キエちゃんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年06月29日 16:47:07

父が関東出張の際にお世話になっていて父に勧められて宿泊しました。入谷駅に近く迷わず到着出来ました。静かなホテルなのでゆっくり休む事が出来ました。翌日は目的地まで乗り換え無しで行く事が出来てとても便利に利用させて頂きました。ありがとうございました。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月29日 22:04:37

ご家族でベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
ベッセルイン上野入谷駅前 並木

【20~25歳限定】U25割プラン

投稿者さん 2021年06月27日 07:56:19

駅から近く、部屋も綺麗でした。
バスルームもビジネスホテルの中ではかなり綺麗な方だと思います。

食事はいただいていないので評価できませんが、そっち方面に泊まる時はまた利用したいと思っています。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月27日 15:04:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊り】
【シングル★禁煙】

MRK123さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

MRK123さん [50代/男性] 2021年06月26日 19:26:34

結論から言って100点満点です。フロントから食事担当の方まで、すべてのホテルの担当者が親切でした。そして、美味しいウエルカムドリンク、部屋は上層階の良いところにして貰い、豪華なマグロ丼は部屋まで持って来て頂きました。お腹一杯になり、買い物を兼ねて散歩に出ましたところ、近くにスーパーがあり大変便利な立地です。そして、帰ってきたらお茶漬けが準備されており思わず頂きましたが、これまた美味しかったです。お風呂もシャワーヘッドが気に入りました。朝食もマグロのみならずわたくしには十分な種類があり、堪能させて頂いました。ありがとうございました。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月27日 14:59:51

このたびは、数ある施設よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
ご感想にお寄せいただきましたように当ホテルではプランでのご提供以外でも、17:00~21:00までマグロ丼または、ハンバーグカレーのご夕食もお作りしております。
またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 06:58:46

立地、サービス、ベッド、食事すべて納得の100点。ぐっすり眠れます。東京の宿泊はここが取れればこちらにしています。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月27日 14:55:28

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円☆朝食付☆
【シングル★禁煙】

moon_fairyさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年06月24日 17:50:19

6/21~2泊、初めてお世話になりました。
お風呂も部屋もとても綺麗です。
夕食のマグロ丼はサイコーです。あらかじめ見ていた写真に偽りはありません。
朝食バイキングがちょっと種類が少ないですが
そこにもマグロがあり、朝からまたマグロいっぱい食べました。
次からはもう定宿とさせて頂きます。

今回は後輩と一緒にお伺いし、後輩も大満足の模様でした。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月24日 20:40:34

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご夕食につきましては、マグロ丼・ハンバーグカレーの他、テイクアウトメニューもご用意しております。
また、テイクアウトメニューご購入のお客様には特典としてウーロン茶またはビールをお付けしておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 14:01:33

入谷駅から近くてとても便利で、レセプションの方も急な要求にも丁寧な対応でとても良かったです!

部屋はベット周りや机周りにはコンセントがたくさんあって良かったんだけど、空気清浄機をつけようとしたら壁側にコンセントが無くて部屋の真ん中を突っ切る感じでしかコンセントさせなかったので、それがちょっと残念でした。

朝食はとても満足でした!
朝から鮪を食べれて良かったし、薬味なども充実していて和食好きには堪らないです!

ただ、連れが外国人だったので洋食もあるような感じで書いてあったので大丈夫かなと思いましたが小さな菓子パンが小分け皿でラップをしておいてあってトーストは置いてないけどトースターだけ置いてありました。
トーストがあればもっと良かったなと思いました。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月18日 22:20:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。ただ、コンセントの位置に関しましては、ご不便をおかけいたしましたが、何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。また、ご朝食に関しましてもお喜びいただき、とても嬉しく思います。メニューや提供方法など改善点を検討させていただく良い機会を与えていただきありがとうございました。今後も、お客様ひとりひとりに寄り添った対応を心がけ、喜んでいただけるようなホテル造りを行ってまいります。これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント山崎

マイクロツーリズムを楽しもう!1都3県在住の方限定★朝食無料・チェックアウト13時★
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年06月11日 22:12:34

いつも仕事での宿泊でお世話になっています。最寄り駅の入谷駅から近く、いつでも部屋は清潔感があり、静かなので安心して滞在出来ます。アメニティもフロント前に沢山の種類があります。私はウェルカムドリンクの淹れたてコーヒーが嬉しいです(コーヒー以外も他種あります)。コーヒーも他種ありますので宿泊中は何杯もご馳走になっています。宿泊ゲストに対する、おもてなしの気持ちが伝わってくるホテルです。宿泊して「間違い無し」と感じるホテルです。

