投稿者さん 2017年08月09日 07:25:43

ウェルカムパンもですが、お茶つけがついていて美味しかったです。また上野に行くことがありましたら利用いたします。部屋もとても綺麗でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年08月09日 15:59:29

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。当ホテルは、2017年5月に全客室のリニューアルを行い、今までご利用されているお客様、また、初めてご利用いただいたお客様より、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。また、ロビー・ラウンジにつきましても装いを新たにさせていただき、より一層おくつろぎいただける空間となっております。これからも、より多くのお客様にご指示いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

楽天ポイント10倍プラン!【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2017年07月27日 20:06:08

出張で2泊連泊利用でした。
日比谷線入谷駅からは徒歩すぐの場所にあり、JR鶯谷駅からも歩ける距離にあります(雨や暑い日は少し遠く感じる距離だけど)。チェックアウトの日は朝から雨だったので、駅が近くて助かりました。
午後にはウェルカムサービスとして23時まで、パンとコーヒーなどの飲み物などのサービスがあり
利用させてもらいました。料金もリーズナブルだしまた利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年07月28日 12:16:08

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきましたように当ホテルではウェルカムサービスをご用意してお待ちしております。ソフトドリンク、パンの他にも21:00からはお茶漬けのご用意もしており、大変ご好評をいただいております。
これからもお客様よりのお声を励みに、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆エコプラン☆

投稿者さん 2017年05月21日 17:04:39

メトロの駅から近いですがメトロの出口によってわかりづらいかも知れません。
ウェルカムサービスで出されているパンもおいしいかったし朝食もおいしいかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月21日 17:34:04

ご感想にお寄せいただきました立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2017年05月10日 19:01:11

ホテルそのものは新しいホテルでは無いようですが、バス・トイレがとてもキレイです。
新品です。
ビジネスホテルの、ユニットバスは大抵狭くて古いのですが、今回は、
バスも広めで綺麗だったので、バスタブにお湯を張り、湯船に浸かりました。

また、サービスの中に,ウェルカムサービスが有り,焼きたてのパン,に種類と、
コーヒー等の、無料ドリンクサービスもあります。
パンが品切れだったので、フロントに話したところ、快く対応して下さいました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月11日 13:37:37

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきました、客室に関しましては、2017年5月に全客室の改装が完了いたしました。これからもサービスや施設向上に努め、快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン

投稿者さん 2017年05月08日 17:10:59

シューズクリーナーが有ったら
良かったと思いました。
後は大体満足出来ました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年05月08日 17:54:12

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご参考にさせていただき、より便利なサービスをご提供させていただけるホテルを目指していけるよう努めて参ります。また、当館にお誉めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からいただきましたお声を大切にし、お客様からご愛顧をいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年04月29日 07:52:00

現在はキャンペーン価格なのか、コスパ最高でした。
室内、風呂周り設備は、とても新しく綺麗です。
ウェルカムドリンク、パン、夜食のお茶漬けサービスも嬉しいです。
朝の朝食600円もお値打ちだと思います。
リピートしたい数少ないホテルの一つになりました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月29日 18:56:24

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご朝食につきましては、季節限定メニューや、長期宿泊のお客様でも飽きの来ないよう毎日メニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年04月25日 18:36:31

改装のシンナー臭が少し残っていた。部屋は綺麗。東京まで近い

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月26日 16:24:53

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、改装工事中ということもございますが、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。館内の換気には十分注意しておりましたが不十分であったこと、お詫びいたします。5月初旬まで改装工事予定でございます。このたびいただきましたお言葉をスタッフ一同日々注意しながら改装工事に取り組んでいきます。
お部屋のご様子、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。今後もより良い施設とサービスの向上に精進してまいりますので、私どものベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月03日 08:42:41

価格に比べて、部屋は狭く、ごく普通のビジネスホテルです。立地を考えるともう少し安くないと次は遣いません。

2017年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月03日 17:14:31

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
宿泊のご料金につきましては、お日にちによって変動しており、お得なプランもございます。
これからもサービスや施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2016年12月14日 17:00:52

ウェルカムドリンク等があるのがうれしい。鶯谷からも歩ける距離。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年12月15日 14:03:59

当ホテルは鶯谷駅から徒歩10分となっており、JR線ご利用の方でもアクセスしやすい場所にございます。
ウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評頂いており、ドリンク以外にもパンや夜にはお茶漬けなどもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

