:56:52

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。客室やアメニティ、ウエルカムサービスにつきましてはお喜び頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆エコプラン☆

投稿者さん 2017年04月29日 07:52:00

現在はキャンペーン価格なのか、コスパ最高でした。
室内、風呂周り設備は、とても新しく綺麗です。
ウェルカムドリンク、パン、夜食のお茶漬けサービスも嬉しいです。
朝の朝食600円もお値打ちだと思います。
リピートしたい数少ないホテルの一つになりました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月29日 18:56:24

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご朝食につきましては、季節限定メニューや、長期宿泊のお客様でも飽きの来ないよう毎日メニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年04月28日 13:38:34

何度かお世話になっております。
改装後の部屋を利用させて頂きましたが、とても綺麗です。水回りも綺麗ですしベッドも良好でした。
コーヒーや夜食のサービスも好きです。朝の朝食600円もお値打ちだと思います。
今後もお世話になりたいですが最近は予約出来ない事が多いのが残念です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月28日 15:39:53

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスとして、ドリンクの他にパンやお茶漬けもご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。
これからも、寄せいただきましたお声を大切にさせていただき、お客様一人一人に喜んでいただけるよう、サービスや施設向上に努めて参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

MS43さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

MS43さん [40代/男性] 2017年04月27日 08:23:01

25日夜に1泊しました。
直前での予約でしたが、部屋は綺麗で枕も良くもっと長く滞在したいくらいでした。
次の機会も検討に入れたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月27日 15:24:18

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。客室枕につきましては、多くのお客様よりご好評頂いております。フロントにて販売も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

投稿者さん 2017年04月25日 20:56:27

立地条件が良く、シンプルステイに適しています。
ホテル近くにパン屋さんやお弁当屋さんがあるので、手軽に済ます食事面も安心です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月26日 15:58:58

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館の周辺を散策されたようですね。入谷という街は住宅街ということもあり、小さいですが飲食店をはじめ、ドラックストアやスーパー、コンビニ、100円ショップなどが点在しております。ご不便を感じることなく、ご滞在していただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思いました。天気が良い日には、浅草や合羽橋道具街まで散策できる立地にございますので、また入谷周辺に来られることがあれば、お散歩なさってみては宜しいかと思います。頂戴しましたお声を大切にし、スタッフ一同お客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)