投稿者さん 2016年01月05日 18:58:51

12月29日に1泊しました。フロントの対応が良かった。部屋は狭いながらも必要十分といったところ。ウエルカムドリンク(パン付)などのサービスがうれしかった。8階の部屋に通されましたがスカイツリーが綺麗にみえるなど、思いで深いものになりました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年01月06日 14:09:59

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフにもお誉めのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。ウェルカムドリンクのサービスにつきましても、ご満足いただけて光栄でございます。当ホテルは、ビジネスホテルではございますが、観光でお越しのご家族やカップルのお客様にも安心してご利用いただけるよう日々工夫をこなしております。また、ご感想にもございましたように、ダブル、セミダブルルームは、スカイツリービューのお部屋となっております。夏には、隅田川の花火もお部屋からご覧いただけたり等、季節によってまた違った景色をご堪能いただけることと思いますので、また是非ご利用いただけたらと思います。これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう、サービス、施設向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2016年01月05日 18:01:55

入谷駅から迷ってしまった。分かりにくい

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年01月06日 13:49:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線の3番出口より徒歩3分ほどの場所にございますが、大通りより、一本奥の道に位置しております為、もし、お困りになられた際には、お気軽にお電話いただけたらと思います。また、現在掲示している道案内、説明等も、お客様に参考にしていただきやすいよう、今後も検討していきたいと思います。このたびは、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★喫煙】

Ryu☆Omiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2015年12月29日 19:14:37

今年最後の宿泊になりましたが最後まで本当にありがとうございました。
また来年もよろしくお願ぃします。
寒さが厳しくなりますので皆さま、体調にゎ気をつけて良ぃお年を迎えてくださぃ。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年12月30日 15:34:27

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。今年度は沢山のご利用をいただきありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、限られた空間、条件の中ではございますが、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。来年のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

ake-toshiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ake-toshiさん [40代/女性] 2015年12月23日 15:23:53

ウエルカムドリンクとパンが無料。また夜の9時以降はお茶漬けサービスがあり。また携帯充電のプラグも備えつけてあり、空気清浄器やズボンプレッサーも部屋に1台ある。超満足でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年12月23日 16:26:19

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。客室やアメニティ、ウエルカムサービスにつきましてはお喜び頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

龍ちゃん9692さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

龍ちゃん9692さん [60代/男性] 2015年12月12日 17:50:01

エントランスからチェックカウンター、部屋までの雰囲気はまずまずです。
毎回、部屋の清掃は清潔感があって気に入ってます。
地理的に駅から至近であり、毎回利用してます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年12月13日 13:47:25

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りではございますが、一部客室備品につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】日曜限定プラン★朝食付き
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2015年12月05日 12:14:54

部屋もバスルームも汚く(掃除が行き届いていない)もう二度と泊まりたくないです。
写真を信用してはいけない。ということを改めて認識しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年12月05日 13:46:56

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。せっかく私共のホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となった事を深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、再度確認を行っておりますが、徹底出来なかった事を猛省しております。今後このような事がないようスタッフ一同、精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 新谷 治郎

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【セミダブル★喫煙】

J.S.B 隆二さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

J.S.B 隆二さん [40代/女性] 2015年12月03日 14:19:52

いつもありがとうござぃます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年12月03日 18:34:02

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様によい良いサービスを提供できるよう、日々努力して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【日・月限定】連泊プラン
【シングル★喫煙】

J.S.B 隆二さん [40代/女性] 2015年11月30日 14:15:13

久しぶりに宿泊しましたが今回もゆっくり快適に過ごせました。
本当にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月30日 15:42:52

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年11月25日 10:39:07

朝食のみのプランでしたので夕食は近くの中華屋さんを利用しました。美味しかったです。
駅からも近いしコンビニやスーパーもあり便利だと思いました

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月30日 15:38:56

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★禁煙】

秀ちゃん3537さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

秀ちゃん3537さん [50代/男性] 2015年11月18日 17:37:10

男性のフロント係りのおじさんが無愛想だった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月24日 12:44:45

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、せっかくご利用いただきましたにもかかわらずお客様のご希望にそえず大変申し訳ございません。
接客サービスを大切にしていたつもりですが、スタッフに浸透してなかったこと猛省しております。
今一度接客の重要性を全スタッフで再認識しサービス向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともベッセルグループのご利用を心よりお待ちしております。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円

投稿者さん 2015年11月14日 19:55:17

駅やスーパーが近くて便利でした。受付の方も丁寧で良かったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月17日 15:26:52

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 中野 雄一

【シングル★禁煙】

Reviewer Kさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

Reviewer Kさん [40代/男性] 2015年11月11日 17:54:19

【スタッフの対応に感心】
チェックインしてすぐに部屋に入りエアコンをつけると故障をしていると思われる位の激しい異音がしました。
そこで、フロントに電話をかけると初動時の音かもしれないと言われ、10分程度様子を見る様に言われました。
パソコンに向かって急ぎのメールの処理をしながら音の様子を見ていましたが、10分経っても同じ状態であり、どうしようかと迷っていたらフロントから電話がありました。
そして、状況を話しすると、部屋を交換してくれることを申し出てくれました。
ところが、部屋交換のためにスタッフが部屋に到着する前に、エアコンの異音がかなり低くなりました。
そこにスタッフが到着したので、気まずくなりましたが、スタッフはお詫びの言葉と共に別の部屋のキーを渡してくれました。
別の部屋はエアコンも含めて問題なく快適に過ごせました。
部屋移動の後でそのスタッフとフロントで顔を合せたら、再びお詫びを言われて、部屋の様子を聞かれました。
丁寧に対応され、暖かい気持ちになり、気持ち良く過ごせました。
世話になりました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月15日 18:27:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただきましたのに、お客様には、客室の不備でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、点検をおこない、修理いたしました。お客様には、ご不快な思いをおかけいたしましたのに、フロントスタッフの対応に温かなお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。不備の無い客室でお迎えすることが基本でありながら、お誉めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も温かなサービスや不備のない清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆
【シングル★禁煙】

金持ち父さん1729さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

金持ち父さん1729さん [60代/男性] 2015年10月31日 16:43:11

あさ6時からの食事はグッド。
焼き立てパンも美味しかった。
カミソリが2枚刃になっていたことは評価できます。
切れ味がよかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月15日 13:25:11

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、メニューを日や季節ごとに変更し、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう日々試行錯誤しております。12月から新たに冬メニューが始まりますので、次回ご宿泊の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけたらと思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【シングル★禁煙】

20ksさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

20ksさん [30代/男性] 2015年10月04日 18:39:24

部屋は一般的なビジネスホテルではありますが、清潔感、静かな空間で快適に過ごせました。
特にスタッフさんの親切な対応には大変感謝しています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年10月05日 13:52:45

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またスタッフへのお誉めの言葉も頂戴しとても励みになりました。重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。客室につきましては、キーパースタッフが毎日細部まで気を配り、お客様に清潔にお使いいただけるよう一生懸命清掃を行っております。また当ホテルは、駅から徒歩3分ほどの距離にございますが、大通りより一本奥の道に面しておりますので、喧騒を気にせず、静かで快適な時間をお過ごしいただけることと思います。これからもお客様のお声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

woodstock9さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

woodstock9さん [60代/男性] 2015年09月15日 16:28:49

初めてで場所が不安でしたが、地下鉄降りてすぐわかりました。部屋は清潔で、朝食もおいしかったです。機会があればまた利用したいと考えております。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年09月19日 15:00:16

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは、東京メトロ日比谷線、入谷駅の3番出口より徒歩3分ほどの場所に位置しております。上野へも一駅で出られますので、ビジネスにも観光にも便利にお使いいただけるかと思います。ご朝食につきましても、ご満足いただけましたようで、光栄でございます。当ホテルの朝食メニューは、日替わりとなっておりまして、その他季節メニューなどもございますので、次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、また違った味をお楽しみいただけたらと思います。これからもお客様によい良いサービスを提供できるよう、日々努力して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。

【シングル★禁煙】

カメキチ1944さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

カメキチ1944さん [70代/男性] 2015年09月10日 21:30:41

部屋、廊下など館内は清掃が行き届いているように感じました。清潔感はグッドですね。
駅の近くで便利ですが、路地を間違えて迷ってしまいました(笑)
iPhoneの電池残量が少なくなってきて心配していたところ、フロントで充電器を貸していただいて助かりました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年09月12日 16:45:13

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前を、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。清掃につきましては、お誉めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるようキーパースタッフが、毎日、一生懸命仕事にあたらせていただいております。これを励みに、これからも快適な環境を維持できるよう、努力して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年09月07日 22:38:39

リニューアルということでしたが・・・。
お値段が高く感じました。
ホテルの近くに飲食店はたくさんあり、いいお店に出会えたことは良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年09月12日 16:34:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、東京の下町に位置しておりますので、近隣には、昔ながらの飲食店が多い地域になります。ホテルスタッフ手作りの飲食店マップのご用意もございますので、是非ご活用いただけたらと思います。又、お隣の駅が上野駅になりますので、そちらの方まで出向いても、お楽しみいただけると思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年09月05日 18:17:47

宿泊プランは、バイキング朝食となっていたが、朝食場所ではおかず等がなくなっていても全く補充されていなかった。いっぱい準備しろとはいわないが、まだ食事をしている人がいるならせめてその人達の分は補充すべきじゃないか。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年09月12日 16:57:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださり、大変参考になりました。ご朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食のスタッフには、提供料に目を配るよう再度指導させていただきます。これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年08月19日 18:13:22

部屋は特別ではないですが綺麗でした狭いですけど。クーラーの音が
ものすごかったです。
アダルトビデオの広告?のような露骨なものがあったのでげんなりです。
あれはファミリーが泊まる場合はどうしているのかしら?
トイレのウォッシュレットは電源が入っていないのか使えず。フロントでその
ことを申し出るも「そうですか」で終わり。
朝食は東○インの無料サービスレベルでした。
周りにホテルがなく競合する必要がないのかちょっと向上心のようなものがホテル
に欠けているような印象でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年08月22日 15:38:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。このたびは、客室エアコン不備の件、また、配慮に欠けた対応によりご不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。頂いたご指摘をもとにチェックを十分に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これからも、お客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2015年08月19日 10:05:50

今回、初めて利用させてもらいました。
深夜戻りも、フロント応対も良く、朝のバイキングもメニュー豊富でした。
予算も手頃に収まっております。
もともと日比谷線沿線には知見があり、場所的に問題なく、選びました。
またの機会に利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年08月22日 15:23:53

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前を、ご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。お褒めいただきました朝食は和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜やお味噌汁の具につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、日替わりで変更させていただいております。次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けたらと存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き