投稿者さん 2013年11月27日 20:53:17

数少ない、安くて質のよい施設だと思います。
JR鶯谷も結構近いので、意外に便利な場所です。
ここ数ヶ月に、3回も泊まってしまいました。
また機会があれば、利用してしまいそうです。

2013年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年11月28日 10:33:07

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分、JR鶯谷駅まで徒歩9分と大変便利な立地にございます。また、大通りから1本離れた場所にございますので、外の騒音を気にせず、ゆっくりとお休みいただくことができます。これからも、お客様のお声を大切にし、日々精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年11月20日 00:08:42

駅近で便利。部屋はシングル2人,少し無理あるかもしれない(狭い),バスタブは広く深めで良かった。昼食バイキングは値段の割には良いと思う。

2013年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年11月20日 17:49:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。上野に数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分、JR鶯谷駅まで徒歩9分と便利な立地にございます。ご感想にございました朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりで変更させていただいており、ご好評いただいております。今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームからは東京スカイツリーがご覧いただけますが、セミダブルルームの他にも、ベッド幅が150cmのダブルルームからもスカイツリーがご覧いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン(喫煙)
【セミダブル★喫煙】

リュウ1208さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2013年10月03日 21:06:20

裏通りにあり、地下鉄出口に近いととはいえわかりにくい。

2013年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年10月04日 17:42:21

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございます。分かりにくいとのご指摘を受けましたが、その代わりに、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。また、ご朝食につきましては、秋季限定メニューのさんまの塩焼き、焼き茄子、松茸ごはんなど、新メニューも加わりましたので、是非またご利用下さいませ。これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き

投稿者さん 2013年09月14日 11:01:04

駅から近く、食事にも満足しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年09月14日 17:16:07

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。ご朝食につきましても、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。ご朝食は、ご宿泊のお客様に限り、500円で和洋食のバイキングをご用意しております。また、メニューにつきましては、連泊の方にも飽きずにお召しあがりいただけるよう、日替わりになっておりますので、次のご宿泊の機会にも、是非ご朝食をお楽しみくださいませ。これからも、お客様のお声を大切にし、日々精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2013年08月22日 23:35:19

地下鉄の駅からも近くてとても便利。朝食も品数が豊富で子供も私も満足しました。
スタッフの方もとても親切でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。ありがとう御座いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年08月23日 18:20:24

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。ご感想にもございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分、鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所にあり、ビジネスや観光に好アクセスの立地にございます。。また、ご朝食についてでございますが、ご宿泊のお客様に限り、500円で和洋食のバイキングをご提供させていただいております。メニューにつきましても季節限定メニューなどもご用意しておりお客様には大変ご好評をいただいております。これからも、お客様のお声を大切に、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年08月01日 21:08:55

従業員の対応はよかったです。
朝食のメニューは程よい感じでした。また、利用したいと思っています。

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年08月02日 17:19:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。スタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、ご朝食もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。連泊の方にも飽きずにお召しあがりいただけるよう、メニューも日替わりになっております。次のご宿泊の機会がございましたら、是非またご朝食をお召し上がりになってみてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2013年07月30日 00:10:53

駅から近く、また駐車場の予約も可能なので、都内へのアクセスは便利だと思いました。ただ、クローゼット上部の棚に、以前の宿泊者の忘れ物だと思われるくしゃくしゃのポロシャツが残っていたのを発見し、きちんと清掃がなされているのか不安になりました。また、禁煙室を希望していましたが空きがなかったので、「喫煙室をできるだけ消臭しますね]と言っていただき感激しましたが、実際は匂いが結構残っており気持ち悪かったです。(これはあくまで主観ですし、消臭対策をしていなければもっとひどかったのかもしれません)おおむね普通のビジネスホテルでしたので、お値段はちょっと高めな気がします。次回利用するかどうかはわかりませんね。

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年07月30日 17:37:36

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして、たいへんご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、消臭に関しましても、お客様のご満足いくお部屋がご準備できなかったこと、重ねて、お詫び申しあげます。このたびの件につきましては、清掃責任者を含め全スタッフに指導をおこないました。今後このようなことがないように、日頃からの清掃及びチェックを確実におこなってまいります。貴重なご意見、誠に感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 福島 美恵子

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン[夏得]
【シングル★喫煙】

北さん5712さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2013年07月18日 16:36:01

久しぶりに利用させていただきました。
前回気が付きませんでしたが、朝食が良かったです。
正直あまり期待していませんでしたが、
な、なんと!十分満足しました。
良く確認しませんでしたが、ず~と500円なら次回も必ずです。
部屋は相変わらずきれいで、ズボンプレッサーもあり、
エアコンも良く効きました。
温度を確認せずに掛けたので途中で寒くて切りました。

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年07月23日 21:25:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、とても嬉しく思います。また、ご朝食もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。喜んでいただけた朝食メニューですが、新メニューも加わり、チーズオムレツ・ミニハンバーグ・なすのトマト煮・ジャーマンポテト・わらび餅、また季節限定で冷たいうどんも、たいへんご好評をいただいております。従来の和惣菜の日替わりメニューも、お客様に喜んで召し上がっていただけるよう試行錯誤しながら、取り組んでおります。次のご宿泊の機会がございましたら、是非またご朝食をお召し上がりになってみてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いい申しあげます。

