投稿者さん 2011年10月28日 01:45:57

上野近辺を観光する際に利用しましたが、上野駅から一駅と近い場所だったので便はいい方だと思います。アメニティは標準的で、シャンプーとリンスが別々でよかった。
喫煙者であるため、喫煙室を利用したが、部屋に入ったときにタバコの臭いが少しきついように感じました。自分がタバコを吸ってたらあんまり気にならなくなりましたが、私はあまりタバコの部屋が染みついた部屋は嫌なので、次回があれば禁煙室を利用しようかとも思いました。
朝食はスタンダードな品ぞろえで十分満足のいくものでした。パンとごはんと、ヨーグルト、ジュースなど、自分の好きな朝食がとれたのがよかったです。
総合的には満足でした。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月28日 20:23:28

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。当ホテルのシャンプー・リンス・ボディソープにつきましてはポーラ製のアロマエッセを採用しております。心地よいアロマの香りで、バスタイムをおくつろぎいただけるかと思います。しかしながら、タバコの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。喫煙室はどうしてもタバコの臭いが取りきれない場合がございますが、毎日消臭処理をおこない、快適にご提供できるよう、努めてまいります。朝食につきましては、現在、通常料金800円の和洋バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】
【シングル★喫煙】

ak9901さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ak9901さん [20代/男性] 2011年10月27日 15:11:27

フロントの方の対応が、気持ちよく部屋も良い感じでした。
すぐ近くにコンビニ等が、無いのは、残念ですが、また泊まりたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月28日 19:24:03

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉、感謝しております。ありがとうございます。コンビニエンスストアにつきましては、徒歩5分圏内にサンクスとミニストップがございます。フロントにて簡易地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】☆シングル得々プラン☆【夏得】
【シングル★喫煙】

まりんちゃん1234さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まりんちゃん1234さん [20代/女性] 2011年10月11日 22:38:06

今回の宿泊は本当に大満足でした。クチコミで評価が高かったのと、お値段の都合で選んだのですが、とても良いホテルです。
最初、喫煙室しか空いてなかったのに、禁煙室に変えていただけたし、フロントの方の対応もとても丁寧です。お部屋は少し狭いですが、清潔感があり、過不足なく必要なものがそろっていて、安心して過ごすことができました。なんといっても私の前々から欲しい空気清浄機があって、さわやかになりとても気に入りました。
ベットサイドにラジオを聞けるボタンがなかったのが少しさみしかったですが、それ以外はバッチリです!
朝食も付いていて、こちらも和洋食選ぶことができ、普段と変わらぬ朝を迎えられることができて、とてもよかったです。
今回はレジャーなどではなかったのですが、もしまたこちら方面で出かけることがあれば
またぜひ利用したいと思います。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月07日 12:34:38

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今年2月2日よりリニューアルオープンいたしまして、半年が経過いたしました。今までご宿泊いただいた多くのお客様からご評価いただいた結果、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【秋得】
【シングル★喫煙】

AYAHADさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

AYAHADさん [40代/男性] 2011年09月01日 23:45:11

部屋は明るくてきれい。喫煙部屋なのに、空気清浄機もあって臭いがまったく残っていませんでした。次回も泊まりたくなるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月02日 18:46:58

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。全客室には空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、冬場は乾燥を防ぐために活躍できるかと存じます。また、何かお気付きの点やご感想などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】
【シングル★喫煙】

hamuo96さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

hamuo96さん [50代/男性] 2011年08月25日 11:28:54

東京メトロ入谷駅は直ぐ前ですが、JR鶯谷駅からも意外と近く10分弱で着きました。朝食バイキングが和洋丁度良い種類と補充も頻繁に行なっていて、常に出来たてが食べれます。アットホームな感じで良かったです。また利用させてもらいます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月25日 14:30:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食もご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【ポイントを貯めよう!】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【夏得】
【シングル☆禁煙】

グゥ~mamaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

グゥ~mamaさん [40代/女性] 2011年08月14日 23:35:37

初めて利用させていただきました。立地条件もよく、連泊して、過剰なサービスのないところがゆっくり滞在でき嬉しかったです。
スタッフの方たちの対応も丁寧かつ迅速でうれしかったです。朝食もバランスよく大変おいしかったです。又、利用したいホテルがひとつ出来ました。ありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月15日 12:35:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉、感謝しております。オープンから半年経過しましたが、お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございます。当ホテルの連泊プランは、1週間に1回の清掃となりますが、タオル類は1日毎にご準備させていただいておりますので、たいへんご好評いただいております。これからもお客さまのお声を大切にし、より多くのお客さまに満足していただけるホテルを目指して、精進いたします。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

投稿者さん 2011年08月13日 17:01:15

さいたまスーパーアリーナに行くのに利用させて頂きました。立地は上野からは電車でないと厳しいですが、入谷駅近くなので苦にはならなかったです。アメニティー(女性だけかな?)と朝食バイキングが充実していてとても良かったです。また上野近辺に行く事があったら利用したいと思います、お世話になりありがとうございましたm(__)m

シングル☆禁煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月13日 18:11:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口から徒歩1分の場所にございます。上野駅から日比谷線で1駅でございますので、交通のアクセスに便利な場所にございます。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意させていただいております。8月末限定ではございますが、通常価格800円のところ300円でご利用いただけます。9月以降の料金については、まだ未定でございますので、決まりましたら、投稿にお返事を書かさせていただきます。また、上野近辺に行かれる際には、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂戴いたしまして、ありがとうございました。

追伸:朝食につきましては、たいへんご好評いただき、ありがたく思っております。9月以降の料金も引き続き300円でご準備しております。またのご利用、お待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

58-ayaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

58-ayaさん [20代/女性] 2011年08月10日 11:40:34

お台場、池袋、TDLへ遊びに行く際に2泊お世話になりました。

地下鉄日比谷線の入谷駅出口からすぐなので便利でした。
館内にある自販機は飲み物のみで、通り道にはコンビニ等は無いので、お買い物は先に済ませておいた方が良さそうです。

チェックイン時に、女性限定という事で、ヘアクリップ等アメニティをいただけました。

禁煙のお部屋が空いていなかったようなので、喫煙のお部屋を予約しましたが、やはり最初に入った際に少し匂いが気になりました(壁や家具自体に付いてしまう物なので仕方ないですが)。
でも空気清浄機があるのでそれでカバーです。

朝食はおかずの種類が沢山あり、美味しかったです。
朝6時~と早い時間から利用出来るのも良いと思います。

館内もお部屋もキレイで、何より上野の駅近くという便利な場所にあるので、観光等にも良いと思います。
近くに友人が住んでいるというのもあるので、また利用させていただく事があるかと思います。

シングル★喫煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月11日 15:17:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼、申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口から徒歩1分の場所にございます。入谷駅から上野駅までは1駅でございますので、交通のアクセスもたいへん便利でございます。今回、当ホテルを拠点にしていただき、お台場、池袋、東京ディズニーランドまで観光に行かれたとのこと、いかがでしたでしょうか。当ホテルもリニューアルオープンから半年が経過し、いろんなお客様に出会い、また、いろんな目的でご利用していただくことに、スタッフ一同、喜びを感じております。いつまでも、愛されるホテルを目指し、精進してまいりますので、ご要望などございましたら、是非、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月09日 20:22:06

今回、さいたまスーパーアリーナに行くのに友人とシングル×2室を利用させて頂きました。駅近だったので立地はよかったです。このお値段で朝食バイキング付きはとてもお得でした☆ただコンビニまでが遠かったのに不便さを感じましたが、フロントの方が自転車を貸して下さってちょっとした楽しい思い出になりました。お世話になりましたm(__)m

シングル☆禁煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月11日 15:31:14

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を添えたご投稿も頂戴いたしまして、感謝しております。コンビニにつきましては、当ホテルから、徒歩で約3分の場所に「ミニストップ」と「サンクス」がございますが、この暑い中では、たいへんかと存じます。申し訳ございません。当ホテルでは、自転車の貸出しをしております。もちろん、コンビニに行かれる際や、また浅草の下町を探訪されるのもよろしいかと思います。今度は是非、探訪してみてください。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月03日 09:55:58

1週間ほどの滞在でしたが、コインランドリーのあるフロアの部屋で、とても勝手がよかったです。僅かながらにスカイツリーも見え、ラッキーでした。フロントも、どの方も丁寧でさわやかな対応をしていて好感が持てました。朝食もよかったです。早速、次回の宿泊を予約しました。その際にはまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月03日 15:28:43