2021年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年06月12日 17:43:56

また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスは、ご提供開始当初から人気となっており、現在も午後2時から午後11時までご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前ご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【シングル★禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年05月26日 20:56:18

出張で毎週利用させて頂いています。入谷駅から1分位の距離なので多少の荷物があっても、小雨程度なら傘をささなくても「いいかな!」と思える駅近です。特に仕事で疲れた時は最寄り駅が近くて楽です。近隣には多種多様に食事をする場所がありますし、スーパーやコンビニ、薬局があるので買い物には不自由しません。最近は近くに床屋さんを見つけホテル滞在中に不自由がない立地環境です。ベッドルーム、浴室、ホテル全体が清潔感が保たれてれいて綺麗ですので快適な滞在が出来ます。一度宿泊するとリピートしたくなるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月27日 17:47:45

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店やスーパーがございますが、20時で閉店してしまうため、ホテルにてテイクアウトメニューを21時まで販売しております。お魚のお弁当や麻婆丼、サラダなど数多くのメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月14日 18:16:38

夕食朝食の2食付きでお世話になりました。
夕食のマグロ丼はボリュームも美味しさもとても満足でした!!
あと、部屋まで料理を運ぶのを手伝って頂けたり、フロントの方の笑顔も素敵でとても気持ちいい時間を過ごせました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月19日 17:00:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご感想にもお寄せいただきましたように当ホテルでは、ご宿泊プラン以外でもお召上がりいただける【ご夕食セット】をご用意させていただいております。
ご夕食の内容はマグロ丼の他にハンバーグカレーもご提供させていただいております。
またご夕食セッ以外にもテイクアウトメニューを数多くご用意させていただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様目線を常に忘れず、サービスや施設の向上にスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

YoooooUさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

YoooooUさん [30代/女性] 2021年05月10日 08:36:38

朝食目当てで1泊しました。
甘味サービスやウェルカムドリンク、お茶漬けも全て美味しくいただきました!
アメニティーはレセプションに置いてあるのをセルフで持っていくスタイル。コテやナノケアも借りられて荷物が少なくて良かったのが大変有難かったです。ホテルにUberEATSが呼べたので、利用しました。
朝食は、密を避けて朝6時すぎに行ったのでたくさん食べられなかったのが悔やまれます…
まぐろが柔らかくて本当に美味しかったです!
同行者は深川めしに感動してました。
そして、クロワッサンをバルミューダのトースターで温め直すとめちゃくちゃ美味しかったので、おすすめです。
立地も大通りから1本奥に入ったところで静かで落ち着けました。
またコロナが落ち着いたらぜひ利用したいホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月19日 16:53:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご朝食では混雑緩和にご配慮いただきまして誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際にはぜひ思う存分お楽しみいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 08:54:52

初めて利用させていただきましたが、お値段もお安く、サービス満点で凄く満足しました。
利用時間であればドリンクや和菓子が頂け、夜食のお茶漬けも出汁がちゃんとありすごく美味しかったです!

朝食のバイキングのお刺身はかなり新鮮で美味しいですし、その他の料理もどれも美味しかったです。

貸し出し備品は豊富ですが、数は限られてるようでヘアアイロンが借りれなかったので早めに借りた方が良さそうです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年05月04日 15:57:56

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスや朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共に、お客様がご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
貸し出し品のヘアアイロンにつきましては、在庫数が限られており貸し出しできずに申し訳ございませんでした。
台数を増やしましたが、事前に貸し出し品のご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後もご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 並木

投稿者さん 2021年04月29日 21:45:23

ウェルカムサービス、朝食が特にとても良かったです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月30日 00:31:32

ウェルカムサービス、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。朝食に関しましては、季節に合わせてメニューを変更させていただいております。ぜひまたご利用していただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。ベッセルイン上野入谷駅前を今後もご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【20~25歳限定】U25割プラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2021年04月29日 21:43:29

ウェルカムサービス、朝食がとても素晴らしかったです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月30日 00:24:29

【シングル★禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年04月23日 01:11:32

いつも出張で利用させて頂いています。上野駅から一駅の入谷駅で立地がとても良く、駅出口から1分位の位置なので便利です。ホテル近くにはコンビニ、スーパー、薬局、食事場所(多種)があり滞在中に不便を感じることはありません。ホテルフロントの方々もとても丁寧で親切にして頂いております。部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊出来ます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月23日 13:10:49

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご夕食もご提供しております。メニューといたしましては、「マグロ丼」「ハンバーグカレー」の他に「Ghost kitchens」のメニューもお作りしておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 キン

