yokochuuさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

yokochuuさん [40代/男性] 2012年08月04日 12:14:42

お世話になりました。有難うございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月05日 15:34:47

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2012年06月03日 09:46:47

鶯谷駅から歩きましたが、十分徒歩圏内でした。
朝食が素晴らしかったです。また利用したいです。
有難うございました。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年06月03日 11:30:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食にもご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜は、少しでも連泊のお客様にご満足いただけるよう、日替わりで変更させていただいております。JR鶯谷駅からは、ご感想いただいたとおり、徒歩9分ほどでございます。当ホテルまでお越しいただく際にお通りいただく「言問通り」からは、5月22日に開業いたしました東京スカイツリーもご覧いただけます。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

投稿者さん 2012年01月04日 14:36:52

2012年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月04日 21:02:38

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン

投稿者さん 2011年10月28日 01:45:57

上野近辺を観光する際に利用しましたが、上野駅から一駅と近い場所だったので便はいい方だと思います。アメニティは標準的で、シャンプーとリンスが別々でよかった。
喫煙者であるため、喫煙室を利用したが、部屋に入ったときにタバコの臭いが少しきついように感じました。自分がタバコを吸ってたらあんまり気にならなくなりましたが、私はあまりタバコの部屋が染みついた部屋は嫌なので、次回があれば禁煙室を利用しようかとも思いました。
朝食はスタンダードな品ぞろえで十分満足のいくものでした。パンとごはんと、ヨーグルト、ジュースなど、自分の好きな朝食がとれたのがよかったです。
総合的には満足でした。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月28日 20:23:28

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。当ホテルのシャンプー・リンス・ボディソープにつきましてはポーラ製のアロマエッセを採用しております。心地よいアロマの香りで、バスタイムをおくつろぎいただけるかと思います。しかしながら、タバコの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。喫煙室はどうしてもタバコの臭いが取りきれない場合がございますが、毎日消臭処理をおこない、快適にご提供できるよう、努めてまいります。朝食につきましては、現在、通常料金800円の和洋バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】

投稿者さん 2011年07月26日 22:28:27

初めて利用しました。
地下鉄駅からも近く便利と感じました。
夜も静かでぐっすりと眠ることができ、快適でした。
朝食も程よく、補充も良いタイミングと思います。
気候のせいもありますがコインランドリールームの暑さは半端ではなかったです。
部屋のエアコンですが、温度調節をしてから一度切って再度スイッチを入れると23度になってしまい、夜中に暑くてスイッチを入れた際に逆に寒くなりました。
前の設定を踏襲するようになっていれば、下手に風邪を引く要因にならないと思います。
とはいえ、スタッフの対応も良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月06日 14:56:54

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんの貴重なご意見、重ねてお礼申しあげます。まずエアコンのリモコンについてですが、業者に相談したところ、設定温度の変更はできないという見解でございます。一旦、鍵を抜いてしまわれると、再度、調整をおこなっていただくようになります。たいへんご不便とは存じますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。コインランドリー室につきましても、建物の立地、構造上、すぐに解消できない状況ではございますが、今後、対策を考えてまいる所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、たいへん感謝しております。オープンから半年が経ちましたが、いつまでも初心を忘れず、お客様の立場にたった接客をおこなってまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 大谷 孝広

【シングル☆禁煙】

クマ兄さんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

クマ兄さんさん [30代/男性] 2011年07月18日 21:18:21

値段以上のお宿で大満足でした。インターネットは早かったし、部屋の居心地も良好。朝食がしっかり食べられたので食べすぎました。ほかの部屋の音も気にならなかったし、寝るだけなら十分なお宿です。また使わせてもらいます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月19日 12:53:53

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
朝食につきましては、只今通常800円の朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいております。
機会がございましたら、また是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【夏得】
【シングル☆禁煙】

さんぴん茶3546さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

さんぴん茶3546さん [40代/男性] 2011年03月05日 18:10:13

入谷駅にも近く、大変便利でした。
値段も手ごろで、朝食も和洋の両方を食べてしまいました。800円だから、まあ、金額なりでしたが、6300円で朝食付きなら、大満足です。

2011年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年03月06日 00:30:19

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。朝食につきましては、今後より良いものを提供していけるよう精進いたします。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 城本 良太

【シングル★喫煙】

mekkoneechanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

mekkoneechanさん [30代/女性] 2011年02月26日 17:59:12

周囲になにもありませんが、静かに休みたいならオススメです。お部屋は綺麗だし、フロントの対応も丁寧でした。ビジネスホテルには珍しく、シャンプー・リンスが備え付けでないのもポイント高いと思いました。一つ難点を言うなら、空調の調整が難しい...。カーテンが舞い上がっちゃうんですよね。でもプラズマクラスターがあったり、このお値段では十分すぎる快適さでした。あと、近所のパン屋さん、おいしかったです。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月27日 13:11:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントの対応についてのお褒めのお言葉、たいへん感謝しております。2月2日にリニューアルオープンいたしまして、たくさんのお客様にご利用いただいております。お客様のご投稿を楽しみに拝見させていただいております。リニューアルオープンしたばかりとはいえ、いろいろな問題点を早急に対応すべく、スタッフ一丸となって、常にお客様の立場にたって、考え行動してまいります。カーテンにつきましては、いろんな手法を検討しておりますので、誠に申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちいただけたら幸いでございます。近くのパン屋「石窯パン」は、たいへん評判の良いお店でございますので、スタッフもよく利用し、おいしくいただいております。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン