投稿者さん 2018年10月20日 16:09:38

預けた荷物が部屋に置いてあり
有り難かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:32:22

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになりました。今後も今まで以上に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 16:07:08

ウエルカムの食事が
良かった

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月21日 11:28:51

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスをご用意してお待ちしております。特に夜のお茶漬けは、大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月07日 19:45:21

何度か利用してますが、部屋やバスルームなどきちんと清掃されており清潔感があり快適に過ごせます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月08日 15:39:08

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
引き続きお客様に快適な空間を提供出来るよう努めて参りますので今後もベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよういたしますお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント宇野

カップルプラン

投稿者さん 2018年09月04日 09:49:23

いつも利用しています
駅近で近くにスーパーもあり便利
ウエルカムドリンクや夜食もありトータル的なコスパも良いと思います

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月04日 16:00:04

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスをご利用いただきありがとうございます。9月末までは夏限定のアイスキャンディーもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
これからも、また来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年08月18日 10:39:20

8/16宿泊
いつも利用しています。駅近 スーパーも割と近くにあり便利に利用しています
ウエルカムドリンクサービスや夜食のお茶漬け具材も豊富でとても満足です

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年08月18日 15:00:48

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからも、心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★禁煙】

チワコ14さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2018年08月13日 14:47:12

改装し、とても綺麗になりましたね。
部屋も機能的になっていて気持ちの良い滞在でした。
ウェルカムドリンクやパンのサービスも有難いですね。
またお世話になります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年08月13日 16:45:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見させていただきました。
ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは、2017年5月に全客室、次いで1階ロビー、朝食会場となりますラウンジの改装を行いました。客室につきましては、落ち着いた中にも明るく、さわやかな印象となり、ロビー・ラウンジは都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へ生まれ変わりました。
これからも、快適にお過ごしいただける空間作りに精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月07日 10:13:52

8/6宿泊
フロントの対応が親切丁寧です
部屋もよく清掃されていて気持ち良く泊めさせていただきました

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年08月07日 13:04:28

フロントスタッフや客室清掃につきまして、お誉めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

投稿者さん 2018年07月24日 22:19:48

2人で宿泊するには狭かったです。

2018年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年07月25日 15:11:37

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、シングルルームでも140cmのベッドを導入しておりますが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
立地上現在のベッドサイズ以上の物を導入することが難しくなっております。
また、2名様で広々とお過ごしいただくには、ツインルームまたはエキストラツインルームをおすすめしておりますので、ご検討くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、限られた空間、条件の中ではございますが、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
来年のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

お得プラン
【シングル★禁煙】

yomakさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2018年06月29日 16:40:19

地下鉄日比谷線入谷駅から近いのが利点。 フロントの応対も良い。 部屋も綺麗だし大きな道路から少し入ったところなので静かだった。 朝食は内容も大変良かった。ただ近くに食事をするところが少ないのが物足りない。 コンビニも近くになくやや不便。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月30日 15:27:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅の3・4番出口から徒歩約1分と近く、JR山手線鶯谷駅からでも徒歩約10分の場所にあるため、ビジネスの方にはアクセスが良いとのお言葉を頂戴しております。
飲食店につきましては、上野浅草から離れている下町のため、少なくはありますが、フロントにて周辺徒歩10分圏内の飲食店14件を載せた飲食店MAPやコンビニ案内図をご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2018年05月28日 21:49:19

リーズナブルな料金ですが、今まで泊まったホテルに比べてサービスがとても良かったと思います。
パン、お茶漬け、朝食の味噌汁がとても美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月29日 15:57:53

ウェルカムサービスやご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月23日 21:22:10

5/18に宿泊しました。
繁華街からは遠く周囲に居酒屋がないのが今一です
しかし地下鉄の駅から近く、部屋も清潔なので良く利用しています
夜食のサービスもありがたいです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月24日 14:13:52

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださりまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様お一人お一人のお声を大切にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【シングル★禁煙】

510LTさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2018年04月23日 17:43:18

当方がシニアプランを勘違いして予約しましたがご対応いただきました。
(当然値段は1000円UPしましたが)
ウエルカムお茶つけ、ドリンク等充実しており文句なしです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年04月24日 16:16:13

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。ご感想にお寄せいただきました、ウェルカムサービスでございますが、多くのお客様にたいへんご好評をいただいております。今回お申込みいただきましたプランのほかにも、お客様1人1人に合った滞在の様々なプランをご用意してございます。これからも、お客様一人一人に寄り添い、心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月24日 13:53:03

リーズナブルの割に大変綺麗な部屋で過ごしやすかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月24日 15:52:56

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、お誉めのお言葉を頂戴し嬉しい思いと共に、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

投稿者さん 2018年02月15日 21:30:59

駅から近くとても便利に使わせていただきました。
又 利用したいです。
ドリンクやお茶漬けのサービスも良いと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月16日 12:56:24

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ご感想のウェルカムサービスでございますが、皆様よりたいへんご好評いただいております。これからも、お客様一人一人に寄り添い、心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

カップルプラン

投稿者さん 2018年02月12日 16:24:31

個人的にとても好きなビジネスホテルです。
清潔で過ごしやすく、立地も自分の好きな地域なのでいつも寛いでおります。
唯一難点をあげるとすれば、予約できないことが多いことくらいでしょうか。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月12日 18:44:34

客室につきましては、日々お客様が快適にお過ごしいただけるような空間をご用意できるよう心掛けております。
ご予約につきましては、直近から約10ヵ月先までご予約いただけるようになっております。
また、2017年5月に改装を行ってからはご予約を多く頂戴しており、土曜日や祝日、GWなどは早い段階で満室を頂いております。
室数が少ないお日にちはサイトでの販売を制限し、お電話予約のみの受付を行っている場合もございますので、希望日が満室の場合は一度ホテルへお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)

投稿者さん 2018年02月06日 03:11:22

部屋も綺麗で清潔感のあるホテルでした。

駐車場も近くにあり、周りも静かでよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月06日 16:24:57

このたびは、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。お誉めのお言葉を頂戴し、嬉しい思いととともに、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからもお客様の心に残るホテルを目指し、サービスや施設の向上にスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン★喫煙】

さむらい08さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

さむらい08さん [40代/男性] 2018年01月15日 23:40:06

上野に用事がある時に利用してます。コスパは最高にいいです。ウエルカムドリンクも部屋に持ち込み可能も嬉しいです。ウエルカム茶漬けが、気持ちをほっとさせてくれますよ!(笑)朝食は非常に満足できると思うので、朝食付きで予約でオッケーです。フロントで、入浴剤も貰えるのでお風呂にゆっくり浸かり、綺麗な部屋で、寝るまでの時間を快適に過ごせます。不満があるとしたら、窓が汚かったので、スカイツリーを見る時にちょっと残念でした。後、何処のホテルも一緒だと思いますが、外国人宿泊者が多くなっているので、英語等のホテル施設の説明書きとかがあったらいいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年01月16日 16:37:41

客室の窓につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。順次清掃を行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2018年01月02日 15:58:52

お世話になりました。入谷駅近で良かったです。東京の初雪にも巡り会えたしね。また、お世話になります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年01月03日 15:08:43

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お声をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもございましたように、当館は東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1~2分、上野や浅草に好アクセスの立地にございます。また、大通りより1つ入った住宅街にございますので、周りの騒音なども気にならずお寛ぎいただけたかと存じます。この東京での初雪の日から朝晩ぐっと冷え込んでまいりました。お風邪などひかれていませんでしょうか。
頂戴いたしましたお声を大切にし、お客様に安らぎの空間を提供し続けられる施設づくりに努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧くださいまようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【ハイフロアーシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年11月28日 17:18:07

禁煙に変更していただき、ありがとうございました。駅が近く、キレイなので、またお世話になりたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年11月29日 11:57:42

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご感想にございましたように、私どものホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございます。大通りから1本裏の通りに位置してございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけるかと存じます。今回のご宿泊では、ご希望の禁煙室に変更させていただきましたことにご満足いただけたようで安心いたしました。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷 山崎 寿子

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~
【シングル★喫煙】

らくてんトラベラーさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2017年11月12日 20:49:03

早朝出発だったので、朝食はとれませんでした。宿泊では事前に調べたので駅から問題なくたどり着きました。周囲もいろいろな店があり便利です。部屋ですが、バスルーム入り口の段差が気になりましたが、その他問題なく静かでしたのでゆっくり休めました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年11月13日 14:41:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございますが、一部客室につきましては、お客様にご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声に耳を傾け、快適に宿泊いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野りおな

【早得】28日前までの予約【早割28プラン】