投稿者さん 2021年04月07日 21:54:36

何度か利用させていただいています。フロントの方の対応が素晴らしく好印象です。
ウエルカムお茶漬けも良いですね。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月08日 09:13:15

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスといたしまして、21時から23時までの間でお茶漬けをご提供させていただいております。お茶漬けの具材も7~8種類と豊富にご用意させていただいております。ぜひ次回ご宿泊時にもお楽しみくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

ポイント 10 倍!+12時レイトチェックアウト付☆朝食付☆【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2021年04月07日 19:13:56

駅から近くて便利です

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月08日 09:06:54

ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3.4番出口より徒歩2分圏内となっており、ビジネスやご旅行の際のご利用にも大変便利な立地にございます。
今後もより多くのお客様にご指示をいただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:49:25

何度か利用させていただいているものです。駅から近くてとても便利でアメニティが充実していてリピートさせていただいています。ホテルの方の対応もよく、利用しやすいです。滞在できる時間も14時から11時までと長く、ゆったり過ごすことができます。ホテルの近くにはドラッグストアやパン屋さん、少し歩いたところにコンビニがあるなど、ホテルで過ごすためのアイテムを入手しやすく便利です。また次回も利用させていただきたいと思う宿泊でした。

2021年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月22日 22:15:47

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分程にございます。
上野までは1駅となるため、アクセスが良いとビジネス利用のお客様にご好評いただいております。ホテル近くには、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店もございます。ご感想にございましたように、ホテルでお過ごしいただけるには不自由がないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月18日 18:24:23

サービス面や部屋の綺麗さなど
全体的にとても良かったです!
また利用させていただきます笑

2021年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月18日 19:28:39

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでご投稿を拝見させていただきました。お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20~25歳限定】U25割プラン
【シングル★禁煙】

キエちゃんさん [50代/女性] 2021年02月14日 20:27:14

東京、埼玉、神奈川で仕事の時にお世話になっています。最寄り駅が上野駅から地下鉄で一駅の入谷駅徒歩1分なのでアクセスは抜群に良い立地です。幹線道路から一本内側の道路沿いなので外からの音に悩まされることがありませんし、館内も静かなので落ち着いて滞在できます。館内、客室は常に清潔に清掃されています(清掃係の方々がゲストに対し、快適に滞在して欲しいと言う気持ちで丁寧に細部まで注意して清掃しているのが伝わってきます)。室内のコンセントの数が沢山ありますので、PC、携帯電話2台、タブレット、携帯用充電器等を一度に充電してもコンセントは十分以上あります。室内も明るく静かなのでテレワークにも適しています(実際に仕事が捗ります)。滞在中の貸し出し品も沢山あって、丁寧に分かりやすく館内に掲載されています(とても便利で親切です)。アクセスが良く清潔で静かなホテルなのでプライベートでもビジネスでも両立できるホテルです。「ベッセルイン上野入谷駅前」に宿泊してみての『一番のお勧め』はスタッフの方々のゲストに対するご対応です!我々ゲストを大切にして下さっているのが伝わってきます。一度宿泊されますと満足すると思います。

2021年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月15日 00:34:33

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
埼玉でお仕事の場合もあるとのことをお伺いいたしまして、もし、大宮近郊でのお仕事がおありでしたら、昨年開業いたしましたREF大宮店がございます。よろしかったら合わせてご愛顧いただければ幸いでございます。
 私共の立地において、静かさは大きなアピールポイントとさせていただいております。リピートしていただいているお客様はその点を大きく評価していただき、ミーティングや受験前のご宿泊にご利用されていらっしゃるお客様もいらっしゃります。元来入谷という場所は下町の風情を多く残している土地柄でございまして、立地の特色のまま、上野入谷駅前店は落ち着いた雰囲気の色を持った店舗でございます。その特色を生かして、長期にご滞在されるお客様にも対応させていただくために、お褒めのお言葉のようなコンセントの多さ、貸出備品、朝食やウェルカムサービスのお茶漬けなどを充実させてまいりました。
 アクセスに関しましては、国道4号線、JR線、地下鉄日比谷線からの利便性が高いと思われます。お車でも電車でも便利です。
 まだまだお褒めのお言葉をたくさん頂戴しているにもかかわらず、いたらないところばかりで申し訳ございません。
 大きな地震がございましたが、さぞやご不安になられたことでしょう。幸い私共の建物に関してはダメージがございませんでした。ご来館に際してご不便な点がございましたらぜひご相談くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【冬春旅セール】泊まって貯めてお得【ポイント10%】+12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2021年02月12日 13:45:20

頻繁に利用させていただいていますが、朝食が充実していて、毎回、楽しみです。特にマグロの刺身が美味しい!

2021年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年02月12日 18:31:14

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。