どくおりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

どくおりさん [30代/男性] 2012年12月06日 18:36:14

地下鉄の駅から大変近いのがとても魅力でした。出てすぐのところにコンビニがないため、可能であればホテル内に軽食やカップ麺の自動販売機あると助かりました。

2012年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月06日 19:27:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想いただきました通り、当ホテルは、東京メトロ日比谷線の入谷駅3番・4番出口より徒歩1分の場所にあり、ビジネスや観光に好アクセスとなっております。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。徒歩2~3分の場所に「ファミリーマート」さんと「サンクス」さんがございますが、寒い中の外出は大変だったかと存じます。これからも、お客様のお声を大切に、立地に甘んじることなく、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

ともかっくんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ともかっくんさん [30代/男性] 2012年11月17日 16:35:17

綺麗なところで対応も良く、食事もしっかりとれて良かったです。ありがとうございました。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月19日 17:51:16

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜やお味噌汁の具につきましては、連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら、取り組んでおります。これからもお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【冬得】
【シングル★喫煙】

ともかっくんさん [30代/男性] 2012年11月17日 16:34:30

問題なく、快適に過ごせてよかったと思います。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月19日 17:42:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご満足いただけましたご様子で、私どもも、たいへん嬉しく思っております。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

ともかっくんさん [30代/男性] 2012年11月17日 16:33:45

スタッフの方も親切丁寧に対応していただき、非常によかったです。ありがとうございました。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月19日 17:36:33

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どももたいへんうれしく思っております。これからもお客様のお声を大切に、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

【シングル★喫煙】

ともかっくんさん [30代/男性] 2012年11月17日 16:32:56

綺麗なところで良かった。よく寝れました。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月19日 17:28:14

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。また、当ホテルは寝具に関しましても、清潔なものをご利用いただけるよう、清掃係りが心を込めて準備しております。これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

ともかっくんさん [30代/男性] 2012年11月17日 16:32:15

綺麗なところだったので良かったです。朝食もしっかりとれてよかったです。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月19日 17:23:14

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。昨年2月2日にリニューアルオープンし1年11ヶ月が経ちましたが、いつまでも改装後の綺麗さや清潔感を維持できるよう、清掃係りと協力し努めてまいります。ご感想いただきました朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜やお味噌汁の具につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、日替わりで変更させていただいております。これからもお客様のお声を大切に、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

ともかっくんさん [30代/男性] 2012年11月17日 16:31:18

朝飯がしっかり食べれて良かった!

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月19日 17:10:25

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました朝食につきましては、通常800円の和洋朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り500円でご提供させていただいております。和惣菜の日替わりメニューの変更など、連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら、取り組んでおります。朝食のなかでも東京の名物である「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。これからもお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

ともかっくんさん [30代/男性] 2012年11月17日 16:29:32

立地設備に問題もなく、よかったですが、ユニットバスがちょっと臭かったので改善していただけると幸いです。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月19日 17:06:32

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、ご指摘いただきました件につきまして、ご満足いただけるサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。本日、清掃係りと確認させていただき、再度点検を実施いたしました。今後につきましては、清掃・点検に今まで以上に注意してまいります。これからもお客様のお声を大切にし、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

バイヨン67さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

バイヨン67さん [60代/男性] 2012年11月13日 10:42:28

普通のビジネスホテルです。特に周辺も繁華街ではなく静かな環境です。
駅からもちかい。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月13日 18:44:39

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます.
ご感想いただきましたとおり、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2012年11月06日 10:37:23

11月4日に宿泊しました。みなさんのクチコミほど良くはなかったです。
特に可も無く不可も無く・・・次は無いかな・・・

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月06日 19:15:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。お客様には、喜んでいただけるよう、お客様のお声を大切にし、良く耳を傾け、少しでもご満足に繋がるよう精進してまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前を、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【日・月限定】連泊プラン
【シングル☆禁煙】

ガンジー1965さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ガンジー1965さん [40代/男性] 2012年11月04日 09:53:02

入谷駅に近く、リーズナブル。

2012年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月04日 17:51:18

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分ほどとなっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。また、宿泊プランも数多くご用意させていただいております。環境にやさしいシングル連泊プランや人気のクオカードプランなど、たくさんのプランがございますので、是非、ご利用くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★開業1周年記念プラン【秋得】
【シングル☆禁煙】

ガンジー1965さん [40代/男性] 2012年11月04日 09:51:46

設備などは特筆するものはありませんが、必要なものは揃っている。リニューアルされ清潔感あり。エアコンは古いタイプで、やや音がきになるかな?立地は入谷駅に近く、とても便利。コスパは良い。

2012年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年11月04日 17:44:42

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。昨年2月2日にリニューアルオープンし、もうすぐ2年になりますが、いつまでも改装後の綺麗さや清潔感を維持できるよう、清掃係りと協力し努めてまいります。エアコンの音につきましては、旧式タイプのためご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。これからもお客様のお声を大切に、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★開業1周年記念プラン【秋得】
【シングル☆禁煙】

凜♪さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2012年10月30日 21:56:01

こぢんまりとしていますが、静かでした。予約が必要ですが、都内で駐車場が1500円ならまぁ良い方かと。但し青空駐車ですが。
朝食のご飯に深川めしがあるホテルは初めてでした。美味しく頂きました。朝食会場は決して広いとは言えませんが、私が利用した時はそれほど混んでおらず落ち着いて食事が出来ました。

2012年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年10月31日 19:17:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、通常800円のところ、ご宿泊のお客様に限り、現在500円でご提供させていただいております。朝食の中でも、ご感想いただきました、東京の名物でもある「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。駐車場につきましては、ご宿泊のお客様に限り、1泊1,500円でご用意させていただいております。先着7台となりますので、ご予定がお決まりになりましたら、お早目にご連絡くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、より良いサービスをご提供できますよう、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【秋得】

