たくさん1306さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2015年02月09日 01:26:18

価格で選びました。ちょっと表通りから入っているので、分かりにくかった。遅めの到着だったのですが、ホテル周辺にあまり飲食店がなく、ちょっとウロウロしてしまいました。

2015年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年02月09日 16:35:20

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは地下鉄日比谷線3・4番出口から徒歩1分の場所と便利な立地にございますが、ご感想いただいたように大きな通りから一本裏手の場所にあるため少し分かりづらくお客様にはご不便おかけいたしました。
また当ホテル近隣の飲食店は個人経営のお店も多く、早めに閉まってしまうところが多いのですが、それぞれが個性的でおいしいお店がそろっておりますので次回ご利用の際はお楽しみいただけたらと存じます。フロントでも近くの飲食店MAPを作成しておりますのでぜひご参考くださいませ。これからもお客様のお声を大切にし、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年01月19日 20:15:20

部屋(シングルルーム)から、少しスカイツリー(上部のみ)が見えました。
部屋の暖房が古いタイプであり、若干音が気になりました。
駅から近く、駐車場もあり、近隣に食事処等が多く、また利用したいと思います。

2015年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年01月20日 15:49:55

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご投稿にございましたように、シングルルームですとスカイツリーの上部が少し見える程度ですが、セミダブルルームやダブルルームですとさらにスカイツリーを眺める事ができますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2014年10月06日 20:42:33

普通です

2014年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年10月07日 15:31:40

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2014年08月25日 05:27:35

昨年も利用しました。スタッフの対応が気持ち良かったです。朝食のバイキングも満足しました。昨年はスカイツリーが見える部屋でしたが今回は窓から見えるのは向かいのマンションで残念でした。でも、値段もリーズナブルだったので機会があれば又、利用したいと思います。ありがとう御座いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年08月25日 10:13:16

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉し思います。当ホテルでスカイツリーが見えるお部屋は、ダブルルームとセミダブルルームになります。ツインルーム、シングルルームは、基本的には見えない配置になっております。もし何か、確認されたい事項等がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。これからもお客様のお声を大切にし、快適な環境を保てるよう努力して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 阿倍 佳成恵

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2014年07月15日 17:21:24

駅から近くてよかったです。
部屋はシンプルですが空気清浄機もありよかったです。
上野から近くこのCPはありがたいです。

2014年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年07月16日 16:02:56

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。ご感想にもございましたように、当ホテルでは、全客室に空気清浄器を完備し、ご好評をいただいております。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいいたします。またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】日曜限定プラン
【シングル★禁煙】

カズ421106さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

カズ421106さん [40代/男性] 2014年05月18日 13:40:58

フロントスタッフの接客が良かった。ルームメイクの女性の挨拶も気持ち良かった。立地も良い。一つ残念なのはバスルームが臭かった。点検が必要ですね。

2014年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年05月18日 15:57:22

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿もご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、バスルームにつきましては、ご満足いただけるお部屋のご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、清掃及び、チェックを徹底していく所存でございます。貴重なご意見、誠に感謝いたします。これからもお客様のお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン【春得】

投稿者さん 2014年05月12日 14:27:22

連休に急な予約で対応していただき、チェックアウトの延長も対応いただけました、

部屋の広さは16㎡と表記されていましたが、たぶんないと思われます、ベッドの幅から考えてもないと思われます、ご確認ください。

2014年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年05月14日 11:27:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しいなか、ご感想を寄せていただきましたこと、お礼を申し上げます。

さて、客室の床面積でございますが、確認しましたところ、お客様からのご指摘どおり、16平米ではなく14平米でございました。当方の錯誤でございます。申し訳ございません。

その他の種類の客室は、壁の中心線で囲まれた部分を計算した正しい寸法「壁芯寸法」を表記していましたが、この種類の客室についてのみ、外側から外側までの寸法で計算した「外法寸法」の面積を記載しておりました。正しい壁芯寸法である14平米と表記するように改めます。

ご指摘いただき、ありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。

ベッセルホテル開発 本部 藤田 修爾

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン【春得】
【ダブル★喫煙】

kero-chanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kero-chanさん [40代/女性] 2014年03月31日 18:08:10

駅が近く便利でした。周辺にはお店もあり不自由はありませんでした。お部屋も広くはなかったですが、こじんまりしていて清掃も行きとどき綺麗でした。空調が冷暖房しかなく、ちょうど24℃くらいで自動的に冷房と暖房に切り替わったので、暑いと思ったら冷房が入るし、少し寒いと思ったら暖房に切り替わるので、季節の変わり目のこの時期には使いずらかったです。お風呂もビジネスホテルは狭いところが多いですが、深さもあり、ころあいの大きさでした。女性限定でアメニティ取り放題がありパックをいただき、お部屋で楽しめました。朝食はバイキングで種類もあり楽しめました。土曜日は満席で待っていたのですが(お待ちくださいとの声かけがあったので)、後から来た人が勝手に先に座ったりしていたので、入り口に順番にお待ちください等の表示があればわかりやすいと思います。お値段が凄く安いわけでもないので★3つというところです。上野でお探しならおススメです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年04月01日 17:56:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にも、ご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご投稿にございました、客室の空調機につきましては、旧式のため、お客様にはご不便をおかけいたしました。サービスにつきましては満足度を高められるよう色々工夫はしておりますが、まだまだ至らぬ点もございますので日々研鑽してまいります。これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年02月06日 16:58:07

立地・設備は問題有りませんが、ベッドの長さが短く、部屋もユニットバスも狭いと感じました。
残念ながら朝食のメニューもやや期待はずれだったかと思います。

2014年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年02月09日 15:14:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではこれからも、限られた広さではありますが、出来るだけお客様の快適性が高められるよう努めて参ります。
また、朝食も季節ごとのメニューを取り入れ、満足していただけるよう、工夫いたします。
これからもお客様のお声を大切に、日々努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★喫煙】

swrdy0880さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

swrdy0880さん [40代/男性] 2014年01月15日 04:25:22

この価格でこのクラスのホテルの部屋に宿泊出来れば大満足!
また利用させてもらいます。

2014年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年01月15日 14:48:39

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大満足とお言葉を頂戴し、嬉し限りでございます。これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン
【シングル★喫煙】

evangile02さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

evangile02さん [50代/男性] 2014年01月01日 14:26:04

3年連続で利用しています。昭和通り側はロケーションが悪いのでスカイツリー側の禁煙室を希望したら快く対応してくれました。
日比谷線入谷駅からすぐ近くで上野周辺を拠点とする方にオススメします。
今回はスマホの充電器を忘れて出かけたのですが、部屋に備え付けてあって助かりました。消臭剤の設置やお風呂のシャンプー類がブランド物であることと朝食がおいしいのが決め手になっています、同じ価格帯では探せません。
強いてマイナス点を挙げるとすれば、部屋が少し狭いことと空調が古く音が大きいこと(ワタシは夜間は切っていた)JR駅からは少し遠いことかな。
次回も利用したいです。

2013年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年01月01日 16:56:55

いつもベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご感想にございましたように、当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅出口3・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所にございまして、ビジネスや観光に好アクセスの立地にございます。朝食につきましては、和洋食のバイキングをご提供させていただいております。連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら取り組んでおり、なかでも東京名物の「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。また、全客室に携帯充電器を備え付けており、Wi-Fiも完備しております。これからもお客様ひとりひとりのお声に耳を傾け、ご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き
【シングル★禁煙】

カチダヨさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

カチダヨさん [30代/女性] 2013年12月29日 21:16:43

場所は、写真の記載されている通りに行ったら、すぐわかりました。やはり場所が住宅地の中だった為、
朝食の場所の窓からの景色は、マンションが見えるだけでした。でも朝食はとってもおいしかったです!!
後、女性だけのアメニティ取り放題もすごく良かったです。部屋に入ってからの印象は、一言。狭い・・・でした。子供二人で行ったので、本当にベッドだけの広さでした。期待していたスカイツリーが見える部屋は、マンションがジャマしてツリーの3分の1くらいしか見えませんでした。子供が期待していただけちょっと残念でした。でも朝食がとても良かったので、また泊りたいと思います。

2013年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年12月31日 19:49:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。今回ご宿泊いただきました客室タイプの他にもベッド幅が150cmのダブルルームや、ベッドが2つあるツインルームのご用意もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、ご検討くださいませ。またご感想にございましたご朝食につきましては、ご宿泊のお客様に限り、500円で和洋食のバイキングをご用意しております。メニューは、連泊の方にも飽きずにお召しあがりいただけるよう、日替わりになっております。これからもお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

リュウ1208さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2013年10月03日 21:06:20

裏通りにあり、地下鉄出口に近いととはいえわかりにくい。

2013年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年10月04日 17:42:21

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございます。分かりにくいとのご指摘を受けましたが、その代わりに、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。また、ご朝食につきましては、秋季限定メニューのさんまの塩焼き、焼き茄子、松茸ごはんなど、新メニューも加わりましたので、是非またご利用下さいませ。これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き

