投稿者さん 2011年08月17日 07:43:16

駅から近く、とても便利でした。
朝のバイキングはとても充実していて
お腹一杯でした。
今後も宿泊させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月17日 11:18:39

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、3泊ご利用いただき、朝食にもご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しております。和食の惣菜は、少しでも連泊のお客様にご満足いただけるよう、日替わりで変更させていただいております。また、朝食のなかでも東京の名物でもある「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年08月15日 16:45:43

駅からも近く、地図もわかりやすかったです。一つだけ、朝食の時に中々切れたものが補充されずにそれだけが唯一残念でした。それ以外はサービスも良く叉利用させて頂きたいと思います。

シングル★喫煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月15日 18:08:07

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました、朝食につきましては、申し訳ございませんでした。14日朝担当した朝食スタッフに指導いたします。また、担当したスタッフだけでなく、スタッフ全員に、次回、このようなことがないよう、十分に補充の確認、徹底してまいります。また、ご要望やお気づきの点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。お客様のお声を大切に精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。お忙しい中のご投稿、たいへん感謝しております。

【シングル★喫煙】

グゥ~mamaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

グゥ~mamaさん [40代/女性] 2011年08月14日 23:35:37

初めて利用させていただきました。立地条件もよく、連泊して、過剰なサービスのないところがゆっくり滞在でき嬉しかったです。
スタッフの方たちの対応も丁寧かつ迅速でうれしかったです。朝食もバランスよく大変おいしかったです。又、利用したいホテルがひとつ出来ました。ありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月15日 12:35:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉、感謝しております。オープンから半年経過しましたが、お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございます。当ホテルの連泊プランは、1週間に1回の清掃となりますが、タオル類は1日毎にご準備させていただいておりますので、たいへんご好評いただいております。これからもお客さまのお声を大切にし、より多くのお客さまに満足していただけるホテルを目指して、精進いたします。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

大黒様kkさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

大黒様kkさん [50代/男性] 2011年08月14日 23:11:31

改装後か少し、クロスの匂いがするが、いいホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月15日 12:25:20

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたクロスの匂いにつきましては、申し訳ございませんでした。当ホテルは今年2月2日にリニューアルオープンいたしまして、半年が経過いたしました。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様のお声を大切にし、精進してまいります。お泊りいただいた部屋につきましては、解消できるように、対策を考えてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円

投稿者さん 2011年08月14日 12:38:43

部屋のエアコンの温度設定と冷蔵庫の温度設定、近所のコンビニの場所が分かれば便利で利用しやすいホテルです。来週も泊まります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月14日 12:53:58

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた冷蔵庫、エアコンの温度設定、コンビニの場所につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回、お越しの際に、ご案内させていただきたく思っております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月13日 17:01:15

さいたまスーパーアリーナに行くのに利用させて頂きました。立地は上野からは電車でないと厳しいですが、入谷駅近くなので苦にはならなかったです。アメニティー(女性だけかな?)と朝食バイキングが充実していてとても良かったです。また上野近辺に行く事があったら利用したいと思います、お世話になりありがとうございましたm(__)m

シングル☆禁煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月13日 18:11:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口から徒歩1分の場所にございます。上野駅から日比谷線で1駅でございますので、交通のアクセスに便利な場所にございます。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意させていただいております。8月末限定ではございますが、通常価格800円のところ300円でご利用いただけます。9月以降の料金については、まだ未定でございますので、決まりましたら、投稿にお返事を書かさせていただきます。また、上野近辺に行かれる際には、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂戴いたしまして、ありがとうございました。

追伸:朝食につきましては、たいへんご好評いただき、ありがたく思っております。9月以降の料金も引き続き300円でご準備しております。またのご利用、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年08月10日 23:50:11

私はJRの鴬谷駅から歩いたので遠く感じましたが、地下鉄の駅からはすぐでした。でも、表通りから中に入った所にあるのに、表示が見えませんでした。幸い、地元の友人に先導してもらったので辿り着けましたが、一人だったら絶対迷っていたと思います。

お部屋も清潔でしたし、女性はアメニティが選び放題だったのが嬉しかったです。朝食もしっかりしていて、このお値段なら満足です。機会があれば、また泊まりたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月11日 13:48:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、JR鶯谷駅からお越しになられたとのこと、たいへん暑い中、ありがとうございました。少し、分かりにくく申し訳ございませんでした。ホームページに鶯谷駅からの地図を掲載させていただいておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。アメニティーにつきましては、女性のお客様限定ではございますが、お好きなだけお持ちしていただけますので、たいへんご好評いただいております。これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

