ととろ4178さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ととろ4178さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:06:48

とても快適に過ごすことができました。窓は開放感あふれ湯船は自宅のふろのように深く、のんびりとつかることができました。朝食も充実していて、野菜も充実し申し分ない質と量です。
ただ、受付時にオンラインで支払っているのにもかかわらず、料金を請求されたり、精算時に返金がうまく引き継がれていなかったことがありました。
 鴬谷駅南口からの経路が、初めての旅行者にはわかりづらく地元の方に訪ねながら歩きました。
 コンビニも近くにあるので立地は良いと思います。機会がありましたらまた利用します。お世話になりました。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月07日 14:01:32

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました、精算時のフロントの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当日、担当したスタッフには、確認の徹底を再度、指導いたしました。また、全スタッフにも再徹底をおこないました。確認の重要性、お客様へのご配慮はもちろん、快適に気持ち良くお過ごしいただけるようにすることが私どもの使命でございます。誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様の立場にたった接客ができるよう、スタッフ一同、努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

【シングル☆禁煙】

ゼロ波動さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ゼロ波動さん [50代/男性] 2011年10月11日 00:11:42

地下鉄入谷駅から近いのはいいのですが、コンビニがちょっと距離がありますね。それほど遠いわけではないんですが。早くから予約したこともあり、とても安く利用することができました。部屋の広さは値段相応ですが、風呂が少し広く感じました。エアコンは少し古い感じがしましたが、風呂場は改装したのか、とても清潔でした。加湿器もついていて快適でした。朝食はバイキングで、種類はそこそこですが、量は充分食べられます。朝食付きでという意味でもコストパフォーマンスは高いと思います。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月07日 15:48:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分の場所にございます。コンビニにつきましては、徒歩5分圏内に「ミニストップ」さんと「サンクス」さんがございまして、駅より若干遠い場所になりますが、コンビニに行く途中に24時まで営業しているスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございますので、連泊でご利用のお客様には、たいへん便利な場所にございます。客室につきましては、今年2月2日よりリニューアルオープンいたしまして、清掃係りと協力し、いつまでも清潔なお部屋を提供できるよう、日々、努めております。これからも快適な空間を提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2011年10月09日 08:47:12

QUOカード付きプランに惹かれて2度目の宿泊でした。

お風呂も広めでシャンプーなども有名メーカー製で印象が良かったんですが
前回と今回ともクローゼット内の臭いが強く自分の服に臭いが移ると困るので
クローゼットに入れられませんでした。

その点が改善される事を願ってます。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月17日 13:52:21

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申しあげます。クローゼットにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。臭いにつきましては、早急に対処いたします。また、クローゼットの扉の無い部屋もございますので、次回、ご利用の際は、ご準備させていただきたく思っております。その他にもご感想、ご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円

投稿者さん 2011年10月08日 23:47:57

駅近くて便利。おいしいパン屋さんが近くにあり、最高。朝食のパンの種類が多ければよかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月09日 17:17:32

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より、徒歩1分の場所にございます。昭和通りより、金美館通りに入ってきていただき、1つ目の道路沿いにホテルがございますので、閑静な場所にございます。近くのパン屋さんはスタッフの間でもおすすめの飲食店になっております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月08日 20:06:37

喫煙室で予約しましたが、禁煙室希望にしていたところ、禁煙室がとれたということで大変助かりました。次回出張時も利用したいと思いました。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月09日 22:08:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、たいへん感謝しております。当ホテルは、今年2月2日にリニューアルオープンしました。いつまでも新しさを維持できるよう、清掃係りとの連携を深め、努めてまいります。客室内の加湿機能付き空気清浄機は、全室設置しておりますので、是非、ご利用いただければ、幸いです。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

スーパーななこさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

スーパーななこさん [40代/女性] 2011年10月07日 17:49:47

9/30、ダブルのお部屋に宿泊
各階に氷のサービスがあるのは非常に良い

都会のビジネス系ホテルで朝食付きなのは嬉しい
パンのみの提供が多い中、きちんと和食もあったのはさらに嬉しい

チェックアウト後、バスでスカイツリーに向かったが
地図で指示されたのが反対車線側だった。
ロビーにスカイツリーの行き方を提示してあるがバス停の名前等の指示が無い
ホテル近辺の地図の中にバス停を記載しておいてもいいのではないだろうか。
(地方からの観光客も多いと思うので)

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月09日 22:02:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご朝食は期間限定で、通常800円の和洋バイキングを、ご宿泊のお客様に限り300円でご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。氷のサービスにつきましても、9階のベンダーコーナーとフロントにて承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。バス停の場所につきましては、大変失礼をいたしました。バス停の位置を再確認し、周辺地図に正しいバス停の場所を記載いたしました。今後、スカイツリーや浅草にバスで行かれるお客様には、正確な地図にてご案内できるよう改善いたしました。お客様にご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見、たいへん感謝しております。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。これからもお客様からのお声を大切に日々、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【ダブル★喫煙】

桃舞華さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

桃舞華さん [20代/女性] 2011年10月03日 14:24:36

先月三泊しましたが 、快適に過ごせました。六本木まで乗り換えなしで行けて、駅からすぐだしスーパーも近くにあって便利!朝食もおいしかったです(^_^)vアメニティも嬉しかった♪フロントの方々の対応もきちんとされていました。東京での宿はこれからこちらにしようと思います!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月04日 14:51:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。3泊のご宿泊、感謝しております。また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。当ホテルから徒歩1分の東京メトロ日比谷線入谷駅から六本木駅まで、所要時間34分かかりますが、乗り替えなしで行くことができます。朝食やアメニティーに関してもお褒めのお言葉、たいへん感謝です。これからもお客様の立場にたった接客をおこない、また、お客様のお声に耳を傾け、スタッフ全員で努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

kuwatajin2さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kuwatajin2さん [30代/男性] 2011年10月02日 17:21:43

今回は2回目の利用でしたが、うっかりして道を間違え到着が遅れてしまいました。
初めての人にはすこしわかりにくい立地かもしれません。
ただそのおかげでとても静かで落ち着いた環境なのが素晴らしいです。
 朝食はついてはこまめに補充されているようでいろいろ選べるのでとてもよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月04日 14:37:19

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただいまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご返信もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルの場所は、昭和通りの大通りから金美館通りに入っていただき、一つ目の道路沿いにございます。ご感想いただいたとおり、閑静な場所にございますので、ゆっくりとお休みいただけたかと存じます。朝食につきましても、ご満足いただけた様子で、たいへん嬉しく思っております。皆様からご好評いただいておりますので、10月からも朝食料金300円で延長させていただくことになりました。これからもお客様からのお声を大切に日々、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【秋得】

投稿者さん 2011年10月01日 16:01:49

ホテルの場所は入谷駅の出口からすぐでした。鶯谷の駅からも思っていたより近く便利な立地です。手書きのホテル周辺案内がとても役立ちました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月03日 19:29:51

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの感想もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。周辺地図でございますが、いろいろな施設を調査し、いつでも新しい情報をお客様にご提供てきるよう努めております。お役に立てたご様子で、たいへん嬉しく思っております。現状に満足することなく、常に新しい情報を更新してまいります。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分でございますので、入谷駅が一番近い駅となりますが、JR山手線でお越しのお客様には、鶯谷駅で下車していただければ、徒歩9分の場所となります。特に暑い夏の日にお越しいただくお客様には感謝の気持ちで一杯でございます。これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、接客、客室の維持管理に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【秋得】

投稿者さん 2011年09月21日 09:56:03

駅から近くとても便利なホテルです。
朝のバイキングも必要にして十分です。
また利用したいと思っています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年10月03日 15:41:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より、徒歩1分の場所にございます。昭和通りより、金美館通りに入ってきていただき、1つ目の道路沿いにホテルがございますので、閑静な場所にございます。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しております。通常料金800円のところ、期間限定ではございますが、300円で提供しております。10月につきましても、たいへんご好評いただいておりますので、延長させていただいておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。これからもお客さまのお声を大切にし、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月19日 22:36:36