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
只今通常800円の朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。
ご好評につき、期間を延長させていただきましたので、機会がございましたら、また是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。
次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙】

tsukatsuさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

tsukatsuさん [40代/男性] 2011年07月24日 16:56:54

とてもコストバリューの高い良いホテルです。とくに、枕が自分にはあっていてとても良かったのですが、どちらのものでしょうか。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月25日 18:02:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
枕につきましては、ホテルにて¥6300にて販売しております。
今後も良いサービスをご提供できるよう、スタッッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】
【シングル☆禁煙】

クマ兄さんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

クマ兄さんさん [30代/男性] 2011年07月18日 21:18:21

値段以上のお宿で大満足でした。インターネットは早かったし、部屋の居心地も良好。朝食がしっかり食べられたので食べすぎました。ほかの部屋の音も気にならなかったし、寝るだけなら十分なお宿です。また使わせてもらいます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月19日 12:53:53

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
朝食につきましては、只今通常800円の朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年06月08日 22:44:03

この間一泊利用しました。JR鴬谷駅からは少し道を迷いそうだったですが、
最近は携帯電話で地図を見ながら目的地を探しており、さほど難しくはなかったです。

下町にあるホテルであり、ホテルの周辺が素朴でよかったです。
値段の割には部屋とトイレがとってもきれいで満足でした。

ただ、冷蔵庫の調子が悪いか、動かなったです。そしてクーラーが壁側に付いていたが、寝るときには音が気になって結局消して寝ました。普通のクーラ—より騒音が多少は
ありました。

そのほかは満足です。
次回にもまた利用したいです。

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月09日 18:47:09

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想のご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。客室内の冷蔵庫につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、交換させていただきました。清掃責任者にも連絡し、今後、確認の徹底をおこなってまいります。
空調機の騒音につきましては、確認しましたが、機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。また、何かございましたら、滞在中でも結構でございますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【室数限定】☆シングル得々プラン☆

投稿者さん 2011年05月29日 17:36:58

メトロ入谷駅の近くで、メトロを使う分には便利ですが、JR利用だと多少歩く必要があります。また、路地に入ったところにあり、予備知識なしだとちょっと迷うかも。
ボディソープやシャンプー等がなかなか良いものでお風呂でゆっくりできました。
朝食も無料にしては十分満足できる内容で、係の方の応対もきびきびしていて好感が持てました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月29日 20:00:12

バスタイムや朝食を満喫いただけましたようで、私どもも大変うれしく思っております。
8月末までの期間限定となりますので、機会がございましたら、また是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年05月21日 09:14:46

ホテルの場所は皆さん言われる通り少し分かりにくいと思います。ただそのおかげでとても落ち着いた雰囲気があります。
朝食はたまたま一人きりでしたが、和洋それぞれ品数があり満足できるものでした。
機会があればまた利用したくなるホテルです。

シングル☆禁煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月21日 15:38:43

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番出口より徒歩1分ですが、大通りから1本裏の通りにございますので少し看板が見えづらく、深夜にご到着のお客様にはご迷惑おかけしております。
大変申し訳ございません。
しかしながら大通りの喧騒もまったく気にならないほど、静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。
8月末までの期間限定となりますので、機会がございましたら、是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【シングル☆禁煙】

mekkoneechanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

mekkoneechanさん [30代/女性] 2011年02月26日 17:59:12

周囲になにもありませんが、静かに休みたいならオススメです。お部屋は綺麗だし、フロントの対応も丁寧でした。ビジネスホテルには珍しく、シャンプー・リンスが備え付けでないのもポイント高いと思いました。一つ難点を言うなら、空調の調整が難しい...。カーテンが舞い上がっちゃうんですよね。でもプラズマクラスターがあったり、このお値段では十分すぎる快適さでした。あと、近所のパン屋さん、おいしかったです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月27日 13:11:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントの対応についてのお褒めのお言葉、たいへん感謝しております。2月2日にリニューアルオープンいたしまして、たくさんのお客様にご利用いただいております。お客様のご投稿を楽しみに拝見させていただいております。リニューアルオープンしたばかりとはいえ、いろいろな問題点を早急に対応すべく、スタッフ一丸となって、常にお客様の立場にたって、考え行動してまいります。カーテンにつきましては、いろんな手法を検討しておりますので、誠に申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちいただけたら幸いでございます。近くのパン屋「石窯パン」は、たいへん評判の良いお店でございますので、スタッフもよく利用し、おいしくいただいております。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン
【シングル★喫煙】