投稿者さん 2016年11月19日 21:42:59

駅からも近くて、スーパーや飲食店も近くていいです。
朝食は、種類も豊富でしたが、パンとご飯が同じ場所にあると、和洋あるんだなと思えて、和食中心のオカズにできたので、ちょっとそこが残念。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年11月20日 13:12:59

このたびは、数あるホテルより私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの周辺には、小さいながらもスーパーや飲食店、ドラックストアが点在しております。入谷の街をご散策していただきますと、新しい発見があるのも、この街の魅力の一つです。朝食に関しまして、和洋食お取りにくい配置でございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。朝食会場の広さ、またおかずの種類数により、配置スペースの確保が難しく、現状ではあの配置になっております。配置変更可能か検討させていただきます。朝食会場の配置を見直す機会をくださりましてありがとうございます。いただきましたお声を大切にし、より一層ご利用しやすい施設を目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのお越しをお心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年09月10日 18:48:47

朝食の味、品揃えが共に良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年09月11日 12:33:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご感想にお寄せいただきましたご朝食は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
メニューは季節限定のものを加えて日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

ベッセルイン上野入谷駅前 高橋 熙

お得プラン★朝食付き

投稿者さん 2016年08月28日 17:50:03

8月22日に一泊利用しました。今回は初めての利用で価格重視だったので正直全く期待はしていなかったのですが、見事に期待に反したいいホテルでした。
当日は台風直撃でスーツのズボンが濡れラインが消えてしまったのですが、ズボンプレッサーが備え付けられていたことから、手入れもすぐにできたこと、お風呂もユニットですが広々としたバスタブで疲れも癒せました。
また、朝食が非常においしかったことにも驚きました。機会があればぜひとも再度利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年08月29日 15:37:57

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。各お部屋にはご感想にもありましたズボンプレッサーをはじめ、加湿機能付空気清浄機、洗濯ロープなどを完備させていただいております。
朝食バイキングにつきましては、多くのお客様からご好評をいただいており大変うれしく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 高橋 熙

投稿者さん 2016年07月27日 20:09:23

法人決裁だったのに チェックインのときに個人決裁と言われた。予約メールを見て再度、確認要求したら フロントの誤解と判ったが、気分が悪い。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月29日 08:45:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘にありましたように、チェックインの際に十分に精算内容を確認せずに、個人決裁と伝えてしまい、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように細心の注意をしてまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 仲間 誠

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2016年07月19日 10:59:33

7月17日三連休に浅草観光をメインに考えていたので宿泊。上野から乗換が少し面倒でしたが時間的には、さほどかかりません。最寄駅からはスグです。コンビニはホテル周辺に数件ありますが少し歩きます。ホテルにつきアメニティグッズを好きなだけ選んで良いとのこと。良いサービスでした。受付の方々の対応も問題ありません。部屋は平米数よりも狭く感じましたが問題ありません。お風呂のシャンプーやタオル等も問題ありませんでしたが、排水口の流れが悪かったのがマイナスポイントでした。あとエアコンの効きが多少悪く感じました。ベットや枕はとても良くグッスリ眠れました。チェックアウトが11時というのも良かったです。何より金額が安いというのが一番良かったです。浅草でツインのホテルに泊まろうとすると、こちらのホテルより平米数がとても狭く料金もかなり高いので、比較すると断然お得なホテルだと思いました。多少のマイナスポイントはありましたが、トータル的にはとても良くまた宿泊したいと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年07月19日 19:52:19

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。JR上野駅から当ホテルの最寄り駅でございます東京メトロ日比谷線乗り場まで多少お時間をいただくことになりますがご了承のほど、よろしくお願いいたします。ホテル周辺は、小さい飲食店が点在しております。少々歩きますが、散策なさって入谷の街を楽しんでいただけたらと思います。また私どもにお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。アメニティグッズもお気に召していただきましてたいへん嬉しく思います。チェックアウトのお時間まで、ごゆっくりお過ごししていただけましたこと、何より嬉しい限りです。ですが、排水口の件でご不便お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。設備に関しまして旧型でございます。排水管に関しまして修繕できないこと、たいへん申し訳なく思っております。ご不便をお掛けいたしましたが、より一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前のご利用を何卒よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン
【ツイン★喫煙】

