m.s1274
清潔で快適、サービスも充実したホテル

お得な料金と口コミが良く、初めて利用させて頂きました。 他の方よ口コミ通り、とても清潔感のある、広々としたお部屋で、スタッフの対応もとても良かったです! 匂いが気になる性分ですが、こちらのホテルは、お部屋、お風呂場共に無臭で、全く嫌な匂いがせず、とーっても快適に過ごす事が出来ました! また、ドリンクサービスと、お茶漬けサービス、入浴剤やアメニティも良かったです! 個人的に、歯ブラシは硬めが好きなのですが、こちらのホテルの歯ブラシはしっかり目で、磨きやすく、こちらも満足でした! 是非また利用したいホテルです!

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになります。 ご宿泊時はとてもおくつろぎされたご様子で、こちらこそ御礼申し上げます。ウェルカムサービスはコーヒー、紅茶、ソフトドリンク、21時から23時まではお茶漬けのご提供も行っております。 アメニティーはフロントに準備しておりますが、歯ブラシ、入浴剤、ブラシ、髭剃り、クレンジングや乳液、化粧水などお好きなだけお持ちいただくことができます。 次回また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
2026-01-24
AthenaChen

この度はベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊していただきありがとうございます。 また、お写真のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在の様子を共有いただき、大変嬉しく存じます。 今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2026-01-01
美味しいもん好き
上野で夕食付、ウォーターサーバーも便利

仕事で使用。金額制限はありますが、職場から朝夕食付宿泊も支給されるとの事で、探したのがここ。 上野で夕食付ホテルを探していました。 部屋はこぎれいで、スタッフの対応も静かで控えめで好感がもてました。 またペットボトルの水のサービスはありませんが、9階にウォーターサーバーがあるので助かりました。(部屋の水は飲用可とありましたが、東京の水道水は苦手で)

このたびはご多忙の中、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お仕事でのご宿泊先として、上野エリアより当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 夕食付きプランがお役に立てたご様子、またお部屋の清潔さや、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ペットボトルのお水のご用意がなく、ご不便をおかけいたしましたが、9階のウォーターサーバーをご活用いただけたとのこと、何よりでございます。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 今後とも、落ち着いて安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう、日々精進してまいります。 またお仕事で上野にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
2026-02-06
隊長プラス1
お茶漬けが嬉しい、駅近ホテル

ウェルカムサービスのお茶漬けが、良かったです。駅からも近く、また利用したいと思います。

この度ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ウェルカムサービスとしてご用意しておりますお茶漬けをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ご到着後のひとときに、少しでも心安らぐ時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また、駅からのアクセスにつきましてもご満足いただけたようで、快適にご滞在いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も「また利用したい」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-11
ひなの0402
清潔で快適、駅近で便利でした

清潔感があり、快適に過ごせました。 ベッドのすぐ横に窓があり、少し寒かったです。 エアコンで調整しました。 駅からもわかりやすく、近くにコンビニがあるので食事にも困りません。 次はウェルカムドリンクとお茶漬けサービスを利用してみたいです!

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、クチコミにもご投稿いただき心より御礼申し上げます。 当館は地下鉄入谷駅から1分程の立地でございます。上野駅は一駅となりなのでアクセスの良さもバツグンでございます。コンビニもスーパーもあり、長期の宿泊でも、急な出張で何も準備がなくても、コンビニと当館のアメニティーで手ぶらでも安心です。 窓からの冷気の件は申し訳ございません。貸し出しの毛布なども準備がございますのでお申し付けください。フロントでお貸出しいたします。 機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。
CB500S
ふわふわタオルと充実アメニティ、アクセスも抜群

高級ホテルのようなふわふわなタオルとワッフル地のセパレートパジャマが一番の魅力です。 設備も綺麗で、お茶漬けやドリンクのウェルカムサービスも嬉しい。 アメニティも充実していて、男性用のオールインワンジェルもあります。 上野駅から地下鉄で1駅ですが、鶯谷駅からのアクセスも可能なので、この周辺に泊まるならここ一択です。

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しいところ、クチコミにもご投稿いただき、感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より厚く御礼申し上げます。滞在中は、とても快適にお過ごしになられたご様子で、スタッフ一同、これ以上の喜びはございません。この度改装のため、休館の期間をいただくことになりました。より一層快適な空間を目指してスタッフ一同邁進したいと思います。 これからもアメニティーを充実させて、一層喜ばれるホテルに変貌いたしますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。ありがとうございました。
信州からの旅人
最上階からスカイツリーが見え静かで快適

