エージェントPさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

エージェントPさん [40代/男性] 2015年03月21日 18:23:58

出張時にたまに宿泊させていただくことがあり、朝食も美味しいので気に入っています。
ベッセルインは安心して宿泊できます。今月末も地元の札幌中島公園に宿泊する予定です。
入谷の深川めしもお気に入りですが、札幌中島公園はいくらがあるそう。楽しみにしています。

2015年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年03月22日 15:40:20

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。沢山のお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご朝食につきましては、当ホテルは東京名物の深川めし、他店舗では海の幸やそばなど都道府県によって違う名物を提供している所もございますので、是非ご利用下さいませ。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2015年03月15日 19:24:02

スカイツリーが見える部屋を予約しました。
とても綺麗で、ロマンチックな時間を過ごせました。23:00でスカイツリーが消灯する瞬間も見られ、満足です。
運良く一番奥の部屋を用意して頂けたので、外の音もほとんど気になりませんでした。
お風呂もカーテンを閉めると程よい密室感で気に入りました。シャワーの水量もちょうど良かったです。
朝食も、メニューが豊富で、外の早い時間ならば空いていて快適でした。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2015年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年03月16日 18:15:49

この度は、私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご提供させていただきましたお部屋に、ご満足していただき、スタッフ一同、嬉しい気持ちでおります。ご用意させていただきましたお部屋は、高層階で、スカイツリーの明かりがお部屋から眺めることができます。スカイツリーのイルミネーションも、暖かいお部屋で、ごゆっくりとご堪能されたことと思います。また、ご朝食につきましても、深川飯を中心に和・洋食のバイキング形式でご用意しており、季節限定メニューもございますので、次回ご利用の際には、またお楽しみいただけることと思います。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。本日は、お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2015年03月02日 20:30:48

フロントの方の対応も良く、気持ちよくお風呂へ入ったのですが、前の宿泊者の使用したカミソリがお風呂場に…チェックアウトまでには、まだ時間があるのに清掃の方が入ってこられました。着替えをしていましたので不愉快でした。その他が良かっただけに、ものすごく残念です。

2015年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年03月03日 19:05:52

このたびは、数あるホテルより私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。しかしながら、客室清掃が不十分だったこと、フロントスタッフと清掃係りとの確認不足のため、お客様にはたいへん不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は、一層清掃係りとの協力・確認を徹底して参ります。お客様よりいただきましたご意見を大切に受け止め、より多くのお客様にご指示いただけるホテルに成長できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ペアプラン

投稿者さん 2015年02月17日 08:09:34

地下鉄の駅からすぐ近くで大通りから少し入ったところなのに静かで快適でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったですし朝食も良かったです。
朝ホテル近くの石窯パン屋が客で賑わっていたので買ってみましたが、とても美味しくて良いお土産になりました・・・日比谷線が激混みで大変でしたが。

2015年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年02月17日 17:36:53

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3・4番より徒歩1分の場所にございまして、大通りから1本裏手に位置しておりますので、騒音を気にすることなくお寛ぎいただけるかと思います。ご感想にございましたウェルカムドリンクは、皆様にとても喜んでいただいております。ご朝食に関しても、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。近隣の飲食店などをお探しの際には、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。これからも、お気付きの点等ございました際には、再びご意見ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申しあげます。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月12日 18:52:22

最寄り駅から困難なくホテルまで到着することもでき、窓の部屋からはスカイツリーを見ることもできました。

2015年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年02月13日 08:03:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想にもございましたように、当ホテルには、スカイツリーの見えるお部屋のご用意がございます。シーズンによって、イルミネーションも変わりますし、夏は、スカイツリーをバックに隅田川の花火が上がりますので、よりお楽しみいただけると思います。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、また違った景色をお楽しみいただけたら、嬉しいです。これからもお客様のお声を大切にし、サービス、施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 阿部佳成恵

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★禁煙】

たくさん1306さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2015年02月09日 01:26:18

価格で選びました。ちょっと表通りから入っているので、分かりにくかった。遅めの到着だったのですが、ホテル周辺にあまり飲食店がなく、ちょっとウロウロしてしまいました。

2015年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年02月09日 16:35:20

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは地下鉄日比谷線3・4番出口から徒歩1分の場所と便利な立地にございますが、ご感想いただいたように大きな通りから一本裏手の場所にあるため少し分かりづらくお客様にはご不便おかけいたしました。
また当ホテル近隣の飲食店は個人経営のお店も多く、早めに閉まってしまうところが多いのですが、それぞれが個性的でおいしいお店がそろっておりますので次回ご利用の際はお楽しみいただけたらと存じます。フロントでも近くの飲食店MAPを作成しておりますのでぜひご参考くださいませ。これからもお客様のお声を大切にし、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年01月27日 17:43:54

大会参加のため宿泊。部屋に関しては文句なし。ただ、この料金ならば新聞のサービスや朝食の改善をのぞみます。

2015年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年01月28日 17:16:07

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様の貴重なご意見を元に、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいります。これからも、お気付きの点等ございました際には、再びご意見ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年01月19日 20:15:20

部屋(シングルルーム)から、少しスカイツリー(上部のみ)が見えました。
部屋の暖房が古いタイプであり、若干音が気になりました。
駅から近く、駐車場もあり、近隣に食事処等が多く、また利用したいと思います。

2015年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年01月20日 15:49:55

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご投稿にございましたように、シングルルームですとスカイツリーの上部が少し見える程度ですが、セミダブルルームやダブルルームですとさらにスカイツリーを眺める事ができますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2015年01月13日 11:41:46

クーポンを使ったのもありますが、この料金はとてもコスパが高いと感じました。確かに、エアコンが旧式すぎて音がするなどの古くなってしまっている設備もありますが、スタッフの対応や加湿空気清浄器の完備、ベッドの寝心地の良さなど、気遣いにあふれています。すごく得した気分になりました。エアコンは、就寝中は切っておけば問題ありません。ただ、浴室の通気口に埃がたまっていたので掃除をお願いします。大変お世話になりました。

2015年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年01月13日 17:21:39

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。貴重なご意見ご感想ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけまして、大変励みになりました。また、清掃や設備管理につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り努力してまいります。これからもお客様のお声を大切にし、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 阿部 佳成恵

【シングル★喫煙】

どくおりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

どくおりさん [30代/男性] 2015年01月02日 23:36:48

地下鉄の駅から近く立地条件は最高です。コンビニ等の施設も近く何の不自由もありません。機会があればまた利用したいです。

2014年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年01月03日 16:06:26

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様のお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

まっちゃ5558さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まっちゃ5558さん [40代/男性] 2015年01月02日 18:49:32

よかったです。また、泊まりたいです。

2014年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年01月03日 16:07:19

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!3周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★喫煙】

ミッチィ&ユウさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ミッチィ&ユウさん [50代/男性] 2014年12月27日 00:11:26

前日深夜の急な予約となりましたが、電話での問い合わせに丁寧に対応いただきありがとうございました。
フロント・朝食時の係りの方ともに丁寧で気持ち良かったです。
部屋には加湿付きの空気清浄機やズボンプレッサーがあり便利でした。
朝食も美味しかったです。
機会があればまた利用します。

2014年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年12月27日 10:21:32

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。ご感想にもございましたように、当ホテル全客室には空気清浄器、ズボンプレッサーを備えてございます。また、客室完備品の他にもフロントでの貸し出し品として、アイロン、イオンスチーマなど多数ご用意してございますのでお気軽にお問合せくださいませ。今後も、お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年12月18日 15:13:54

ウエルカムドリンクのサービス、女性用のアメニティサービス、部屋の加湿器付き空気清浄器、いいですね。
フロントの女性も感じがよかったです。
コンビニが遠いということでしたが、近くにドラッグストアがあり、21時の閉店前に入ることができれば、飲み物、お菓子、小物は買い物ができます。
ほかの方も書かれていますが、エアコンの音が気になりました。

2014年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年12月18日 17:20:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は客室のエアコンの不備があり、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。旧式タイプのため、機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】日曜限定プラン

投稿者さん 2014年12月15日 16:38:16

2回目の利用です。
スタッフさんの対応も毎回気持ちよく、立地も良いのでまた利用したいです。
一つだけ気になった点は、シャワーのヘッドとホースの接続部分から水漏れしていたことでしょうか・・。お掃除も行き届いていたので満足しています。