Polex2さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

Polex2さん [40代/男性] 2016年03月04日 21:24:32

朝食バイキングの品数が多かったが良かったです。
連泊だったので、洋食と和食をそれぞれ楽しみました。
また、夜のお茶漬けサービスに助けられました。

ただ、ホテルの近くにコンビニは無く、心惹く食事処もありませんでした。

2016年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年03月05日 13:36:53

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご感想にもございまたように、当ホテルでは、ご朝食に和洋食のバイキングをご提供いたしております。メニューは、日替わりとなっており、また、ただいまの季節は、春限定メニューのご提供もしておりますので、次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみくださいませ。これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川さや香

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2016年02月14日 20:04:59

部屋はキレイで良かったです。
駅からは近かったのですが、入り口が狭い通りに面していたので分かりにくかった。
それ以外は不満点はありません。

2016年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年02月15日 14:21:15

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中は、快適に過ごされ、私共も嬉しい限りでございます。立地に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。今後とも、お客様に快適にお過ごししていただくことのできるサービスに努めてまいりますので、私共のベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★喫煙】

いつか1012さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

いつか1012さん [50代/男性] 2016年01月16日 11:26:05

舞台の観劇で上京して1泊しましたが、とても満足でした。
朝食は種類も多くパンやデザートもあり大満足です。昨年神奈川県の東横インにとまりましたが、おかずの種類は今回の半分以下でした。
地下鉄の駅にはとても近いのですが、上野での乗り換え時、かなり歩くのでJrを利用の方は鶯谷駅まで歩いて行かれた方が良いかと思います。
部屋も綺麗に清掃されており、時間無くて利用しませんでしたがウエルカムコーヒーやお茶漬けのサービスもあり、他のホテルでは余りないサービスですね。
朝食後に部屋でコーヒーとか飲めるように紙カップを用意されていて、細かいところにも気を配っているのには感心しました。
お値段も超手頃で、フロントの方々の対応も爽やかでした。
また機会ありましたら利用したいと思います。

2016年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年01月16日 16:16:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。当ホテルの朝食は、一部、日替わりメニューや、季節メニューをご用意させていただいております。連泊されるお客様や、お久しぶりにご宿泊いただいたお客様に、新鮮なお気持ちでご利用いしていただけるようにつとめております。たいへんお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。館内では、午後2時から午後9時までウエルカムドリンク・パンを、午後9時から午後11時まで、お茶漬けをご用意しております。今回は残念ながら、お時間がございませんとのことでしたので次回、是非ともお召し上がりくださいませ。当ホテルの立地につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、我々スタッフ一同に暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。スタッフ一同、お客様のお声を大切に受け止め、更なるご満足いただけるサービス向上につとめさせていただきます。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】日曜限定プラン★朝食付き
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2015年12月05日 12:14:54

部屋もバスルームも汚く(掃除が行き届いていない)もう二度と泊まりたくないです。
写真を信用してはいけない。ということを改めて認識しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年12月05日 13:46:56

この度は、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。せっかく私共のホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となった事を深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、再度確認を行っておりますが、徹底出来なかった事を猛省しております。今後このような事がないようスタッフ一同、精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 新谷 治郎

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (喫煙)
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2015年09月07日 22:38:39

リニューアルということでしたが・・・。
お値段が高く感じました。
ホテルの近くに飲食店はたくさんあり、いいお店に出会えたことは良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年09月12日 16:34:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、東京の下町に位置しておりますので、近隣には、昔ながらの飲食店が多い地域になります。ホテルスタッフ手作りの飲食店マップのご用意もございますので、是非ご活用いただけたらと思います。又、お隣の駅が上野駅になりますので、そちらの方まで出向いても、お楽しみいただけると思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 阿部 佳成恵

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年08月19日 18:13:22

部屋は特別ではないですが綺麗でした狭いですけど。クーラーの音が
ものすごかったです。
アダルトビデオの広告?のような露骨なものがあったのでげんなりです。
あれはファミリーが泊まる場合はどうしているのかしら?
トイレのウォッシュレットは電源が入っていないのか使えず。フロントでその
ことを申し出るも「そうですか」で終わり。
朝食は東○インの無料サービスレベルでした。
周りにホテルがなく競合する必要がないのかちょっと向上心のようなものがホテル
に欠けているような印象でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年08月22日 15:38:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。このたびは、客室エアコン不備の件、また、配慮に欠けた対応によりご不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。頂いたご指摘をもとにチェックを十分に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これからも、お客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】