58-ayaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

58-ayaさん [20代/女性] 2011年08月10日 11:40:34

お台場、池袋、TDLへ遊びに行く際に2泊お世話になりました。

地下鉄日比谷線の入谷駅出口からすぐなので便利でした。
館内にある自販機は飲み物のみで、通り道にはコンビニ等は無いので、お買い物は先に済ませておいた方が良さそうです。

チェックイン時に、女性限定という事で、ヘアクリップ等アメニティをいただけました。

禁煙のお部屋が空いていなかったようなので、喫煙のお部屋を予約しましたが、やはり最初に入った際に少し匂いが気になりました(壁や家具自体に付いてしまう物なので仕方ないですが)。
でも空気清浄機があるのでそれでカバーです。

朝食はおかずの種類が沢山あり、美味しかったです。
朝6時~と早い時間から利用出来るのも良いと思います。

館内もお部屋もキレイで、何より上野の駅近くという便利な場所にあるので、観光等にも良いと思います。
近くに友人が住んでいるというのもあるので、また利用させていただく事があるかと思います。

シングル★喫煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月11日 15:17:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼、申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口から徒歩1分の場所にございます。入谷駅から上野駅までは1駅でございますので、交通のアクセスもたいへん便利でございます。今回、当ホテルを拠点にしていただき、お台場、池袋、東京ディズニーランドまで観光に行かれたとのこと、いかがでしたでしょうか。当ホテルもリニューアルオープンから半年が経過し、いろんなお客様に出会い、また、いろんな目的でご利用していただくことに、スタッフ一同、喜びを感じております。いつまでも、愛されるホテルを目指し、精進してまいりますので、ご要望などございましたら、是非、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月09日 20:22:06

今回、さいたまスーパーアリーナに行くのに友人とシングル×2室を利用させて頂きました。駅近だったので立地はよかったです。このお値段で朝食バイキング付きはとてもお得でした☆ただコンビニまでが遠かったのに不便さを感じましたが、フロントの方が自転車を貸して下さってちょっとした楽しい思い出になりました。お世話になりましたm(__)m

シングル☆禁煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月11日 15:31:14

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を添えたご投稿も頂戴いたしまして、感謝しております。コンビニにつきましては、当ホテルから、徒歩で約3分の場所に「ミニストップ」と「サンクス」がございますが、この暑い中では、たいへんかと存じます。申し訳ございません。当ホテルでは、自転車の貸出しをしております。もちろん、コンビニに行かれる際や、また浅草の下町を探訪されるのもよろしいかと思います。今度は是非、探訪してみてください。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

工場長ーさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

工場長ーさん [40代/男性] 2011年08月06日 22:22:31

朝食メニューもよく、設備・サービス的に、コストパフォーマンスに優れたホテルです。
?な点は、今時期、エコ対応なのか、廊下、エレベーターの空調がなく、蒸し風呂状態でした。
コンビには、若干遠いですが、駅からも近く また利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月11日 15:43:45

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて、お礼申しあげます。ご指摘いただきました、空調につきましては、申し訳ございませんでした。廊下につきましては、極力、電力を抑えさせていただいております。何卒、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月05日 15:05:18

初めて宿泊しました。館内は新しく非常に清潔で気持ちよかったです。
部屋もよく清掃されていました。
立地は地下鉄駅からすぐで文句なし。
設備やアメニティは十分で、朝食も和洋揃っており美味しかったです。
コンビニがやや遠いのだけが難点と言えば難点。買出しある人は買ってからチェックインされることをオススメします。
ともかくコストパフォーマンス抜群の良いホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月05日 20:47:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。女性用アメニティは、フェイスマスク・シャワーキャップ・ボディスポンジ・化粧水・乳液・クレンジング・洗顔・ヘアパック・髪どめ等、種類も豊富で、チェックイン時にお好きな物をお好きなだけお取りいただいており、ご好評をいただいております。コンビニにつきましては、徒歩3分のところにサンクスとミニストップがございます。また、近くにはスーパー(ココスナカムラ)もございますので、ご利用くださいませ。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月03日 09:55:58

1週間ほどの滞在でしたが、コインランドリーのあるフロアの部屋で、とても勝手がよかったです。僅かながらにスカイツリーも見え、ラッキーでした。フロントも、どの方も丁寧でさわやかな対応をしていて好感が持てました。朝食もよかったです。早速、次回の宿泊を予約しました。その際にはまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月03日 15:28:43