投稿者さん 2013年07月15日 15:25:41

排水溝から嫌な臭いがした・・・

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年07月15日 17:22:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想にございました、客室の臭いが気になったとのことでございますが、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃係りとも確認作業を密にし、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。お忙しい中の、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シングル★禁煙】

masa45さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2013年06月29日 22:43:46

Quoカード、朝食、空気清浄機、駅近、3ボトル(リンスボトルあり)、BSテレビ、満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年06月30日 15:35:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にも、ご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも、たいへん嬉しく思っております。ご投稿にもございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所にあり、ビジネスや観光に好アクセスの立地にございます。また、ご朝食についてでございますが、ご宿泊のお客様に限り、500円で和洋食のバイキングをご提供させていただいております。メニューは日替わりとなっており、連泊のお客様でも飽きずにご利用いただけるようになっております。また、新メニューも定期的に入れておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。こらからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!

投稿者さん 2013年05月26日 17:32:00

大変お世話になりました。職場に近くて便利です。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月27日 12:42:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご満足いただけましたご様子で、私どもも、たいへん嬉しく思っております。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。また、宿泊プランも数多くご用意させていただいております。環境にやさしいシングル連泊プランや人気のクオカードプランなど、たくさんのプランがございますので、是非、ご利用くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、立地に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年05月22日 15:57:45

お世話になりました。安めのプランが空いてて助かりました。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月22日 17:29:00

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。また、宿泊プランも数多くご用意させていただいております。環境にやさしいシングル連泊プランや人気のクオカードプランなど、たくさんのプランがございますので、是非、ご利用くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、立地に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年03月21日 23:50:03

上野駅から歩いたので少し遠かったですが、ホテルはキレイで気持ちよく過ごせました。
価格を考えると満足できるホテルだと思います。

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年03月23日 17:33:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠のありがとうございます。クチコミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。上野駅から歩いて来られたと伺い、本当にありがとうございました。当ホテルは、東京メトロ日比谷線で上野駅から北千住方面、1駅の入谷駅で降車していただき、3・4番出口より徒歩1分の場所にございますので、次回、利用していただければと思っております。大通りから1本裏手にございますので、騒音を気にすることなくお過ごしいただけるかと思います。ご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、とても嬉しく思います。客室も、日々清掃係りと打ち合わせを密にして、お客様を気持ち良くお迎えできるように努めてまいります。これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前を、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年02月19日 16:26:07

鶯谷から徒歩10分で, 上野へも歩いてすぐなのが良かった.
風呂に洗濯物をかける紐があって感動した.
部屋もきれいで何の不満も感じなかった.
近くにパン屋とスーパーもあって色々と便利だった.

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年02月19日 17:43:02

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご感想いただきましたとおり、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月18日 20:45:40

また出張があれば利用したいと思います。

2013年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年02月19日 17:35:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。また、宿泊プランも数多くご用意させていただいております。環境にやさしいシングル連泊プランや人気のクオカードプランなど、たくさんのプランがございますので、是非、ご利用くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、立地に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【冬得】

投稿者さん 2013年02月08日 03:11:55

部屋とグッズは大変満足だったが風呂に入った時にトイレ部分に水が凄いたまってしまい、かなり焦った

2013年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年02月10日 10:40:16

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました、お風呂の排水の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認・メンテナンスをおこない、翌日も問題なく排水できるかをチェックをさせていただきました。このようなご指摘があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、たいへん恐縮しております。お客様からご指摘をいただく前に対処することが、私共の使命でございます。清掃係りとも連携し、確認できるよう、努めてまいります。これからもお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年01月11日 19:52:28

深夜のインでしたが、泊まることができてよかったです。

2013年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年01月12日 17:42:15

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、24時を過ぎますと、防犯上、正面玄関内側のドアを施錠しております。そのため、お戻りの際には、インターホンでお知らせしていただくこととなりますが、深夜のご到着も、安心していただけるように、対応をさせていただいております。これからも、時間に関係なく、温かく丁寧な接客に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前を、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年12月27日 18:39:46

古いかんじはありますが、使い慣れました。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月28日 17:11:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申しあげます。お客様からのお声を大切にし、喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前を前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年12月23日 15:18:14

コンビニが少し遠いです。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月23日 17:33:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩3分ほどの場所にファミリーマートさんとサンクスさんがございます。また、24時まで営業しているココスナカムラさんというスーパーもございます。寒い中でのお買い物は大変かと存じますが、これからも、お客様のお声を大切に精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き

投稿者さん 2012年12月10日 22:12:12

ふつうのビジネスホテルだった。可もなく不可もなく。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月11日 19:24:30

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。お客様のお声を大切に受け止め、少しでもご満足いただけるようなサービスをご提供できるようにスタッフ一同、努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★開業1周年記念プラン【秋得】