トラベル系のインターネット予約にて、安価で9月13日から三日間、宿泊しました。
朝のバイキングは、料理・ご飯(白米および雑ぜご飯)・飲み物を含めて美味しく満足の
行くものでした。
また、ホテルロビーにて観光面での各種交通機関に関する情報(カラーペーパで見やすい)
観光ガイドや簡易地図などが豊富で、情報掲示棚から自由に貰える点でも有り難く、観光する上で、とても役に立ちました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月25日 19:06:10

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿、ありがとうございます。朝食につきましては、期間限定ではございますが、現在300円でご提供しております。ご飯には、白米と深川めしをご用意しており、深川めしは、たいへんご好評いただいております。来年5月22日は東京スカイツリーの開業を控えており、浅草周辺はかなり賑わうことが予測されます。スタッフ一同、観光の情報などは常に勉強し、お客様へ新しい情報を伝えてまいります。その他にも、ご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

楽天09145010さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

楽天09145010さん [40代/男性] 2011年09月18日 22:54:56

9月14日に宿泊しました。鴬谷より徒歩できましたが思ったより近かったです。(徒歩10分強)場所もすぐわかりました。コンビニは、入谷駅付近で先に購入したほうがいいかもしれません。フロントの方もとても親切で近くの食事処も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。一泊でしたが部屋の広さも問題ありませんでした。朝食もおいしくいただくことができました。深川飯も美味しかったです。今回は、仕事の為夕方以降のチェックインで周辺をあまり探索することができなかったのが残念でした。
次回も是非利用したいと考えています。
PS.夜の外は静かでしたが部屋にいるとき廊下での歩く音や話し声が若干聞こえすぎたかなと思ったくらいです。
これからも頑張って下さい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月19日 15:48:55

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは日比谷線の入谷駅より徒歩1分の場所にございますが、上野や浅草へも近く、観光もお楽しみいただけるかと思います。
レンタルサイクルの貸し出しもご好評いただいておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

hiro8941さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

hiro8941さん [50代/男性] 2011年09月12日 10:54:06

はじめてお世話になりました。
地図がわかりにくく、ちょっと迷いました。
でも地下鉄の駅に近くとても便利です。
特別プランで格安でありがとうございました。
部屋はきれいで、朝食バイキイングは家庭的な料理がおいしかったです。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月12日 17:06:46

お部屋や朝食にもご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
朝食につきましては、連泊のお客様にもご満足いただけますよう、和食の惣菜は、日替わりで変更させていただいております。
また、朝食のなかでも東京の名物でもある「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。これからもお客さまのお声を大切にし、より多くのお客さまに満足していただけるホテルを目指して、精進いたします。
今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

ハイデルン95さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ハイデルン95さん [40代/男性] 2011年09月06日 19:10:16

地下鉄駅からはすぐ近くで便利。JR駅までは10分ほど歩くけれど、JR移動で交通費を浮かせたければ、○。 日中であれば、コンビニよりスーパーが近くて便利。 食事どころも多い。 エアコンの音が大きめ。 朝食の時間帯が6時~というのもいい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月07日 17:34:39

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただいたスーパーマーケットでございますが、徒歩5分圏内には、入谷市場さんやココスナカムラさんの2店舗があります。近隣にはコンビニもありますが、連泊いただくお客様には、スーパーが非常に便利との声をいただいております。飲食店につきましても、スタッフで探索し、お客様に新しい情報を提供できるよう努めてまいります。ご指摘のエアコンの音は、確認いたしましたが、特に異常なく作動しております。音の大きさにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今回、2泊のご利用、たいへん感謝しております。これからもお客様のご意見、ご要望を多く取り入れ、より満足いただけるホテル作りに努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年09月04日 21:26:34