投稿者さん 2012年10月23日 13:15:15

駅から近くて良かったです。 ビジネスホテルだけに(ここが重要です。)とてもリーズナブルに泊れて満足です。朝食ついていてラッキーでした。

2012年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年10月23日 16:13:28

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で、私どもも、たいへん嬉しく思っております。ご感想いただきました朝食につきましては、通常800円の和洋朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り500円でご提供させていただいております。今回ご宿泊いただきましたダブルルームからは、5月22日に開業いたしました、東京スカイツリーがご覧いただけますが、お楽しみいただけましたでしょうか。ダブルルームの他にも、スカイツリーの見えるお部屋といたしまして、セミダブルルームのご提供もございますので、是非ご利用くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、立地に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2012年10月20日 15:08:14

駅からの近さ、値段を考えれば、高評価に納得できるホテルです。
宿泊当日は雨のため、かなり助かりました。

ただ、食事、部屋といった点では、普通のビジネスホテルだと思います。

ホテルでの滞在時間が少ない人には適してると思います。

2012年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年10月20日 17:41:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました通り、当ホテルは、日比谷線入谷駅の3番・4番出口より徒歩約1分の駅近にございますが、立地に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き
【シングル☆禁煙】

oness1さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

oness1さん [60代/女性] 2012年09月17日 05:18:08

場所はわかりやすく、良いのですが、エアコンの音がうるさく、眠りにくいのが残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年09月17日 10:21:40

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご感想いただきました通り、当ホテルは、東京メトロ入谷駅の3番・4番出口より徒歩1分の駅近にございますが、立地に甘んじることなく、これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊プラン
【シングル☆禁煙】

ガオおすわりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ガオおすわりさん [50代/男性] 2012年08月12日 22:43:11

7月26日に上京した際に宿泊しました。入谷駅直近で立地条件がいいので、今回も利用することにしました。二度目の宿泊です。部屋の冷蔵庫に飲みかけのミネラルウォーターが残っていました。ちょっと、幻滅です。コストパフォーマンスはまずまずかもしれませんが、三回目はなさそうです。

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月13日 13:12:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。昨年のご宿泊に続き、せっかく2回目のご宿泊をいただきましたのに、冷蔵庫の中のゴミにつきまして、たいへん不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本日、担当したスタッフに指導いたしました。また、担当したスタッフだけでなく、スタッフ全員にご指摘いただいた内容を伝達し、周知徹底をおこなってまいります。今後につきましては、清掃・点検に今まで以上に注意してまいります。これからもお客様のお声を大切にし、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2012年08月09日 17:26:33

ホテルは、駅から近いが、コンビニや飲食店は近くにはない。
部屋はほどよい広さで使いやすい。エアコンの調整範囲が広く、快適な温度に設定しやすい。
風呂はふつうだが、シャンプー、リンス等は質のよいものが常備されており、好感が持てる。鏡のくもり止めも中々気が利いている。
朝食の会場はやや狭く、家族連れ(4人)だと、同じテーブルで食事がとれないようでした。朝食メニューの「深川めし」は個人的に好みで、おかわりしました。

総じて、コストパフォーマンスは高く、目的地によっては、また利用すると思う。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月09日 18:13:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。朝食につきましては、和洋バイキングをご用意しており、中でもご感想いただきました、東京名物の深川めしは、たいへんご好評いただいております。また浴室のシャンプー・リンス・ボディソープは、POLAのアロマエッセを使用しており、ご使用後の指通りや香りが好評でございます。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけして、申し訳ございません。ホテルのすぐ近隣ではございませんが、徒歩で約3~4分の場所に、「サンクス」さんと「ミニストップ」さんがございます。また「サンクス」さんへ行かれる途中に24時まで営業されておりますスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございます。また、周辺地図・飲食店マップもご用意がございますので、次回ご利用いただける際は、是非、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。これからも、お客様のお声を大切に、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き
【シングル★喫煙】

yokochuuさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

yokochuuさん [40代/男性] 2012年08月04日 12:14:42

お世話になりました。有難うございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月05日 15:34:47

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

まみ・まみ69さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まみ・まみ69さん [40代/女性] 2012年07月31日 02:09:52

いつも利用してるホテルが満室だった為、初めて利用しました。

宿泊するのが決まっているのに、チェックイン前に料金が払えない事が…?

部屋に入ると…

前のマンションの住民の部屋が丸見え…

マンションの住民からもホテルの部屋の中も丸見え何でしょうか?

せめて…

カーテンじゃ無くブラインドにして欲しかったです。

お風呂の浴槽も高いし…

洗面所には…

小さなゴミ箱も欲しかったです。

歯ブラシやアメニティの袋…

抜け毛など…

洗面所を出て部屋のゴミ箱に捨てに行くのは…

微妙…!?

机の上に置かれた…

部屋のお掃除の担当者の名前のカード

ナンカ…押し付けがましい感じがしました。

掃除担当は…

ホテル側が知っていれば良い事だと思いますが…

朝食は…

ひじきの味が濃すぎるのはビックリ!!しましたが…

大変満足しました。

個人的な意見では…

黒糖パンより…

クロワッサンの方が…良かったです…(笑)

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年07月31日 21:27:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今回、ご宿泊いただきましたお部屋は西側のお部屋でご案内させていただきましたが、東側のお部屋でも同タイプのシングルのお部屋がございますので、ご案内することも可能でございます。事前にお知らせいただければ、ご用意させていただきます。バスルーム内につきましては、ご配慮が足りなく、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。これからも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【夏得】