アメニティの質が良い。特に髭剃りは3枚刃で切れ味が良い。入浴剤が選べるサービス有。 素泊りだったので朝食の良さは分からない。 モニタープランだったためか、最上階でスカイツリーが部屋から見えた。 宿泊者は大勢いたが、部屋はとても静かで快適に過ごせた。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 最上階のお部屋からのスカイツリーの眺望や、静かで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 アメニティにつきましても、特に髭剃りや入浴剤のサービスをお気に召していただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回お越しの際はぜひ朝食もお試しいただけますと幸いです。 今後も快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-05
SHU1-22
東京で安くて綺麗なホテルを見つけました

東京の高いホテルが多い中でとても安めのホテルです。 とても安いので周りからは心配されましたが、部屋も綺麗だしベッドも広かったです。 一つ難点を挙げるとしたら、スリッパが小さかったことくらいでした。 また東京出張があったらこちらにすると思います。

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、クチコミにもご投稿いただき、感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より厚く御礼申し上げます。 スリッパはフリーサイズではございますが大変申し訳ございませんでした。 この度改装により休館の期間をいただくことになりました。より一層清潔で快適な空間になると思いますので、また出張の際はご利用下さい。ありがとうございました。
くろまめ127
駅近で便利、全てちょうどいいホテル

お試しプランに惹かれて初めて利用させていただきました。 入谷駅を利用するのも初めてでしたが、駅出口から本当に数分でした。キャリーケースを引いていても問題なく通れる歩道、曲がり角の目印になるコンビニとドラッグストアもホテルから徒歩1,2分程度なので、宿泊中の買い出しも非常に便利でした。 フロントや清掃スタッフの皆さんも穏やかで温かい接客にほっとしました。 フロント横のラウンジはドリンクサービスや夜間のお茶漬けがあったり、宿泊者が軽食を取ったり作業スペースとして静かに利用できてよかったです。 室内も必要最低限の広さはあり、デスクに付属した椅子がキャスター付きだったのも地味に快適でした。 また充電端子が様々なコードもあり、自分のスマホを手持ちのケーブルで充電しながら、コードでモバイルバッテリーを充電できたのは非常にありがたかったです。 隣室と距離があったからか、騒音も気にならず静かに利用できました。 一点だけ気になったのは、室内の卓上鏡の角度が安定しないことです。ネジがゆるいのかうまく固定できなかったので、折り畳みなど角度が固定しやすい鏡に変えるといいのかなと思いました。 総じて非常に良いホテルでした。 今回は利用しなかったのですが、テイクアウトメニューもお得で美味しそうだったのでぜひ利用してみたいです。

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿・高評価をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適に過ごすことができましたようで何よりでございます。 フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフへも心強いお言葉、ありがとうございます。11時〜23時までのウェルカムサービスや21時〜23時までのお茶漬けサービスにご満足をいただけましたようで嬉しく思います。お部屋の設備につきましても、細部にわたりご感想をお寄せいただきありがとうございます。卓上の鏡につきましては貴重なご意見をいただき再度お礼申し上げます。今後の参考にさせていただきます。 またテイクアウトメニューにつきましても触れていただきありがとうございます。ご注文は、ご宿泊のお客様様は11時〜21時まで可能です。人気のメニューを多数揃えておりますので、ぜひご賞味くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ichigoichie
駅から近く綺麗で快適なホテル

出張時に利用させていただきました。駅から近く、地図アプリを使って迷うことなく到着できました。 部屋やお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました。たまたまかもしれませんが、隣の音や廊下の音はあまり気になりませんでした。コンビニも近くて良かったです。 また出張のときは利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は、快適に過ごすことができたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様がおっしゃるように、当ホテルは駅からも近く、コンビニやドラッグストアが徒歩1分程度と便利な立地にございます。ビジネスでご利用されるお客様も多数おります。またお仕事の際は、当ホテルを選んでいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
ぱお2号
遅いチェックインも親切対応、設備充実で朝食も豪華

チェックインが日付またぐくらい遅い時間になったのに親切に対応していただいてホント感謝しました。お部屋は綺麗だし、デスク周りにコンセントがいっぱいあったのは助かりました。 お風呂広くてリラックスできました。 で、びっくりしたのは、お風呂の鏡が一部曇止めされてたこと。 お風呂上がったあとドライヤー使うからこれは本当に助かります。 朝食も深川飯あるし、おでんあるし、マグロもあってホント豪華。 スイーツもあってお腹も気持ちももう満足。 次回も朝食付きで予約お願いしたいです。

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿・高評価をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し大変励みになります。 お部屋の設備やご朝食にご満足をいただけましたようで、嬉しく思います。ご朝食のメニューは季節ごとで新しいメニューが登場しますので、次回ご予約される際のお楽しみになりましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
匿名A3685
ウェルカムドリンクからお夜食まで大満足

家族が1月29日に宿泊しました(代理で書いてます) ウェルカムドリンクは大抵のホテルはコーヒーかレモン水などだと思いますが、こちらのホテルはコーヒーだけでもいくつか選択肢があり、更にはソフトドリンクも選べるようになっているのでお子さま連れにもいいと思います。 お夜食のお茶漬け、朝食、どちらも大変満足です。 デザートも杏仁豆腐が大好きなので嬉しかったです。 お部屋もレディースルームで、アメニティも至れり尽くせりで、部屋着もペラペラではない着心地の良いものでした。 また機会がありましたら是非泊まりたいです。

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しいところ、クチコミにもご投稿いただき、感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より厚く御礼申し上げます。滞在中は、とても快適にお過ごしになられたご様子で、スタッフ一同、これ以上の喜びはございません。ウェルカムサービス、朝食も満足頂き、ありがとうございます。これからもお客様の笑顔のために、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。
2026-02-01
清潔な部屋と美味しい朝食に満足

部屋はキレイに掃除されてました。 シャワーカーテンが全くニオイが無いのは素晴らしいです。 追加で朝食を食べました。深川めしやマグロ丼など美味しかったです。 キャンペーンでお得に泊まることができて感謝です⭐︎

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。 お部屋の清掃につきましてはご満足をいただけましたら幸いでございます。 朝食のマグロや深川めしは毎日提供しております。メニューも季節で大きく変更しておりますので楽しみにしてください。 また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
2026-01-31
blues550101
丁寧な対応と無料のお茶漬け、満足でした

フロントの方も丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。 ウェルカムドリンクや、チェックイン前に懇親会でお腹は一杯だったのですが、 無料のお茶漬けもいただきました。 美味しかったですが、お茶漬けの具が一部なくなっていたのが残念でした。 次回は、朝食も頂戴しようと思います。

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。 フロントスタッフへお温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。また、ご滞在中は夜のウェルカムサービスのお茶漬けサービスにご満足をいただけましたようで嬉しく思います。しかし、補充が行き届かずお茶漬けの具材に欠品がありましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。今後は、補充につきましてもより徹底していきますので、また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。朝食につきましても、人気のメニューをそろえておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
2026-01-31
STARRING
駅から近くリーズナブルで快適な滞在

イベント終了後に終電も過ぎ翌日も仕事の為、駅から近く料金もリーズナブルなホテルを探していたところこちらのホテルがヒットしました。宿泊さえできればとの程度で利用させていただきましたが部屋も広く清潔に掃除もされていて更にスタッフさんがとても暖かく親切に対応していただきとても気持ちよく宿泊させていただきました。 また、次回も利用させていただきたいと心から思いました。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 駅近でリーズナブルなご滞在先として当ホテルをお選びいただき、さらにお部屋の広さや清潔さ、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただけたことが何よりの励みです。 次回も東京にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-28
Lacky
朝食が美味しく大満足のホテル

朝食が美味しく大満足です。深川飯やマグロのお刺身、たたきでネギトロ丼もしっかりいただきました!寒い時期、遅い時間ホテルに戻って温かいお茶漬けが頂けたのも良かったです。予約したプランがたまたまghost kitchen一品セレクトのプランでしたが、観光の合間に一旦ホテルに戻ったタイミングで昼食として利用することができお得感がありました。旅行の際は食事が美味しいホテルを選んでいますが、交通アクセスも良くお部屋も清潔で大満足しています。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。ご滞在中は、朝食にご満足をいただけましたようで何よりでございます。 また、Ghost Kitchenプランも観光の合間にご利用いただき、お得感を感じていただけたとのことで安心いたしました。 お部屋や交通アクセスについてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 今後も快適で美味しいご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
2026-01-28
ハチクマ01
下町散策に便利