深夜の急なお願いに親切に対応してくださったスタッフの方々、本当にありがとうございました。結構おひとりさまの女性が多かったので気が楽でした。自転車のレンタルも嬉しいサービスですね。スカイツリーまで15分くらい。ついでに仕事の用事で麹町まで行ってきました。徒歩1分のところにある万人力の油そばがおいしかった!AM2:00までやってるし女性一人客もちらほらいました。また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月05日 17:48:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、ありがとうございます。オープンして半年が経過し、多くの女性のお客様にもご利用いただけるようになりました。下町の情緒溢れ、閑静な場所にあることが、女性のお客さまにご支持いただいてるのではないかと思っております。レンタルサイクルの貸し出しもご好評いただいておりますので、浅草や上野周辺に行かれるお客様も多くなってきました。東京スカイツリーも来年5月にオープンいたします。自転車で行かれるには少し遠いかもしれませんが、今度、お越しの際もご利用いただければ幸いです。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

イチロー163さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

イチロー163さん [50代/男性] 2011年09月02日 18:06:52

ボタンが取れてしまいフロントに裁縫道具をお借りしにいきお借りしました
部屋について開けると黒の糸がありません
再度フロントに行き問い合わせると どのセットも黒の糸がないという事でした
そんなら黒の糸がないことをはじめに案内すべきでしょう!
まして、一番使うのは黒と白の糸でしょう! 糸の種類がない事ぐらい先に説明すべきです
気にいって利用していたホテルでしたが慣れなんでしょうね。ガッカリです
オープンして2日目に利用したのが始まりだったのですが緊張感が不足してます。
フロントの方に笑顔がありません。特に朝の男性の方、お客様を横目で見てはいけません! 今後のホテルサービスの教育に期待しています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月04日 15:32:37

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、ご指摘いただきました、裁縫道具のご案内につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、また、ご面倒をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。裁縫道具につきましては、どのセットも白と黒の糸を常時ご利用できるよう、昨日、準備いたしました。また、ご案内をする際の確認の徹底を担当者に再度、指導し、また、スタッフ全員に周知徹底するよう、指導をおこないました。私の指導不足により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。今後につきましても、十分にお客さまへご配慮できる接客ができるよう、初心を忘れず、指導、確認をおこなってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また、オープンからのご利用、たいへん感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 大谷 孝広

【シングル★喫煙】

AYAHADさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

AYAHADさん [40代/男性] 2011年09月01日 23:45:11

部屋は明るくてきれい。喫煙部屋なのに、空気清浄機もあって臭いがまったく残っていませんでした。次回も泊まりたくなるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年09月02日 18:46:58

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。全客室には空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、冬場は乾燥を防ぐために活躍できるかと存じます。また、何かお気付きの点やご感想などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】
【シングル★喫煙】

hamuo96さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

hamuo96さん [50代/男性] 2011年08月25日 11:28:54

東京メトロ入谷駅は直ぐ前ですが、JR鶯谷駅からも意外と近く10分弱で着きました。朝食バイキングが和洋丁度良い種類と補充も頻繁に行なっていて、常に出来たてが食べれます。アットホームな感じで良かったです。また利用させてもらいます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月25日 14:30:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食もご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【ポイントを貯めよう!】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【夏得】

投稿者さん 2011年08月23日 15:23:41

フロントの女性の対応がとても感じよく、お部屋もきれいで満足でした。
喫煙のお部屋ということで、においが心配でしたが、全く問題なく快適に過ごせました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月23日 20:15:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。禁煙ルームの空室がなく、ご案内できませんで申し訳ございませんでした。当ホテルは、リニューアルオープンして半年が経過いたしました。いつまでも、快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 17:25:20

駅から近くて良かったです。
清潔感のある部屋には空気清浄機が付いていて、ゆっくり休む事が出来ました。
食事込みの宿泊価格は手頃で、大変満足しております。
朝食バイキングのメニューも充実していました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月19日 18:36:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、全室、空気清浄機付き加湿器を導入しております。朝食につきましては、宿泊のお客さまに限り300円で提供しておりますので、ご好評いただいております。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サポートしてまいりますので、お気軽にご意見、ご要望など、お申しつけくださいませ。また、上野周辺に来られる際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。