harusuke0355さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

harusuke0355さん [40代/女性] 2023年03月10日 09:00:25

小学生の子どもと宿泊させて頂きました。添い寝無料には、とても助かりました!18歳まで添い寝無料は、他のホテルに、ないサービスです!子どもが18歳になるまで、どんどんベッセルインホテルを利用させて頂きたいです。

夜食のお茶漬けサービスがとても美味しかったし、助かりました。18時スタートの演劇鑑賞で十分な夕飯を食べていなかったので、ホテルに着いた時にさらさらっと食べられるお茶漬けがすごく美味しく感じました。夜遅い食事だったので、ちょうどよいボリュームで夕飯を済ませられました。

朝食も最高です!
朝食だけ食べに行きたいくらい鉄火丼が美味しかったです。

スタッフさんもすごく丁寧で泊まって良かったなと、心から思うホテルでした。

ただ、部屋のWi-Fiが弱くて、通信速度が遅くて少し困りました。駅から少し歩くので、雨の時は濡れるかもです。

それでも、総合的には満点です!

また必ず利用させて頂きたいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年03月10日 17:24:58

harusuke0355様
このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しかさねてお礼申し上げます。

当ホテルでは18歳以下添い寝無料となっております。
客室に添寝用のアメニティのご用意はございませんが、フロントにて無料貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、小さいお子様用におむつやおしりふきなどもご用意しております。

ウェルカムサービスのお茶漬けにつきましては、毎日21時から23時までご提供しております。
鮭のほぐし身や漬物等ご用意しておりますので、お好きな組み合わせでお召し上がりくださいませ。

ご朝食は毎朝6時から9時30分までご提供しております。定番メニューのマグロやネギトロ、東京名物の深川めしのほか季節メニューをご提供しておりますので、次回もまた違ったご朝食をお楽しみいただければ幸いです。

スタッフの対応につきましてはお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

客室Wifiにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
現状は動画再生やテレビ会議など問題なくご利用いただける速度となっておりますが、お時間帯やご利用者数により不安定になる場合がございます。パソコンをご利用の場合は客室デスクに有線LANをご用意しておりますのでご利用くださいませ。

当ホテルへのアクセスは東京メトロ日比谷線「入谷駅」をおすすめしております。
3・4番出口から出ていただくと徒歩2分ほどと近く、お荷物がある方はエレベーターのある4番出口をご利用くださいませ。

これからもまた利用したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルグループをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【冬春旅セール】朝食付☆12時レイトチェックアウトでゆっくり出発
【シングル★禁煙】

投稿者さん 2023年01月18日 18:38:48

とにかく朝食が旨い。
夜食のお茶漬けも抜群

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年01月18日 20:44:06

ご投稿者様
このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変励みになりました。
ご感想にお寄せいただきましたご朝食につきましては、試行錯誤を重ねながら皆様にお楽しみいただけますように取り組んでおります。
豊洲直送のマグロや東京名物深川めしの他にも、季節限定メニューなどをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様目線を第一に、サービス、施設向上に努めてまいりますのでベッセルイン上野入谷駅前を今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前
フロントスタッフ 宇田川

【スタンダード・朝食付】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分
【シングル★禁煙】

投稿者さん 2022年02月23日 14:18:54

繁忙期の連泊の為食事の補充が追いつかないため、残念でした。
平時に宿泊した時は、素晴らしい内容でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年02月23日 17:53:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたのに、朝食会場では気が行き届かずにご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも連携を取り協力して、朝食会場全体に気配りを行ってまいります。これからもお客さまのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう、更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月22日 23:37:14

ゆっくりできました。
チェックアウトも11時なので翌日の用事にもちょうど良かったです。

2021年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年01月23日 00:54:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
当館の宿泊プランには12時レイトチェックアウトプランや24時間ロングステイプランなど、チェックイン、チェックアウト時間に関して柔軟な対応をさせていただいているプランがございますので、次回ご利用時にご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

スタンダードプラン【素泊り】