下町散策に、ちょうどいい場所でした。入谷駅から、数分です。 構造上、エレベーターから、部屋までが近くて便利です。 残念だったのは、エアコンがよく効かず、寒かったこと。設定が25℃になつていたのに、 なぜか寒くて困りました。お値段が安いわりには、充分清潔で便利だと思います。

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 入谷周辺はまだまだ下町の雰囲気が色濃く残るエリアです。小野照﨑神社様のおまつりや朝顔市などとても風情がございます。 エアコンの不具合によりまして大変なご不快をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋のエアコンを確認させていただきます。ご連絡ありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
2026-01-20
隅田川界隈そぞろ歩き女
寝るだけ利用に最適、夜食とお茶漬けが嬉しい

イベント終了後に寝る為だけの目的で利用しました。遅めのチェックインでしたが23時までウェルカムドリンクと温かいお茶漬けが頂けるのが嬉しかったです。最寄りは日比谷線の入谷駅で、近くにコンビニがあり夜は静かな環境でした。室内の清掃が行き届いており短い滞在でしたが快適に過ごすことができました。

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ご宿泊の際は満足していただいたようで、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンク、お茶漬けもご利用いただき、そのうえお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。当館は日比谷線入谷駅の地上から1分ほどの場所にございます。コンビニも近隣にございます。都内の喧騒で音がうるさいのではとご心配になられていたお客様がご宿泊いただいた後は、静かで良く休むことができたと仰っていただけます。国道4号線そばにありながら、その間にマンションがございますので騒音が遮られるのと、入谷は下町の雰囲気が残っている町なので静かなのです。色々な機会にご宿泊いただけますよう、ぜひまたご利用下さい。お待ち申し上げております。
2026-01-16
ぽんぽこぽんた0123
上野駅近傍でスーパー・コンビニ・銭湯・飲食店・地下鉄駅出入口至近!

地下鉄日比谷線の入谷駅(上野駅の隣駅)出入口から徒歩数分,アクセスはこの上なく便利。 ホテルは9階建で80室前後でしょうか,落ち着いた感じがし,アサイン頂いた8階の部屋からはスカイツリーを見ることが出来て得した感じ。 ベッド・浴室・廊下等共用部どこもきれいで快適,一階ラウンジのフリードリンクにはカフェオレやココア,ジュースもありました。21時からのお茶漬けも何気に便利。 アメニティに入浴剤があるのも良かったです。 ベッセルインは浅草,札幌中島公園に次いで3か所目の宿泊でしたが,どこも特色ある安定した品質で,安心して利用できました。

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ご宿泊の際は満足していただいたようで、大変嬉しく思います。日比谷線入谷駅の地上に出られましてから徒歩約1分の立地で、入谷駅は上野駅の隣ですので、JR線にもアクセス良好です。セブンイレブンが近隣にございます。上野入谷駅前店はベッセルグループホテルの中で最小の全76室で、ツイン、ダブル、ダブルに子ベッドを入れたエキストラツイン、スカイツリーが眺望できるハイフロアシングルルーム、そして最も部屋数がございますシンブルルームというお部屋タイプです。23時までウェルカムサービスを行っております。コーヒー紅茶、ソフトドリンク、お茶漬けを提供いたしております。アメニティーはご自由にお好きな物をお部屋にお持ちください。アメニティーを全くご持参なさらなくても大丈夫です。この度はありがとうございました。ではぜひまたご利用下さい。お待ち申し上げております。
2026-01-16
ラン太郎君のママ
親切なホテル、夜食・朝食が最高

ホテルスタッフさんが、とても親切で、温かくて いいホテルでした。ドリンクが、夜遅くまで、あって良かったです。夜食は、お茶漬けを、いろいろトッピングして、美味しかったです。朝ごはんは、深川めしが、すごく美味しかったです。マグロの刺身、マグロのたたき、長芋のすりおろし、山かけにして最高でした。パンも、スィーツも、ありました。また、泊まりたいです。

この度はベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や夜食・朝食について温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 夜遅くまでのドリンクサービスや、お好みで楽しめるお茶漬け、深川めしをはじめとした朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。マグロやとろろを使ったお召し上がり方まで楽しんでいただけたこと、調理スタッフにとっても大きな励みになります。 今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-11