2014年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年12月16日 13:26:06

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。しかしながら、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様には、客室の不備でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、点検をおこない、修理いたしました。今後も、清掃担当者とも協力し、不備の無い客室に努めてまいります。これからもお客さまのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう、更なる向上・改善へ向け全力で取り組んでまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

サト9791さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

サト9791さん [50代/男性] 2014年11月24日 21:05:58

浅草にも徒歩でも以外に近かったです。部屋もきれいで、食事も充分でした。
立地がどうかと心配していましたが、意外によかったです。

2014年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年11月25日 14:26:29

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お褒めの言葉をいただけまして、大変光栄でございます。ご感想にもございましたように、立地に関しましては、近隣との位置関係を一度把握できれば、上野へも一駅、又、浅草やかっぱ橋の方へは徒歩10分程度で出られますので、比較的便利な場所に位置しております。ご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス、施設の向上に努めててまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております

ベッセルイン上野入谷駅前 阿部 佳成恵

投稿者さん 2014年10月26日 16:49:15

地下鉄出口に至近
周りに食事する所もあり
今回宿泊をこちらにして正解でした!
あとウェルカムドリンクサービスは良かったです
あくまでもサービスで提供されているものに
提案するのも何ですが・・・
炭酸飲料が1つあるとよりベターかな~っと思いました

次回東京宿泊時も利用したいと思います!

2014年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年10月26日 19:15:19

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分と、好アクセスの場所にございます。また、近隣には飲食店の他にも、コンビニエンスストアやスーパーマーケットもあり、ビジネスのお客様やご連泊の方にも便利な立地でございます。これからもお客さま一人一人のお声を大切にまた参考にさせていただきながら日々精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月19日 21:02:15

女性です。
夜遅くなってからのチェックインで、しかも台風接近とあって駅から近くて本当によかったです。
お部屋もキレイで疲れを癒すことができました。朝食も美味しかったです。

ただ気になったのが浴室の臭いです。男性が泊まる事が多いせいなのだとトイレの床のシミでわかりましたが、
ここの水を飲まなくてはいけないのかと思うと抵抗がありました。お香を焚くとか入浴剤の香りでなんとかしたかったです…
もう一点アメニティのパックが肌に合わず、かぶれてしまったので日本のメジャーな会社のものが安心して使えると思います。
それらを差し引いても居心地がよかったのでまた利用したいです。

2014年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年10月20日 16:24:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。このたびは客室の不備につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘をもとにチェックを十分におこない、お客様一人一人が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、ご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前を今後ともよろしくお願い申しあげます。またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ペアプラン★朝食付き

投稿者さん 2014年10月06日 20:42:33

普通です

2014年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年10月07日 15:31:40

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2014年10月01日 15:49:31

また上京した際は、泊まりたいです。
駅に近いし、部屋は広いし。
小学生も宿泊代をとるホテルが多い中、添い寝無料で、
朝食までもこどもは無料で、大変ありがたかったです。

2014年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年10月01日 21:25:58

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。快適のお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。ご感想にもございましたように、当ホテルでは、小学生以下の添い寝のお客様は、無料とさせていただいており、ご好評いただいております。ご朝食のメニューにつきましてもご家族皆様にお楽しみいただけるよう試行錯誤しながらご提供させていただいております。ただ今の季節は、秋メニューとして季節限定の品もお楽しみいただけます。これからも、お客様のお声に耳を傾け、寄り添ったサービスに努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン【夏得】
【ツイン☆禁煙】

akagiyama0507さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

akagiyama0507さん [30代/男性] 2014年09月23日 21:12:40

上野方面の用事で利用しました。

総じて満足です。
朝のバイキングは思ったよりも種類が多く、しっかり朝食をとる事が出来たのでありがたかったです。
強いて言えば、シャワーヘッドが壊れかけていた事が気になりました。
が、値段の事を考えると、十分なパフォーマンスだと思います。

スタッフの皆さんの丁寧な接客も好印象でした。

2014年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年09月24日 13:16:41

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたようで安心いたしました。ご感想の朝食メニューでございますが、季節限定メニューもご好評いただいております。秋限定メニューも加わりましたので、またお楽しみいただけるかと存じます。また、客室の不備に関しましては、確認の徹底を行ってまいります。今後とも、お気づきの点などございましたら、お声をお寄せくださいますよう、よろしくお願いいたします。これからも、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。