投稿者さん 2013年08月22日 23:35:19

地下鉄の駅からも近くてとても便利。朝食も品数が豊富で子供も私も満足しました。
スタッフの方もとても親切でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。ありがとう御座いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年08月23日 18:20:24

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。ご感想にもございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分、鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所にあり、ビジネスや観光に好アクセスの立地にございます。。また、ご朝食についてでございますが、ご宿泊のお客様に限り、500円で和洋食のバイキングをご提供させていただいております。メニューにつきましても季節限定メニューなどもご用意しておりお客様には大変ご好評をいただいております。これからも、お客様のお声を大切に、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年07月30日 00:10:53

駅から近く、また駐車場の予約も可能なので、都内へのアクセスは便利だと思いました。ただ、クローゼット上部の棚に、以前の宿泊者の忘れ物だと思われるくしゃくしゃのポロシャツが残っていたのを発見し、きちんと清掃がなされているのか不安になりました。また、禁煙室を希望していましたが空きがなかったので、「喫煙室をできるだけ消臭しますね]と言っていただき感激しましたが、実際は匂いが結構残っており気持ち悪かったです。(これはあくまで主観ですし、消臭対策をしていなければもっとひどかったのかもしれません)おおむね普通のビジネスホテルでしたので、お値段はちょっと高めな気がします。次回利用するかどうかはわかりませんね。

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年07月30日 17:37:36

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして、たいへんご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、消臭に関しましても、お客様のご満足いくお部屋がご準備できなかったこと、重ねて、お詫び申しあげます。このたびの件につきましては、清掃責任者を含め全スタッフに指導をおこないました。今後このようなことがないように、日頃からの清掃及びチェックを確実におこなってまいります。貴重なご意見、誠に感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 福島 美恵子

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン[夏得]

投稿者さん 2013年07月28日 22:56:58

初めての宿泊でした。場所が分からず少し迷いました。部屋は標準的なビジネスホテルでしたが朝食は500円で種類も多く満足できました。500円の朝食はずっと続けて頂きたいですね。

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年07月29日 15:05:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。ご投稿にもございましたように当ホテルのご朝食は、和洋食のバイキングとなっており、ご宿泊のお客様に限り、500円でご提供させていただいております。メニューも日替わりになっており、たいへんご好評をいただいております。また、季節限定品など定期的に新しいメニューを導入し、連泊の方や、何度もご利用いただいているお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう取り組んでおります。これからもお客様のお声を大切に、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆

投稿者さん 2013年07月15日 15:25:41

排水溝から嫌な臭いがした・・・

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年07月15日 17:22:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想にございました、客室の臭いが気になったとのことでございますが、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃係りとも確認作業を密にし、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。お忙しい中の、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆
【シングル★禁煙】

masa45さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2013年06月29日 22:43:46

Quoカード、朝食、空気清浄機、駅近、3ボトル(リンスボトルあり)、BSテレビ、満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年06月30日 15:35:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にも、ご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも、たいへん嬉しく思っております。ご投稿にもございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分の場所にあり、ビジネスや観光に好アクセスの立地にございます。また、ご朝食についてでございますが、ご宿泊のお客様に限り、500円で和洋食のバイキングをご提供させていただいております。メニューは日替わりとなっており、連泊のお客様でも飽きずにご利用いただけるようになっております。また、新メニューも定期的に入れておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。こらからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!
【シングル★喫煙】

ビンセント0619さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ビンセント0619さん [50代/男性] 2013年06月05日 21:32:45

ビジネスホテルとしては、フロントの対応は非常に素晴らしい。
客室の広さは特筆すべき点が無いが、朝食のメニューも満足だし、コーヒーを
部屋へ持ち帰れる気配りなど、うれしい心遣いだと思う。
相対的に満足いくホテルだった。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年06月06日 13:29:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にも、ご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。ご感想にもございましたように、当ホテルでは、ご宿泊のお客様に限り、500円で和洋食のバイキングをご提供させていただいております。メニューは日替わりとなっており、連泊のお客様でも飽きずにご利用いただけるようになっております。これからもお客様の声を大切に精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【室数限定】東京スカイツリー開業プラン☆朝食付き (禁煙)
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2013年05月26日 17:32:00

大変お世話になりました。職場に近くて便利です。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月27日 12:42:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご満足いただけましたご様子で、私どもも、たいへん嬉しく思っております。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。また、宿泊プランも数多くご用意させていただいております。環境にやさしいシングル連泊プランや人気のクオカードプランなど、たくさんのプランがございますので、是非、ご利用くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、立地に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

【日・月限定】連泊プラン