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
只今通常800円の朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。
ご好評につき、期間を延長させていただきましたので、機会がございましたら、また是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。
次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月29日 18:40:26

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月29日 19:31:03

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうごございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル★喫煙】

riri0486さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

riri0486さん [20代/女性] 2011年07月27日 18:02:51

研修のため3日間宿泊させていただきました。駅から近く、館内の設備も新しい、お部屋もきれい、朝ごはんのバイキングも種類が多い!のでとても快適に過ごせました。ビジネスホテルに少し抵抗はありましたが、泊まってみたらまったく不安なこともありませんでした。女性にはアメニティも無料ですし、気軽に泊まれると思います。スタッフの方々の対応もよかったです。この金額でこのサービスはなかなかないと思います!!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月28日 14:10:01

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
7月11日より宿泊料金を変更させていただき、お得なプランもたくさん提供させていただいております。これからもスタッフ一同、たくさんのお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年07月26日 22:28:27

初めて利用しました。
地下鉄駅からも近く便利と感じました。
夜も静かでぐっすりと眠ることができ、快適でした。
朝食も程よく、補充も良いタイミングと思います。
気候のせいもありますがコインランドリールームの暑さは半端ではなかったです。
部屋のエアコンですが、温度調節をしてから一度切って再度スイッチを入れると23度になってしまい、夜中に暑くてスイッチを入れた際に逆に寒くなりました。
前の設定を踏襲するようになっていれば、下手に風邪を引く要因にならないと思います。
とはいえ、スタッフの対応も良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月06日 14:56:54

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんの貴重なご意見、重ねてお礼申しあげます。まずエアコンのリモコンについてですが、業者に相談したところ、設定温度の変更はできないという見解でございます。一旦、鍵を抜いてしまわれると、再度、調整をおこなっていただくようになります。たいへんご不便とは存じますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。コインランドリー室につきましても、建物の立地、構造上、すぐに解消できない状況ではございますが、今後、対策を考えてまいる所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、たいへん感謝しております。オープンから半年が経ちましたが、いつまでも初心を忘れず、お客様の立場にたった接客をおこなってまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 大谷 孝広

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~
【シングル☆禁煙】

tsukatsuさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

tsukatsuさん [40代/男性] 2011年07月24日 16:56:54

とてもコストバリューの高い良いホテルです。とくに、枕が自分にはあっていてとても良かったのですが、どちらのものでしょうか。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月25日 18:02:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
枕につきましては、ホテルにて¥6300にて販売しております。
今後も良いサービスをご提供できるよう、スタッッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月20日 19:33:18

当日予約にも親切にありがとうございます。

シングル★喫煙

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月20日 20:45:18

7月11日より、宿泊料金がかわり、お得なプランもたくさん提供させていただいております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

【シングル★喫煙】

クマ兄さんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

クマ兄さんさん [30代/男性] 2011年07月18日 21:18:21

値段以上のお宿で大満足でした。インターネットは早かったし、部屋の居心地も良好。朝食がしっかり食べられたので食べすぎました。ほかの部屋の音も気にならなかったし、寝るだけなら十分なお宿です。また使わせてもらいます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月19日 12:53:53

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
朝食につきましては、只今通常800円の朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り、300円でご提供させていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年07月14日 15:52:02

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月14日 21:01:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お得な料金プランもたくさん提供させていただいておりますので、またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

aahthrty3ey3y3eさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [30代/男性] 2011年07月10日 00:29:48

禁煙室にて予約しました。
フロアからもタバコのにおいが一切せず良かったです。
部屋も普通のビジネスホテルで、5000円の値段では大変満足です。

立地についてですが、入谷駅を降りてすぐなので、とても便利です。
ただ、同じ番地?に、看板も似たようなホテルがもう1軒あり注意が必要です。
私、最初間違えてそちらに行ってしまいまいした・・・。

ビジネスホテルといえば上野ですが、正直上野は海外の人間も多く
街中や、多くのホテルで外国人が騒がしく不快な想いをする事が多々あります。
その点、入谷は街中も、ベッセルイン上野ホテルもとても閑静で
過ごし易い場所だなあ、と思いました。

また是非利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月10日 09:52:11

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番出口より徒歩1分ですが、大通りから1本裏の通りにございますので少し看板が見えづらく、特に深夜ご到着のお客様にはご迷惑おかけしております。
大変申し訳ございません。

【室数限定】☆シングル得々プラン 朝食付き☆【夏得】